タロットカードで占います

レス500 HIT数 32338 あ+ あ-

2024/02/22 08:29(更新日時)

対面以外は経験が浅いので、
どの程度お役に立てるかわかりませんが‥
以下の項目をご理解いただける方はよろしくお願い致します♡

●生死やギャンブル、法律・犯罪関係は承れません
●100%をお約束出来る鑑定ではありません
●多少のお時間をいだだきます

以上3点をご了承いただけた方へ

◯お名前(呼び名)を教えてください
◯※生年月日は個人情報になりますので、大体のご年齢をお願い致します
 ※ご抵抗なければ言っていただいで構いません
◯お悩みの内容は、出来るだけ詳しく書いていただけますとリーディングしやすくなります
◯基本的には恋愛相談ですが、対人関係や将来について等、人知れずお困りごとをお持ちの方にご利用いただければと思っております✨

フィードバック歓迎です

No.3944553 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 379 以前占って頂いた「はな」です。 またお願いします。その後私から連絡をとるようになりましたが相手からは来る事はありません。私からのLINEだ… はな様

お久しぶりです😊
お元気でしたか‥?

お相手様とのご関係ですが、ハッキリしない状態で繋がっておられるようです
これは悪い意味ではなくて、以前お伺いした際は「終わった相手」というニュアンスだったと思うのですが、カードでは「終わり」を示唆するものが出てきません

前回とは違うカタチでリーディングしてみましたが、どうもお二人には「タイミングのズレ」のようなものがあるのでは?と思います

例えば過去、お相手様はじっくり時間をかけてはな様とのことをお考えだったとか‥、
ですがはな様には理解が出来なかった‥とか?
どちらにせよ、感情が冷えたようには見えておりません

現在ですが、逆にはな様側が「ゆっくりでも結果をカタチにしたい」と思っておられるようなカードが出ております
そしてお相手様は、迷いの中で、ご決断出来ずにいらっしゃるようです

カードのメッセージでは、時間をかけて一歩ずつ確実に‥というように読み取れます

お相手様のお気持ちですが、迷いがあるというところで、やはり特別な感情をお持ちなのではないでしょうか‥?

• << 406 お忙しい中ありがとうございました。 性格的に白黒ハッキリさせたいせっかちな私とじっくり時間をかけて進める相手とはズレと言いますか、タイミングが合わなかったと言いますか…確かにありました。 また、私の事が好きと言う自信もなかったのも原因だと思います。 彼は迷っているんですね。多分私ではなく未来のある方を選ぶ様な気がします。

No.402

>> 380 こんばんは! ムーミン 35歳 女性です。 転職についてお願いします。 人間関係は割と良好で、その中でも同職種の方は本当に… ムーミン様

今急いで転職するのは避けた方が良いかな?と思います
「良好な人間関係」に勝る、高収入+良い条件のパート先があるなら別ですが、
そうではないならこのまま現在の職場で勤められて、その後のことはもう少し先延ばしにされた方が良いように思います

「転職はしちゃダメ!」というカードではありませんが、今のまま環境を変えずにいた方が※良い結果となりそうです

※具体的に良い話がある
※収入面で良い変化がある
※ムーミン様が満足される‥等

ですがこれはあくまでもカードのメッセージですし、「する・しない」どちらにも大きな違いはありませんでしたので、現実的にムーミン様にとって良い転職先が近々見つかった場合はご自身で決断されてくださいね✨

No.403

>> 381 よろしくお願いします。 みゆ、30代女です。 災害等で離れて暮らす年下の従姉妹がいます。 近いうちにその従姉妹と落ち着いて会えそう… みゆ様

被災されたのでしょうか‥?
従姉妹の方がでしょうか‥?
心からお見舞い申し上げます

「落ち着いて」というわけにはいかないかもしれませんが、
解放されるイメージのカードが出ておりますので、少し先にお会い出来るのではないでしょうか?

どうぞご自愛くださいね

• << 408 ご心配ありがとうございます。 良い感じの結果で安心しました。

No.404

>> 388 Maria様 以前も見てもらったものです。こんばんは。少し状況が変わったので、もう一度見ていただけたらと思いレスさせていただきます。 … 小梅様

お久しぶりです
ご報告とご依頼、ありがとうございます😊

率直にですが‥、
お相手様と「彼女」はあまり上手くいっていないのではないでしょうか‥??
今後の流れも、お相手様のお気持ちも、小梅様のほうが良い展開のようです

かと言って円満解決というわけでもなく‥
何かしら衝突や問題は起こりそうですが、
お相手様が彼女と添い遂げるようなイメージは出ておりません

「対立」や「争い」を意味するカードが今後に出てしまっているので、そこは少し心配ですが、試練と捉えてくださると良いかと思います😊

「心の中で何かが解けるような思いになり、優しくなれました」‥
素敵ですね♡

是非応援させていただきたいです
頑張ってくださいね✨

• << 413 Maria様 お返事ありがとうございます。 彼の幸せを願えないことを素敵と言えるのか微妙ですが、私としては安心しました。 でも争い、対立と出ているんですね😭それはどういったことでそうなるのか、予防できるのかおわかりになりますか? 今までにも彼と対立してしまったことがあるのでトラブルは避けたいです。価値観や意見の違いなどの精神的なことでしょうか。 私は彼に言いたいことを本心では言えなくて、彼の方もなんとか自分の意のままにするために言いくるめて誤魔化すような面があります。私が怒る時が来るのかなと心配になりました。 でも良い展開と言っていただいて希望も持てました😸思い悩まずに進むつもりです!

No.405

スレ主です

諸事情により、お時間がかかってしまい申し訳ございません

次回、No.390様からお返事させていただきます
よろしくお願い致します

No.406

>> 401 はな様 お久しぶりです😊 お元気でしたか‥? お相手様とのご関係ですが、ハッキリしない状態で繋がっておられるようです これは… お忙しい中ありがとうございました。
性格的に白黒ハッキリさせたいせっかちな私とじっくり時間をかけて進める相手とはズレと言いますか、タイミングが合わなかったと言いますか…確かにありました。
また、私の事が好きと言う自信もなかったのも原因だと思います。
彼は迷っているんですね。多分私ではなく未来のある方を選ぶ様な気がします。

• << 423 はな様 はな様に、あえてのご説明は必要ないかとは思いましたが、ひとつだけ‥ 「迷いがある」とお伝えしましたが、それは例えば「プランAとプランBを目の前にして、どちらに決めようか迷っています」というニュアンスではなく、 とても葛藤があるのでは?と思います 以前視せていただいた時、お相手様のご意志で「忘れること」を選択されているように感じました ですが、「意志」と「感情」は別のものですから‥ そのことをはな様にお伝えしたく、「迷い」という表現になりました

No.407

>> 390 名前 シチフクジン 20代 質問 1・女性方とは縁がないというか、基本トラブルに巻き込まれているきがします。   ざっくりで… シチフクジン様

過去のご経験から、現在はとてもマイナス思考になってしまっているようです
そして『過去〜現在』を表すカードが、とてもメッセージ性の強いものとなっております
未来に対してご自身が下向きでは、良いご縁も遠ざかってしまいます⤵︎

シチフクジン様は交際運をお持ちのようですし、周囲の方々とも上手にコミュニケーションが取れていらっしゃるのではないでしょうか?
ですが、ご自身が持つ安心感やお人柄で、不本意のまま依存されてしまうといったこともあるのかもしれません

1、女性と無縁のようには見えません
2、趣味や興味を拡げられることは、それだけで人生を豊かに出来ますのでオススメ致します😊
3、グループ交際や社会活動から、ご縁が生まれることもございます

対策のカードが、グッタリと疲れてしまっている意味合いのものでした
トラブルに巻き込まれないためにも、あまり深入りし過ぎないようアッサリとしたお付き合いを意識されながら、ご自身にとって心地よい場所を見つけていかれると良いかと思います✨

No.408

>> 403 みゆ様 被災されたのでしょうか‥? 従姉妹の方がでしょうか‥? 心からお見舞い申し上げます 「落ち着いて」というわけにはいか… ご心配ありがとうございます。
良い感じの結果で安心しました。

No.409

>> 393 削除されたレス 梓様

内容にもよりますが、「○年前」と指定してタロットに聞くことは出来ます
(私自身はあまり経験がございませんが‥💦)

そしてどのような事柄だとしても、「ご参考程度に‥」ということだけはご理解いただきたいです(_ _)

No.410

>> 395 ありがとうございます。 人見知りらしいことは言ってます。 満了についてはきっかけがない限りは自分からいうと自分が寂しくなるので言えな… なつき様

そうですね‥
素直にお気持ちを話されてみてはどうですか‥?
「素直に」と言っても告白するとかではなく、お相手様とのご縁を大切にしたいと思っていることや、一緒にいいお仕事が出来たことを嬉しく思っている、というような‥?

ですがそうなると必然的に「契約満了」がチラついてしまいますよね‥⤵︎
それはお寂しいですよね😢

• << 430 ありがとうございます。 あまり個人的にということは出来なかったのですが(彼のいる部署の方には全員お世話になったので)一昨日ささやかなバレンタインをお配りしました。買ってきたチョコレートをささやかな桜のラッピングで包み直してあげた形です。 昨日おしゃべりした時、彼は糖質制限中らしいのですが、「チョコはいいんです、糖質制限中でも食べれるので、」っといってたのですが、少しは喜んでくれたのでしょうか? 『任期満了』とお伝えするより『次の職場が決まった』と伝えたいので、頑張ります。 ありがとうございます。

No.411

>> 397 よろしくお願いします。 名前:あや 年齡:50代 女性 前職場の新年会に気になる方から声がかかり、嬉しかったのですが会費も払ってないのに… あや様

お相手様は、あや様に対して気があるということは読み取れました
‥が、少し失礼ですね💦
めちゃくちゃ腹立ちますね( ˆ﹀ˆ٥)

あや様はお相手様に振り回されて、ご不満の状態です
ですがこの方は少し変わってらっしゃるというのか‥、あまり深くは考えておらず、その時々の「ノリ」で発言してしまっているように思います
お若い方でしょうか‥?

そして今後の立ち回りですが‥
あや様とお相手様のご関係を見てみますと、ほんわかとした「恋愛の空気」よりも、どちらかと言うと「勝負」のような緊張感や計画性を感じます
なので冷静でいることを心がけてください
知性を活かして攻略するおつもりで向かうと良さそうです😊

• << 414 Maria様 占いありがとうございます。 そうなんです、年下なんです!当たってます。今回の件で一気に気持ちが冷めた?感じです。逆に占い結果のように 冷静にはなれますが😅好き嫌い感情が無いと攻略的な事もできるかもですが、それってどうなの?とも思います。 頭を冷やせということだったのかも。 お忙しいところありがとうございました。参考にさせていただきますね。

No.412

初めまして、占いよろしくお願いします。
名前しの
私は18で彼は20歳。ネットで知り合い付き合いました。
私には優しく丁寧で、付き合って2か月というのもあり毎日好きといってくれます。年上というのもあって気遣いも上手なので、冷められてしまいそうで心配です。
この先もいい関係でいられるか、相手はどう思っているか見て頂けたら幸いです。

• << 424 しの様 とてもシンプルに、お相手様との相性を視てみました まさに今、恋の始まりというような、とても情熱的で若々しいイメージでした♡ カードをリーディングした結果ですが、しの様のご心配とは逆に、どちらかと言うとしの様に主導権があるようなご関係です お相手様は、しの様の前ではもしかすると余裕があるように振る舞っているかもしれませんが、年上とは言え「20歳」はまだまだお若くて、自信満々というわけではございません しの様と同じように不安だったり、自信が持てなかったり‥😊 なのであまりご心配なさらずに、同じ目線で向き合っていかれると良いと思います♡ 素敵な恋愛をしてくださいね♡

No.413

>> 404 小梅様 お久しぶりです ご報告とご依頼、ありがとうございます😊 率直にですが‥、 お相手様と「彼女」はあまり上手くいっていな… Maria様 お返事ありがとうございます。
彼の幸せを願えないことを素敵と言えるのか微妙ですが、私としては安心しました。

でも争い、対立と出ているんですね😭それはどういったことでそうなるのか、予防できるのかおわかりになりますか?

今までにも彼と対立してしまったことがあるのでトラブルは避けたいです。価値観や意見の違いなどの精神的なことでしょうか。

私は彼に言いたいことを本心では言えなくて、彼の方もなんとか自分の意のままにするために言いくるめて誤魔化すような面があります。私が怒る時が来るのかなと心配になりました。

でも良い展開と言っていただいて希望も持てました😸思い悩まずに進むつもりです!

• << 425 小梅様 お相手様のお人柄というのか、小梅様とのご関係ですが、以前お聞きした時に「なかなか厄介」という印象がございました 「対立」というのは恐らく、この方と一緒に過ごすにあたって「ありき」と捉えておくべきなのかな?と‥ 価値観や意見の食い違い等、「円満」を望むには少しばかり障害となるような「何か」が存在しそうです 喧嘩や揉め事に対して、腹を括る覚悟が必要かもしれません ですがカードは小梅様の方に「良い流れ」を表しております😊 頑張ってくださいね✨

No.414

>> 411 あや様 お相手様は、あや様に対して気があるということは読み取れました ‥が、少し失礼ですね💦 めちゃくちゃ腹立ちますね( ˆ﹀ˆ٥… Maria様
占いありがとうございます。
そうなんです、年下なんです!当たってます。今回の件で一気に気持ちが冷めた?感じです。逆に占い結果のように
冷静にはなれますが😅好き嫌い感情が無いと攻略的な事もできるかもですが、それってどうなの?とも思います。
頭を冷やせということだったのかも。
お忙しいところありがとうございました。参考にさせていただきますね。

• << 426 あや様 あや様の本心は、あや様にしかわかりません ですが、鑑定させていただいた結果をそのように解釈してくださったことは、少しでもお役に立てたように思えて嬉しいです そして、「冷静に」=「頭を冷やしましょう」‥ 私の方が「なるほど」、と思いました ご感想ありがとうございました♡ 陰ながら応援しておりますね✨

No.418

>> 398 マリアさん再度ありがとうございます。 伝え方ですか! 自分らしくというのが難しいですね。 自分でも自分らしくがどんな感じなのか分か… チョコ様

お相手様は器用な方で、とても魅力的な男性なのだと思います
女性からもモテるタイプのようです

周囲に弱さを見せたりせず、そんなご自分にある程度の自信をお持ちで、何事もソツなくこなされる方とお見受け致します

ですが、だからこそ人を信じられなかったり、どこか満たされない思いもあるのではないでしょうか
ご自身が気付かれているかどうかはわかりませんが、寂しさ(虚しさ?)のようなものがあるのかもしれません

例えばチョコ様がいわゆる「癒し系」だったり、家庭的な面をお持ちの女性だったりするのでは?と感じましたがいかがですか‥?

意外かもしれませんが、お相手様の心の中に、あたたかみのある幸福感を求める部分がありそうに思います😊

• << 432 マリアさんありがとうございます。 彼自身は恋愛経験少ないしフラれた方が多いみたいな事言ってましたが、前職の仕事柄か社交性はあると思うし、人当たりは良いんじゃないかと思います。 恥ずかしながら私は料理とか苦手なので家庭的では無い方だと思いますが、私の何かに彼が癒されてくれていたのであれば嬉しいです。 でも彼は女性大好きな感じで、自分を癒してくれるなら私じゃなくても他の誰でも良かったんじゃないのかなと仲良くしていた頃も感じていて、少し寂しく思っていました。 あたたかみのある幸福感を求める部分がありそうというのは、心に留めておきます。 参考になりました。 彼にもし気持ちを伝える事が出来たら、またこちらに報告に来させて下さい。 今回もありがとうございました。

No.419

>> 399 横からすみません。大変申し訳ないのですが待ってい方も数人いらっしゃいます。 399様

ご意見ありがとうございます
可能な限り努力はしておりますが、私生活を最優先にさせていただいております💦

先週は体調不良も相まりまして、環境が整いませんでした⤵︎

多忙な日も続き、お返事がスローペースになりがちですが‥、よろしければ今後もお付き合いくださいね

No.420

>> 400 はじめまして。宜しくお願い致します。 ちゃん(40代・男)です。 おか(40代・女)との恋愛が今後どうなるか見ていただけないでしょう… ちゃん様

色々難しいご事情がおありですね
ご本人様が思ってしまっていることを私が否定しても‥ですが、
たとえお子様がいたとしても、恋愛することに後ろめたさを持つ必要はございません😊

ですがちゃん様の仰ることは、とても良く理解出来ました
「恋愛」ではなく「人間愛・家族愛」のスタンスで‥というところです
お二人の真面目なお人柄が伝わってきますね‥

おか様ですが、ちゃん様に対してしっかりと愛情を持っておられます
お子様のことやお仕事のことで、今後ももどかしい状況は続くように出ておりますが、お二人それぞれの「この先」はとても良いカードです
若干タイミングのズレも懸念されますが、お気持ちは繋がっていくのではないでしょうか‥?

ですが、むしろちゃん様側に「疲れ」のような気配も見えております
おか様が「良いカード」に辿り着いた頃、ちゃん様がご自身を維持出来ていることが大切になります

頑張ってくださいね♡

No.421

>> 420 ご丁寧に暖かいお言葉もありがとうございます。
真面目とゆうか、相手は若干融通が利かない面があり(ただ全てに一生懸命でずるい事はなく、不器用なので好きな部分でもありますが)、突然「もう会わない」と言い出す事も多々ありました。
これまではそういった局面でも、なんだかんだまたなだめて戻って〜を繰り返してましたが、今回僕が退職した事で共通の場もなくなりました。
来週から僕は転職先で勤務開始します。
退職にあたり僕ももう彼女とどう接するべきかわからず、また彼女の今回の「もう会わない。会いたくない。嫌い」との言葉に、どう接したらいいかわからない心境ではあります。
今後の「良いカード」とゆうのは、
僕らはまた一緒に居れるようになる・愛情は変わらないとゆう意味でしょうか?
最後にタイミングが合わないとありますが、彼女が前向きになる頃に僕はそうゆう気持ちを持てないとゆう状況もあるのでしょうか。
気持ちは変わりませんし、接点がなくともこれ以上に愛する事はないだろうと思っています。子供にも会いたい。
ただ、好きでも一緒に居れないなら諦めるなりしないといけないのかなと悩む時があります。

いろいろ、重ねて申し訳ありません。
宜しくお願い致します

• << 435 ちゃん様 おか様側に、愛情を示すカードが複数出ておりました ‥が、仰るような背景のせいでなのか、それを素直に表現出来ていないように感じました 「タイミング」については、ちゃん様のご認識の通りです カードでは、ちゃん様の方に「待ち疲れた」「ついていけない」と読み取れるような展開がございました その頃おか様は「進むべき道を知る」という良いカードでした お二人の波が若干チグハグというのか、多少のすれ違いを繰り返しながら進んでいくように出ておりましたが、ちゃん様が「気持ちは変わらない」という強い思いをお持ちでしたら大丈夫ではないでしょうか😊 来週から新しい職場での勤務が始まるようですが、心機一転のお気持ちで頑張ってください そしておか様にちゃん様の真っ直ぐなお気持ちが届きますよう、お祈りしております✨

No.422

急ぎませんのでお時間のある時に占って頂けると嬉しいです。

仕事の事なのですが今度、癖の強いお客様担当になってしまいました。
このお客様はかなり他のスタッフを困らせてきた方です。私としてはできれば
お断りしたいのですが、もし私が断った場合上司は受け入れてくれるでしょうか?

このお客様の対応をしていく上で、やはり私にも被害を受ける事になるでしょうか?
よろしくお願いします

えり女

• << 433 えり様 お断りしたいお気持ちはわかります‥😢 ですが、えり様のご希望通りにはコトが進まないような気配を感じます それは上司の方も‥、同じ歯痒さを持っておられるのではないでしょうか‥? しかしながら、その「癖の強いお客様」を担当されることで、えり様自身、何かを得るような暗示もございます (あまり嬉しくはないでしょうが)良いカードが出ております💦 被害を受けるというイメージよりは、得る・悟るといった、えり様にとっての成功?を示すカードが強く出ました 感情面はともかくとして、えり様は「難しい方へのご対応スキル」をお持ちのようです ご決断はご自身がされることですが、私のカードからは「やってみては?」というメッセージを感じました😊

No.423

>> 406 お忙しい中ありがとうございました。 性格的に白黒ハッキリさせたいせっかちな私とじっくり時間をかけて進める相手とはズレと言いますか、タイミン… はな様

はな様に、あえてのご説明は必要ないかとは思いましたが、ひとつだけ‥

「迷いがある」とお伝えしましたが、それは例えば「プランAとプランBを目の前にして、どちらに決めようか迷っています」というニュアンスではなく、
とても葛藤があるのでは?と思います

以前視せていただいた時、お相手様のご意志で「忘れること」を選択されているように感じました

ですが、「意志」と「感情」は別のものですから‥
そのことをはな様にお伝えしたく、「迷い」という表現になりました

• << 497 以前占って頂いた「はな」です。先日はありがとうございました。Maria様の仰りたい事はとてもよく分かりました。迷ってるの意味はそう言う事なんですね。納得です。 ここ数日でまた変化がありまして、以前の様に毎日連絡をとるようになり近々会おう事になりそうです。 彼の「迷い」はこの事で変わりましたか? また、会うことで私たちがいい方向に動くきっかけになりますか? 彼の気持ちが分からないだけに会っても後悔しそうで怖いです。 お返事は急ぎません。よろしくお願いします。

No.424

>> 412 初めまして、占いよろしくお願いします。 名前しの 私は18で彼は20歳。ネットで知り合い付き合いました。 私には優しく丁寧で、付き合っ… しの様

とてもシンプルに、お相手様との相性を視てみました
まさに今、恋の始まりというような、とても情熱的で若々しいイメージでした♡

カードをリーディングした結果ですが、しの様のご心配とは逆に、どちらかと言うとしの様に主導権があるようなご関係です

お相手様は、しの様の前ではもしかすると余裕があるように振る舞っているかもしれませんが、年上とは言え「20歳」はまだまだお若くて、自信満々というわけではございません

しの様と同じように不安だったり、自信が持てなかったり‥😊

なのであまりご心配なさらずに、同じ目線で向き合っていかれると良いと思います♡

素敵な恋愛をしてくださいね♡

• << 434 占いお早くて驚きました。占っていただきありがとうございます🙇 若々しい感じでしたか!そう言われると恥ずかしいですね、 ありがとうございます。 なるほど、確かにそうなのかもしれませんね。 私がそう見えるだけなのかもしれません👀 私目線余裕そうに見えていて、言われるまで別の視点で考える事がありませんでした- ̀💡 ́ 相手も私より恋愛経験があったとしてもそうそう自信があるなんて言いませんし、思いませんよね…。 自信が出ました、同じ目線で向き合っていけるよう恋愛頑張ります🤭

No.425

>> 413 Maria様 お返事ありがとうございます。 彼の幸せを願えないことを素敵と言えるのか微妙ですが、私としては安心しました。 でも争い、… 小梅様

お相手様のお人柄というのか、小梅様とのご関係ですが、以前お聞きした時に「なかなか厄介」という印象がございました

「対立」というのは恐らく、この方と一緒に過ごすにあたって「ありき」と捉えておくべきなのかな?と‥

価値観や意見の食い違い等、「円満」を望むには少しばかり障害となるような「何か」が存在しそうです
喧嘩や揉め事に対して、腹を括る覚悟が必要かもしれません

ですがカードは小梅様の方に「良い流れ」を表しております😊

頑張ってくださいね✨

No.426

>> 414 Maria様 占いありがとうございます。 そうなんです、年下なんです!当たってます。今回の件で一気に気持ちが冷めた?感じです。逆に占い… あや様

あや様の本心は、あや様にしかわかりません

ですが、鑑定させていただいた結果をそのように解釈してくださったことは、少しでもお役に立てたように思えて嬉しいです

そして、「冷静に」=「頭を冷やしましょう」‥
私の方が「なるほど」、と思いました

ご感想ありがとうございました♡
陰ながら応援しておりますね✨

No.427

>> 416 削除されたレス さと様

その「過去」の対人関係でお悩みをお持ちですか‥?

他の方にもお伝えしましたが、「◯年前」としてカードを引くことは出来ます
ただしそれが「正解」とは限りませんので、
さと様のお気持ちに、あらゆる可能性を受け入れられる余裕がおありでしたら、
お引き受け致します😊

ですがくれぐれも‥、ここはプライバシーを確保出来る場所ではないため、
まずはご自身でしっかりとお考えくださいね

• << 431 ありがとうございます 内容をかえます わたしは手と手首の動きが普通より劣り、手の力が弱めのため調理のバイトができませんでした まえに占いをしてくださいました過去のできなかったバイトは簡単な調理がありました 家庭でひとりでする料理はまあまあのものができます 今後も調理のバイトを選ばないほうがいいでしょうか? おねがいします さと

No.429

名前 すず 20代後半 女

気になっている4歳年上の男性とのことを見ていただきたいです。
彼はマッチングアプリで2回お会いした方なのですが、今後恋愛に発展する可能性はありますでしょうか。
掴みどころがない変わった方で、交友関係は広そうなのですが、
ラインの頻度も2日に1回程度で、今のうちに切った方がいいのか悩んでいます。
次も会おうと言ってくれているのですが、脈ありでしょうか。
彼は私のことをどう思っているのか、脈ありであれば今後どうなるのか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 437 すず様 すず様は、無駄なことを好まず、合理的なお考えをお持ちのようです 「今のうちに切った方が‥?」とお悩みになるのは、そういったご性分ゆえなのでしょうね ですが確かに「LINEが2日に1度」では、「これってどーなの💧」と思ってしまいますよね⤵︎ 一方お相手様ですが、どうも状況があまりよろしくないようです すず様に対して、100%で向き合っている感じには見えません その理由としては様々な可能性がございますが、例えばお仕事が上手くいっていないだとか、単純にお忙しいだとか、 別視点では、他の交友関係を維持することに労力を注いでおられるとか‥ 脈がないわけではなさそうですが、この方を理解するには少々お時間が必要になってくるように思います 「掴みどころがない」と仰るように、とても個性的でユニーク?な人間性をお待ちのようですから‥、 すず様が根気良く向き合うことで、先に繋がっていきそうです (【現在】は忍耐が必要な状況にあるようです) そうしますと将来的にはとても愛情が深まり、良い結果を迎えられるのでは?と思います 悪い意味合いのカードは一切出ておりませんから、すず様の判断力に頼ってみてはどうでしょうか😊

No.430

>> 410 なつき様 そうですね‥ 素直にお気持ちを話されてみてはどうですか‥? 「素直に」と言っても告白するとかではなく、お相手様とのご縁を… ありがとうございます。

あまり個人的にということは出来なかったのですが(彼のいる部署の方には全員お世話になったので)一昨日ささやかなバレンタインをお配りしました。買ってきたチョコレートをささやかな桜のラッピングで包み直してあげた形です。

昨日おしゃべりした時、彼は糖質制限中らしいのですが、「チョコはいいんです、糖質制限中でも食べれるので、」っといってたのですが、少しは喜んでくれたのでしょうか?

『任期満了』とお伝えするより『次の職場が決まった』と伝えたいので、頑張ります。
ありがとうございます。

No.431

>> 427 さと様 その「過去」の対人関係でお悩みをお持ちですか‥? 他の方にもお伝えしましたが、「◯年前」としてカードを引くことは出来ます… ありがとうございます
内容をかえます
わたしは手と手首の動きが普通より劣り、手の力が弱めのため調理のバイトができませんでした
まえに占いをしてくださいました過去のできなかったバイトは簡単な調理がありました
家庭でひとりでする料理はまあまあのものができます
今後も調理のバイトを選ばないほうがいいでしょうか?
おねがいします
さと

• << 438 さと様 そのような事情がおありだったのですね⤵︎ 今回、さと様のご質問をそのままタロットに聞いてみましたので、結果をそのままお伝え致します 「とてもネガティブなカードばかり」になってしまいました 読み解きますと、さと様にとって「不当」と感じるような思いをされるのでは‥?といった懸念がございます ですが、カードがさと様の人生を決めるわけではございませんから😊 もしもさと様が「調理」のお仕事がお好きで、チャレンジしたいというお気持ちがあるのなら、難しい状況でも努力を続けられることにより【いつか正当に評価される日が来る】、というようにも出ております しかし、ご自身的に最大限の努力をされても、なかなか成果として現れなかったり‥、納得のいかないことも多くあるかもしれません‥ 私は無力ですし、この度もさと様の代わりとしてカードにアドバイスを求めたに過ぎませんが、 このメッセージをお伝えしたことで少しでもさと様のお役に立てれば嬉しく思います✨

No.432

>> 418 チョコ様 お相手様は器用な方で、とても魅力的な男性なのだと思います 女性からもモテるタイプのようです 周囲に弱さを見せたりせず… マリアさんありがとうございます。

彼自身は恋愛経験少ないしフラれた方が多いみたいな事言ってましたが、前職の仕事柄か社交性はあると思うし、人当たりは良いんじゃないかと思います。

恥ずかしながら私は料理とか苦手なので家庭的では無い方だと思いますが、私の何かに彼が癒されてくれていたのであれば嬉しいです。
でも彼は女性大好きな感じで、自分を癒してくれるなら私じゃなくても他の誰でも良かったんじゃないのかなと仲良くしていた頃も感じていて、少し寂しく思っていました。

あたたかみのある幸福感を求める部分がありそうというのは、心に留めておきます。
参考になりました。
彼にもし気持ちを伝える事が出来たら、またこちらに報告に来させて下さい。

今回もありがとうございました。

No.433

>> 422 急ぎませんのでお時間のある時に占って頂けると嬉しいです。 仕事の事なのですが今度、癖の強いお客様担当になってしまいました。 このお客… えり様

お断りしたいお気持ちはわかります‥😢
ですが、えり様のご希望通りにはコトが進まないような気配を感じます
それは上司の方も‥、同じ歯痒さを持っておられるのではないでしょうか‥?

しかしながら、その「癖の強いお客様」を担当されることで、えり様自身、何かを得るような暗示もございます
(あまり嬉しくはないでしょうが)良いカードが出ております💦

被害を受けるというイメージよりは、得る・悟るといった、えり様にとっての成功?を示すカードが強く出ました

感情面はともかくとして、えり様は「難しい方へのご対応スキル」をお持ちのようです

ご決断はご自身がされることですが、私のカードからは「やってみては?」というメッセージを感じました😊

• << 436 早速鑑定して頂きありがとうございます! 意外な結果にびっくりしました・・・。ただ、このお客様、、、私一度対応した事があるのですがその時私は気に入られていたので、そのまま被害に合わず上手くやっていければ良いなとは思います。占い結果では上手くやっていけそうとの事なのでそこは安心しました。 とりあえず被害に合うまでは上司には何も言わずに進めていこうかと思います。 追加で質問させて頂きたいのですが・・ この今の仕事ですが今年中には辞める事を考えていています。その決断は大丈夫でしょうか? よろしくお願いします

No.434

>> 424 しの様 とてもシンプルに、お相手様との相性を視てみました まさに今、恋の始まりというような、とても情熱的で若々しいイメージでした♡ … 占いお早くて驚きました。占っていただきありがとうございます🙇

若々しい感じでしたか!そう言われると恥ずかしいですね、
ありがとうございます。

なるほど、確かにそうなのかもしれませんね。
私がそう見えるだけなのかもしれません👀
私目線余裕そうに見えていて、言われるまで別の視点で考える事がありませんでした- ̀💡 ́
相手も私より恋愛経験があったとしてもそうそう自信があるなんて言いませんし、思いませんよね…。
自信が出ました、同じ目線で向き合っていけるよう恋愛頑張ります🤭

No.435

>> 421 ご丁寧に暖かいお言葉もありがとうございます。 真面目とゆうか、相手は若干融通が利かない面があり(ただ全てに一生懸命でずるい事はなく、不器用… ちゃん様

おか様側に、愛情を示すカードが複数出ておりました
‥が、仰るような背景のせいでなのか、それを素直に表現出来ていないように感じました

「タイミング」については、ちゃん様のご認識の通りです
カードでは、ちゃん様の方に「待ち疲れた」「ついていけない」と読み取れるような展開がございました
その頃おか様は「進むべき道を知る」という良いカードでした

お二人の波が若干チグハグというのか、多少のすれ違いを繰り返しながら進んでいくように出ておりましたが、ちゃん様が「気持ちは変わらない」という強い思いをお持ちでしたら大丈夫ではないでしょうか😊

来週から新しい職場での勤務が始まるようですが、心機一転のお気持ちで頑張ってください
そしておか様にちゃん様の真っ直ぐなお気持ちが届きますよう、お祈りしております✨

• << 449 重ね重ねありがとうございます。 感謝しています。 どこかでいつか穏やかに3人で過ごせる日が来てほしいと期待してた反面、やはり同じ兆候は続きそうとも考えていたため、本当に納得です。 彼女が僕に愛情がある事が意外でした。 彼女も無事に転職先が決まり、ただ時間帯が夜間になる日があるためその日だけ僕が見れないか伝えた所、彼女の意思が二転三転し、結局また子供を振り回す結果となり 僕も感情的にきつく彼女にキレてしまいました。どれだけ自分の気分で子供を振り回すのか、と。 大嫌い関わるなと再度きつく言われ、僕がいない母子生活の方が幸せだっと言われてしまい、打つ手がない状態に再びなってしまいました。 タロットで見ていただいた、僕が「付き合いきれない」は↑の件だったかもしれませんね。 毎日日替わり180度変わるため、一度病院に行くよう最後に念押しました。 付き添いたい意思も伝えましたが拒絶され、そのままです。 見ていただいた結果も踏まえ、早まり過ぎず僕も自分自身見つめたいと思います。 ありがとうございました

No.436

>> 433 えり様 お断りしたいお気持ちはわかります‥😢 ですが、えり様のご希望通りにはコトが進まないような気配を感じます それは上司の方も‥… 早速鑑定して頂きありがとうございます!
意外な結果にびっくりしました・・・。ただ、このお客様、、、私一度対応した事があるのですがその時私は気に入られていたので、そのまま被害に合わず上手くやっていければ良いなとは思います。占い結果では上手くやっていけそうとの事なのでそこは安心しました。

とりあえず被害に合うまでは上司には何も言わずに進めていこうかと思います。

追加で質問させて頂きたいのですが・・
この今の仕事ですが今年中には辞める事を考えていています。その決断は大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします

• << 439 えり様 そうでしたか✨ 悪いカードが出なかったのは、過去にご経験があったからなのかもしれませんね えり様ご自身が後ろ向きなご相談でしたので、元気良く「大丈夫そうです!」とはお伝えし辛かったのですが‥笑 その方を担当されることに対しては、とてもポジティブなカードが出ておりました 転職についてですが、 良いご判断のようです😊 新しいことを始められるタイミングとして適しているように出ておりますし、 集団的な幸福感(満足感)を得るようにも見えております 「コミュニティ」として、との意味合いを持つところで「=新しい職場」ということかなとリーディング致しました ただひとつだけ、ご注意点をお伝え致しますと‥、 えり様のご年齢をお伺いするのを忘れてしまったのですが、現在のお仕事には長く携わっておられますか‥? 「だとすれば」ですが、そこで培われたものは少なくないように思います また、その道でとてもご有能の方のようにお見受け致します そのキャリアを手放すことは、えり様ご自身がご納得の上でしょうか‥?? 大丈夫でしたら良いのです😊 念には念を‥という意味で、お出かけの前の「施錠確認」程度に捉えてください笑 癖の強いお客様担当含め、えり様の今後を応援しておりますね!

No.437

>> 429 名前 すず 20代後半 女 気になっている4歳年上の男性とのことを見ていただきたいです。 彼はマッチングアプリで2回お会いした方なの… すず様

すず様は、無駄なことを好まず、合理的なお考えをお持ちのようです
「今のうちに切った方が‥?」とお悩みになるのは、そういったご性分ゆえなのでしょうね
ですが確かに「LINEが2日に1度」では、「これってどーなの💧」と思ってしまいますよね⤵︎

一方お相手様ですが、どうも状況があまりよろしくないようです
すず様に対して、100%で向き合っている感じには見えません
その理由としては様々な可能性がございますが、例えばお仕事が上手くいっていないだとか、単純にお忙しいだとか、
別視点では、他の交友関係を維持することに労力を注いでおられるとか‥

脈がないわけではなさそうですが、この方を理解するには少々お時間が必要になってくるように思います
「掴みどころがない」と仰るように、とても個性的でユニーク?な人間性をお待ちのようですから‥、
すず様が根気良く向き合うことで、先に繋がっていきそうです
(【現在】は忍耐が必要な状況にあるようです)

そうしますと将来的にはとても愛情が深まり、良い結果を迎えられるのでは?と思います

悪い意味合いのカードは一切出ておりませんから、すず様の判断力に頼ってみてはどうでしょうか😊

No.438

>> 431 ありがとうございます 内容をかえます わたしは手と手首の動きが普通より劣り、手の力が弱めのため調理のバイトができませんでした まえに占… さと様

そのような事情がおありだったのですね⤵︎

今回、さと様のご質問をそのままタロットに聞いてみましたので、結果をそのままお伝え致します

「とてもネガティブなカードばかり」になってしまいました
読み解きますと、さと様にとって「不当」と感じるような思いをされるのでは‥?といった懸念がございます
ですが、カードがさと様の人生を決めるわけではございませんから😊
もしもさと様が「調理」のお仕事がお好きで、チャレンジしたいというお気持ちがあるのなら、難しい状況でも努力を続けられることにより【いつか正当に評価される日が来る】、というようにも出ております

しかし、ご自身的に最大限の努力をされても、なかなか成果として現れなかったり‥、納得のいかないことも多くあるかもしれません‥

私は無力ですし、この度もさと様の代わりとしてカードにアドバイスを求めたに過ぎませんが、
このメッセージをお伝えしたことで少しでもさと様のお役に立てれば嬉しく思います✨

• << 443 さとです ありがとうございます 調理より接客をするほうがいいですね 知人が調理のお仕事をしてるのでしてみたい気がしました

No.439

>> 436 早速鑑定して頂きありがとうございます! 意外な結果にびっくりしました・・・。ただ、このお客様、、、私一度対応した事があるのですがその時私は… えり様

そうでしたか✨
悪いカードが出なかったのは、過去にご経験があったからなのかもしれませんね
えり様ご自身が後ろ向きなご相談でしたので、元気良く「大丈夫そうです!」とはお伝えし辛かったのですが‥笑
その方を担当されることに対しては、とてもポジティブなカードが出ておりました

転職についてですが、
良いご判断のようです😊
新しいことを始められるタイミングとして適しているように出ておりますし、
集団的な幸福感(満足感)を得るようにも見えております
「コミュニティ」として、との意味合いを持つところで「=新しい職場」ということかなとリーディング致しました

ただひとつだけ、ご注意点をお伝え致しますと‥、
えり様のご年齢をお伺いするのを忘れてしまったのですが、現在のお仕事には長く携わっておられますか‥?
「だとすれば」ですが、そこで培われたものは少なくないように思います
また、その道でとてもご有能の方のようにお見受け致します
そのキャリアを手放すことは、えり様ご自身がご納得の上でしょうか‥??
大丈夫でしたら良いのです😊
念には念を‥という意味で、お出かけの前の「施錠確認」程度に捉えてください笑

癖の強いお客様担当含め、えり様の今後を応援しておりますね!

• << 446 度々ありがとうございました! 結果が良かったので安心しました。 参考にしていきたいと思います。

No.440

ご訪問ありがとうございます
スレ主です

ご存知の方もいらっしゃるでしょうが、2ヶ月ほど前にこのスレを開設致しました
そして沢山の方にご利用いただき、フィードバックも多く頂戴しながら、気がつくと9ページ目に到達致しました😊

当初はぼんやりと「満レスまで行けたらいいなー」ぐらいに思っておりましたが、現実味が帯びて参りましたので先駆けてお礼を申し上げます
本当にありがとうございます

私は、「メール鑑定」のスキルを養いたく、ミクルの板を選ばせていただきました
ただしここが公の場所である以上、なかなか込み入ったお話が出来ず、時には見当違いな結果をお伝えしたこともあったかもしれません

それでも好意的にお付き合いくださった皆様には、心から感謝致しております

残り60レスほどですが、このスレでいただいたご依頼にはこのスレでご対応したく考えております
なので極力時間を置かずにお返事させていただく所存です

満レスが近くなりましたら(そこまで需要があればですが💦)、ご依頼をストップさせていただきますので、
ご理解のほどよろしくお願い致します

それまではどうぞお気軽に、お声がけくださいね♡
紆余曲折あり、占い師という第二の職業を選びましたが、本来はカジュアルで根っからフレンドリーな人間と自負しております😊

お読みいただきありがとうございました♡

No.443

>> 438 さと様 そのような事情がおありだったのですね⤵︎ 今回、さと様のご質問をそのままタロットに聞いてみましたので、結果をそのままお伝… さとです
ありがとうございます
調理より接客をするほうがいいですね
知人が調理のお仕事をしてるのでしてみたい気がしました

No.445

おねがいします
マッチングアプリでメッセージ交換をしてる少し年下の男性がいます
会いたいというお話をしていませんが会えましたら恋愛関係になる可能性はありますか?
いい人そうな気がします
さやか 40代

• << 451 さやか様 さやか様が「いい人そう」と思うのでしたら、まずご自身が行動することです😊 現段階ではどちらの※可能性もございます ※恋愛に発展する・しない カードのメッセージとしましては、 良く見極めること、というのが強く出ております と同時に、元々あまり自発的ではないというさやか様のスタイルも感じられます それはそれで間違いではございません 私なりにリーディングした結果ですが、 もう少しやりとりを続けられてみて、それでも尚お相手様に惹かれるものをお感じでしたら、さやか様から「一度お会いしませんか?」とお伝えしてみるのが良いかもしれません✨ もう一つ付け加えさせていただきますと、 さやか様は、現在、あまり恋愛脳ではないように感じました (読み違えていたらごめんなさい) 冷静なご判断をされる方のように思います 危険や注意を思わせるカードは出ておりませんから、特に警戒せず、まずはお相手様との距離感を縮められていかれると良いのではないでしようか😊

No.446

>> 439 えり様 そうでしたか✨ 悪いカードが出なかったのは、過去にご経験があったからなのかもしれませんね えり様ご自身が後ろ向きなご相談で… 度々ありがとうございました!
結果が良かったので安心しました。

参考にしていきたいと思います。

No.447

職場の先輩について占っていただきたく、書き込ませていただきます!
相手がこちらの部署へ異動後すぐに意気が合い仲良くさせていただいていますが、ここ1〜2ヶ月の言動の意図が読めずに悩んでいます。私は20代、相手は40代の方です。
占って欲しい内容は以下の通りです!

・なぜ、通勤スタイルを私に合わせたり、帰る時間を合わせたり、帰りを待ったりするのか
(相手は車通勤だったのですが、最近は私と同じく自転車通勤に変えてきました💦)
・相手は私のことをどう思ってるのか
・そこに恋愛感情はあるのか
・私とどうなりたいのか(どういう関係を望んでいるのか)
・周囲からは私たち二人の関係性についてどう見られているのか
・今後、相手とはどう接したらいいのか

相手は妻子持ちですし私もどう扱っていいのやら…といった感じです笑
私の単なる誤解で、本当に他意なく純粋に友達のような気持ちからそうでないのか、なんとなく不安になっています。
長くなりましたが、どうぞよろしくお願いします。

• << 452 ぱんのみみ様 とても複雑な結果となりました まず、お相手様ですが‥、 恋愛感情ではないように思います ですが、ぱんのみみ様に対しては好意をお持ちのようです その理由と致しまして、もしかするとご家庭が上手くいっていないだとか、奥様とぱんのみみ様のタイプが全く違う等で、ご家庭から離れた時に疑似恋愛を楽しんでおられるとか‥、 単純な「下心」とは別の感情がありそうです ぱんのみみ様には「癒し」のようなものを求めておられるように感じました もしかするとこの方は、何かにとても疲れていらっしゃるのかもしれません どのようなご関係を望んでおられるか、それはお相手様にもわからないようです‥ 周囲の方々からは、ぱんのみみ様が不利になるような見られ方はしていないように思います が、今後は心の中で警戒されていかれることをおすすめ致します ぱんのみみ様にもお相手様に対する特別な思いが生まれてきた場合は別ですが、 そうではないなら毅然としたご対応をされた方が良いかと思います 「仲良く」接することに問題はございませんが、職場の先輩・後輩のご関係を崩されたくないなら、ある一定の距離感を心がけるようにご注意された方が良さそうです 現段階では「恋愛」のカードは出ておらず、どちらかと言えば争いや疲弊感を思わせるものが並びました

No.449

>> 435 ちゃん様 おか様側に、愛情を示すカードが複数出ておりました ‥が、仰るような背景のせいでなのか、それを素直に表現出来ていないように感… 重ね重ねありがとうございます。
感謝しています。

どこかでいつか穏やかに3人で過ごせる日が来てほしいと期待してた反面、やはり同じ兆候は続きそうとも考えていたため、本当に納得です。

彼女が僕に愛情がある事が意外でした。
彼女も無事に転職先が決まり、ただ時間帯が夜間になる日があるためその日だけ僕が見れないか伝えた所、彼女の意思が二転三転し、結局また子供を振り回す結果となり
僕も感情的にきつく彼女にキレてしまいました。どれだけ自分の気分で子供を振り回すのか、と。
大嫌い関わるなと再度きつく言われ、僕がいない母子生活の方が幸せだっと言われてしまい、打つ手がない状態に再びなってしまいました。
タロットで見ていただいた、僕が「付き合いきれない」は↑の件だったかもしれませんね。
毎日日替わり180度変わるため、一度病院に行くよう最後に念押しました。
付き添いたい意思も伝えましたが拒絶され、そのままです。

見ていただいた結果も踏まえ、早まり過ぎず僕も自分自身見つめたいと思います。

ありがとうございました

• << 454 ちゃん様 おか様は大変不安定な状態にあるようです しかし(このような言い方は昨今問題の“性差別”に抵触してしまうかもですが)、「女子あるある」な気も致します‥⤵︎ 感情の浮き沈みが激しく、自身に対して絶対的な愛情を注いでくれる相手に、理不尽なあたり方をしてしまう現象です‥ 前回はそこまで読み取れてはおりませんでしたが、この度ちゃん様のお話をお伺いして、「振り回される」というちゃん様のカードに納得がいきました ですが、おか様を表すカードは愛情を意味するものでした 「複数」とお伝え致しましたが、3枚並びました なのでお気持ちはちゃん様に向いておられると思います なのに愛情よりも自己感情の方が勝ってしまい、思ってもいないことを口にする 「大嫌い」は全く本心ではないでしょうが、感情が暴走されて、セーブが効かないのでしょうね‥ ちゃん様の思いが報われる日を、心からお祈りしております 今後、どこかでご縁が繋がりましたら、願望を成就されたちゃん様と再びオハナシがしてみたいです お身体に気をつけて、頑張ってくださいね!

No.450

>> 441 削除されたレス ゆみ様

今は少し難しいように思います‥
再出発が必要のようです
そして休息というカードも出ております
「今は動かない方が良い」というメッセージです
少し休まれて、充電するおつもりでタイミングを見計らう‥というのでしょうか

ゆみ様ご自身が仰っているように、【気力がなくなってしまった今】は、無理をなさらない方が良いと思います
何もせず日々を過ごすという意味ではなく、「過去」というキーワードも出ておりますから、これまでのご経験を振り返り【あの時はどうだったか思い返してみる】等‥、
充電期間にも出来ることはございます😊

「過去」がどういったカタチでゆみ様のご就職活動に影響するのかまでは解りかねますが、もしかすると過去のご縁で道が拓けるのかもしれません

良いご縁がありますよう、お祈りしております✨

• << 460 鑑定ありがとうございます。 今は行動しないほうが良いのですね。 ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧