活動休止をする松本人志の代役には内村光良が最適だと思います

レス16 HIT数 618 あ+ あ-

2024/01/27 16:47(更新日時)

松本単独による活動休止宣言で、テレビ局は混乱。さらに代役選考に松本以外の吉本芸人の行状などもあり吉本芸人自体をスポンサーは敬遠し始めているという。
しかしそうなると、松本クラスでMCが出来て、クリーンなイメージがあり尚かつ浜田とも絡めるとなると内村くらいしかいない。
ダウンタウンとウッチャンナンチャンは若手時代に夢で逢えたらで共演して以来互いを認め合う盟友。また松本は極々親しい者しか招待をしなかった結婚式に内村を招待をしている。
浜田以外で松本と対等な関係の仲良し芸人は内村だけかもしれない。
もし内村が代役なら他事務所であっても松本、吉本共に納得するだろう。

タグ

No.3959076 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しょせん娯楽ものだし誰でもいいよ。番組の内容が大事。

No.2

代役とかそんなもんウッチャン側の事務所や関係者が納得するわけないだろ

No.3

>> 2 なぜ貴方はそのよう事を確定的に言えるですか。マセキ関係者なのですか?
内村さんやマセキが納得しない理由を説明して下さい。

• << 6 納得しない理由とか言わなきゃわからんか? 地位の確率されてる大御所の立場であるウッチャンがなんで代役しなきゃいけないんだよw たとえウッチャンがやるって言っても周囲の関係者が許さないわそんなの 自分一人でタレントやってんじゃねえんだわ

No.4

ウッチャンも 昔 略奪婚で 干されてたよね

松ちゃんも 彼みたいに 復活を遂げれるかな?

No.5

代役のど定番と言えばの今田耕司さんじゃないですかね。

No.6

>> 3 なぜ貴方はそのよう事を確定的に言えるですか。マセキ関係者なのですか? 内村さんやマセキが納得しない理由を説明して下さい。 納得しない理由とか言わなきゃわからんか?
地位の確率されてる大御所の立場であるウッチャンがなんで代役しなきゃいけないんだよw
たとえウッチャンがやるって言っても周囲の関係者が許さないわそんなの
自分一人でタレントやってんじゃねえんだわ

No.7

内村さん?
もったいないとか思います。

千鳥の大吾でも勿体無いかな?

松本なんてそんな大物でもないし、浜ちゃん一人で大丈夫だと思いますよ。

No.8

今田耕司も 良いですね

東野幸治は心が無い人…と 行列のできる法律相談所で 言われて そうだと思われてる方も居るとは思いますが
関西ローカル初め 気くばりの出来るM.Cぶりを発揮してるので
放送局としては 期待してるかもしれない

No.9

M.Cだけなら 雛壇芸人でも 出来る人は 多いと思うわ

No.10

誰でもいいからDTはもういい どっちも女性に対してアカンでしょ

No.11

下品な笑いは終わりにして

No.12

さんまさん?

No.13

代役は置いといて、ウッチャンは芸人再生工場と言われているから松本はウッチャンに再生してもらうといい。

No.14

下品で偉そうな芸に引導を

No.15

芸風が違い過ぎる。
関西は関西、吉本は吉本で名前だしては?

No.16

吉本劇場、他事務芸人出禁

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧