さゆ専用⤴⤴💕

レス373 HIT数 4321 あ+ あ-

2007/03/09 03:59(更新日時)

さゆ~新しく作ったからね~

No.395884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ターたん、きたよ(;_;)

No.2

>> 1 良かった~やっと、普通に話せるよ

No.3

>> 2 ターたん、心配してたの?
ちゃんとお仕事してた?
😁

• << 6 でも、さゆが見つかって安心したよ⤴

No.4

>> 3 当たり前だよ!さゆが来なかったらどうしょう、とか考えてたよ⤵

No.5

>> 4 私も😊
ターたんともう💌出来なかったらどうしよう😱って不安だった⤵⤵
逢いたかった❓❓❓

でも、なぜこっちに作ったの❓

• << 7 俺も不安で一杯だった~⤵さゆと、これ以外の連絡がとれないから、怖かったよ⤵😭 向こうはちゃんと話せないから、新しく作ったんだよ

No.6

>> 3 ターたん、心配してたの? ちゃんとお仕事してた? 😁 でも、さゆが見つかって安心したよ⤴

• << 8 ターたん、お仕事、ちゃんとしてた❓ 心配し過ぎだって⤴⤴

No.7

>> 5 私も😊 ターたんともう💌出来なかったらどうしよう😱って不安だった⤵⤵ 逢いたかった❓❓❓ でも、なぜこっちに作ったの❓ 俺も不安で一杯だった~⤵さゆと、これ以外の連絡がとれないから、怖かったよ⤵😭 向こうはちゃんと話せないから、新しく作ったんだよ

• << 9 ありがとう、ターたん☺ やっぱり私は幸せです

No.8

>> 6 でも、さゆが見つかって安心したよ⤴ ターたん、お仕事、ちゃんとしてた❓
心配し過ぎだって⤴⤴

No.9

>> 7 俺も不安で一杯だった~⤵さゆと、これ以外の連絡がとれないから、怖かったよ⤵😭 向こうはちゃんと… ありがとう、ターたん☺

やっぱり私は幸せです

• << 11 さゆ⤴帰るよ!早く💌したいよ!⤴ゆっくりとね⤴ あ!さゆは無事に🏠着いたの?出掛けてないよね?

No.10

>> 9 😁はっきり言って、あまり、手につかなかったよ⤴本当に⤴ 何かいい方法ないのかな?もしの時にさゆと✉出来なくなると不安だよ⤵

No.11

>> 9 ありがとう、ターたん☺ やっぱり私は幸せです さゆ⤴帰るよ!早く💌したいよ!⤴ゆっくりとね⤴ あ!さゆは無事に🏠着いたの?出掛けてないよね?

• << 13 さゆはのんびりしてるかな? 寂しかったよ⤵

No.12

>> 11 お疲れ様(^o^)/
気を付けて帰ってね👮

ターたん、お仕事頑張ってよぉ😱
私のせいで…とかやめてね❌
私が居るから頑張ってるって感じになってもらわなきゃ困る😭
早くゆっくり💌したいね⤴夕方、出来なかったから➰
たぶん、ちょっと出掛けるかなぁ😃
男の子達がやってる飲み屋さんに……(^_^;)

• << 14 は?飲みに行くの?

No.13

>> 11 さゆ⤴帰るよ!早く💌したいよ!⤴ゆっくりとね⤴ あ!さゆは無事に🏠着いたの?出掛けてないよね? さゆはのんびりしてるかな? 寂しかったよ⤵

No.14

>> 12 お疲れ様(^o^)/ 気を付けて帰ってね👮 ターたん、お仕事頑張ってよぉ😱 私のせいで…とかやめてね❌ 私が居るから頑張ってるって感じにな… は?飲みに行くの?

No.15

>> 14 怒ってるし…(^_^;)

話せば長くなるけど、聞いておく???

No.16

>> 15 怒ってないよ!胃が痛いだけ! 聞くよ

• << 18 胃が痛いの(>_<) 大丈夫?? 🚬の吸いすぎ☝ 減らしてね(;_;) そこのお店は同級生の男の人がやってて…明日誕生日なの🎂 前はよく、友達を連れてったりしてて… その中の1つ下の女の子が、その同級生を好きで💘 お店に行きたいんだけど、誕生日前だから混んでるとか、一人で行けないって言うから、連れてくだけ。 座らせて、同級生を呼んだら帰ってきます😊 0時過ぎて誕生日になったら、プレゼント渡したいらしい…(^_^;) 👿な私は、めずらしくキューピットになってきます✌他の男の子たちは、みんな年下だし、私は興味ないから…一応言っておきます😁10分くらいで私は退散するから、大丈夫👌 どう❓ 長かったでしょ⤵

No.17

>> 16 これから出掛けて飲みに行くなら帰りが遅くなるね!ゆっくり✉するのは明日かな?

• << 19 💌したいもん ダメなら、明日にします 💌しないなら、ゆっくり飲んできてやる👊

No.18

>> 16 怒ってないよ!胃が痛いだけ! 聞くよ 胃が痛いの(>_<)
大丈夫??
🚬の吸いすぎ☝
減らしてね(;_;)

そこのお店は同級生の男の人がやってて…明日誕生日なの🎂
前はよく、友達を連れてったりしてて…
その中の1つ下の女の子が、その同級生を好きで💘
お店に行きたいんだけど、誕生日前だから混んでるとか、一人で行けないって言うから、連れてくだけ。
座らせて、同級生を呼んだら帰ってきます😊
0時過ぎて誕生日になったら、プレゼント渡したいらしい…(^_^;)
👿な私は、めずらしくキューピットになってきます✌他の男の子たちは、みんな年下だし、私は興味ないから…一応言っておきます😁10分くらいで私は退散するから、大丈夫👌
どう❓
長かったでしょ⤵

No.19

>> 17 これから出掛けて飲みに行くなら帰りが遅くなるね!ゆっくり✉するのは明日かな? 💌したいもん

ダメなら、明日にします

💌しないなら、ゆっくり飲んできてやる👊

• << 21 頼むから💌してください🙏 あまり遅くならないように🙏

No.20

>> 19 😁ごめん⤴勘違いだった~ 長々と説明ありがとう~ 安心したから、行っていいよ~⤴

No.21

>> 19 💌したいもん ダメなら、明日にします 💌しないなら、ゆっくり飲んできてやる👊 頼むから💌してください🙏 あまり遅くならないように🙏

• << 23 只今!さゆは気を付けて行くんだよ⤴出来る時は💌してよ!俺も💌するからね⤴くれぐれも気を付けてよ

No.22

>> 21 😠😠😠😠😠
信用ないなぁ、私👊
ターたんが居るのに、他に目移りすると思うの💢💢

家、出る時と帰って来たら💌するから…
安心して💓💓

No.23

>> 21 頼むから💌してください🙏 あまり遅くならないように🙏 只今!さゆは気を付けて行くんだよ⤴出来る時は💌してよ!俺も💌するからね⤴くれぐれも気を付けてよ

No.24

>> 23 おかえりなさい😊

大丈夫
ターたんがゆっくり💌できる時間には帰ってきてるから(^з^)-☆Chu!!
お持ち帰りされないから、安心して✌✌

• << 26 さゆ⤴何事なく帰って来てよ⤵ホントにね~ 早く💌したいよ⤴さゆ⤴ 気を付けて行くんだよ⤴💕

No.25

>> 24 行ってきます✌

No.26

>> 24 おかえりなさい😊 大丈夫 ターたんがゆっくり💌できる時間には帰ってきてるから(^з^)-☆Chu!! お持ち帰りされないから、安心して✌✌ さゆ⤴何事なく帰って来てよ⤵ホントにね~ 早く💌したいよ⤴さゆ⤴ 気を付けて行くんだよ⤴💕

No.27

>> 26 夜の💌は楽しくしたいよ⤴ラブラブなのをしたいよ⤴😃 待ち遠しいな⤴💑

• << 31 ターたんがラブラブな💌したいなんてめずらしい➰ いつも、そっけない感じなのに😱 夕方、そんなに寂しかったの❓ そんな事ないよね、ターたんは 平気だったでしょう😁👿😁

No.28

>> 27 ただいまぁ✌

帰ってきました(^o^)/
早かったでしょ👌
エライ?

大変だった⤵

• << 30 ほめて⤴⤴ 💏💏して💓 おねがい、ターたん☺

No.29

>> 28 ほめて⤴⤴
💏💏して💓

おねがい、ターたん☺

No.30

>> 28 ただいまぁ✌ 帰ってきました(^o^)/ 早かったでしょ👌 エライ? 大変だった⤵ ほめて⤴⤴

💏💏して💓

おねがい、ターたん☺

No.31

>> 27 夜の💌は楽しくしたいよ⤴ラブラブなのをしたいよ⤴😃 待ち遠しいな⤴💑 ターたんがラブラブな💌したいなんてめずらしい➰
いつも、そっけない感じなのに😱

夕方、そんなに寂しかったの❓
そんな事ないよね、ターたんは
平気だったでしょう😁👿😁

• << 33 お帰り⤴💏💏🙌無事に帰ってきたね!💏😃良かった~💦お待たせ! そうだよ~午後はびっくりだよ!ホントに💦このまま出来なくなったらどうしょうとか、考えてて💦 🚗移動中は道を間違えてたり、大変だったよ~帰ってからも、あたふたしてたよ~ 同僚からは「元気ないね」とか言われるしね😣

No.32

>> 31 ターたん居ないから、お風呂入ってくる😢

💏して欲しかったなぁ☺

• << 34 あ!さゆがお風呂に入ってしまったか⤵ 一足違いだったか⤵ 💏は一杯しようと思ったのに⤵ さゆは午後どうしてたのかな? そうそう、会社PCでもここが分かるよ!📱じゃ見れないけど、💻だと見れるよ
  • << 35 そうだ⤴さゆに💏のご褒美をあげないとね~ちゃんと言いつけを守って帰ってきたからね!ナデナデしてあげるよ~💏💏💏💏💏どうかな⤴
  • << 40 さゆは長がいいね😃あまり💌すると返事が大変だよね~

No.33

>> 31 ターたんがラブラブな💌したいなんてめずらしい➰ いつも、そっけない感じなのに😱 夕方、そんなに寂しかったの❓ そんな事ないよね、ターたんは… お帰り⤴💏💏🙌無事に帰ってきたね!💏😃良かった~💦お待たせ! そうだよ~午後はびっくりだよ!ホントに💦このまま出来なくなったらどうしょうとか、考えてて💦 🚗移動中は道を間違えてたり、大変だったよ~帰ってからも、あたふたしてたよ~ 同僚からは「元気ないね」とか言われるしね😣

• << 39 道…間違えちゃったの❓ (*^_^*)ダメなターたん⤴ 同僚にも心配されるほど??あぁ~それ、女の人だっ😱やだ…😢 でも、確かにちょっと焦った💦 私も会社の人に、マミ不機嫌か??って言われた⤵ 笑顔じゃなくなってたから… また逢えて良かった💓💓

No.34

>> 32 ターたん居ないから、お風呂入ってくる😢 💏して欲しかったなぁ☺ あ!さゆがお風呂に入ってしまったか⤵ 一足違いだったか⤵ 💏は一杯しようと思ったのに⤵ さゆは午後どうしてたのかな? そうそう、会社PCでもここが分かるよ!📱じゃ見れないけど、💻だと見れるよ

No.35

>> 32 ターたん居ないから、お風呂入ってくる😢 💏して欲しかったなぁ☺ そうだ⤴さゆに💏のご褒美をあげないとね~ちゃんと言いつけを守って帰ってきたからね!ナデナデしてあげるよ~💏💏💏💏💏どうかな⤴

No.36

>> 35 さゆは暖まっておいでよ⤴湯上がり美人になってるかな~😃 背中流してあげたいよ⤴

No.37

>> 36 さゆを待ちながら、何をしょうかな~ あ!さゆの言いたい事と聞きたい事は何んなの?

No.38

>> 37 さゆは♨で溺れてないかな⤴さゆと一緒に暖まっていたいな~

• << 41 ターたん、たくさんナデナデして☺ 一緒に居て☺☺ お風呂一緒に入って、あったまろう⤴⤴

No.39

>> 33 お帰り⤴💏💏🙌無事に帰ってきたね!💏😃良かった~💦お待たせ! そうだよ~午後はびっくりだよ!ホントに💦… 道…間違えちゃったの❓
(*^_^*)ダメなターたん⤴
同僚にも心配されるほど??あぁ~それ、女の人だっ😱やだ…😢

でも、確かにちょっと焦った💦
私も会社の人に、マミ不機嫌か??って言われた⤵
笑顔じゃなくなってたから…
また逢えて良かった💓💓

• << 44 そうじゃないよ!男だよ⤴事務はおばさんだからね~ やっぱり焦るよ⤵さゆも顔に出てたのか😭 さゆ~聞いていい?

No.40

>> 32 ターたん居ないから、お風呂入ってくる😢 💏して欲しかったなぁ☺ さゆは長がいいね😃あまり💌すると返事が大変だよね~

• << 42 たくさん💌あると嬉しいからイイ💕💕 返事は抜粋するから、大丈夫😁✌

No.41

>> 38 さゆは♨で溺れてないかな⤴さゆと一緒に暖まっていたいな~ ターたん、たくさんナデナデして☺
一緒に居て☺☺

お風呂一緒に入って、あったまろう⤴⤴

• << 46 うん⤴うん⤴😃 さゆは可愛いよ~ナデナデ💓 さゆはめちゃめちゃ可愛い⤴😍 かなりヤバいよ⤴

No.42

>> 40 さゆは長がいいね😃あまり💌すると返事が大変だよね~ たくさん💌あると嬉しいからイイ💕💕
返事は抜粋するから、大丈夫😁✌

• << 48 そうか⤴なら、バシバシ💌するよ⤴ そうそう、さゆはご飯食べたの? 料理上手な👰~今日の献立は❓

No.43

>> 42 さっき、お風呂上がったばかりで今まだ脱衣室👙

体も濡れたままだぁ💦💦

• << 49 あの~💦 👰さん💦 少しリアル過ぎて困ってしまうよ⤴ 何かにやけてしまってるよ~😍

No.44

>> 39 道…間違えちゃったの❓ (*^_^*)ダメなターたん⤴ 同僚にも心配されるほど??あぁ~それ、女の人だっ😱やだ…😢 でも、確かにちょっと焦… そうじゃないよ!男だよ⤴事務はおばさんだからね~ やっぱり焦るよ⤵さゆも顔に出てたのか😭 さゆ~聞いていい?

No.45

>> 44 本当に男の人~❓
疑わしいなぁ😁

な…なに??
ターたんの聞いていいとか恐い💀

• << 51 だって本当なんだから仕方ないじゃん~ さゆ!これから先、今日みたいな事があったらどうしょう?どうにも出来ないよね!何かいい方法ない?

No.46

>> 41 ターたん、たくさんナデナデして☺ 一緒に居て☺☺ お風呂一緒に入って、あったまろう⤴⤴ うん⤴うん⤴😃 さゆは可愛いよ~ナデナデ💓 さゆはめちゃめちゃ可愛い⤴😍 かなりヤバいよ⤴

No.47

>> 46 可愛くないってぇ⤵⤵
ヤバくないから😱
ごく普通な子です☝

ターたんこそ、素敵💓
……だから心配😢

• << 53 いいや!絶対、さゆはいい女だと思うよ⤴ 俺はまったく、もてないね!だから安心してよ

No.48

>> 42 たくさん💌あると嬉しいからイイ💕💕 返事は抜粋するから、大丈夫😁✌ そうか⤴なら、バシバシ💌するよ⤴ そうそう、さゆはご飯食べたの? 料理上手な👰~今日の献立は❓

• << 50 うん☺ バシバシ💌して 💌があると、気持ちがホクホク💕する⤴ んッ?? 表現が変かなぁ…💦 今日はカレーライスとハヤシライス 生ハムサラダ じゃこをのせたお豆腐 オムレツ ……………以上です あっ、カレーライスは私ね ハヤシライス…嫌いなの😭

No.49

>> 43 さっき、お風呂上がったばかりで今まだ脱衣室👙 体も濡れたままだぁ💦💦 あの~💦 👰さん💦 少しリアル過ぎて困ってしまうよ⤴ 何かにやけてしまってるよ~😍

• << 52 だって…本当だったんだもん⤵ 報告いらなかったかなぁ… ごめんなさい😢 想像しないでね、恥ずかしいから🙈

No.50

>> 48 そうか⤴なら、バシバシ💌するよ⤴ そうそう、さゆはご飯食べたの? 料理上手な👰~今日の… うん☺
バシバシ💌して
💌があると、気持ちがホクホク💕する⤴
んッ?? 表現が変かなぁ…💦

今日はカレーライスとハヤシライス
生ハムサラダ
じゃこをのせたお豆腐
オムレツ
……………以上です

あっ、カレーライスは私ね
ハヤシライス…嫌いなの😭

• << 56 そう~ホクホクでもおかしくないよ~さゆはやハヤシライスは無理か~さゆはカレーね!でもカレーとハヤシ、二つ作るのは手間かかるね!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧