松本人志ってなにしたの?

レス21 HIT数 1062 あ+ あ-

2024/01/04 13:59(更新日時)

なんかごちゃごちゃ言われてるけどテレビもニュースも見ないので誰か教えておくれ

回答お願いします!

24/01/02 13:33 追記
内容がよく分かったということで以降好きなキン肉マンの超人を書き込むスレ

俺はアシュラマン!!!

タグ

No.3951152 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.9

>> 6 ここで聞かずにニュース見なさい。 30代の良い年した男が正月早々に聞く事じゃない。 テレビは観なくてもミクルやってるんだから携帯ニュース… 君は俺のスレちゃんと読んどるか?
「ニュースは見ない」からここで聞いてるんだぞ
それと俺は俺の調べたいこと以外は調べんわ
俺の調べたくないことが検索履歴に残るのも嫌や

それに大まかな話はマトイユウが教えてくれたということでここはもうキン肉マンのスレや
でもまー君は書かなくていいぞ
スニゲーターとかだろどうせ

回答ありがとうございました☆ミ

せっかく検索履歴の話が出たということで君に見せてやろう

• << 13 >ただミクルで松本人志のことについてブチギレてる奴がいるから聞いてみただけや 貴方こそ自分自身が書いた事を理解出来てるか? 聞くという事は気になってるからだろ 実際ここで聞いてるもんね それなら自分で調べる事も出来るだろ 自分で検索すれば済む話を、「俺は俺の調べたいこと以外は調べんわ」なんて矛盾した屁理屈言ってミクルでスレ立ててるのは30代にもなってかなり痛い奴だと思う 更にレスしてくれた人達には自分が気に入らないと反論かよ 貴方が大人になりきれてない幼稚だという事は良く分かった 訳の分からない反論なんかしてないでNo.10さんのレスも改めて読みなさい
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧