職場の男性が意味不明

レス1 HIT数 303 あ+ あ-

2023/12/25 10:48(更新日時)

職場の男性が何考えてるのかわかりません。
仮にAさんとBさんとします。その2人はかなり仲良いです。
Aさんと2人で仕事してるとたまにBさんが入ってきて“ラブラブだ〜いいな〜”とか“〇〇さん(私)と一緒だからめっちゃ嬉しそう”とか、茶化されて本人も否定しないどころか“まぁ俺ら付き合ってるから”とか言ってて。
いきなりBさんに茶化された時に、“状況が全くわからないんですけど”って聞いてもはぐらかされます。
今日もBさんと何気ない会話の中でAさんの話なんて一切してないのに突然“それはAさん喜ぶだろうな〜”とか言われていやなんで急にAさん出てきたん?って感じで。
Aさんと仲良い女性の同僚に〇〇さん(私)のことお気に入りだもんね〜みたいなことも言われてました。

周りに疑われるほどAさんと仲良かったら周りからからかわれたりしてもおかしくないと思うんですけど、職場では基本仕事の話しかしないんで頭の中???です。てかむしろ私より他の女性職員のほうがよっぽど仲良いし、ボディタッチとかしてるし。私とはほんと会話ないので。
Aさんからも色々と気になる言動や行動はありましたけど、身バレ怖いので割愛します。

別によくあるありふれた世間話で、私が気にしすぎなんですかね。

23/12/25 09:45 追記
すいませんミクル慣れてないんで男性限定とかになっちゃいましたが女性からの意見も大歓迎です

No.3945752 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

Aとの絡みが俺ら付き合ってるからと冗談を言うくらいのエピソードしかなくて、スレ情報からだと周りが主さんにAをアピールしてるもしくはくっつけようとしてる感じだよね。

Aが分からないとの事だけど、それじゃレス者も分からないよ。周りがどうこうはあまり関係ないよね。Aが周りに協力してと頼んでいるのなら話は別かもしれないけど、それなら周りに探りをいれたら良いのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧