挨拶でメリクリLINE送りますか?

レス6 HIT数 269 あ+ あ-

2023/12/25 18:00(更新日時)

職場の従業員にクリスマスLINEて挨拶で送りますか?

職場と言っても応援で数日携わっただけで直属の部署ではない人から
メリクリのLINEスタンプがきました
前にも、チラっと覗き見する絵のスタンプが来たことあるんですけど

あとは話の流れで好きなタイプの芸能人を聞かれた事はあります
クリスマススタンプって従業員全員に送る人は挨拶で送ったりするもんですか?
自分に気があるとか変に考えすぎですよね?

No.3945959 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

考えすぎでしょ。
そんなんで好きになられたら怖い😨

• << 4 考えすぎですよね 良かった

No.2

私は女だけど送らない。
友人やパートナーにも送らない。
でも送る人は男女関係なく誰にでも送る人もいるでしょうね。
あなたが気になるなら、それに返信して年末の予定等を聞いて話を広げていったらどうかな?

• << 5 グリーティングメール気軽に送る人なんだろな程度に考えとこうと思います

No.3

LINE登録してる人には手当たり次第送るって人もけっこういます
毎年、クリスマス、お正月、スタンプや一言とか送ってくる
社交辞令的なものだと考えといたほうがいいよ

• << 6 前に他の人から綺麗だね~いい女だ いつも可愛いねって言われて 社交辞令かと思ったら待ち伏せされて逃げた事あるので、それ以来少しの事で過敏になってしまいました 挨拶がわりに気軽に送る人と思っておきます

No.4

>> 1 考えすぎでしょ。 そんなんで好きになられたら怖い😨 考えすぎですよね
良かった

No.5

>> 2 私は女だけど送らない。 友人やパートナーにも送らない。 でも送る人は男女関係なく誰にでも送る人もいるでしょうね。 あなたが気になるなら… グリーティングメール気軽に送る人なんだろな程度に考えとこうと思います

No.6

>> 3 LINE登録してる人には手当たり次第送るって人もけっこういます 毎年、クリスマス、お正月、スタンプや一言とか送ってくる 社交辞令的なもの… 前に他の人から綺麗だね~いい女だ
いつも可愛いねって言われて
社交辞令かと思ったら待ち伏せされて逃げた事あるので、それ以来少しの事で過敏になってしまいました
挨拶がわりに気軽に送る人と思っておきます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧