雑談部屋.その3

レス500 HIT数 5463 あ+ あ-

2024/02/24 09:02(更新日時)

今年もみんなと仲良く、いろんなお話をしたいと思いますので、どうぞ宜しくおねがいします.荒らしなどのレスには、スルーさせていただきますので、ご了承くださいね.終わり

No.3950433 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

やーみんなーーお早う.さむっ!ね.今日は風の寒さが有るから、風を通さない服装で外出してよ?ねーっ?終わり

No.52

チョリーッス!今日はめっっちゃ寒いよーー!普段電気ストーブを午後比しようしないのに、使用しているから余程寒いみたいね.ね.みんなはどうかな?ねーっ?終わり

No.53

チョリーッス!夜だよーー.ね.夕飯は何にしたの?ねー.終わり

No.54

チョリーッス!もう眠いから寝るよ.お休み.また明日ね.終わり

No.55

やーみんなーーお早う.さむーーーっ!さむーーいーーー.でも、昼間はあったかくなるとか言っているから嬉しいなぁ.昨日なんかさーー、底冷えのする寒さだったから、電気ストーブを使用しながら時を過ごしていたんだー.「今までが温かすぎたんだよねーー」なーんて言いながらね.ね.今日はあったかいけれど、また明日から寒いのでしょ?嫌だねったら嫌だねーー.嫌だねったら嫌だねーー♪.みんなも寒暖差に気をつけて過ごしてよ?ねーっ?終わり

No.56

>> 55 トド君、こんにつわヽ(👁️▽👁️)ノひいさんでつ

寒暖の差に頑張って着いていかなくちゃね!ま、東北地方は冬は寒くて当たり前なんだけど、今年は雪が少ないのら
多分、スキー場は悲鳴をあげてると思いますなり

No.57

チョリーッス!今日はあったかかったネーーー.あしたさーー、雪がどうのとか言っているよ?おいらは家にいるけれど、大学入試の受験者は大変だよね.ね.終わり

No.58

さあもう寝ようっっと.ね.みんなーーお休みなさい.終わり

No.59

やーみんなーーお早う.さむっ!さむっ!さむっ!ね.マジで寒いぜ?めざまし土曜日の占いで、牡牛座が最下位だった.若布スープがいいんだってよ?味噌汁を朝飯に作るみたいだから、それでもいいのかなぁ.ねー.どう思う?今日も寒いから、みんなもあったかくして過ごしてピョ終わり?

No.60

チョリーッス!さあ腹が減っているから、朝飯を食ってこようかな?ねーっ?みんなは朝飯食べた?ねー.終わり

No.61

チョリーッス!昼になったんだけれど、みんなの昼飯は何にしたの?ねー.おいらは焼き蕎麦.ね.終わり

No.62

さあそろそろ寝ようかな?ねーっ?みんな寒くないようにしてよ?ねーっ?お休みなさい.終わり

No.63

やーみんなーーお早う.今朝もサムイや.今日ね、左吉永,どんど焼き,どんとん焼きとか言う日なんだって.これは、正月飾りや書き初めを燃やすと言う行司だが、今は環境問題等で、許可書がなければできないんだってね.ね.田舎とかへ行けばやっていらっしゃる高齢者もいるのではなーい?ねー.終わり

No.64

チョリーッス!天気はいいんだけど、外は北風が強いぜ?夜からはまた冷えるっぽいから気をつけて?ねーっ?終わり

No.65

さあ、そろそろ風呂に入る支度をしようっっっと.ね.みんな、寒くないようにしてよ?ねーっ?お休みなさい.終わり

No.66

やーみんなーーお早う.寒いヨーー.寒いヨーーー.明日は最高気温が7℃だと.嫌だねったら嫌だねー.ねー.みんなもあったかくして過ごしてね.ね.終わり

No.67

チョリーッス!さあ昼飯だよ?みんなは何にしたのかな?おいらはタンメン.ね.終わり

No.68

やーみんなーーお早う.さーむーーーっ!北風もピュッッピュ吹いていて寒そう.さあ朝飯を食って来よう.ね.終わり

No.69

さむーっ.昼になったよー.ね.終わり

No.70

チョリーッス!今、びっくりしたぜ?急にこのページを閉じたら音声まで消えたの.そんなことなんかあまり無いのに.一度電源をオフにしたら直ったー.終わり

No.71

チョリーッス!昼飯はスパゲッテー.みんなは?ねー.終わり

No.72

やーみんなーーお早う.寒い朝だね.ね.さて?ニュースを見た?別なスレにもレスをさせていただいたんだけど、車が男性をはねたってやつ.しかもこれさーー、白杖を持った人が被害者だったんだよ.警察の調べに対して加害者は「知らない」て言ったぜ?「何だと?知らないですむのか?」ていらっとしたわ.同じ視覚障害者としての意見なのだけれどね.おいらなんか、マッサージの会社へ務めていた時なんて、何本もよそ見をして躓いて曲げられたことが有るんだからねー.朝からぐちるような噺でごめんね.あまりにも腹が立っちゃったからさーー.みんなはどう思う?ねー.終わり

No.73

チョリーッス!さっきからヘリがうるさいんだけど.何か有ったのかなぁ.ね.終わり

No.74

さあ、トイレへ行って寝ようかな?ねーっ?みんなもあったかくして寝てね?ねーっ?お休みなさい.ね.終わり

No.75

やーみんなーーお早う.「木曜日って早いなぁ」て思うのって、おいらだけなのかなぁ.ね.特に楽しむことなどはないのだが….プレバトが唯一の楽しみなの(笑).俳句の夏井先生のバシバシ切っていくとこがおもろくてー.みんなは何曜日が早いと思う?ねー.終わり

No.76

チョリーッス!昼だよー?みんなは何の昼飯にしたの?ねー.おいらはうどんにしたの.ね.終わり

No.77

チョリーッス!夜になったー.だいぶ日が延びたね.ね.横浜は5時5分前.地方によって違うよねーー.ねーー.終わり

No.78

さあ、そろそろ風呂へ入る支度をしようかな?ねーっ?みんなもあったかくして休んでよ?ねーっ?お休みなさい.ね.終わり

No.79

やーみんなーーお早う.なんかさー、最近朝一に目が覚めるジャン.そうしたら、意味がよく判らないのだけれど、強い不安感を感じることが有るんだよね.「どうして?」て聞かれても「こう言うことで…」てのが無くて、ただ単に不安だけを感じるの.深呼吸をしたら落ち着いたりはするんだけれどさーー.年齢的な物なのかなぁ.終わり

No.80

>> 79 トド君、おっぱいよう
ひいさんです

不安というか、たまに虚しくなるときはあるよね。なんかひいさんの場合は世間に取り残されているような気持ちになったり。その反面、自由に暮らせて幸せなんだけど、なんだか虚しいみたいな

仕事には行ってるなりか?

No.81

>> 80 チョリーッス!仕事をしたいんだけれど、就業場所が無いんだよー.それで悩んでいるわけでも無いのだけれど….応募があってもさー、「うちはちょっとー」て言ったり、「今のところ間に合っているので」なーんて言うんだもんね.4月以降、応募を狙っているの.ひーちゃんもそうなの?翌朝目が覚めたときの変な不安感を.終わり

No.82

チョリーッス!さあ夜だー.ね.日が暮れてから、北風が強くなって、冷えだしてきたなぁ.みんなもあったかくして過ごしてね.ね.終わり

No.83

>> 82 悩みがないようで、あるなりね
ん?悩みがあるようでないのかな(笑)

またにゃん、おやつみん

ひいさんでした

No.84

>> 83 チョリーッス!悩みは有るけれど、ミクルでは余程では無い限りレスはしない.「悩みなんてさーー、悩んでも仕方が無いって事も有るべ?」て思う.終わり

No.85

さあもう寝るわ.ね.寒いからみんなもあったかくしてね?ねーっ?お休みなさい.終わり

No.86

やーみんなーーお早う.北風が強くて、めっっちゃ寒いぜ?今日は大寒.なんか卵を食うといいらしいぜ?朝飯にしっかりと食おうっっとー.ね.終わり

No.87

チョリーッス!寒いね.ね.昼飯の時間だけれど、みんなは何にしたの?ねー.おいらは焼き蕎麦.土曜日は決まって焼き蕎麦なの.ね.終わり

No.88

>> 87 トド君、こんちわー
昼食を食べたら昼寝なりか?保育園を思い出したのら(笑)

ひいさんちは今夜は焼きうどんなりよ

No.89

>> 88 チョリーッス!直ぐには昼寝はしないけれどね.もしするんだったら、左を舌にして昼寝などをした方が消化にはいいんだよ?終わり

No.90

チョリーッス!夜だよ.夜.ね.終わり

No.91

チョリーッス!ぁぁぁ、食った食ったーー.ね.今日は早めに布団へ入って寝るわー.みんなもあったかくして寝てよ?ねーっ?終わり

No.92

よし!寺尾聰も聴いたしー.寝ようっっと.ではみんなーー、お休み.終わりー

No.93

やーみんなーーお早う.雨が降っているぜ?ちょっとはお湿りになるのかなぁ.ねーっ?寒さが続くので、あったかくして過ごしてよ?ねーっ?終わり

No.94

チョリーッス!まっちゃん問題は長々と続きそうやネーーー.ネーー.ミクルにもレスをしている会員さんもいらっしゃるもんネーー.ネーー.おいらは何も言っていないけどね.ね.ん?クンクン.誰だ?カップヌードルを食っているのーー.終わり

No.95

チョリーーッス!さあ昼ダヨーーーッ!みんなは昼飯を何にした?おいらは味噌ラーメン.みんなは?終わり

No.96

チョリーッス!今日はみんなの投稿を見ていたー.色んな事がレスされていておもしろかったー.ね.ちびまる子ちゃんとサザエさんが始まるなぁ.終わり

No.97

チョリーッス!いゃぁ、(お風呂へ入らなくてもいいですか?)のスレを開けて見たら、めっっちゃ笑えたよー.「入らなくてもいい」て言う人が半分ぐらいいたし.「鳴るほどなぁ」て共感しちゃったレスも有ったー.今日、おいらは入らないで寝るから、「ハイラーン」てレスをして来ちゃったー.ね.終わり

No.98

チョリーッス!さつまいもを食べたら凄くお腹が張るよーー.ねー.トイレに行って、さっさと寝ようっっと.みんな、あったかくして休んでよ?お休みなさい.終わり

No.99

やーみんなーーお早う.今朝も寒いよね.ね.何となく腹のぐあいが悪いや.あったかくして過ごすべかな?ねーっ?みんなもあったかくして過ごしてね?終わり

No.100

チョリーッス!昼飯の時間ですよ?ねー.おいらはかき揚げ蕎麦.みんなは?ねー.終わり

• << 104 トド君、麺類好きだよね おやつみん ひいさんでした
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧