癒し空間★きずな59
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
青空*皆様
おはようございます♬.*゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
今日の夜はUberEATSらしくお昼の支度しかないから楽チン♬.*゚
アリガタヤー( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )アリガタヤー
お昼は何にしようかな〜
今週の土日はKアリーナで進撃の巨人10th ANNIVERSARY “ATTACK FESやるから目の前に2万人が集結するためその前に買い物を済ませておきたい💦
ヒルトンとKアリーナ出来てから遊びに行くのもおつかい行くのもまずはKアリーナスケジュールって調べてから行動するようになった〜
まるでマネージャーw
あとでちょこっとおつかい行ってこよっと♬.*゚
青空や皆は体調の方どう?
コロナは第10派に突入し新たに変異してるらしいから基本行動を忘れず過ごそうね💪
⬇️今日の一枚
にゃんとも可愛いおみ足w
雪こんな降らないし猫たんぬの肉球スタンプがこんなくっきり見えるなんて(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 87
おっさんおはよう♬.*゚
冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
20日に味噌ラも卵雑炊にして食べたよ♬.*゚
…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
20日にたまごかけご飯で卵を食べましたがしょうゆを掛けすぎたので美味しさ半分になってしまいました✨🙋。
たまごかけご飯はしょうゆの量で旨さが違ってくるので慎重にしょうゆを掛けないといけません劇場ですね✨🙋❤。
- << 125 おっちゃん おはよう☀︎ 卵かけご飯🥚 醤油かけ過ぎたの? 塩分注意してね(*^^*) おっちょこちょいのおっちゃん 可愛いね"(∩>ω<∩)" 太陽️☀️
- << 133 おっさんこんにちは♬ お醤油かけすぎ💦 それまじあるよね〜 TKGはお醤油と少し味の素ふる♬ 香りが欲しいなって思ったら海苔出して巻き巻きしたり胡麻かけてTKGマンネリを回避してる♬ 今は主流になったけど真空ボトルのお醤油だとかけすぎないからオススメだよ✨ ちょうどさっきキッコーマンの真空ボトル買ってきてところw 相方がこの前お醤油少なかったから買ってきたよって買ってきてくれて食べたところ相方はそのお醤油があまり好きじゃないらしくこれからは味噌ラがそっち担当になりましたꉂ🤣𐤔
Qさまは
ほぼ全問正解で
毎回優勝していますww
第一ヒントでわかることが多いので
みんな早く押して~って
思うけど
テレビの前だから言えるのよね~
あの場所にいたら
わかるものをわからないかも
Qさまによく出ている
井桁ちゃんも同じ大学の友人です。
- << 134 しーしゃん🍀 ꉂ🤣𐤔 ほぼ全問正解で毎回優勝してるとかしーしゃん強w しーしゃんはたくさんの人の前でピアノ、オルガン、歌も歌うしクイズ番組に出たとしても緊張しなそう♬ そんな気しない? 井桁弘恵ちゃんも同じ学校のお友達だ✨ 独特な雰囲気のある美人さんだよね♬ ( ゚д゚)ハッ! その鳥さんはサザナミインコかな〜 リアルにはないけど色が綺麗🧡
チョリーッス!おいらが好きな花は、水仙の花なの.今もその病院は有るけれど、通っていた時には、証明玄関を入ると、水仙の花の香りがして癒やされていたぜ?その時代、まだテラスハウスにいて、2階も有って、姉が使用していた部屋に、水仙の花を母さんが生けてくれて、香りを楽しんでいたぞ.今でも水仙の花、クチナシの花、藤の花は好きなの.えーっって思うでしょ?今日のランチは、パスタとコーンSOUP.みんなは?
>> 114
しーしゃんおはよう♬.*゚
もう梅の花咲き始めてるんだね✨️
花より団子の味噌ラは一足先にお花見の楽しみが湧いてくるw
∑…
(๑>◡<๑)
しぃしゃん、こんにちは😊
横レスごめんなさい
みそらん、これこれ💖
↓ ↓
みそらんにご案内〜っ
ハシビロコウに
会うことができる動物園〜っ✨
◎東京都恩賜上野動物園(関東 / 東京都)
◎千葉市動物公園(関東 / 千葉)
◎掛川花鳥園(中部 / 静岡県)
◎神戸どうぶつ王国(関西 / 兵庫県)
◎松江フォーゲルパーク(中国 / 島根県)
◎高知県立のいち動物公園(四国 / 高知県)
上野動物園が一番多いんだよ💖
- << 140 名無しん🍀 やっぱ可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 上野動物園が一番多いんだ👀 うーん* 14区の住む静岡で動物園に行ったことないし見に行った後鰻食べて帰るかと考えたけど〜 上野動物園に決定〜✨✨ (*´꒳`ノノ゙パチパチ いつもハシビロコウの情報ありがとう🧡 会いに行こうと思った矢先コロナで会いたかったハシビロコウが神戸に行っちゃうしまじか〜💦💦って思ったよw また引っ越しちゃうといけないし上半期目標にして絶対行ってくるね💪 ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ だい ♡∧_∧ ♡ 好き ♡ ・ω・) ♡ ♡ ⊂ノ ♡ ♡ しーJ ♡ ⬇因みにこれならいい?って聞いたらそれも却下されたw 味噌ラ被って映画観てたら後ろの人に迷惑だし諦めましたꉂ🤣𐤔
>> 121
ミクルの皆さん こんにちは😊
お久しぶりです😅
バタバタしてたり、疲れてゴロゴロしてたりでなかなかレス出来ませんでした。😅
…
太陽お帰り〜🧡
体調の方はどう?
味噌ラも疲れたら横になったりゴロゴロする時間をしっかり作ってるよ♬
お揃い(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
体調のこともあるしあまり無理せずその時その時の自分を愛してあげてね♬
お昼ご飯はこれからかな?🍙🍞
- << 141 味噌ラちゃん こんにちは😊 久しぶりです。 今年は、元日から大変だったね😰😰😰 遅くなってしまったけどみんな大丈夫かな? パクちゃん 東海地方で3日間のコンサート🎤🎪イベントがあったから、3日間追っかけしてたらドット疲れたよ(|||´Д`)💦 なので ゴロゴロしたり睡魔が来たたら横になってました😖😖😖 来月も行ってくるけどね✌️ みんな元気そうで良かった(*^_^*) 太陽🔆
>> 122
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
20日にたまごかけご飯で卵を食べましたがしょうゆを掛けすぎたので美味しさ半分になってしまいました✨🙋。…
おっさんこんにちは♬
お醤油かけすぎ💦
それまじあるよね〜
TKGはお醤油と少し味の素ふる♬
香りが欲しいなって思ったら海苔出して巻き巻きしたり胡麻かけてTKGマンネリを回避してる♬
今は主流になったけど真空ボトルのお醤油だとかけすぎないからオススメだよ✨
ちょうどさっきキッコーマンの真空ボトル買ってきてところw
相方がこの前お醤油少なかったから買ってきたよって買ってきてくれて食べたところ相方はそのお醤油があまり好きじゃないらしくこれからは味噌ラがそっち担当になりましたꉂ🤣𐤔
- << 172 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 なるほど、真空ボトルはしょうゆは調節しやすい劇場ですね✨🙋。 おっさんの好きなしょうゆは、『カキしょうゆ』が大好き劇場です✨🙋。 カキエキスが入っているので美味しい劇場です✨🙋🎶❤。
>> 129
(๑>◡<๑)
横レスごめんなさい
みそらん、これこれ💖
↓ ↓
名無しんこんにちは♬
何これ👀
リアルすぎるんだけどw
ハシビロコウの被り物クオリティー高すぎじゃない?ww
これを被ってFlyへGOって事だよね✨
頭だけこれで首から下が人間だし目立つ〜ꉂ🤣𐤔
しかもエグいほど高そう👀
⬇友達にこれ着て行こうって言ったら拒否されたww
- << 159 みそらん、こんばんは〜っ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あらためて 新スレおめでとう🥂 & ありがとう うーん、これ、なかなか良いよね💖 でもねみそらん、 これ、 座れないよ www 名無しん、 映画観に行くのでなければ おそろで お供します あ💡、上野動物園だ❣️ なかなかいいアイデアでしょ \\\\٩( 'ω' )و ////
>> 131
みそらんにご案内〜っ
ハシビロコウに
会うことができる動物園〜っ✨
◎東京都恩賜上野動物園(関東 / 東京都)
◎千…
名無しん🍀
やっぱ可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
上野動物園が一番多いんだ👀
うーん*
14区の住む静岡で動物園に行ったことないし見に行った後鰻食べて帰るかと考えたけど〜
上野動物園に決定〜✨✨
(*´꒳`ノノ゙パチパチ
いつもハシビロコウの情報ありがとう🧡
会いに行こうと思った矢先コロナで会いたかったハシビロコウが神戸に行っちゃうしまじか〜💦💦って思ったよw
また引っ越しちゃうといけないし上半期目標にして絶対行ってくるね💪
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
⬇因みにこれならいい?って聞いたらそれも却下されたw
味噌ラ被って映画観てたら後ろの人に迷惑だし諦めましたꉂ🤣𐤔
- << 160 おっ💖 名無しんちも 相棒っちが 2月なら上野動物園行けるよって 偶然会える? 例のおそろならみそらんにも 名無しがわかるよね でも、ダメだな あれでは 電車も乗れないよね そもそも、 相棒っちに 上野動物園行き自体を 却下されてしまう (T_T)
>> 129
(๑>◡<๑)
横レスごめんなさい
みそらん、これこれ💖
↓ ↓
名無し星さん こんにちは😊
久しぶりですね😉✌️
名無し星さんの好きな鳥さん大型なんだね かなりの大型みたいで驚いた(((゜Д゜;)))
冷えるから 身体冷やさないようにね🤗🤗🤗
太陽🔆
- << 161 太陽☀️さん、こんばんは♪ お久しぶりです✨ おかえりなさい …そうなんです ハシビロコウ、 おっきいんです💖 動かないって言われてる鳥さん なんですけど、 那須どうぶつ王国という 動物園で会った子は 鳴くし 飛ぶし🪽 動き回っていました 可愛かったです💖 ここで ハシビロコウのパペットを 買ってもらいました 上野動物園の子たちは 動かなかったです 10分経っても 20分経っても 動かなくて …それを知ってる私も ハシビロコウのところを 動かなかった、 ということになりますが 笑 今夜から 今季一番強い寒気が 流れ込むと言われています 暖かくしてお休みくださいね 寒いときは鬱には あまり良くないようだと聞きます でも 太陽☀️さんには パクさまからいただいてきた Powerがありますね どうぞ 無理なさらずに ご自愛下さい 名無し☆彡
味噌ラさん
ハシビロコウ
那須動物王国で見ました。
10分ぐらい見てたけど
ぜんぜん動きませんでした。
上野動物園行ったら
上野公園内には
たくさんの神社仏閣がありますが
上野大仏ってあるの知ってますか?
でも顔だけなんですけどね
今日のランチ☀️🍴は
- << 150 しーしゃん🍀 ハシビロコウしーしゃんも見たんだね♬ しかも動かないバージョンw 動かないあの子も見たいけど動くあの子も見たいという欲張り味噌ラꉂ🤣𐤔 上野大仏知らなかった♬ 顔だけ? てかランチ美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル… 夜はUberEATSらしいから何の準備もないんだ✨ ジャンクなもんも食べたいな🧡 ⬇こんな可愛い鳥さんパンを皆作ってるらしい♬ 可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
名無しんさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
優しく思いやりのある文章
読みやすい行間
いつもホッコリします(o^-^o)
光る君へ
見てますか?
わたしは中学の時に
源氏物語に夢中になり
何年もかけて読みました。
今年は愛知県にある
徳川美術館に行って
源氏物語絵巻を見たいと
思ってます。
清少納言の役ウイカさんが演じるんですね~
何でも顔が平安顔だからとかww
それにしてもユースケさんの
安倍晴明は酷すぎますww
- << 164 しぃしゃん、こんばんは ♪ お疲れさまでした しぃしゃんも ハシビロコウに 会ったことあるんだね💖 ハシビロコウ好きって 変人かなぁって 思っていたのだけれど、 グッズの多さから そうではないと知って 嬉しかった私です でも私は 確実に、 間違いなく、 変な人間なんですけどねw 上野の顔だけの大仏、 聞いたことあります たしか、 受験にご利益があるとか? 何度も上野動物園には 行っているのだけれど、 大仏さまは 参拝させていただいては いないんです 『光る君へ』 貴族の子である若者たちが 父たちのドロドロした 権力争い中であっても 楽しそうに友情を築きながら 学んでいたり 姫さまたちが 恋に憧れつつ 雅な遊びをするところとか 当時の女性の置かれた立場の 難しさも描かれていたり ああ、 まさに源氏物語の世界だ✨✨✨ と思って、 ワクワクしながら観ています ここで描かれている安倍晴明、 なんだかとても胡散臭くて そういった役割としては ユースケさんでいいのかも ww 今日は夫の帰りが 遅いので これから唐揚げを揚げます あとは揚げるだけにして 『いいね!光源氏くん』を 観ています
>> 147
太陽🍀
バックハグチョイスする太陽可愛い🧡
前からだと緊張しちゃう感じかな?|´-`)チラッ
パクちゃんも太陽やファンの方…
味噌ラちゃん
パクちゃんファンおばちゃんばかりだよ😅😅😅
私でも若い方に入るくらい🤣🤣🤣
お互い 身体冷やさない様に気を付けようね✨
太陽
- << 151 太陽🍀 パクちゃんファンおばちゃまばかりだったとしてもパクちゃん幸せな方だと思う♬ ファンの方に感謝してると思うからショーで頑張るぞって一生懸命なんだと思うし互いのモチベーションにも繋がるし推し活はいい事だよね✨ 味噌ラは推し活まだしたことないけどこれから出来たりするのかな〜 冷えは女子にとってもよくないし温活も頑張ろうね♬
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談部屋、その142レス 42HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 51HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 95HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 45HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お友達になりましょう145
お義母さんの所と🏥と🛒以外は ほぼ引きこもりだよ(๑¯ㅁ¯๑) …(ピノ)
28レス 236HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 95HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4022HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
今日は【夏至】です 昼間の時間が長く夜の時間が短く 梅雨の…(数歩)
434レス 18459HIT 数歩 -
車タイヤ交換
普通 (匿名さん2)
2レス 51HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2517HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5780HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る