タモリさんと話しました

レス11 HIT数 341 あ+ あ-

2023/12/28 12:34(更新日時)

という人はいますか?
私はいいともに出演していた人2人、対談したという人1人と計3人と話していますが、タモリさんと直接話したということはありません。

23/12/25 13:26 追記
いいともはレギュラーだったぐっさんとは風呂場で話し、他は素人出演者2人の計3人でした。

タグ

No.3945868 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

年末恒例、徹子の部屋にタモリさんが出演します。

No.10

私の知り合いのミスターレディのキャン◯ィがいいともに出て直接トークしましたよ。う美しいキャン◯ィです。

No.9

>> 7 話せてる人、いいな〜^^ タモさん、愛妻家で、体調悪い奥さんを置いてくの嫌で、ロケに行くブラタモリは、やめちゃったんですよね。 あとはミ… 4さんブラタモリは終わっちゃうんですか。
残念ですがそういう事情なら仕方ないですね。
正月番組情報ありがとうございます。
これは楽しみですね!(⁠・⁠∀⁠・⁠)

No.8

>> 7 初めまして.えーっ?奥様、体のぐあいが悪いの?最近タモちゃんを見てないから知らなかったのだけれど….プラヅマだとか言うCMには出ていたけどね.料理が上手いから介護でもしているのかなぁ.明後日の徹子の部屋に出るから、奥様の話をするかな?宜しくおねがいしますが.ちなみにおいらは芸能人は1人も会ったことが無いですからだめですよねー.

No.7

>> 6 話せてる人、いいな〜^^
タモさん、愛妻家で、体調悪い奥さんを置いてくの嫌で、ロケに行くブラタモリは、やめちゃったんですよね。
あとはミュージックステーションだけかな。
でもNHKで、タモリと鶴瓶のテレビDEお正月をやるみたいだから、見る予定です♡

• << 9 4さんブラタモリは終わっちゃうんですか。 残念ですがそういう事情なら仕方ないですね。 正月番組情報ありがとうございます。 これは楽しみですね!(⁠・⁠∀⁠・⁠)

No.6

>> 4 タモリさん、好きなので、話した人、ちょっと羨ましいです ^^ 話が面白いから、一緒に、お茶しながら、色々教えてもらいたい♡ 4さんそうですよね。
私の周りはタモリさんと結構話しているので羨ましいです。

No.5

>> 3 タモリかぁビミョーだね  大御所扱いだけど芸も無いし 昼の番組が長く続いたのまさんまや鶴瓶がトークが上手かったから。 3さんそうですか。
アルタの前で「あんなに面白いおじさんいないよね〜」なんて会話も聞きましたが。
確かに爆笑は少ないですが、長く続けるところが実力かなとも思います。

No.4

タモリさん、好きなので、話した人、ちょっと羨ましいです
^^
話が面白いから、一緒に、お茶しながら、色々教えてもらいたい♡

• << 6 4さんそうですよね。 私の周りはタモリさんと結構話しているので羨ましいです。

No.3

タモリかぁビミョーだね 
大御所扱いだけど芸も無いし
昼の番組が長く続いたのまさんまや鶴瓶がトークが上手かったから。

• << 5 3さんそうですか。 アルタの前で「あんなに面白いおじさんいないよね〜」なんて会話も聞きましたが。 確かに爆笑は少ないですが、長く続けるところが実力かなとも思います。

No.2

>> 1 ぐっさんとは以前テレビで話していた銭湯の話。
素人出演者2人は知り合いで、対談したのはタモリさんを越える!?有名人で、好きこそものの上手なれ的な話をしました。

No.1

タモリさんと話した人達と、主さんはどんな話ししたの?

• << 2 ぐっさんとは以前テレビで話していた銭湯の話。 素人出演者2人は知り合いで、対談したのはタモリさんを越える!?有名人で、好きこそものの上手なれ的な話をしました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧