癒し空間★きずな59

レス500 HIT数 5372 あ+ あ-

2024/02/02 06:29(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3962518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

チョリーッス!そう言えば、今日は味噌ラさんの姿がないけれど、お体のぐあいでも悪いのかな?忙しいのかな?まあ、おいらも日によってしない時も有ったりするからなぁ.引き続き寒いので、みんなあったかくして過ごしてね.終わり

• << 60 トド君🍀 遅くなりました〜💦 相方お休みでお昼ご飯食べに行ってました🍕 寝坊助味噌ラはお昼食べに行くとなると朝恒例の掃除機と雑巾がけとピーちゃんずの野菜や果物、水餌を用意して起こすだけでも時間かかるのにそこからお風呂入ってメイクだから朝バッタバタなのw あと体調悪い時はこの前みたいに言うし病院行って診断を受けてお薬出て1週間安静とか必ずレスするから安心してね🧡 心配してくれてありがとう!ぺこり

No.52

>> 38 チョリーッス!如月小春産原作、トロイメライに出てくる主人公のカイを演じた.「俳優にもなりたいなぁ」て言う夢が有ったからね.その大きな夢はない… トド君こんにちは♬

俳優になりたいって夢を学生の頃持ってたの素敵だね✨

味噌ラ小さい時お花屋さんなんて思った時あったけどむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌が全て無理だからやめてw

次はCAだ!って思ったけどハイジャックされたり墜落したら怖いってやめてww

今普通に人間やってますꉂ🤣𐤔

兄貴は小学校中学年の頃塾に行きたいって親に直談判して何で行きたいの?って聞いたら国際公認会計士になりたいってビジョンまで披露したもんだから家族全員ビックリw

てか壊した車4000台!?

建物崩壊何百!?

1980年代ってなんて言えばいいか凄いね💦

No.53

>> 39 チョリーッス!うん、ずっと沈んだ気持ちとか鬱になったりとかでは無いから大丈夫.深呼吸をしたり、ラジオやテレビをつけたりして、気持ちを紛らわす… トド君🍀

昔の人もストレスはあったはずだけど現代人はストレスを抱え込んじゃうタイプの方が多いそうで心の病へと繋がるケースが後を絶たないみたい*

頑張りすぎちゃってるのかな〜

真面目であればあるほど心の病になりやすいってこの間テレビで言ってた*

味噌ラは不真面目タイプだから見習わないといけない💦

昔過呼吸やった時期もあったみたいだし無理はしすぎず自分専用のストレス発散を見つけてトド君らしい過ごし方をしていこうね✨なでなで

No.54

>> 40 チョリーッス!イツモとは変わらないのだが、午後はあくびから始まって、眠くて昼寝をしちゃったー.そうしたらすっきりしたぞ?今夜はひじきごはんな… トド君🍀

お昼寝はいい事なんじゃないのかな?

味噌ラもたまにするよ♬

それは完全ホルモンの関係で寝かされてるって感じだけどw

1時間とかアラームかけて午前中頑張ったご褒美にしてます♬

ひじきご飯最近食べてないな〜

幼稚園の時音楽かけて踊りまくったの楽しかったしうちはモンテッソーリ教育の幼稚園だったからオリエンテーションとか楽しかった♬

体にいいし今度作ろっと🍚

歳がバレちゃうw

もちろんプライバシーがあるから味噌ラは聞かないし言ってくれればもちろん聞くけど誰がどこで見てるか分からない場所だから別に詳細までは語らなくていいよ♬なでなで

味噌ラは年齢性別に限らず皆と仲良くしたいからトド君やファミリーが男子でも女子でも親と同じ年代でもうちらと同じ年代でも何も気にしません♬

No.55

>> 41 演劇とは言えないけれど以前、一度だけドラマのエキストラをやったことがあります。政治家のパーティーシーンでした。 お昼に集合、撮影終了は19… 14区こんにちは♬

14区超アクティブだよね✨

人前で演奏するから緊張とかないんだろうな〜

しかしエキストラ楽しそう♬

てかきずなのメンバー皆でエキストラしたらもっと楽しそうw

でも味噌ラ女子で172だしエキストラ目立っちゃダメだから落とされそうꉂ🤣𐤔

しかも阿部寛さんの作品なんだ👀

あの方190くらいあるのかな?

さすがの味噌ラも見上げるw

No.56

>> 44 みんなお早う.今日は1年で最も寒い時期とされる、二十四節気の大寒だよん.文字通り今日は雨で寒くなるから、温かくして過ごそうね.甘酒や鍋なんか… トド君🍀

今日は本当寒い日だね〜💦

トド君昔熱燗とか飲んだの?

鍋いいな〜🍲

よし!

今日の夜はお鍋で決定♬

あとはお魚にするかお肉にするかスーパー行って相談だな♬

ただ目の前のKアリーナで複数の男子アイドルグループのライブやるから時間外して行かないとどえらい事になる💦

• << 63 チョリーッス!熱燗は飲めるよ.そんなには酔わないけれどね.3合ぐらいで辞めているから(^^;.終わり

No.57

>> 45 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日と明日の大阪は雨なので、お家で白目を向いて過ごします劇場です✨🙋。 今日の大阪も冷たい雨にな… おっさんこんにちは♬

お昼は終わっちゃってたまご食べれないから夜お鍋に決定したし♬

最後の〆をたまご雑炊で〆ようと思う✨

おっさんはTKG食べたかな?

• << 74 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日は冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。 20日は夕食の時にTKGで卵を食べました✨🙋。 最近おっさんのお口ですが、うな丼を食べたいお口になっています劇場です✨🙋。 おっさんのお口が贅沢になっていますので困っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.58

>> 47 味噌ラさん もずく酢を食べる時はいつも一気食いのように、『一気、一気』とお酒の一気呑みのように食べています劇場です✨🙋。 腰痛に… おっさん🍀

もずく酢一気w

初めて聞いたww

まるでお酒だねꉂ🤣𐤔

でも酢強めだからむせないように注意♬

腰痛にもいいなら尚更おっさんには効果絶大だね♬

• << 75 味噌ラさん もずく酢を食べると腰の調子がいい感じなので、もずく酢推しのおっさんになっています劇場です✨🙋。 もずく酢、もずく酢、もずく酢~🎶、もずく酢を食べると~🎶、腰が腰が腰が~🎶、腰が良くなる🎶、さあ、みんなで~🎶、もずく酢を食べよう~🎶、もずく酢は僕らを~🎶、待っている~🎶✨🙋🎶❤。

No.59

>> 48 味噌ラさん ステロイドの使用は禁止されています劇場です✨🙋。 ステロイドを使用した水泳選手を観ましたが確か中国の女性でしたが筋肉… おっさん🍀

競技においてはNGなんだね〜

でも短命になっちゃうなんてステロイド恐ろしい:(´◦ω◦`):プルプル

命を短くしてまですることなのかな💦

そっち系を使うアスリートの方の考えが分からぬ*

• << 76 味噌ラさん おっさんの子供の頃は外国人プロレスラーのほとんどがステロイドを使用していた劇場でした✨🙋。 ステロイドを使用するとバカ力になるので注目されたかったんだと思います劇場です✨🙋。 短命になってしまうのでステロイドはアカン劇場です✨🙋❤。

No.60

>> 51 チョリーッス!そう言えば、今日は味噌ラさんの姿がないけれど、お体のぐあいでも悪いのかな?忙しいのかな?まあ、おいらも日によってしない時も有っ… トド君🍀

遅くなりました〜💦

相方お休みでお昼ご飯食べに行ってました🍕

寝坊助味噌ラはお昼食べに行くとなると朝恒例の掃除機と雑巾がけとピーちゃんずの野菜や果物、水餌を用意して起こすだけでも時間かかるのにそこからお風呂入ってメイクだから朝バッタバタなのw

あと体調悪い時はこの前みたいに言うし病院行って診断を受けてお薬出て1週間安静とか必ずレスするから安心してね🧡

心配してくれてありがとう!ぺこり

No.61

青空*皆様

∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
こんにちは❥ ❥ ❥

レス遅くなりました〜!

相方がお休みだからお昼ご飯食べに行ってたよ🍕

急遽決まったし朝からバタバタw

夜は寒いしお鍋にするから野菜室の端っこ軍団を全入れw

今日たまご食べた方がいいそうなので夜の〆をたまご雑炊に決定♬.*゚

青空や皆は何味の何鍋が好き?

迷っちゃうな〜( ̄¬ ̄*)ジュル…

めちゃめちゃ寒いから皆外からも中からもポカポカ計画でよろしくお願いします🙏

⬇️今日の一枚

頭隠さず尻も隠さずw

猫たんぬは本当暖かいところ知ってるよね〜

青空や皆も風邪ひかないように注意してね💛

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.62

>> 42 チョリーッス!そっちの方が凄いね.芸能人を間近で見られるのだしね.神奈川県の横須賀市にいたときに、撮影で大女優がいて、母さんが間近で見れたと… 奈良岡さんは寺尾聰のお父さんの宇野重吉のいた劇団の後輩で、弟子みたいな感じだったと思います。名脇役のイメージです。昭和のホームドラマの常連だったかな。
二十年以上位前にショッピングセンターで船越英一郎を見ました。テレビのイメージより細く背が高く見えました。昔のブラウン管のテレビは太って見えると当時の芸能人はよく言ってましたが本当でした。

• << 64 うんうん、確かに確かに.横へ広がるような感じに見えてしまうんだよね.40年前はまだ視力が有ったので、覚えているよー.もうあの頃みたいに2時間ドラマなんかやらなくなっちゃったからネーー.終わり

No.63

>> 56 トド君🍀 今日は本当寒い日だね〜💦 トド君昔熱燗とか飲んだの? 鍋いいな〜🍲 よし! 今日の夜はお鍋で決定♬ … チョリーッス!熱燗は飲めるよ.そんなには酔わないけれどね.3合ぐらいで辞めているから(^^;.終わり

• << 79 トド君おはよう♬.*゚ 3合飲んでて酔わないとか強いんだね〜🍶´- 味噌ラはビールしか飲めないお子様ですw てか飲めるようになったら一升瓶飲みそうだから誰も勧めてこないꉂ🤣𐤔

No.64

>> 62 奈良岡さんは寺尾聰のお父さんの宇野重吉のいた劇団の後輩で、弟子みたいな感じだったと思います。名脇役のイメージです。昭和のホームドラマの常連だ… うんうん、確かに確かに.横へ広がるような感じに見えてしまうんだよね.40年前はまだ視力が有ったので、覚えているよー.もうあの頃みたいに2時間ドラマなんかやらなくなっちゃったからネーー.終わり

No.65

味噌ラさん
こんばんは🌙🙋‍♀️❗

今夜は寒いから
キムチ鍋です

• << 80 しーしゃんおはよう♬.*゚ ( ꒪Д꒪)ヤバ… めちゃくちゃ美味しそう💛 赤白緑と色も可愛い♬.*゚ 味噌ラの分はどこかな?|´-`)チラッw

No.66

写経した帰りに
AEONでお買い物
石川県のコーナーが
あったので
加賀美人というお酒を
買いました。
こちらも一部
義援金になります。

そして
加賀美人は
まさに浜辺美波ちゃん
ですね~

• << 81 しーしゃん🍀 そうか! そういう支援の仕方もあるよね! 目からウロコ✨️ 今度スーパー行った時見てみる♬.*゚ 全国の皆も心痛めてるけど浜辺美波ちゃんはもっと心を痛めてるよね(´;ω;`)

No.67

みんなお早う.雨の朝になった横浜だけれど.おいらは外出はしないで家に居るぜ?今日ね、料理番組の日なんだって.キュウピー・三分クッキングって今年で、放送開始から60年なんだと.あの音楽っていいよねーー.着メロにも入っているから笑える(笑).さて今日も寒さが続くので、あったかくして過ごそうね.終わり

• << 82 トド君🍀 料理番組の日ってあるんだね♬.*゚ 毎回録画して見るのは男子ごはんって番組でTOKIOの国分太一さんとしんぺいちゃんって料理家?の方が出てるやつ♬.*゚ 相方と土日お家でお昼ご飯食べる時に主に観てるかな〜 それで食べたそうなの見つけると相方にお願いして土日作ってもらったりするw

No.68

青空*皆様

ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つ おはよ♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪

今日は相方のお父さんバースデーパーティーが11時開催なので朝からバタバタw

今日は来れないけど返レスは明日必ずするからね💛

良い一日を(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.69

>> 68 チョリーッス!味噌ラさん、相方産のバースデーだったのですかー.おめでとうございます~㊗.素敵なパーテーになるといいですなぁ.ちなみに高田純次さんも今日が77歳のバースデーなんだよー.おいらは5月4日なのでって.やべぇー、自分でアピールをしちゃったー.今日の昼は味噌ラーメンなの.終わり

• << 83 トド君🍀 数日前にお誕生日だったのは相方のお父さんで昨日は盛大なパーティーが出来て喜んでもらえて本当に良かった💛 年齢は60代だからまだ若いし元気いっぱい♬.*゚ これからも色んな思い出を作っていきたいな♬.*゚

No.70

チョリーッス!今日ねちょっとあったかくなってきたジャーン.棚の上などを小さなデッキブラシで拭き掃除をしたの.綺麗になったのですっきりしたー.終わり

• << 84 トド君🍀 お掃除お疲れ様でした♬.*゚ お掃除は精神衛生上とってもいいのでトド君ママのお手伝いどんどんやってあげようね💪

No.71

チョリーッス!このミクルの下の方にある、投稿された最新の一覧を眺めていたんだけれど、みんなあれこれレスをしていておもしろいやね.終わり

No.72

チョリーッス!みんなはちびまる子ちゃんとサザエさんを見ている?おいらは毎週欠かさず二つとも見ているぜ?父さんがいなくなってからは、母さんも見るようになって一緒に見て笑ったりしているの.まもなく始まるから見なくちゃ.その後夕飯だよ.味噌ラさん、今頃楽しんでいるのかなぁ.終わり

• << 85 トド君🍀 小さい時は観てたけどちびまる子ちゃんとサザエさん随分観てないな〜 トド君とママの大事なイベントって感じで素敵だね💛 昨日は9時間ほど宴が続きましたw 昼前から夜までおつまみ必要だからたくさん用意して相方が率先してやってくれたから有難かった♬.*゚

No.73

味噌ラさん
こんばんは🌙🙋‍♀️❗

今日は雨で寒かったですね~

日曜の夜の楽しみは
大河ドラマ
光る君へ
出かけてる事も多いから
録画して後から見たり
家にいる時は
BSで6時から見ます。

紫式部
源氏物語
平安絵巻

ワクワクです。

9時からは
行列のできる法律相談所
親友の市來玲奈ちゃんが
アシスタント

そして今夜は
カレーを作りました。

• << 86 しーしゃん🍀 日曜日の夜はワクワクdayだ♬.*゚ しかも親友が活躍してる場面を見ると誇らしいし嬉しいしずっと応援したくなるよね✨️ キムチ鍋に引き続きカレーもめちゃくちゃ美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル… ご飯は麦ご飯だったりする? 食べたいな〜(⌒□⌒*)あーんw てか超お腹減ったꉂ🤣𐤔 食いしん坊味噌ラのご飯は2時間後(›´ω`‹ )

No.74

>> 57 おっさんこんにちは♬ お昼は終わっちゃってたまご食べれないから夜お鍋に決定したし♬ 最後の〆をたまご雑炊で〆ようと思う✨ … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日は冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。

20日は夕食の時にTKGで卵を食べました✨🙋。

最近おっさんのお口ですが、うな丼を食べたいお口になっています劇場です✨🙋。

おっさんのお口が贅沢になっていますので困っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 87 おっさんおはよう♬.*゚ 冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 20日に味噌ラも卵雑炊にして食べたよ♬.*゚ TKGと聞いて味噌ラのお口はTKGのお口になってるけど鰻と聞いてお腹がグーって言ったw

No.75

>> 58 おっさん🍀 もずく酢一気w 初めて聞いたww まるでお酒だねꉂ🤣𐤔 でも酢強めだからむせないように注意♬ 腰痛… 味噌ラさん

もずく酢を食べると腰の調子がいい感じなので、もずく酢推しのおっさんになっています劇場です✨🙋。

もずく酢、もずく酢、もずく酢~🎶、もずく酢を食べると~🎶、腰が腰が腰が~🎶、腰が良くなる🎶、さあ、みんなで~🎶、もずく酢を食べよう~🎶、もずく酢は僕らを~🎶、待っている~🎶✨🙋🎶❤。

• << 77 チョリーッス!マジ?もずくを食うと、腰痛にいいの?おいら、(腰椎椎間板ヘルニア)て診断されたっすよ.今はストレッチなどをしているから辛くは無いけれどね.終わり
  • << 88 おっさん🍀 りょ♬.*゚ スーパー行ったら必ずもずく酢買ってきます♬.*゚ 昨日はバースデーパーティーで昼も夜も贅沢三昧だったからお昼は控えめにシンプルなものが食べたいな💛 何にしよう〜

No.76

>> 59 おっさん🍀 競技においてはNGなんだね〜 でも短命になっちゃうなんてステロイド恐ろしい:(´◦ω◦`):プルプル 命を… 味噌ラさん

おっさんの子供の頃は外国人プロレスラーのほとんどがステロイドを使用していた劇場でした✨🙋。

ステロイドを使用するとバカ力になるので注目されたかったんだと思います劇場です✨🙋。

短命になってしまうのでステロイドはアカン劇場です✨🙋❤。

• << 89 おっさん🍀 ステロイド打ってるプロレスラーの方は打ってない人に比べて強いの?

No.77

>> 75 味噌ラさん もずく酢を食べると腰の調子がいい感じなので、もずく酢推しのおっさんになっています劇場です✨🙋。 もずく酢、もずく酢、… チョリーッス!マジ?もずくを食うと、腰痛にいいの?おいら、(腰椎椎間板ヘルニア)て診断されたっすよ.今はストレッチなどをしているから辛くは無いけれどね.終わり

No.78

みんなお早う.今日ね、カレーの日なんだって.日本で初めて、学校給食にカレーが出されたことから制定されたんだって.学校ではカレーライスではなく、カレースープ、ソフト麺が出されたなぁ.盲学校でも出されたが….でも、個人でソフト麺をカレースープなどへ入れるんだよね、-.こぼしてしまう生徒もいたけどね.20年前に神奈川県横浜市の中区にある、カレーミュージアムへ作業所で見学に行ったぜ?おいら、インドカレーを食ったなぁ.量が足らず、帰ってからおやつを食ったー😂(笑).今日も無理なくやろうね.終わり

• << 90 トド君🍀 インドカレーネパールカレーも美味しいよね♬.*゚ 知り合いがインドカレー屋さんやってるんだけどそこのバジルチーズナンは絶品だしほうれん草のカレーも超いいの💛 イギリス系インド人で前プロポーズされてうちの母上様に娘さんを下さいって言ってたよw 今度給食を出してくれるお店があるんだけど友達が行きたいって言うから行くんだ♬.*゚

No.79

>> 63 チョリーッス!熱燗は飲めるよ.そんなには酔わないけれどね.3合ぐらいで辞めているから(^^;.終わり トド君おはよう♬.*゚

3合飲んでて酔わないとか強いんだね〜🍶´-

味噌ラはビールしか飲めないお子様ですw

てか飲めるようになったら一升瓶飲みそうだから誰も勧めてこないꉂ🤣𐤔

No.80

>> 65 味噌ラさん こんばんは🌙🙋‍♀️❗ 今夜は寒いから キムチ鍋です しーしゃんおはよう♬.*゚

( ꒪Д꒪)ヤバ…

めちゃくちゃ美味しそう💛

赤白緑と色も可愛い♬.*゚

味噌ラの分はどこかな?|´-`)チラッw

No.81

>> 66 写経した帰りに AEONでお買い物 石川県のコーナーが あったので 加賀美人というお酒を 買いました。 こちらも一部 義援金に… しーしゃん🍀

そうか!

そういう支援の仕方もあるよね!

目からウロコ✨️

今度スーパー行った時見てみる♬.*゚

全国の皆も心痛めてるけど浜辺美波ちゃんはもっと心を痛めてるよね(´;ω;`)

No.82

>> 67 みんなお早う.雨の朝になった横浜だけれど.おいらは外出はしないで家に居るぜ?今日ね、料理番組の日なんだって.キュウピー・三分クッキングって今… トド君🍀

料理番組の日ってあるんだね♬.*゚

毎回録画して見るのは男子ごはんって番組でTOKIOの国分太一さんとしんぺいちゃんって料理家?の方が出てるやつ♬.*゚

相方と土日お家でお昼ご飯食べる時に主に観てるかな〜

それで食べたそうなの見つけると相方にお願いして土日作ってもらったりするw

No.83

>> 69 チョリーッス!味噌ラさん、相方産のバースデーだったのですかー.おめでとうございます~㊗.素敵なパーテーになるといいですなぁ.ちなみに高田純次… トド君🍀

数日前にお誕生日だったのは相方のお父さんで昨日は盛大なパーティーが出来て喜んでもらえて本当に良かった💛

年齢は60代だからまだ若いし元気いっぱい♬.*゚

これからも色んな思い出を作っていきたいな♬.*゚

No.84

>> 70 チョリーッス!今日ねちょっとあったかくなってきたジャーン.棚の上などを小さなデッキブラシで拭き掃除をしたの.綺麗になったのですっきりしたー.… トド君🍀

お掃除お疲れ様でした♬.*゚

お掃除は精神衛生上とってもいいのでトド君ママのお手伝いどんどんやってあげようね💪

No.85

>> 72 チョリーッス!みんなはちびまる子ちゃんとサザエさんを見ている?おいらは毎週欠かさず二つとも見ているぜ?父さんがいなくなってからは、母さんも見… トド君🍀

小さい時は観てたけどちびまる子ちゃんとサザエさん随分観てないな〜

トド君とママの大事なイベントって感じで素敵だね💛

昨日は9時間ほど宴が続きましたw

昼前から夜までおつまみ必要だからたくさん用意して相方が率先してやってくれたから有難かった♬.*゚

No.86

>> 73 味噌ラさん こんばんは🌙🙋‍♀️❗ 今日は雨で寒かったですね~ 日曜の夜の楽しみは 大河ドラマ 光る君へ 出かけてる事も… しーしゃん🍀

日曜日の夜はワクワクdayだ♬.*゚

しかも親友が活躍してる場面を見ると誇らしいし嬉しいしずっと応援したくなるよね✨️

キムチ鍋に引き続きカレーもめちゃくちゃ美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…

ご飯は麦ご飯だったりする?

食べたいな〜(⌒□⌒*)あーんw

てか超お腹減ったꉂ🤣𐤔

食いしん坊味噌ラのご飯は2時間後(›´ω`‹ )

• << 93 チョリーッス!あ、うちのご飯は麦飯にしているぜ?3ヶ月ぐらい悔い続けると体重が少し落ちるようだ.おいらも腹がへっこんだぞ?栄養もあるし、エイヨー.なんちゃって.久々に出ちゃったー❗❗❗.

No.87

>> 74 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日は冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。 20日は夕食の時にTKGで卵を食べました✨🙋。 … おっさんおはよう♬.*゚

冬眠お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

20日に味噌ラも卵雑炊にして食べたよ♬.*゚

TKGと聞いて味噌ラのお口はTKGのお口になってるけど鰻と聞いてお腹がグーって言ったw

• << 122 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 20日にたまごかけご飯で卵を食べましたがしょうゆを掛けすぎたので美味しさ半分になってしまいました✨🙋。 たまごかけご飯はしょうゆの量で旨さが違ってくるので慎重にしょうゆを掛けないといけません劇場ですね✨🙋❤。

No.88

>> 75 味噌ラさん もずく酢を食べると腰の調子がいい感じなので、もずく酢推しのおっさんになっています劇場です✨🙋。 もずく酢、もずく酢、… おっさん🍀

りょ♬.*゚

スーパー行ったら必ずもずく酢買ってきます♬.*゚

昨日はバースデーパーティーで昼も夜も贅沢三昧だったからお昼は控えめにシンプルなものが食べたいな💛

何にしよう〜

• << 124 味噌ラさん 今日のおっさんのお口は、アラスカ産やロシア産の鮭が食べたいお口になっています劇場です✨🙋。 ハラスの鮭でも良いので鮭を食べたい劇場です✨🙋🎶❤。

No.89

>> 76 味噌ラさん おっさんの子供の頃は外国人プロレスラーのほとんどがステロイドを使用していた劇場でした✨🙋。 ステロイドを使用するとバ… おっさん🍀

ステロイド打ってるプロレスラーの方は打ってない人に比べて強いの?

• << 126 味噌ラさん ステロイド使用のプロレスラーは筋肉モリモリ&バカ力になっています劇場です✨🙋。 ステロイドの使用しているプロレスラーは全員強いプロレスラーでした✨🙋🎶❤。

No.90

>> 78 みんなお早う.今日ね、カレーの日なんだって.日本で初めて、学校給食にカレーが出されたことから制定されたんだって.学校ではカレーライスではなく… トド君🍀

インドカレーネパールカレーも美味しいよね♬.*゚

知り合いがインドカレー屋さんやってるんだけどそこのバジルチーズナンは絶品だしほうれん草のカレーも超いいの💛

イギリス系インド人で前プロポーズされてうちの母上様に娘さんを下さいって言ってたよw

今度給食を出してくれるお店があるんだけど友達が行きたいって言うから行くんだ♬.*゚

• << 94 わあ、それは楽しみだね.ただカレーってさーー、洋服とかに垂れちゃう場合も有るからねー.おしゃれなんてしちゃったら大変だよね.カレーを食う時には、おしゃれはやめなしゃれ?ナーンチャッテーーッ.またまた出ちゃったー.今日の昼は玉ねぎのかき揚げ蕎麦にしたの.そばに来る?ナーーンチャッテーーーッ!失礼しました.終わり

No.91

青空*皆様

┏━┓┏━┓
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <  ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃おはよ♬.*゚
┃┏┓ ┏┓ ┃ 
┗┫┣━┫┣━┛
 ┗┫♥┗┫
  ┣┳┳〇゛

昨日は相方お父さんのバースデーパーティー大成功でした♬.*゚

感動してちょこっとぐんでる姿も可愛い💛w

今週の予定は26日に水周りの高圧洗浄作業に業者さんが来てくれるくらいだからようやくのんびりできる♬.*゚

時間は11時半から12時半の間で14階から29階実施するそうなのでお昼ご飯は作業が終わってからかな〜

28日はラストの新年会で1泊2日でお泊まりだから月曜日きずなお休みします(*・ω・)*_ _)ペコリ

また近くになったら報告するね♬.*゚

⬇️今日の一枚

ご飯減らしたな?

そんな顔w

減らすの可哀想だけど健康な体を取り戻すためには心を鬼にするしかないよね(´;ω;`)

飼い主さんの心のうちを考えるとちょっとね💦

青空や皆も太り過ぎて健康を害さないよう健康管理よろしくお願いします(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

まず味噌ラも気をつけなきゃ💦

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.92

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️❗

2月22日
にゃんこの日ですね~🐱

毎年この日は
有休取って
にゃんこに会いに行きます

ということで
今戸神社に来ました

そしてランチは

• << 96 しーしゃん🍀 1ヶ月後にゃんこの日だ〜♬ どこのにゃんこに会いにいくの? お散歩しながら猫たんぬ探しとか猫カフェ行ったりすんのかな〜✨ ポキ丼かな? ランチ美味しそう🧡 味噌ラはタラのムニエルと蒸し野菜とエビピラフだったよ♬

No.93

>> 86 しーしゃん🍀 日曜日の夜はワクワクdayだ♬.*゚ しかも親友が活躍してる場面を見ると誇らしいし嬉しいしずっと応援したくなるよね… チョリーッス!あ、うちのご飯は麦飯にしているぜ?3ヶ月ぐらい悔い続けると体重が少し落ちるようだ.おいらも腹がへっこんだぞ?栄養もあるし、エイヨー.なんちゃって.久々に出ちゃったー❗❗❗.

• << 97 トド君🍀 トド君邸はいつも麦ご飯なんだ♬ 美容にも健康にもいいよね✨ 相方が白米推しだから麦ご飯食べるのは牛タン屋さんに行った時くらいかな〜 麦ご飯食べて体重落ちたりお腹へっ込むの!? いい事だらけ👀

No.94

>> 90 トド君🍀 インドカレーネパールカレーも美味しいよね♬.*゚ 知り合いがインドカレー屋さんやってるんだけどそこのバジルチーズナンは… わあ、それは楽しみだね.ただカレーってさーー、洋服とかに垂れちゃう場合も有るからねー.おしゃれなんてしちゃったら大変だよね.カレーを食う時には、おしゃれはやめなしゃれ?ナーンチャッテーーッ.またまた出ちゃったー.今日の昼は玉ねぎのかき揚げ蕎麦にしたの.そばに来る?ナーーンチャッテーーーッ!失礼しました.終わり

• << 98 トド君🍀 カレー洋服に落とすとかまじ悪夢w いつもお出かけする時は気合い入れてオシャレするよ〜♬ だから何がなんでも落とさない💪 出たー! トド君ジョークww

No.95

味噌ラさん

綺麗な
花手水がありました。

• << 101 しーしゃん🍀 綺麗👀! 超可愛いね🧡 神社やお寺にたまにあるやつだよね? 蜂さんが寄ってきちゃいそう🐝:(´◦ω◦`):プルプル

No.96

>> 92 味噌ラさん こんにちは☀️🙋‍♀️❗ 2月22日 にゃんこの日ですね~🐱 毎年この日は 有休取って にゃんこに会いに行き… しーしゃん🍀

1ヶ月後にゃんこの日だ〜♬

どこのにゃんこに会いにいくの?

お散歩しながら猫たんぬ探しとか猫カフェ行ったりすんのかな〜✨

ポキ丼かな?

ランチ美味しそう🧡

味噌ラはタラのムニエルと蒸し野菜とエビピラフだったよ♬

No.97

>> 93 チョリーッス!あ、うちのご飯は麦飯にしているぜ?3ヶ月ぐらい悔い続けると体重が少し落ちるようだ.おいらも腹がへっこんだぞ?栄養もあるし、エイ… トド君🍀

トド君邸はいつも麦ご飯なんだ♬

美容にも健康にもいいよね✨

相方が白米推しだから麦ご飯食べるのは牛タン屋さんに行った時くらいかな〜

麦ご飯食べて体重落ちたりお腹へっ込むの!?

いい事だらけ👀

• << 107 麦ご飯で思いだしました。姪がまだオムツの頃、麦ご飯を見て泣きました。麦の粒に筋があるでしょ?虫に見えたようで「虫、いや~」と泣きました。

No.98

>> 94 わあ、それは楽しみだね.ただカレーってさーー、洋服とかに垂れちゃう場合も有るからねー.おしゃれなんてしちゃったら大変だよね.カレーを食う時に… トド君🍀

カレー洋服に落とすとかまじ悪夢w

いつもお出かけする時は気合い入れてオシャレするよ〜♬

だから何がなんでも落とさない💪

出たー!

トド君ジョークww

No.100

>> 99 チョリーッス!栞里さんとまちがえちゃった?「あら嫌だ」とかレスしちゃおうかな?👩.

• << 102 トド君🍀 お直し完了♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧