不倫相手の子を流産、音信不通です

レス8 HIT数 991 あ+ あ-

2024/01/03 00:09(更新日時)

不倫相手の子を妊娠し、クリスマスに報告したら音信不通になり、精神的不安からか、流産しました。誹謗中傷は避けてください。
職場で付き合って5年になります。嫁とは別れる、離婚したら結婚したいといわれ信じてきました。彼は役職のある人で同い年、わたしは独身です。29日に大量の出血から意識を失い、気づいたら病院に搬送され、流産でした。妊娠時に子宮の病気もみつかり、流産したら今後は赤ちゃんはほぼ産めないと言われていただけに本当にショックで...
一日入院したあと、元旦の今は家に1人です。両親は病気がちで遠距離のため、頼れず、彼氏に連絡しますが、メールは無視、ショートメッセージや留守電もスルーです。何も考えず年末年始に家族と過ごして初詣や子供と遊んでいるのかと考えると、すごく悔しくて悔しくて、悲しくていっぱい泣いてしまいます。年明けに初出勤で会社で顔を合わすのも、どんな顔をしていいのだろうと思ったりします。死にたい気持ちでいっぱいです。

24/01/01 22:48 追記
皆様ありがとうございます。まだまだ出血と下腹部痛で何にも食べられず、動けないため、ここの書き込みを見て励まされています。ありがとうございます。赤ちゃんを失い、ただただ悲しく泣いてしまいます。私から訴えることはできないかもしれませんが、せめてお金だけでも払ってほしい

タグ

No.3950672 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

自業自得な部分もあるとはいえあまりにも酷すぎて、かける言葉が見つかりません。独身側のみが不幸になって終わるというパターンはありがちなようですが、その中でも相当壮絶な方だと思います。

その状況で頼れるお相手がいないのはキツイですね。
ご両親に電話をかけて、このことは伏せた上で雑談するだけでも少し楽になりませんか。
温かいものでも飲んで、お身体大事にお過ごしください。

No.2

妊娠聞いて逃げた
嫁と別れるは、口先だけの印象です
都合がいいから甘い言葉かけてたんでしょうね
ずるい男性

流産してお辛いでしょうが
それが本性なんだと思います

そんな人のせいで死ぬなんて
勿体ない

こういう時、騙されて苦しむのは、
いつも女性
腹が立ちます

綺麗になって見返す気持ちで
頑張って

No.3

不倫相談があると必ず言いますが
嫁さんと不仲で別れるとか
愛してるとか絶対嘘だからさ
本当なら不倫しません
離婚するのにバレたら不利になる事をする人は居ない。
女性の気を引くためや同情を誘う為の嘘。
伝えたなら次は弁護士を雇いましょう
それで認知か堕ろすなら堕ろすで相手に請求しましょう
これは相手の義務だし主さんには求める事に何ら問題ない権利だからさ
それに音信不通の精神的苦痛の慰謝料も上乗せして請求。

No.4

そんなに自分を追い詰めることありませんよ。

会社はもう辞める。
女だけが傷つき傷跡を得る。体の傷だけではなく心の傷も一生もの。

男なんてその時いい思いをしたらそれまで、痛くも痒くもありません。

主さんこれで目が覚めた?
不倫していいことなんてない、もう辞めな。

これからは自身の身体を大事にして安売りはしちゃダメだよ

No.5

嫁と別れると言って別れた人は、
ほぼ見た事ないです。

妊娠して去った。
流産した。もう関係は持たないで貴女と
別れて何事もなかったかの様に過ごす。

残念ですが貴女と同じ様に騙されてても
渦中にいると盲目で信じてしまうん
しょうね。

他人から見るとわかりやすい嘘なのですが。

辛いなら転職をオススメします。

No.6

年齢もあるし、大変お辛いとは思います。
私も若い時に産みたかったのに流産しました。

お子さんの事は残念で心苦しいですが、何より相手の対応…

子供が出来た事は前から知らせてたんですか?
忙しいと言えど、こんな時に1人で不安なのにも関わらず放置な相手とは別れた方がいいです。

不倫してるといえど、まだ大切にしてくれるなら認知がなくとも2人が良ければ私はいいと思いますが、子供の命と主さんの心の傷さえも癒せない、いざという時の男の言動が本心を表してます。

もう離れないと辛いだけです。

私もその人とは色々会って別れた時は忘れられませんでしたが、今は別の人と結婚したのを聞いても何も思わなくなりました。

No.7

治療費を負担しなければ会社にばらして辞めるって言ってください。
もう貴女にできることはぐちゃぐちゃにすることぐらいしかできませんよ。

No.8

お辛いときにこんなこと書くのは失礼かもしれませんが、お腹のあかちゃん、お母さんを想って来てくれて、お空に戻ったのでしょうね。
そんな男に期待して一緒に居ても時間の無駄、自分の心と体と時間と大切にしてねって。
赤ちゃんの分も、自分に優しく生きてくださいね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧