ジェームズワン監督の映画でどれが好きかな。

レス8 HIT数 395 あ+ あ-

2024/01/14 18:16(更新日時)

1.死霊館。2死霊館エンフィールド事件。3.インシディアス.4.アクアマン.5.ワイルドスピード/SKY MISSION.6.マリグナント狂暴な悪夢。ジェームズ・ワン監督の映画、6作品でどれが好きですか、ちょっと理由もお願いします。個人的には、マリグナントが一番好きで、かなり衝撃受けた、ワン監督のスゴさでてましたね。昨日、最新作『アクアマン/失われた王国』公開されたよ。

タグ

No.3959503 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

インシディアス

No.2

>> 1 1さん、インシディアスも怖くて面白いですね。最近、5作目ができて、配信で観れるみたいです。4までは観てますが、超常現象専門家の女の人が頑張りますね。赤い顔の男も印象深いです。

No.3

>> 2 あ、あとライトオフも好き。
発想がすごいし、冒頭のシーンが怖い。

No.4

>> 3 1さん、ライトオフも秀逸な作品ですね、たしかに冒頭場面は印象深いです。映画は何回も観てますよ。ジェームズワンが製作してますね、去年、話題になった、ミーガンも製作してる、ジェームズワン関連映画は外れがないですね。ワイスピSKY MISSIONも、ワイスピシリーズでNo.1作品ではないかな。

No.5

ジェームズワン監督と一緒にソウの1を製作したリーワネル監督も好き。
ジェームズワン監督とは全く異なる映画だから。アップデート(だったかな…?)が1番好き。

No.6

>> 5 1さん、リーワネル監督のアップデートは観たかもで忘れてますが、最近では、評価高かった、透明人間、作ってますね。科学的な透明の仕方には驚きました、ストーリーもよくできてましたね。ソウの最新作は、製作に回っているみたいで、興味津々です。

No.7

>> 6 アクアマンも観たけれど、ジェームズワン監督の引き出しの多さにビックリ。
ワイルドスピードシリーズは全く観てないけど、ホラーばかりと思ってたらこんな壮大な映画も撮れるんだって余計好きになった。
でもやっぱりインシディアス、死霊館、アナベルの不気味なホラーが好み。
ソウ1も傑作!どこまでこのシリーズは続くのかってのも楽しみの一つ。

No.8

>> 7 1さん、ワイルドスピードシリーズでは、ワン監督のは、一番面白いですよ、ジェイソン・ステイサムが悪役のだったのが、よかったですね。アクアマンもよかったけど、やはり、ワン監督はホラーが似合う、死霊館はワン監督に戻ってほしいな。ソウ1のラストはびっくりでしたね、衝撃受けました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧