癒し空間★きずな59
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
チョリーッス!そう言えば、今日は味噌ラさんの姿がないけれど、お体のぐあいでも悪いのかな?忙しいのかな?まあ、おいらも日によってしない時も有ったりするからなぁ.引き続き寒いので、みんなあったかくして過ごしてね.終わり
- << 60 トド君🍀 遅くなりました〜💦 相方お休みでお昼ご飯食べに行ってました🍕 寝坊助味噌ラはお昼食べに行くとなると朝恒例の掃除機と雑巾がけとピーちゃんずの野菜や果物、水餌を用意して起こすだけでも時間かかるのにそこからお風呂入ってメイクだから朝バッタバタなのw あと体調悪い時はこの前みたいに言うし病院行って診断を受けてお薬出て1週間安静とか必ずレスするから安心してね🧡 心配してくれてありがとう!ぺこり
>> 38
チョリーッス!如月小春産原作、トロイメライに出てくる主人公のカイを演じた.「俳優にもなりたいなぁ」て言う夢が有ったからね.その大きな夢はない…
トド君こんにちは♬
俳優になりたいって夢を学生の頃持ってたの素敵だね✨
味噌ラ小さい時お花屋さんなんて思った時あったけどむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌が全て無理だからやめてw
次はCAだ!って思ったけどハイジャックされたり墜落したら怖いってやめてww
今普通に人間やってますꉂ🤣𐤔
兄貴は小学校中学年の頃塾に行きたいって親に直談判して何で行きたいの?って聞いたら国際公認会計士になりたいってビジョンまで披露したもんだから家族全員ビックリw
てか壊した車4000台!?
建物崩壊何百!?
1980年代ってなんて言えばいいか凄いね💦
>> 40
チョリーッス!イツモとは変わらないのだが、午後はあくびから始まって、眠くて昼寝をしちゃったー.そうしたらすっきりしたぞ?今夜はひじきごはんな…
トド君🍀
お昼寝はいい事なんじゃないのかな?
味噌ラもたまにするよ♬
それは完全ホルモンの関係で寝かされてるって感じだけどw
1時間とかアラームかけて午前中頑張ったご褒美にしてます♬
ひじきご飯最近食べてないな〜
幼稚園の時音楽かけて踊りまくったの楽しかったしうちはモンテッソーリ教育の幼稚園だったからオリエンテーションとか楽しかった♬
体にいいし今度作ろっと🍚
歳がバレちゃうw
もちろんプライバシーがあるから味噌ラは聞かないし言ってくれればもちろん聞くけど誰がどこで見てるか分からない場所だから別に詳細までは語らなくていいよ♬なでなで
味噌ラは年齢性別に限らず皆と仲良くしたいからトド君やファミリーが男子でも女子でも親と同じ年代でもうちらと同じ年代でも何も気にしません♬
>> 47
味噌ラさん
もずく酢を食べる時はいつも一気食いのように、『一気、一気』とお酒の一気呑みのように食べています劇場です✨🙋。
腰痛に…
おっさん🍀
もずく酢一気w
初めて聞いたww
まるでお酒だねꉂ🤣𐤔
でも酢強めだからむせないように注意♬
腰痛にもいいなら尚更おっさんには効果絶大だね♬
- << 75 味噌ラさん もずく酢を食べると腰の調子がいい感じなので、もずく酢推しのおっさんになっています劇場です✨🙋。 もずく酢、もずく酢、もずく酢~🎶、もずく酢を食べると~🎶、腰が腰が腰が~🎶、腰が良くなる🎶、さあ、みんなで~🎶、もずく酢を食べよう~🎶、もずく酢は僕らを~🎶、待っている~🎶✨🙋🎶❤。
>> 48
味噌ラさん
ステロイドの使用は禁止されています劇場です✨🙋。
ステロイドを使用した水泳選手を観ましたが確か中国の女性でしたが筋肉…
おっさん🍀
競技においてはNGなんだね〜
でも短命になっちゃうなんてステロイド恐ろしい:(´◦ω◦`):プルプル
命を短くしてまですることなのかな💦
そっち系を使うアスリートの方の考えが分からぬ*
- << 76 味噌ラさん おっさんの子供の頃は外国人プロレスラーのほとんどがステロイドを使用していた劇場でした✨🙋。 ステロイドを使用するとバカ力になるので注目されたかったんだと思います劇場です✨🙋。 短命になってしまうのでステロイドはアカン劇場です✨🙋❤。
青空*皆様
∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
こんにちは❥ ❥ ❥
レス遅くなりました〜!
相方がお休みだからお昼ご飯食べに行ってたよ🍕
急遽決まったし朝からバタバタw
夜は寒いしお鍋にするから野菜室の端っこ軍団を全入れw
今日たまご食べた方がいいそうなので夜の〆をたまご雑炊に決定♬.*゚
青空や皆は何味の何鍋が好き?
迷っちゃうな〜( ̄¬ ̄*)ジュル…
めちゃめちゃ寒いから皆外からも中からもポカポカ計画でよろしくお願いします🙏
⬇️今日の一枚
頭隠さず尻も隠さずw
猫たんぬは本当暖かいところ知ってるよね〜
青空や皆も風邪ひかないように注意してね💛
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 42
チョリーッス!そっちの方が凄いね.芸能人を間近で見られるのだしね.神奈川県の横須賀市にいたときに、撮影で大女優がいて、母さんが間近で見れたと…
奈良岡さんは寺尾聰のお父さんの宇野重吉のいた劇団の後輩で、弟子みたいな感じだったと思います。名脇役のイメージです。昭和のホームドラマの常連だったかな。
二十年以上位前にショッピングセンターで船越英一郎を見ました。テレビのイメージより細く背が高く見えました。昔のブラウン管のテレビは太って見えると当時の芸能人はよく言ってましたが本当でした。
- << 64 うんうん、確かに確かに.横へ広がるような感じに見えてしまうんだよね.40年前はまだ視力が有ったので、覚えているよー.もうあの頃みたいに2時間ドラマなんかやらなくなっちゃったからネーー.終わり
みんなお早う.雨の朝になった横浜だけれど.おいらは外出はしないで家に居るぜ?今日ね、料理番組の日なんだって.キュウピー・三分クッキングって今年で、放送開始から60年なんだと.あの音楽っていいよねーー.着メロにも入っているから笑える(笑).さて今日も寒さが続くので、あったかくして過ごそうね.終わり
- << 82 トド君🍀 料理番組の日ってあるんだね♬.*゚ 毎回録画して見るのは男子ごはんって番組でTOKIOの国分太一さんとしんぺいちゃんって料理家?の方が出てるやつ♬.*゚ 相方と土日お家でお昼ご飯食べる時に主に観てるかな〜 それで食べたそうなの見つけると相方にお願いして土日作ってもらったりするw
青空*皆様
ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o つ おはよ♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪
今日は相方のお父さんバースデーパーティーが11時開催なので朝からバタバタw
今日は来れないけど返レスは明日必ずするからね💛
良い一日を(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
今日は雨で寒かったですね~
日曜の夜の楽しみは
大河ドラマ
光る君へ
出かけてる事も多いから
録画して後から見たり
家にいる時は
BSで6時から見ます。
紫式部
源氏物語
平安絵巻
ワクワクです。
9時からは
行列のできる法律相談所
親友の市來玲奈ちゃんが
アシスタント
そして今夜は
カレーを作りました。
- << 86 しーしゃん🍀 日曜日の夜はワクワクdayだ♬.*゚ しかも親友が活躍してる場面を見ると誇らしいし嬉しいしずっと応援したくなるよね✨️ キムチ鍋に引き続きカレーもめちゃくちゃ美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル… ご飯は麦ご飯だったりする? 食べたいな〜(⌒□⌒*)あーんw てか超お腹減ったꉂ🤣𐤔 食いしん坊味噌ラのご飯は2時間後(›´ω`‹ )
>> 57
おっさんこんにちは♬
お昼は終わっちゃってたまご食べれないから夜お鍋に決定したし♬
最後の〆をたまご雑炊で〆ようと思う✨
…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日は冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。
20日は夕食の時にTKGで卵を食べました✨🙋。
最近おっさんのお口ですが、うな丼を食べたいお口になっています劇場です✨🙋。
おっさんのお口が贅沢になっていますので困っています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 87 おっさんおはよう♬.*゚ 冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 20日に味噌ラも卵雑炊にして食べたよ♬.*゚ TKGと聞いて味噌ラのお口はTKGのお口になってるけど鰻と聞いてお腹がグーって言ったw
>> 58
おっさん🍀
もずく酢一気w
初めて聞いたww
まるでお酒だねꉂ🤣𐤔
でも酢強めだからむせないように注意♬
腰痛…
味噌ラさん
もずく酢を食べると腰の調子がいい感じなので、もずく酢推しのおっさんになっています劇場です✨🙋。
もずく酢、もずく酢、もずく酢~🎶、もずく酢を食べると~🎶、腰が腰が腰が~🎶、腰が良くなる🎶、さあ、みんなで~🎶、もずく酢を食べよう~🎶、もずく酢は僕らを~🎶、待っている~🎶✨🙋🎶❤。
みんなお早う.今日ね、カレーの日なんだって.日本で初めて、学校給食にカレーが出されたことから制定されたんだって.学校ではカレーライスではなく、カレースープ、ソフト麺が出されたなぁ.盲学校でも出されたが….でも、個人でソフト麺をカレースープなどへ入れるんだよね、-.こぼしてしまう生徒もいたけどね.20年前に神奈川県横浜市の中区にある、カレーミュージアムへ作業所で見学に行ったぜ?おいら、インドカレーを食ったなぁ.量が足らず、帰ってからおやつを食ったー😂(笑).今日も無理なくやろうね.終わり
- << 90 トド君🍀 インドカレーネパールカレーも美味しいよね♬.*゚ 知り合いがインドカレー屋さんやってるんだけどそこのバジルチーズナンは絶品だしほうれん草のカレーも超いいの💛 イギリス系インド人で前プロポーズされてうちの母上様に娘さんを下さいって言ってたよw 今度給食を出してくれるお店があるんだけど友達が行きたいって言うから行くんだ♬.*゚
>> 73
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
今日は雨で寒かったですね~
日曜の夜の楽しみは
大河ドラマ
光る君へ
出かけてる事も…
しーしゃん🍀
日曜日の夜はワクワクdayだ♬.*゚
しかも親友が活躍してる場面を見ると誇らしいし嬉しいしずっと応援したくなるよね✨️
キムチ鍋に引き続きカレーもめちゃくちゃ美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…
ご飯は麦ご飯だったりする?
食べたいな〜(⌒□⌒*)あーんw
てか超お腹減ったꉂ🤣𐤔
食いしん坊味噌ラのご飯は2時間後(›´ω`‹ )
- << 93 チョリーッス!あ、うちのご飯は麦飯にしているぜ?3ヶ月ぐらい悔い続けると体重が少し落ちるようだ.おいらも腹がへっこんだぞ?栄養もあるし、エイヨー.なんちゃって.久々に出ちゃったー❗❗❗.
>> 74
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日は冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。
20日は夕食の時にTKGで卵を食べました✨🙋。
…
おっさんおはよう♬.*゚
冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
20日に味噌ラも卵雑炊にして食べたよ♬.*゚
TKGと聞いて味噌ラのお口はTKGのお口になってるけど鰻と聞いてお腹がグーって言ったw
- << 122 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 20日にたまごかけご飯で卵を食べましたがしょうゆを掛けすぎたので美味しさ半分になってしまいました✨🙋。 たまごかけご飯はしょうゆの量で旨さが違ってくるので慎重にしょうゆを掛けないといけません劇場ですね✨🙋❤。
>> 78
みんなお早う.今日ね、カレーの日なんだって.日本で初めて、学校給食にカレーが出されたことから制定されたんだって.学校ではカレーライスではなく…
トド君🍀
インドカレーネパールカレーも美味しいよね♬.*゚
知り合いがインドカレー屋さんやってるんだけどそこのバジルチーズナンは絶品だしほうれん草のカレーも超いいの💛
イギリス系インド人で前プロポーズされてうちの母上様に娘さんを下さいって言ってたよw
今度給食を出してくれるお店があるんだけど友達が行きたいって言うから行くんだ♬.*゚
- << 94 わあ、それは楽しみだね.ただカレーってさーー、洋服とかに垂れちゃう場合も有るからねー.おしゃれなんてしちゃったら大変だよね.カレーを食う時には、おしゃれはやめなしゃれ?ナーンチャッテーーッ.またまた出ちゃったー.今日の昼は玉ねぎのかき揚げ蕎麦にしたの.そばに来る?ナーーンチャッテーーーッ!失礼しました.終わり
青空*皆様
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃おはよ♬.*゚
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫♥┗┫
┣┳┳〇゛
昨日は相方お父さんのバースデーパーティー大成功でした♬.*゚
感動してちょこっとぐんでる姿も可愛い💛w
今週の予定は26日に水周りの高圧洗浄作業に業者さんが来てくれるくらいだからようやくのんびりできる♬.*゚
時間は11時半から12時半の間で14階から29階実施するそうなのでお昼ご飯は作業が終わってからかな〜
28日はラストの新年会で1泊2日でお泊まりだから月曜日きずなお休みします(*・ω・)*_ _)ペコリ
また近くになったら報告するね♬.*゚
⬇️今日の一枚
ご飯減らしたな?
そんな顔w
減らすの可哀想だけど健康な体を取り戻すためには心を鬼にするしかないよね(´;ω;`)
飼い主さんの心のうちを考えるとちょっとね💦
青空や皆も太り過ぎて健康を害さないよう健康管理よろしくお願いします(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
まず味噌ラも気をつけなきゃ💦
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 90 トド君🍀 インドカレーネパールカレーも美味しいよね♬.*゚ 知り合いがインドカレー屋さんやってるんだけどそこのバジルチーズナンは… わあ、それは楽しみだね.ただカレーってさーー、洋服とかに垂れちゃう場合も有るからねー.おしゃれなんてしちゃったら大変だよね.カレーを食う時には、おしゃれはやめなしゃれ?ナーンチャッテーーッ.またまた出ちゃったー.今日の昼は玉ねぎのかき揚げ蕎麦にしたの.そばに来る?ナーーンチャッテーーーッ!失礼しました.終わり
- << 98 トド君🍀 カレー洋服に落とすとかまじ悪夢w いつもお出かけする時は気合い入れてオシャレするよ〜♬ だから何がなんでも落とさない💪 出たー! トド君ジョークww
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
前スレの続き1251レス 0HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 48HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 53HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 99HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 47HIT 初心者さん
-
前スレの続きテストスレ
ばんちゃん、おはあ☺️ 新しいスレ立てたよ〜😄 ※前スレの続き…(やじ馬さん0)
448レス 4803HIT やじ馬さん -
前スレの続き125
ばんちゃん〜☺️ 新しいスレだよ〜😄♫ (やじ馬さん0)
1レス 0HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう145
顔もわからない男と仲良くするのは向こうも無理があるんじゃないですかね(…(サトシ)
37レス 284HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 99HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4022HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2525HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5782HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 45HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 463HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る