雑談部屋.その3

レス500 HIT数 5461 あ+ あ-

2024/02/24 09:02(更新日時)

今年もみんなと仲良く、いろんなお話をしたいと思いますので、どうぞ宜しくおねがいします.荒らしなどのレスには、スルーさせていただきますので、ご了承くださいね.終わり

No.3950433 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

チョリーッス!さあおやつの時間だぜ?おいら、今母さんが買い出しへ行っているからまだだけれど、母さんが帰ってきたらコーヒーと何かかも(笑).みんなは?ねー.終わり

No.202

こんばんは(*^ー^)ノ♪

さっきまで暴風警報が出てて
今でも風が強いよ~(*>д<)
ふとっちょな私でさえ飛ばされそう!!

日が落ちてきて
気温もだいぶ下がってきてるから
寒くないようにね♪(o・ω・)ノ))

No.203

>> 202 チョリーッス!神奈川県も北風が強まりだしてきたぜ?明日はめっちゃ寒いからお互いに気をつけよう.オヤツミーンー.終わり

No.204

>> 198 トド君、ひいさん おはよう♪ヽ(´▽`)/ 今月も宜しく!! 今日は少し暖かいね(^-^) ピノちゃん、眠れないときはミクルに来てみてヽ(👁️▽👁️)ノ居たらお話の相手を宜しくお願いします!
ひいさんも深夜族だから

• << 206 ひいさん、こんばんは😃🌃 ありがとうございます🙇 嬉しい❣️ こちらこそ宜しくお願いします😆✨✨

No.205

>> 199 チョリーッス!うーん、「あったかい」て言えばあったかいが、天気予報で言うほどではネーナー.また寒くなるから、風邪を引かないように気をつけよう… ほんとほんと、温かいなって思えばやっぱり寒くて、ついていくのが大変なりね

トド君、ピノちゃん、おやつみん

• << 208 日付けが変わったから……… 今日から、また寒くなるようですね 地元の最低気温予報は-5℃ 最高気温も3、4℃低くなるみたいで 早く暖かくなってほしいですね🌸🌸 トド君、ひいさん おやすみなさい(^^)/~~~

No.206

>> 204 ピノちゃん、眠れないときはミクルに来てみてヽ(👁️▽👁️)ノ居たらお話の相手を宜しくお願いします! ひいさんも深夜族だから ひいさん、こんばんは😃🌃

ありがとうございます🙇
嬉しい❣️

こちらこそ宜しくお願いします😆✨✨

No.207

>> 206 夜はトド君が着レスを切ってる事を願いますのら(*≧∀≦*)ひいさんは着レスをしてないからミクルから離れたらレスが来てるかどうかわからないのら
気が付かなかったらすいまそん

• << 210 気にしないで下さいね😊 気付いた時に相手してもらえるだけで 嬉しいです🤗
  • << 215 チョリーッス!ひーちゃーん、最初に打ち込んでいるでしょう.「みんなで」て.だからジャンジャンとレスをしてもいいんだよ?ピノさんもね.ね.終わり

No.208

>> 205 ほんとほんと、温かいなって思えばやっぱり寒くて、ついていくのが大変なりね トド君、ピノちゃん、おやつみん 日付けが変わったから………
今日から、また寒くなるようですね

地元の最低気温予報は-5℃
最高気温も3、4℃低くなるみたいで

早く暖かくなってほしいですね🌸🌸

トド君、ひいさん
おやすみなさい(^^)/~~~

No.209

>> 208 ありゃま、寝るのね😅
暖かくして寝てにゃん

おやつみん

• << 211 ( *´艸) レスのすれ違いですね

No.210

>> 207 夜はトド君が着レスを切ってる事を願いますのら(*≧∀≦*)ひいさんは着レスをしてないからミクルから離れたらレスが来てるかどうかわからないのら… 気にしないで下さいね😊

気付いた時に相手してもらえるだけで
嬉しいです🤗

No.211

>> 209 ありゃま、寝るのね😅 暖かくして寝てにゃん おやつみん ( *´艸)
レスのすれ違いですね

No.212

トド君、ひいさん
おはよう( ≧∀≦)ノ

起きたら-6℃で
凄く寒いよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

風邪ひかないように
気を付けようねo(゚▽^)ノ

No.213

>> 212 おっぱいようヽ(👁️▽👁️)ノひいさんも5時に目が覚めた
寒かったなりね!今から二度寝に入りますのら

No.214

>> 213 暖かくして寝なくちゃですよ❕😊

おやすみなさい❣️😌✨✨✨

No.215

>> 207 夜はトド君が着レスを切ってる事を願いますのら(*≧∀≦*)ひいさんは着レスをしてないからミクルから離れたらレスが来てるかどうかわからないのら… チョリーッス!ひーちゃーん、最初に打ち込んでいるでしょう.「みんなで」て.だからジャンジャンとレスをしてもいいんだよ?ピノさんもね.ね.終わり

No.216

やーみんなーーお早う.いやいゃ、神奈川県もさむーーっ!ピノさんは何県かは非公開なのかな?とにかく寒くないようにしようね.終わりー

• << 218 県名までは非公開かな(;^_^A 何回か言ってるけど 東北の三陸沿岸のどこかの田舎 知ってるかもだけど 三陸は太平洋側で リアス式海岸なんだよ 三陸沿岸には 日本最東端の灯台があるよ(*^ω^)

No.217

チョリーッス!オーー、もう200レスを超えているのね.最初立てたとき、「行って150ぐらいかなぁ」て思っていたんだよー.ひーちゃんとピノさんのおかげですわい.昼でも深夜でも、遠慮無くお話をしてくれればいいよ.終わり

No.218

>> 216 やーみんなーーお早う.いやいゃ、神奈川県もさむーーっ!ピノさんは何県かは非公開なのかな?とにかく寒くないようにしようね.終わりー 県名までは非公開かな(;^_^A

何回か言ってるけど
東北の三陸沿岸のどこかの田舎

知ってるかもだけど
三陸は太平洋側で
リアス式海岸なんだよ

三陸沿岸には
日本最東端の灯台があるよ(*^ω^)

No.219

>> 218 ピノちゃんマジで?
ご近所さんじゃない??😃わお

ひいさん、いか煎餅好きなりよ。茶色いイカの形をしたやつね!

No.220

>> 219 おおっ、ひいさんΣ(゚∀゚ノ)ノ
そうなんですねぇ✨✨✨✨✨

いか煎餅、もちろん知ってます😄
美味しいですよね😋

No.221

>> 220 つい最近、たまたま友達と話しになったけど、線路が繋がったんだよね
高速も出来て便利になりましたなぁ

• << 223 そうですね 三鉄🚃、全線開通しましたね😊 ラッピングでゴルゴ13はウケますよね ( *´艸`) 東北縦断道でしたっけ❔ 最近ローソン以外のコンビニ🏪が 増えて嬉しいですね✨✨✨ ひいさんはタメ口 気にしないタイプですか❔ トド君とひいさん2人に話したい時 頭がごちゃごちゃしちゃって😅

No.222

数年前にgotoの時に浄土ケ浜に行ったなりよ
その時に売店で買いましたなり

左側がイカせんべい、右がホッキのヒモなりよ

No.223

>> 221 つい最近、たまたま友達と話しになったけど、線路が繋がったんだよね 高速も出来て便利になりましたなぁ そうですね
三鉄🚃、全線開通しましたね😊

ラッピングでゴルゴ13はウケますよね
( *´艸`)

東北縦断道でしたっけ❔
最近ローソン以外のコンビニ🏪が
増えて嬉しいですね✨✨✨

ひいさんはタメ口
気にしないタイプですか❔

トド君とひいさん2人に話したい時
頭がごちゃごちゃしちゃって😅

No.224

>> 223 全然OKなりよヽ(👁️▽👁️)ノ気にしないでたも

No.225

>> 224 良かった😆✨✨✨
ありがとうございます❣️

浄土ヶ浜は白い岩肌と
ゴロゴロした白い砂利が
印象的ですよねぇ(´˘`๑)"

遠出しなくて地元以外
あまり詳しくないから
だいぶ絞られちゃうかな⁉️🤔💦💦

まぁ、いっかぁ( ̄▽ ̄;)

• << 235 チョリーッス!浄土ヶ浜は何て読むの?終わり

No.226

チョリーッス!さあ昼飯だよー.みんなは何にするの?ねー.おいらはパスタ.終わり

No.227

>> 226 ヤッホー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

私は、チーズトーストだったよ

満腹になったら眠くたってきたから
お昼寝するよ~!!

おやすみ(。-ω-)zzz

No.228

>> 227 ヤッホーっつったから誰かと思っちゃったー.おいらも眠いから少し休もうっっと.終わり

No.229

>> 228 チョリーッス!左を舌にして寝ると、食った物が消化しやすいんだってー.

No.230

>> 229 ところでトド君!
左を下に・・・・って書くときに、いつも「上下の下」ではなくて、口の中のベロ「舌」になってますのら

ひいさんでした

No.231

>> 230 アラーッ!何でだろう.合っていると思って、そのまま送信しちゃったー.気をつけますのら.終わり

No.232

チョリーッス!食後は左を下にして寝ると、消化しやすいよ.終わり

No.233

チョリーッス!おやつ食った?おいらはこれからコーヒータイムをするの.ね.終わり

No.234

チョリーッス!母さんが帰ってきて、塩せんべいを久しぶりに食ったー.たまに食うと美味しいんだよね.ね.終わり

No.235

>> 225 良かった😆✨✨✨ ありがとうございます❣️ 浄土ヶ浜は白い岩肌と ゴロゴロした白い砂利が 印象的ですよねぇ(´˘`๑)"… チョリーッス!浄土ヶ浜は何て読むの?終わり

No.236

>> 235 こんばんは(^-^)/

『じょうどがはま』って読むんだよ☺️

その昔、都から来た偉いお坊さんが
白い岩肌、白い砂利の美しい景観を
「極楽浄土のようだ」
って言ったから浄土ヶ浜になったらしいよ

No.237

>> 236 チョリーッス!そうなんだね.勉強になったーnode.演歌歌手の福田こうへいさんは、岩手県出身なんだよね.母さんが大ファンで、うたばんにでると見ているの.CDも持っていて、家事をしながら聞いているんだよー.終わり

No.238

>> 237 そうなんだね(^-^)

顔は分かるけど
曲はちゃんと聴いたこと
ないなぁ(;^_^A

No.239

>> 238 うん.BSの歌番組によく出るんだよー.また新曲を発売したらしいよ.

No.240

>> 239 BSかぁ(*´・ω・)

アパートの屋根じゃないと
アンテナを取り付けても意味ないから
アンテナの取り付け諦めたんだよねぇ
大家はやってくれないしねぇ
p(`ε´q)ブーブー

• << 243 トド君 不味い事なんかじゃないから 気にしないでね(*^ω^) 大家がやってくれない事への 愚痴だから おやすみ、いい夢を(*^ー^)ノ♪

No.241

>> 240 あ、不味いことをレスをしちゃったかなぁ.としたらごめんなさい.地上波には出ない人なんだよね、福田こうへいさんって.今、8チャンネルで、坂上・動物王国を見ていたとこ.でも、夕飯時に猫の粗相をやっていたから、ニュースへ変えたわ.終わり

No.242

さあ、そろそろ布団へ入ろう.みんなーー、ひーちゃんとピノさん.あったかくして寝てね.深夜Talkは遠慮無くやっちゃってもかまわないからねー?ではお休みー.また明日ね?終わり

No.243

>> 240 BSかぁ(*´・ω・) アパートの屋根じゃないと アンテナを取り付けても意味ないから アンテナの取り付け諦めたんだよねぇ 大家は… トド君
不味い事なんかじゃないから
気にしないでね(*^ω^)
大家がやってくれない事への
愚痴だから

おやすみ、いい夢を(*^ー^)ノ♪

No.244

>> 243 お早う.夕べは、2人ともちゃんと眠れたのかな?関東も週明けは雪になりそうだわ.出かけることはないけれどね.終わり

No.245

やーみんなーーお早う.母さんに空模様を聞いてみたら、今のところ晴れて居るみたいだけれど、昼からは曇ってくるみたいだよ.今日は朝から寒いから、みんなもあったかくして過ごしてね.ね.終わり

No.246

チョリーッス!さあ昼になったよー?今日はソース焼蕎麦.ソーッスカ?なんて.終わり

No.247

>> 246 トド君、ひいさん
こんにちは(*゚ー゚)ノシ

今日は我が家では毎月恒例
1ヶ月分の食品と生活用品の
買い出しに行ってきたよ

疲れたから
今から寝る😴予定

おやすみなさい(。-ω-)zzz

• << 263 ピノちゃん?!食料を1ヶ月分?😆どんだけデカイ冷蔵庫があるなりか? おやつみん

No.248

>> 247 ピノさん、お買い物お疲れ様でしたー.ゆっくり休んでね.さっき、おいらもとろっと居眠りをしちゃったぞーアハハー.終わり

No.249

チョリーッス!テレビもつまらないから、寺尾聰を聴くぞー.終わり

No.250

チョリーッス!おやつ食った?おいら、焼き芋を食ったー.落とし物をしちゃうかも(笑).ね.終わり

• << 251 ポテっと?( *´艸) トド君、ひいさん、こんばんは 寝てなかったし疲れたから もっと寝れると思ったのに 起きちゃったε- (´ー`*) パートナーはまだ寝てるのにさぁ まぁ、また眠気がくるのを待つよ(*´-`)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧