雑談部屋.その3

レス500 HIT数 5460 あ+ あ-

2024/02/24 09:02(更新日時)

今年もみんなと仲良く、いろんなお話をしたいと思いますので、どうぞ宜しくおねがいします.荒らしなどのレスには、スルーさせていただきますので、ご了承くださいね.終わり

No.3950433 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

チョリーッス!11時にコーヒーを入れたのを今、全部飲み終えたー.ね.終わり

No.102

チョリーッス!さあ夜になるぜ?夕飯はどうするの?ねー.うちはさーー、母さんに任せちゃったー.ね.終わり

No.103

チョリーッス!遅めのおやつに、クッキーとコーヒーを飲んだの.ね.おいしかったよ?ねーっ?終わり

No.104

>> 100 チョリーッス!昼飯の時間ですよ?ねー.おいらはかき揚げ蕎麦.みんなは?ねー.終わり トド君、麺類好きだよね

おやつみん

ひいさんでした

No.105

>> 104 チョリーッス!そう、好きだよん.どうしても昼は麺類になっちゃうんだよね.たまに炒飯の時も有るけれどさ(笑).終わり

No.106

さあ、風呂へ入って寝よう.あ、風呂に入って出てきてから部屋で寝るからね?風呂場で跳ねないからね?ねーっ?お休みー.終わり

No.107

やーみんなーーお早う.今夜から冷えるみたいだぞ?寒暖差に気をつけようね.ね.そう言えば、ひーちゃんさーー、あれから腰はどうなの?通りかかったらレスをしてくれればいいよん.終わり

No.108

チョリーッス!さあー、昼だよーー.ね.みんな、昼は何にした?ねー.おいらはまた麺類で、スパゲッテー.終わり

No.109

チョリーッス!みんな、色々なことをレスをしておもしろかったなぁ.終わり

No.110

さあ、もう寝るよ?ねーっ?お休みー.

No.111

やーみんなーーお早う.寒くなっちゃったね.ね.日本海側などは雪が凄いよね.関東平野は乾燥した晴天だから、火の元や喉元、静電気にも気をつけたいね.ね.終わり

No.112

チョリーッス!(だじゃれ)て言うスレを新たにまた作ったら、3レス来たー.「絶対に来ないべー」て思っていたのに.いいことだー.ね.終わり

• << 144 ダジャレスレはどこにあるなりか?探せなかったのらσ( ̄∇ ̄;)

No.113

チョリーッス!さあ昼だよ?ね.終わり

No.114

チョリーッス!夕飯の時間だよ?ねーっ?うちは鳥肉の唐揚げだって.みんなは?ねー.終わり

No.115

チョリーッス!さあ、寺尾聰の1,983年のspecialライブを聴いたら寝よう.みんなも寒いからあったかくして寝てよ?ねー.お休みなさい.終わり

No.116

やーみんなーーお早う.今朝も冷えたね.テレビ局の天気予報をやる、お姉ちゃんは、なーんで外へ出なきゃいかんのかなぁって気の毒に思う.ね.まあ、ずっとではないだろうけれど?終わり

No.117

ねぇ?(雑談部屋)て、昨日から新スレが有って、紛らわしいと思ったから意見をレスをしちゃったんだけれど、悪いことをしちゃったかなぁ.ね.終わり

No.118

チョリーッス!昼だよー.ね.終わり

No.119

チョリーッス!1月もあと1週間だね.ね.今年も48週間で終わるぜ?🤣(笑).終わり

No.120

チョリーッス!今日は満月だぞ?ねーっ?兎って居るかなぁ.ねー.お餅をついていてさーー.終わり

No.121

はじめましてー 誰からも話しかけられなく大変ですね
おしゃべりしましょ

• << 125 やーお早う.大変とは思わないぜ?0レスだが、たまにポツンって来るぐらい.「みんなと話が」て言ったけれど、無理には強制しないからさ.終わり

No.123

さあ、もう寝ることにする.ね.今夜も寒くなるから、みんなあったかくして寝てよ?ねーっ?お休みー.終わり

No.124

やーみんなーーお早う.今朝も寒かったね.ね.でも日中はあったかくなるみたいだぜ?ねーっ?空気も乾燥をしているから、保湿や喉ケア、火の元にも気をつけようぜ?ね.終わり

No.125

>> 121 はじめましてー 誰からも話しかけられなく大変ですね おしゃべりしましょ やーお早う.大変とは思わないぜ?0レスだが、たまにポツンって来るぐらい.「みんなと話が」て言ったけれど、無理には強制しないからさ.終わり

No.126

チョリーッス!今日はぬいぐるみのモンチッチの日なんだって.何だか知らないけれど(笑).ね.終わり

No.127

チョリーッス!昼だー.ぽかぽかが始まったしー.ね.昼飯はみんな何にしたの?ねー.終わり

No.128

チョリーッス!炒飯とコーンSOUPを昼飯として食ってくるよ.ねーっ?終わり

No.129

チーーッスー!さあ金曜日で、1週間がまた終わろうとしているぜ?ねーっ?少しあったかくなるみたいだよん.良かったよね.ね.終わり

No.130

さあ、そろそろ寝ようっっと.みんなもさーー、寒いからあったかくして、寝冷えをしないように気をつけてよ?ではお休みーんーー.終わり

No.131

やーみんなーーお早う.今朝も寒いなぁ.ね.ミクルの会員さんは早起きしてやっていますなぁぁ(゜∀゜;ノ)ノ.終わり

No.132

トド君、来たよ~!

ピノだよ
他にもあったけど、ここでよかったのかな?

No.133

>> 132 オ?ピノさんジャーーン.イラッシャーーイ.これから仲良くお話をしようね.ここでもいいし、(癒やし空間 絆)て言う、おいらではないが、味噌ラさんが立てたスレだから入ってもOKだよ.「トド君から紹介して貰った」て言ってもいいから、もし気持ちに余裕が有ったらやってみてね.

• << 135 宜しく( `・ω・´)ノ 私は今から一眠りするよ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ

No.134

チョリーッス!さあ、ピノさんも来たことだし、朝飯を食ってこようっっとーー.ランラーン♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン.えっ?終わり

No.135

>> 133 オ?ピノさんジャーーン.イラッシャーーイ.これから仲良くお話をしようね.ここでもいいし、(癒やし空間 絆)て言う、おいらではないが、味噌ラさ… 宜しく( `・ω・´)ノ

私は今から一眠りするよ
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

No.136

チョリーッス!昼だぞーー.ねー.みんなは昼飯何にする?おいらはソース焼き蕎麦.「ソースっかー」ナーンチャッテーーッ.終わり

No.137

チョリーッス!おやつのコーヒータイムを終えたー.ね.終わり

No.138

チョリーッス!夜だよ?ねーっ?夕飯はカレーライスだけれどさーー、みんなの夕飯はなーにー?ねー.終わり

• << 141 トド君、こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノひいさんちは青椒肉絲でしたのら ピーマンて苦手だったけど、最近は美味しく思えるようになりましたなり

No.139

チョリーッス!今さーー、寺尾聰の2,006年に発売された、リフレクションズを聞いているの.それを聞き終わったら寝る.みんなも寒いからあったかくして休んでよ?ねーっ?ではお休みーーんーー.終わり

No.140

>> 139 こんばんわ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

トド君は本当に早寝だね
2、3時間の睡眠繰り返してる
私からしたら羨ましいよ☺️

トド君も暖かくして寝てね!
いい夢が見れますように!!

おやすみ(。uωu)♪

• << 151 ピノさんお早う.寝床には9時半ぐらいで、翌日のテレビ欄をちぇっ期してから寝るんだよー.10時過ぎに跳ねているなぁ.若い時は起きていられたが、今は10時過ぎに寝ると、血圧上昇になるからさー.良さそうな番組があっても、始め見ていても、いつの間にか寝ている門なぁ.終わり

No.141

>> 138 チョリーッス!夜だよ?ねーっ?夕飯はカレーライスだけれどさーー、みんなの夕飯はなーにー?ねー.終わり トド君、こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノひいさんちは青椒肉絲でしたのら

ピーマンて苦手だったけど、最近は美味しく思えるようになりましたなり

• << 149 おっぱいよう.えらいなぁ.おいらは全然だめなりよーー.終わり

No.142

>> 141 こんばんは😃🌃

ピノです

トド君とは別のスレで知り合いました

これからちょこちょこ
お邪魔すると思います

宜しくお願いしますね( `・ω・´)ノ ヨロシクー

No.143

>> 142 こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノひいさんです
トド君レスにたまーにレスしてますのら。以後宜しくお願いします🎵

No.144

>> 112 チョリーッス!(だじゃれ)て言うスレを新たにまた作ったら、3レス来たー.「絶対に来ないべー」て思っていたのに.いいことだー.ね.終わり ダジャレスレはどこにあるなりか?探せなかったのらσ( ̄∇ ̄;)

No.145

>> 144 ひいさん、トド君の『だじゃれ』スレ見つかりましたか❔

もし、見つかってなければ
こちら👇👇👇👇だと思います

https://mikle.jp/viewthread/3967822/

No.146

>> 145 ピノちゃん、ありがとうですヽ(👁️▽👁️)ノそうこれこれ

No.147

>> 146 お役に立てて良かった😌✨✨

No.149

>> 141 トド君、こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノひいさんちは青椒肉絲でしたのら ピーマンて苦手だったけど、最近は美味しく思えるようになりましたなり… おっぱいよう.えらいなぁ.おいらは全然だめなりよーー.終わり

No.150

やーみんなーーお早う.ここも新顔君が増えましたなぁアハハハハー.おいらが寝ている間につながっていて、主として嬉しいぞ?♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン.同じスレが有ったけれど、おいらは続けるぜ?宜しくおねがいしまーー巣.終わり

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧