タロット占い練習中
タロットカードで占う練習をしています。
お付き合い頂ける場合は、HN(呼び名)と年齢、占いたいことを具体的にご記入ください。
カテゴリは恋愛ですが、その他の内容も受け付けています。
不束者ですが何卒よろしくお願いします!
タグ
お願いします まさ18歳です
好きな子と毎日連絡を取っているのですが、ほとんど僕からメッセージ送っています。会話が始まったら相手からも質問が来るなどして2,30分続きます。相手は気が強めで、たまに議論になったりすることもあります。もし好かれてるなら突っかかってくっるかな?と不安になったりもしています。
デートもこちらから誘って3回しています。ロマンチックな展開になることはなかったですが、毎回楽しく遊んで終わってはいます。
来週彼女の誕生日にデートに誘って告白をするつもりなのですが、脈ありの可能性を信じていいのでしょうか?
- << 109 告白にはいくつかの相反する要素があります。正直まだ相手の感情には不足している部分もあり、一部障害のようなものもみられます。 当日のあなたの立ち振る舞いによって結果は左右されそう。自信のなさは隠して。 いずれにしてもあなたの意思を明確にすることは関係の進展には必要なものといえます。大切なことは、心からの告白をすることと、相手の心情や状況を尊重することです。
>> 85
ハンドルネーム RI
年齢 23
2ヶ月前くらいに別れた元彼と復縁したいと思っています。3年付き合っていました。
復縁したい旨は伝…
彼は過去の関係を完全に終わらせ、自分自身のために新たな道を模索しています。彼は自己成 長に焦点を当てており、あなたとの復縁の可能性は現時点では低いと言えます。
彼は現在、経済的な安定や将来性に重点を置いているようです。高みを目指して努力されています。ストレートに読み解くと仕事など恋愛以外の事柄に集中したいというのが本音ではないかと思います。
- << 89 占いありがとうございます。 別れる前も仕事のことで少し話したことがあったので腑に落ちました。 そこでちゃんと話し合いができなかったのが別れにもつながっていたのでとても参考になりました。 現状復縁は難しいとのことですがしばらく待ってみて自分もこれからどうしたいのかかんがえたいとおもいました。 ありがとうございました!
こんにちは。
むぎ 30代 女性
転職して7ヶ月になります。
同僚は良い方ばかりなのですが、雇用主と合わないなぁと思うことが多くあります。おそらく、雇用主も私のことをよく思ってないのではないかと思います。
そのため、今の勤務先で1年経つころを目安に転職しようかと思っているのですが、転職はあまりよくないですか?
子供の送迎等もあるので、自分の希望に合うところを見つけるのはなかなか大変かな?と思ってはいます。
よろしくお願いします。
- << 88 転職を考えた場合、良い職場に恵まれる可能性が高いです。 新しい環境にはスムーズに馴染むことができるでしょう。持続的な努力を保ち、注意深く仕事に取り組むことが重要です。 転職の成功は、個人の努力や環境の変化によっても異なることがあります。あなたが転職する際には、 自身の能力や経験をしっかりとアピールすること、適切なアプローチをすることが重要です。
ハンドルネーム RI
年齢 23
2ヶ月前くらいに別れた元彼と復縁したいと思っています。3年付き合っていました。
復縁したい旨は伝えてしまっています。
彼の家にある荷物も引き取りたいと言っていますが既読無視されます。
元彼の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします。
- << 87 彼は過去の関係を完全に終わらせ、自分自身のために新たな道を模索しています。彼は自己成 長に焦点を当てており、あなたとの復縁の可能性は現時点では低いと言えます。 彼は現在、経済的な安定や将来性に重点を置いているようです。高みを目指して努力されています。ストレートに読み解くと仕事など恋愛以外の事柄に集中したいというのが本音ではないかと思います。
>> 82
物件に関して誤った助言、情報が存在する可能性を示しています。物件探しをしていく中で、他の人や環境からの干渉や妨害に気を付ける必要があります。
新しい環境に移ることは、あなたの人生にポジティブな変化が起こすでしょう。
物件探しではあなたの直感に頼ることが重要です。インスピレーションや内なる声に耳を傾け、深く感じることで、理想的な物件とのご縁を見つけることができるでしょう。
総合的に見ると、物件探しにおいては注意が必要ですが、新しい環境への移動はあなたの未来にポジティブな変化をもたらす可能性があります。感覚的な判断や自分自身の意志を持って行動し、直感を信じることが大切です。
>> 79
MA、10代
普段はあまり話さない友達と先月3回デートに行きましたがその後は友達以下として扱われている気がし、告白ができていません。LIN…
あなたと相手の関係が一時的に混乱していることを示唆しています。相手は何らかの困惑を抱えている可能性があります。
しかし、相手は、あなたとの関係を大切にしているようにも感じます。相手はあなたに興味を持ち、共感を感じているようです。
ここで大切なのは、相手に対して自己表現をすることです。 まだ告白していないようですが、相手に自分の気持ちを伝えることで状況が明確になる可能性があります。自分の感情を 率直に伝えることが大切です。
幸せをお祈りしています。
MA、10代
普段はあまり話さない友達と先月3回デートに行きましたがその後は友達以下として扱われている気がし、告白ができていません。LINEの返信も一言ですぐ切られる、学校では目も合わせない状態です。
あきらめて次に進むべきでしょうか?それとも追い続けてもいいのでしょうか?
- << 81 あなたと相手の関係が一時的に混乱していることを示唆しています。相手は何らかの困惑を抱えている可能性があります。 しかし、相手は、あなたとの関係を大切にしているようにも感じます。相手はあなたに興味を持ち、共感を感じているようです。 ここで大切なのは、相手に対して自己表現をすることです。 まだ告白していないようですが、相手に自分の気持ちを伝えることで状況が明確になる可能性があります。自分の感情を 率直に伝えることが大切です。 幸せをお祈りしています。
>> 76
ハンドルネーム まさ
10代
同じ部活に好きな女性がいます
部活内ではよく話す方で2人きりでの下校や、部全体で電車に乗る時、2人き…
好きな子との関係について現時点で進展が遅く、変化に対する抵抗や停 滞があり、あなたは不安や心配を抱えているようです。
あなたが取るべき行動は、積極的かつ注意深く関係を進展させること。
彼女との関係を深める機会を作ることは勿論、相手の立場や感情に敏感になり、彼女の意見や要求を尊重することも大切です。
ただし、この関係に対しては障害や延期、悩みが存在する可能性もあるため、我慢強く待ち、焦らずに進展を待つ必要があります。
またあなた自身のアプローチに対する恐れや不安を取り除き、自己洞察力を高めることが重要です。これまでの自分自身を手放し、新たなアプローチを試みましょう。自信を持ちながら、調和と実現を求める心で接してください。一歩ずつ前進し、自分自身の努力や熱意を示すことで、良い結果を得ることができるでしょう。
- << 93 ありがとうございます! 勉強になります!
>> 75
こんにちは
HN さま
年齢20代後半
何となくいつも人間関係仕事上手く行きません
わたしは周りからどんな人間だと思われてるでし…
あなたは感情的な負担や未解決の問題、変化への抵抗があるようです。
あなたは過去の経験や感情にとらわれてしまい、新たな人間関係の構築や仕事に対してなかなか受け入れることができていないようです。 これはあなたが信頼を得るためには、過去の事柄から解放される必要があることを示しています。
総合的に、あなたは周りの人々からは嫌われても好かれてもいません。謎に包まれており、掘り下げることが難しい相手と認識されています。
感情的な問題や変化への抵抗があることから、人間関係や仕事においては課題を抱えているかもしれません。これらの要素を自己成長のために活用し、過去の負担から解放されることで、より健全な関係構築や仕事の成功に向けて進んでいくことができるでしょう。
- << 80 占いありがとうございます 過去の経験や感情にとらわれているのは当たってると思います 中々難しい課題ですが改善できるようにしたいです
ハンドルネーム まさ
10代
同じ部活に好きな女性がいます
部活内ではよく話す方で2人きりでの下校や、部全体で電車に乗る時、2人きりで話すタイミングもありました。しかしこれは、ただ単に友達としてなのか、恋愛としてはどうなのかが分からず どうアプローチすればいいか分かりません
今後どうなっていくのか どのような行動をとればよいか よろしくお願いいたします🙇
- << 78 好きな子との関係について現時点で進展が遅く、変化に対する抵抗や停 滞があり、あなたは不安や心配を抱えているようです。 あなたが取るべき行動は、積極的かつ注意深く関係を進展させること。 彼女との関係を深める機会を作ることは勿論、相手の立場や感情に敏感になり、彼女の意見や要求を尊重することも大切です。 ただし、この関係に対しては障害や延期、悩みが存在する可能性もあるため、我慢強く待ち、焦らずに進展を待つ必要があります。 またあなた自身のアプローチに対する恐れや不安を取り除き、自己洞察力を高めることが重要です。これまでの自分自身を手放し、新たなアプローチを試みましょう。自信を持ちながら、調和と実現を求める心で接してください。一歩ずつ前進し、自分自身の努力や熱意を示すことで、良い結果を得ることができるでしょう。
こんにちは
HN さま
年齢20代後半
何となくいつも人間関係仕事上手く行きません
わたしは周りからどんな人間だと思われてるでしょうか?
- << 77 あなたは感情的な負担や未解決の問題、変化への抵抗があるようです。 あなたは過去の経験や感情にとらわれてしまい、新たな人間関係の構築や仕事に対してなかなか受け入れることができていないようです。 これはあなたが信頼を得るためには、過去の事柄から解放される必要があることを示しています。 総合的に、あなたは周りの人々からは嫌われても好かれてもいません。謎に包まれており、掘り下げることが難しい相手と認識されています。 感情的な問題や変化への抵抗があることから、人間関係や仕事においては課題を抱えているかもしれません。これらの要素を自己成長のために活用し、過去の負担から解放されることで、より健全な関係構築や仕事の成功に向けて進んでいくことができるでしょう。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)17レス 309HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 50HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1441HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
かおる 女 40代 これからの金運を見て頂きたいです。 よろしくお…(匿名さん17)
17レス 309HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 50HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1441HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5288HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4883HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4883HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
36レス 536HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 576HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る