どっちが悪いですか?
私は携帯会社で働いています。
この前イベントがありガラポンをしたお客様を対象にアンケートを取っていました。
アンケートと言っても店の宣伝をする為です。
私がアンケートを取っていた際ある親子の方がいて私が担当しました。
娘さんは20代〜30代ぐらいちょっと根暗風で
時間ないんだけど!みたいな感じでちょっとイラついてました。
その後お母さんが来られアンケートを取っていたのですが、携帯会社を今どこ使っているか?携帯代はいくらか?携帯代は誰が払っているか?を聞いたら携帯代は母が払ってると言われ、私が今よりも携帯代安くなったらお得じゃないですか?って言ったら娘さんから面倒くさいし今変えないんでいいです、と言われたので一瞬イラッとしてしまい私が『それはお母さんが決めるので』と言ってしまいました。お母さんからは変える予定はありません!と言われたので、またイラッとしてしまい『はい!どうもありがとうございましたー。』と言ってしまいました。
その後その親子とすれ違った際に娘さんがお母さんに『ねぇさっきのアンケート取ってた人マジ下手くそすぎん?あれ絶対ノルマ取れんタイプよw
見てすぐわかったわ。てか人見かけで判断してるやろwそれにさ何客相手にイラついとんやろwアンケート取った客皆契約するくらい思っとんか?馬鹿やろw何歳か知らんけどマジあれじゃ無理やろw』とケタケタ笑いながら言ってました。
めっちゃイラつきませんか?
正直ブスが何偉そうに言っとんじゃ?ってなりました。
これ私とその娘どっちが悪いですか?
タグ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
だれでもいいから今夫婦喧嘩おきてるひときて2レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
歌詞を繋げよう2レス 70HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
リーサを0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
手に絵を描くことを親に辞めてって言われてます1レス 66HIT 初心者さん
-
文通友達😉18レス 278HIT 繋がっていたいさん
-
のんびり、気長に
いつまで、このアプリ、続けられるか、わからないから、旦那が腰,痛めてて…(マカロン)
76レス 1202HIT マカロン (♀) -
誰かと話したい⑦
主さん、凛々さん、ムギちゃん こんにちは😃 ウチはお昼に子供達…(主婦さん2)
418レス 12038HIT 匿名さん (♀) -
風呂キャンセル界隈の民へ
ほんそれな〜笑(匿名さん9)
16レス 296HIT 通りすがりさん -
雑談部屋、その15
チョリーッス!そう.おいらとは真反対の食だから、取り合いの喧嘩は無かっ…(トド君)
463レス 3259HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
スーパー陳列のハウス栽培で育ったキュウリは見た目には立派なんですが…味…(黄泉蛙)
443レス 8666HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 23HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 71HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
イジメをした事もされた事も無い人っているの?30レス 267HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
生きていてもいい事ないです。1レス 96HIT 匿名さん
-
閲覧専用
心が毎日毎日疲れます1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)
こんにちはこの掲示板を見つけてくれてありがとう!雲空ぬふだよ!いつもは…(雲空ぬふ)
1レス 23HIT 雲空ぬふ (10代 ♀) -
閲覧専用
イジメをした事もされた事も無い人っているの?
皆様お返事ありがとうございました。 あくまで知りたかったのは世の…(おしゃべり好きさん0)
30レス 267HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)
キャーンキャーンキャンロップ~カステラキャンディーキャンロップ( ・∇…(おしゃべり好きさん0)
1レス 71HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きていてもいい事ないです。
同じように底辺で死にたいって言ってる人と話してみたら? http…(匿名さん1)
1レス 96HIT 匿名さん -
閲覧専用
心が毎日毎日疲れます
お元気そうで何よりです。 (匿名さん1)
1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
28レス 377HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 222HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
26レス 445HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
12レス 207HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 160HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る