男友達募集

レス18 HIT数 1542 あ+ あ-

2007/05/03 13:24(更新日時)

最近、男友達が欲しくなった😊何回も利用してるけど、ちょっとレスしないといつの間にか自然消滅😥私の趣味は→節約、📱、✉、温泉です。毎日✉出来るとも限らない😥特に土日は既婚者の為✉出来ない可能性高い😥平日の昼間~夕ならわりあし開いてる😊平日は子供いる為に早く寝るよ(^-^;)誰かずっと長く続く男友達になって😊出来れば優しいで穏やかな方がいいな😥関西人風のセッカチで気性の激しいタイプは苦手です。誰かいますか?もちろん、既婚者、独身どっちでも構わない。

No.395693 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🙇気長に待ちます、自分自身も急かされのが嫌いだから、ゆっくり続けて行きたいと思って居ます😊かなり年上ですが、宜しければお願い致します💨

No.2

はじめましてのんびりメールでもしましょう
よろしくお願いします

No.3

>> 2 おはようございます!朝から雨ですね、今日は現場に行くか否か考えてます、私は職人(鳶職)なんです(^-^)

No.4

おはようです😊お仕事頑張って下さい

• << 8 無事に仕事を終えて、帰宅です☝これから明日の段取りをして、今日の仕事は終わります👮

No.5

>> 4 はい、頑張って来ます💪 カフェオーレさんもガンバです😊

No.6

おはよう~今日は雨で仕事休みにしました~もうすぐゴールデンウィークですねどこか出かける予定あるんですか

No.7

わからない😥近所くらいかも

No.8

>> 4 おはようです😊お仕事頑張って下さい 無事に仕事を終えて、帰宅です☝これから明日の段取りをして、今日の仕事は終わります👮

No.9

子供達は何人いるんですか私は女の子が三人です

No.10

今日はちょっと疲れたので、先に休みますね☝おやすみなさい🙇また明日~👋

No.11

子供は一人。女の子だけ。でも、近所の子供とも仲良しです😸

No.12

おやすみなさい😊

No.13

おはよう🙋       今日は朝から暑い位の日射しだね😲💦      カフェオーレさんは酒呑むのですか❓

No.14

>> 13 お酒飲まない😥タバコ吸わない🙅全然駄目🙅嫌いなんで(笑)私の趣味は、節約と健康ですよ(笑)

No.15

>> 14 遅くに失礼します🙏  健康な生活をしてますね❗私も酒は呑めません💦タバコは吸ってますが💧毎年、梅酒を日本酒で作ってますが、大半は友達に🎁してます😁

No.16

おはよう😊私は幸いタバコや酒が全く駄目で近寄るだけで嫌😠喘息持ちじゃないけど、タバコの煙が大嫌いで😥パチンコ屋が一番嫌いですよ(笑)ファミレスも禁煙。🚃も禁煙!今は、吸方には悪いけど、禁煙場所が多いで助かる

No.17

>> 16 おはよう~👮     🚬は吸う人のマナーが問われる物だからね長く吸ってるから、ポイ捨はしないし、ちゃんと灰皿の有る所で吸う様にしてる😊今日は段取りだけで現場には出ないから、のんびりしてますよ😸

No.18

こんにちは🙇連休は何処かへ行かれましたか❓こっちは明日からやっと休みに入ります❗また時間が出来たらレスして下さい🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧