タロットカードで占います
対面以外は経験が浅いので、
どの程度お役に立てるかわかりませんが‥
以下の項目をご理解いただける方はよろしくお願い致します♡
●生死やギャンブル、法律・犯罪関係は承れません
●100%をお約束出来る鑑定ではありません
●多少のお時間をいだだきます
以上3点をご了承いただけた方へ
◯お名前(呼び名)を教えてください
◯※生年月日は個人情報になりますので、大体のご年齢をお願い致します
※ご抵抗なければ言っていただいで構いません
◯お悩みの内容は、出来るだけ詳しく書いていただけますとリーディングしやすくなります
◯基本的には恋愛相談ですが、対人関係や将来について等、人知れずお困りごとをお持ちの方にご利用いただければと思っております✨
フィードバック歓迎です
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
レスだと知っている友達に相談したら、女の影を疑った方が良いと言われてしまいました。
私に対して愛情を持ってくれていれば安心なのですが……
たけのこ様
レス=浮気を疑う、というのは確かにありがちですよね
私は、前回の占いで、ご主人に他に女性がいるようには感じませんでした
ただ先日お伝えしたように「あまり良くない変化があるかも」という少し心配なカードは出ておりました(前々回)
ですがそれはご実家とのことでの「変化」と捉えました
「たかが占い」だとしても、良くない結果は怖いですよね😢
ですがご希望であれば、次回少しそちらの可能性を視てみますね
- << 355 すみません、女性関係は大丈夫です。 私も義実家とのことが原因で追い詰められているように感じます。 ちなみになのですが、義実家との付き合い方で注意点などありますか??
>> 355
たけのこ様
そうですね‥
失礼な言い方になってしまうのですが‥
義実家の方達というのはなんというか、「あるもの」に固執されているような‥?
お金とか地位とか名誉とか‥、もしかすると単にお家柄なのか、
「義実家の方にとって」価値のあるもの、と言った方が良いかもしれません
なのでたけのこ様も、理解出来ず取り繕うだけの結果に終わってしまいそうな可能性があります
「気をつけること」とは違うかもしれませんが、まずそのことを心の奥に留めておいてくださると良いかと思います
飽くまで私のタロットの結果ですから、常に断言は出来ませんが💦
お悩みが解消されるよう、お祈りしております✨
- << 358 いえいえ、私もそう思います。 おかげさまで俯瞰して状況整理できました。 義実家との価値観とか感覚の違いは重々承知しておりました。 取り繕うだけでも、関係性は違うと思いますので頑張ってみようと思います。 親身になってくださり、ありがとうございました。 PS.またお願いしたい時は、間隔をどのくらい空けておけば良いでしょうか…? 占いであまり同じことばかり質問するのは良く無いとお見かけしましたが、、、
名前:KN
年齢:40代後半
シングルマザーです。
数年恋人がいません。
この先結婚に繋がる相手が現れるでしょうか?あればいつ頃でしょうか?
また、ずっと同じ会社に勤めてるのですが、出世する可能性はありますか?
今の上司と合わず、離れる方法があればアドバイス頂きたいと思いました。
占いの方よろしくお願いします🙇
- << 359 KN様 ご結婚に繋がる方ですが、なんとなくのお気持ちで待っているよりも、明確に行動された方が良いようです ご自身で出来ることを頑張ってみるとか、以前の反省点を考える‥等も大切です 続いてお仕事面‥ これまで現在の会社で、実力的に認められて勤めてこられましたか? 過去には満たされるようなカードが出ておりますが、現在〜未来を見ますとあまり良くありません 合わない上司とお仕事をされるのは、本当に気苦労と思います⤵︎⤵︎ その「上司」とはKN様以外の方も折り合いが悪かったりしますか? 今のまま進みますと、動く気配が感じられません そしてその「上司」の方も、何か不満というのか、ご自身に対してのストレス?を抱えているように見えます 離れる方法というのは難しいのですが、今後のアドバイスとして「計画的に」というカードが出ております また、KN様を取り囲む環境として、集団的なトラブルや揉め事の可能性といった、少し心配なカードも出てしまいましたのでお伝えしておきますね💦
>> 356
たけのこ様
そうですね‥
失礼な言い方になってしまうのですが‥
義実家の方達というのはなんというか、「あるもの」に固執されているよ…
いえいえ、私もそう思います。
おかげさまで俯瞰して状況整理できました。
義実家との価値観とか感覚の違いは重々承知しておりました。
取り繕うだけでも、関係性は違うと思いますので頑張ってみようと思います。
親身になってくださり、ありがとうございました。
PS.またお願いしたい時は、間隔をどのくらい空けておけば良いでしょうか…?
占いであまり同じことばかり質問するのは良く無いとお見かけしましたが、、、
- << 360 たけのこ様 そうでしたら良かったです ここは不特定多数の方が閲覧出来る場所なので、言葉のチョイスに悩む事がございます💦 極力失礼に当たらないよう心がけておりますが、結果として出たものを、意味を変えずにお伝えしたいですしね‥ たけのこ様が思い当たるということでしたら安心致しました そうですね、「あまり同じ事柄は〜」という、暗黙のルールが存在致します ですが、実際には連日ご相談に来られる方もいらっしゃったり、様々です そして確実に「何日以上」という決まりもございませんので✨ シンプルに「カード1枚引き」で見ることも出来ますし、依存の面も大丈夫のようにお感じ致しますので、たけのこ様のタイミングでご利用くださればと思います😊
>> 357
名前:KN
年齢:40代後半
シングルマザーです。
数年恋人がいません。
この先結婚に繋がる相手が現れるでしょうか?あればいつ頃でし…
KN様
ご結婚に繋がる方ですが、なんとなくのお気持ちで待っているよりも、明確に行動された方が良いようです
ご自身で出来ることを頑張ってみるとか、以前の反省点を考える‥等も大切です
続いてお仕事面‥
これまで現在の会社で、実力的に認められて勤めてこられましたか?
過去には満たされるようなカードが出ておりますが、現在〜未来を見ますとあまり良くありません
合わない上司とお仕事をされるのは、本当に気苦労と思います⤵︎⤵︎
その「上司」とはKN様以外の方も折り合いが悪かったりしますか?
今のまま進みますと、動く気配が感じられません
そしてその「上司」の方も、何か不満というのか、ご自身に対してのストレス?を抱えているように見えます
離れる方法というのは難しいのですが、今後のアドバイスとして「計画的に」というカードが出ております
また、KN様を取り囲む環境として、集団的なトラブルや揉め事の可能性といった、少し心配なカードも出てしまいましたのでお伝えしておきますね💦
- << 362 早速占って下さいましてありがとうございます😌 すみません、 「KN様を取り囲む環境として、集団的なトラブルや揉め事の可能性」 とは具体的にどのようなことなのか分かりますか? 仕事関係なのか、家庭のことなのかちょっと想像がつかないもので不安です😣 お時間ありましたら追加で教えて頂けたら幸いです🙏
>> 358
いえいえ、私もそう思います。
おかげさまで俯瞰して状況整理できました。
義実家との価値観とか感覚の違いは重々承知しておりました。
取り…
たけのこ様
そうでしたら良かったです
ここは不特定多数の方が閲覧出来る場所なので、言葉のチョイスに悩む事がございます💦
極力失礼に当たらないよう心がけておりますが、結果として出たものを、意味を変えずにお伝えしたいですしね‥
たけのこ様が思い当たるということでしたら安心致しました
そうですね、「あまり同じ事柄は〜」という、暗黙のルールが存在致します
ですが、実際には連日ご相談に来られる方もいらっしゃったり、様々です
そして確実に「何日以上」という決まりもございませんので✨
シンプルに「カード1枚引き」で見ることも出来ますし、依存の面も大丈夫のようにお感じ致しますので、たけのこ様のタイミングでご利用くださればと思います😊
- << 372 こんにちは。 先日はお優しいお言葉をかけてくださり、ありがとうございました。 あまり日にちが空いていないのも申し訳ないなぁと思いましたが、来週末に義実家に行くまでは落ち着かなくて…また書き込んでしまいました😢 義実家と良い関係を築けるように頑張りたい 夫の気持ちに寄り添いたい というような想いを夫に伝えたのですが、私の伝え方が不十分だったようで 『なんでイライラさせることばかり言うの』と怒られてしまいました。 夫に対する接し方のアドバイスなど頂けないでしょうか? 来週は義姉一家とも初対面し、総勢で外食するそうなので夫と気持ちのつながりを感じたいのですが、イラつかせてばかりで悲しいです。
20代
ぱるむ
既婚で子供はいません。
鬱、不安障害になった経験があります。
私は将来に漠然とした不安を持っており、仕事、子供、人間関係、夫婦関係、お金
全てに不安を感じています。
私は将来辛い思いをしていないでしょうか
よろしくお願いします。
- << 366 ぱるむ様 まず過去〜現在において、不思議とネガティヴな感じはありませんでした ただ、ぱるむ様の顕在意識・潜在意識を見ますと、そこはとてもお辛そうです お仕事面ですが、現在はどちらかにお勤めですか? だとすれば特に不安要素もなく、そつなくこなしていかれそうに見えております その中では人並み程度に失敗もご経験されるでしょうが、まだまだお若いので悲観する必要はないように思います😊 ご主人とのご関係も、良好にお見受け致しましたが違いますか‥? ぱるむ様にとって大きな支えが身近にあるように見えているのですが‥、 もしもご主人ではないとしたら、ご家族やご友人等、周囲の方々に守られているのでは?と思います 根付いたマイナス思考はなかなか簡単に変えられませんが、将来的にもバランスの良い、安定したカードが出ました
>> 359
KN様
ご結婚に繋がる方ですが、なんとなくのお気持ちで待っているよりも、明確に行動された方が良いようです
ご自身で出来ることを頑張っ…
早速占って下さいましてありがとうございます😌
すみません、
「KN様を取り囲む環境として、集団的なトラブルや揉め事の可能性」
とは具体的にどのようなことなのか分かりますか?
仕事関係なのか、家庭のことなのかちょっと想像がつかないもので不安です😣
お時間ありましたら追加で教えて頂けたら幸いです🙏
- << 367 KN様 そうですよね💦 ご不安にさせてしまいますよね💦 ごめんなさい お伝えした通りなのですが、 職場や身近なコミュニティにおいて、トラブルを示唆するようなカードが出ました ですが、大きな心配事には発展しないかと思います 例えばですが、その「上司の方」と揉めるですとか、そのことがキッカケでネガティヴになり、ご家族様にご心配をおかけするですとか‥、 もしくはKN様はタッチしなくとも周囲の誰か(何か)がイザコザを起こす‥ですとか‥ 「警告」というほど重いカードではありませんから、備えあれば憂いなし、という程度に留めておいてくだされば良いかと思います😊
>> 313
ありがとうございます。
いろいろありますが、関係が継続するかもといってもらっただけで嬉しかったです。
とにかく支えに楽しく残りの仕事が終…
お久しぶりです、なつきです。
年下の気になる彼との話をみていただきたいです。
あれから、勢いであとでライン教えてくださいという話をしたら無反応でした。。。
結局ラインは交換できますか?
その後その仕事で衝突することがあったのですが、あと1ヶ月仲良く楽しく仕事ができるでしょうか?よろしくお願いします。
- << 373 なつき様 お久しぶりです😊 前回とは違う方法で見てみましたが、 悪いカードは出てきません お二人のご年齢は4歳しか離れていないとのことでしたが、なぜかお相手様が実際よりもお若いイメージで出てきます というか、なつき様がお姉さんのように見守る‥といった印象です お相手様はお仕事に対して努力家のようですし、そこにはなつき様のサポートが必要に思います そしてなつき様も、何らかの支援を受けて成功・前進するようです LINEの交換は今のところ五分五分といった感じに見えますが、全体的に良いカードなので悪い結果には繋がらないように思います 並んだカードからは時が熟しているような印象を受けますし、お二人のご縁はこの先も続くように見えているのですが‥
>> 354
351様
ご依頼ありがとうございます😊
ご性別は女性ですよね‥?
呼びかけのためにお名前と、あと本文にありますように、ご自身と…
名前 ユウ
私38
相手43くらい
お願いします。
- << 374 ユウ様 ありがとうございます お相手様なんですが、やはり不安や不満を表すカードが出ておりますし、 ユウ様はこの現状を受け入れられず苦しんでおられますね ですが、これでご縁が切れたわけではなさそうです ただ、ユウ様はどちらかというと心の広い、穏やかな方のようですが、お相手様は少し不安定な状態が続きそうに見えておりますので、落ち着いて待たれてみることが何よりかと思います また、お二人とも大人で自立された女性ですから、それぞれがご自身と向き合って内省するということが必要のようです 対策のカードは「徐々に解決する」という意味を持ったものですから、あまり悲観されずにお過ごしくださいね😊
>> 80
チョコ様
ほんの少しでも前向きな気持ちになってくださったら嬉しいです
仰っていることも、不安な気持ちも、本当に良くわかります😢
…
マリアさんお久しぶりです。
チョコです。
前回はありがとうございました。
彼とはあれからも会えてなくて、年末年始に私からLINEしてちょっとやり取りしたりと、あと先月は私の誕生日があったんですが、彼から当日ではなく1週間後にお祝いLINEが来ました。
その1週間の間に私から電話してほんの数分話したのと、LINEを送ったりしていたのはあったんですけど、急に思い出したんでしょうか?
忘れていた訳ではないよとは言っていたんですが、何で日にち過ぎてからLINE来れたのか?
あと、彼に他に女性がいたりとか、そもそも既婚者だったり子供がいたりする可能性とか占っていただく事は可能ですか?
前回、私をからかうような不誠実さは無いと言っていただいてたんですが、気になってしまいます。
よろしくお願いします。
- << 375 チョコ様 お久しぶりです お誕生日おめでとうございます😊 前回とは別のカタチで試してみましたが、やはりチョコ様には不安感が強く出てしまいますね⤵︎ それとは全く対照的で、お相手様は常に強気で真っ直ぐ前を向き、相変わらずご自分をしっかりと守っていらっしゃいます ですが、並んだカードからは不誠実さは感じられませんし、嘘を思わせるようなカードも出ておりません なかなかお会い出来なくてお辛いでしょうが、チョコ様は今のまま、ご自身のペースでお相手様に接していかれると良いかと思います お二人のご関係ですが、しっかりと赤い糸で‥というわけではないまでも、それなりに一定の強さ?確実さ?で繋がっておられるようですし、今後も続いていかれるように見えております お誕生日のお祝いLINEが遅れてしまったのは、単純にお忙しかったか‥、ついうっかり当日に送るタイミングを逃したか‥ぐらいに思います お相手様の過去に婚姻歴があるかどうかまではわかりませんが、現在他の女性やお子様の存在というのは出ておりません 少し先にはなりそうですが、チョコ様のお気持ちが安定する(ご不安を克服する?)ように出ておりますから、それが良い答えとなるようお祈りしておりますね♡
>> 361
20代
ぱるむ
既婚で子供はいません。
鬱、不安障害になった経験があります。
私は将来に漠然とした不安を持っており、仕事、子供、人間…
ぱるむ様
まず過去〜現在において、不思議とネガティヴな感じはありませんでした
ただ、ぱるむ様の顕在意識・潜在意識を見ますと、そこはとてもお辛そうです
お仕事面ですが、現在はどちらかにお勤めですか?
だとすれば特に不安要素もなく、そつなくこなしていかれそうに見えております
その中では人並み程度に失敗もご経験されるでしょうが、まだまだお若いので悲観する必要はないように思います😊
ご主人とのご関係も、良好にお見受け致しましたが違いますか‥?
ぱるむ様にとって大きな支えが身近にあるように見えているのですが‥、
もしもご主人ではないとしたら、ご家族やご友人等、周囲の方々に守られているのでは?と思います
根付いたマイナス思考はなかなか簡単に変えられませんが、将来的にもバランスの良い、安定したカードが出ました
- << 369 今は、病院勤務でパートです。近々転職予定なのでこの結果は嬉しいです 旦那さんは私にとってかなり大きな支えになってますし母も私が困っているとなんだかんだ言いながら助けてくれ、とても恵まれていると感じていますが、 もっと自分がしっかりしていれば心配かけずにすむのにと常々考えてしまいます。 バランスのいいカードということであまり色々悲観せず生きれたらいいな〜 占いありがとうございました。
>> 362
早速占って下さいましてありがとうございます😌
すみません、
「KN様を取り囲む環境として、集団的なトラブルや揉め事の可能性」
とは…
KN様
そうですよね💦
ご不安にさせてしまいますよね💦
ごめんなさい
お伝えした通りなのですが、
職場や身近なコミュニティにおいて、トラブルを示唆するようなカードが出ました
ですが、大きな心配事には発展しないかと思います
例えばですが、その「上司の方」と揉めるですとか、そのことがキッカケでネガティヴになり、ご家族様にご心配をおかけするですとか‥、
もしくはKN様はタッチしなくとも周囲の誰か(何か)がイザコザを起こす‥ですとか‥
「警告」というほど重いカードではありませんから、備えあれば憂いなし、という程度に留めておいてくだされば良いかと思います😊
来月は私の誕生日なので、まだ彼氏がいません
誕生日までにお祝いをしてくれる相手はいますでしょうか?
ひとりぼっち寂しいです
彼氏ができたら良いなと思っています
リング
- << 385 リング様 こんばんは、お久しぶりです😊 来月のお誕生日まで‥ということですので、あまり猶予はございませんが、 諦めなければ良い結果を呼び込めそうです ご自分に自信を持ち、前向きで過ごすことが大切なように思いますが、 カードからは可能性を感じました✨ 春に向けて、安定した時間を迎えられそうに出ております 予言は出来ませんので可能性として、になりますが、ポジティブなカードが並びましたのでそのままお伝えさせていただきますね
>> 360
たけのこ様
そうでしたら良かったです
ここは不特定多数の方が閲覧出来る場所なので、言葉のチョイスに悩む事がございます💦
極力失礼に…
こんにちは。
先日はお優しいお言葉をかけてくださり、ありがとうございました。
あまり日にちが空いていないのも申し訳ないなぁと思いましたが、来週末に義実家に行くまでは落ち着かなくて…また書き込んでしまいました😢
義実家と良い関係を築けるように頑張りたい
夫の気持ちに寄り添いたい
というような想いを夫に伝えたのですが、私の伝え方が不十分だったようで
『なんでイライラさせることばかり言うの』と怒られてしまいました。
夫に対する接し方のアドバイスなど頂けないでしょうか?
来週は義姉一家とも初対面し、総勢で外食するそうなので夫と気持ちのつながりを感じたいのですが、イラつかせてばかりで悲しいです。
- << 386 たけのこ様 週末に間に合って良かったですが、 ご不安なお気持ちでお過ごしのことと思います‥ ご主人がイライラされるのは、たけのこ様の仰ることをある意味痛感されているからでは?と思うのですが‥ ご主人はとても冷静な方で、本来あまり人の言葉に左右されたり流されたりはしない方のようです ですが、現在のたけのこ様は、ご主人よりも更に落ち着いて、とてもバランス良く物事をお考えになられているのではないでしょうか‥? 今回はシンプルに視せていただきましたが、お二人の関係や今後については、状況が動き出すといったカードが出ております ただし、簡単にアッサリと霧が晴れるような展開ではなさそうですので、困難を伴う気配も感じます ご主人の人間性というのはたけのこ様が良くご存知のはずですから、一歩引きつつもこれまで通り冷静に、ご主人を立てながらご対応されていかれると良いかと思います 義実家の方との会食は、たけのこ様にとって「安らげる場所」とは言い難いでしょうが、ここは観察するおつもりで参加されてみてください 私は、たけのこ様は何も間違えていらっしゃらないと思いますよ‥?
>> 363
お久しぶりです、なつきです。
年下の気になる彼との話をみていただきたいです。
あれから、勢いであとでライン教えてくださいという話をし…
なつき様
お久しぶりです😊
前回とは違う方法で見てみましたが、
悪いカードは出てきません
お二人のご年齢は4歳しか離れていないとのことでしたが、なぜかお相手様が実際よりもお若いイメージで出てきます
というか、なつき様がお姉さんのように見守る‥といった印象です
お相手様はお仕事に対して努力家のようですし、そこにはなつき様のサポートが必要に思います
そしてなつき様も、何らかの支援を受けて成功・前進するようです
LINEの交換は今のところ五分五分といった感じに見えますが、全体的に良いカードなので悪い結果には繋がらないように思います
並んだカードからは時が熟しているような印象を受けますし、お二人のご縁はこの先も続くように見えているのですが‥
- << 376 ありがとうございます!! 確かにすごい特殊な仕事で、最初に私が確認したものを渡してるのですが、それで彼が助かっている部分は十分にあるかと思います。 今回衝突したのも、私に言われて初めて気がついたようなケースで、最初は私もうまく説明できませんでしたが、納得してもらいました。 実をいうと私のほうは契約社員なので、春で任期満了なのですが(彼は正規なのであまり期限の話は考えてないかと思います。)明日別のところの正規の試験を受けるので、成功するといういい結果を目にできて嬉しかったです。 頑張ります!! なんだか聞いてる限りだと、仕事相手としてだけでなく公私共に必要な相手なような気がするのですが、 支えが必要とは、仕事だけの話でしょうか?
>> 364
名前 ユウ
私38
相手43くらい
お願いします。
ユウ様
ありがとうございます
お相手様なんですが、やはり不安や不満を表すカードが出ておりますし、
ユウ様はこの現状を受け入れられず苦しんでおられますね
ですが、これでご縁が切れたわけではなさそうです
ただ、ユウ様はどちらかというと心の広い、穏やかな方のようですが、お相手様は少し不安定な状態が続きそうに見えておりますので、落ち着いて待たれてみることが何よりかと思います
また、お二人とも大人で自立された女性ですから、それぞれがご自身と向き合って内省するということが必要のようです
対策のカードは「徐々に解決する」という意味を持ったものですから、あまり悲観されずにお過ごしくださいね😊
>> 365
マリアさんお久しぶりです。
チョコです。
前回はありがとうございました。
彼とはあれからも会えてなくて、年末年始に私からLINEし…
チョコ様
お久しぶりです
お誕生日おめでとうございます😊
前回とは別のカタチで試してみましたが、やはりチョコ様には不安感が強く出てしまいますね⤵︎
それとは全く対照的で、お相手様は常に強気で真っ直ぐ前を向き、相変わらずご自分をしっかりと守っていらっしゃいます
ですが、並んだカードからは不誠実さは感じられませんし、嘘を思わせるようなカードも出ておりません
なかなかお会い出来なくてお辛いでしょうが、チョコ様は今のまま、ご自身のペースでお相手様に接していかれると良いかと思います
お二人のご関係ですが、しっかりと赤い糸で‥というわけではないまでも、それなりに一定の強さ?確実さ?で繋がっておられるようですし、今後も続いていかれるように見えております
お誕生日のお祝いLINEが遅れてしまったのは、単純にお忙しかったか‥、ついうっかり当日に送るタイミングを逃したか‥ぐらいに思います
お相手様の過去に婚姻歴があるかどうかまではわかりませんが、現在他の女性やお子様の存在というのは出ておりません
少し先にはなりそうですが、チョコ様のお気持ちが安定する(ご不安を克服する?)ように出ておりますから、それが良い答えとなるようお祈りしておりますね♡
- << 377 マリアさんありがとうございます。 お祝いの言葉嬉しいです。 ありがとうございます。 誕生日のメッセージが当日来なかった時、気持ちが無いからあえて送って来ないのかもしれないなとか考えてました。 なので遅れてでもすごく嬉しかったです。 他の女性や子供がいたりなどは見えなかったという事でちょっと安心です。 彼からは結婚した事ないと言われていたんですが、今まで嘘をついてきた男性もいたので疑心暗鬼になる癖がついて気になってしまいました。 そうですね、前向きな気持ちでいたいとは思いつつも、なかなか不安な思いは消えません。 だけど来月あたり多分彼と会う事になる予定があって、その時に仲直りしたい気持ちがある事は伝えようかと思っています。 私が自分の気持ちを言う事は、彼に迷惑に思われてしまうでしょうか? 前回も様子見でとアドバイスいただいていますが、やっぱり積極的な動きはしない方がいいですか? 私の気持ちが安定すると出ている様なので、これが上手くいく結果であれば良いなと思うのですが・・・。
>> 373
なつき様
お久しぶりです😊
前回とは違う方法で見てみましたが、
悪いカードは出てきません
お二人のご年齢は4歳しか離れていな…
ありがとうございます!!
確かにすごい特殊な仕事で、最初に私が確認したものを渡してるのですが、それで彼が助かっている部分は十分にあるかと思います。
今回衝突したのも、私に言われて初めて気がついたようなケースで、最初は私もうまく説明できませんでしたが、納得してもらいました。
実をいうと私のほうは契約社員なので、春で任期満了なのですが(彼は正規なのであまり期限の話は考えてないかと思います。)明日別のところの正規の試験を受けるので、成功するといういい結果を目にできて嬉しかったです。
頑張ります!!
なんだか聞いてる限りだと、仕事相手としてだけでなく公私共に必要な相手なような気がするのですが、
支えが必要とは、仕事だけの話でしょうか?
- << 391 なつき様 今回いただいた内容をお読みして、再度カードを引いてみたのですが‥ 「衝突」があったということでしたので、それらしいカードが出るかと思いました ですがそんなことはなく、むしろバランスが良い感じでした なつき様がお相手様にとって、とても頼り甲斐のある、ご有能なパートナー?スタッフ?ということなのでしょう それはなつき様ご自身も感じられている通りだと思いますし、現在はビジネス色が強く出ます しかし、なつき様の方はやはり「動かない」といったカードです 私の記憶では、過去も同じメッセージでした それに対してお相手様ですが、なかなか感情を示さない方かもしれません なつき様の契約が満了するということも、現実的にあまり感じていない可能性があります そのことについて、お相手様とストレートに話すことは難しいですか‥?
>> 375
チョコ様
お久しぶりです
お誕生日おめでとうございます😊
前回とは別のカタチで試してみましたが、やはりチョコ様には不安感が強く…
マリアさんありがとうございます。
お祝いの言葉嬉しいです。
ありがとうございます。
誕生日のメッセージが当日来なかった時、気持ちが無いからあえて送って来ないのかもしれないなとか考えてました。
なので遅れてでもすごく嬉しかったです。
他の女性や子供がいたりなどは見えなかったという事でちょっと安心です。
彼からは結婚した事ないと言われていたんですが、今まで嘘をついてきた男性もいたので疑心暗鬼になる癖がついて気になってしまいました。
そうですね、前向きな気持ちでいたいとは思いつつも、なかなか不安な思いは消えません。
だけど来月あたり多分彼と会う事になる予定があって、その時に仲直りしたい気持ちがある事は伝えようかと思っています。
私が自分の気持ちを言う事は、彼に迷惑に思われてしまうでしょうか?
前回も様子見でとアドバイスいただいていますが、やっぱり積極的な動きはしない方がいいですか?
私の気持ちが安定すると出ている様なので、これが上手くいく結果であれば良いなと思うのですが・・・。
- << 392 チョコ様 疑心暗鬼になってしまうお気持ちはとても良くわかります 過去に傷ついた経験がおありなら当然のことです⤵︎ チョコ様がお気持ちを伝える、ということについて、カードに聞いてみたところ‥、 とても難しい答えが出ました (悪い意味ではございません) 努力が実る、という意味合いのカードと、悩んでしまう、といった意味合いを持つカードが並びました なので、伝え方が大切なように思います 何らかの答えを見出せる結果になるかもしれません お相手様が一枚も二枚もウワテな方だと思いますので、その辺りを見極めながら、チョコ様らしく素直にお話しされることが何よりではないでしょうか‥? 「気持ちを伝えてはいけません」というような、否定的なカードは出ておりませんから、チョコ様ご自身のお気持ちに従ってくださいね✨
>> 101
はな様
お辛いですね‥
今回はお相手様に誰か好きな方がいるのか、
シンプルに視てみました
結果、女性を感じさせるカードは何も…
以前占って頂いた「はな」です。
またお願いします。その後私から連絡をとるようになりましたが相手からは来る事はありません。私からのLINEだと1日中ずっと続いていますが。彼は自分から連絡を取りたいとは思ってはなく来たら返すと言う事務的な感じがしてなりません。
私にやはり恋愛感情はないのかな?と思います。今後の展開を占って頂きたいです。よろしくお願いします。
- << 401 はな様 お久しぶりです😊 お元気でしたか‥? お相手様とのご関係ですが、ハッキリしない状態で繋がっておられるようです これは悪い意味ではなくて、以前お伺いした際は「終わった相手」というニュアンスだったと思うのですが、カードでは「終わり」を示唆するものが出てきません 前回とは違うカタチでリーディングしてみましたが、どうもお二人には「タイミングのズレ」のようなものがあるのでは?と思います 例えば過去、お相手様はじっくり時間をかけてはな様とのことをお考えだったとか‥、 ですがはな様には理解が出来なかった‥とか? どちらにせよ、感情が冷えたようには見えておりません 現在ですが、逆にはな様側が「ゆっくりでも結果をカタチにしたい」と思っておられるようなカードが出ております そしてお相手様は、迷いの中で、ご決断出来ずにいらっしゃるようです カードのメッセージでは、時間をかけて一歩ずつ確実に‥というように読み取れます お相手様のお気持ちですが、迷いがあるというところで、やはり特別な感情をお持ちなのではないでしょうか‥?
こんばんは!
ムーミン 35歳 女性です。
転職についてお願いします。
人間関係は割と良好で、その中でも同職種の方は本当にいい方達なので人間関係だけで考えると、辞めるのはもったいないと思うのですが、前職より収入が減ってしまっているのと、なんとなく雇用主と合わないなと、思う事もあり転職を考えています。
シングルなのですが、子供の関係で正社員は難しく、パートになってしまうのですが、次は安定して長く勤務できるところに転職したいと思うのですが、どうでしょうか?転職はやめておいた方がいいですか?
よろしくお願いします。
- << 402 ムーミン様 今急いで転職するのは避けた方が良いかな?と思います 「良好な人間関係」に勝る、高収入+良い条件のパート先があるなら別ですが、 そうではないならこのまま現在の職場で勤められて、その後のことはもう少し先延ばしにされた方が良いように思います 「転職はしちゃダメ!」というカードではありませんが、今のまま環境を変えずにいた方が※良い結果となりそうです ※具体的に良い話がある ※収入面で良い変化がある ※ムーミン様が満足される‥等 ですがこれはあくまでもカードのメッセージですし、「する・しない」どちらにも大きな違いはありませんでしたので、現実的にムーミン様にとって良い転職先が近々見つかった場合はご自身で決断されてくださいね✨
ご訪問いただきましてありがとうございます
スレ主です
先月末から忙しくなり、なかなか思うようにお返事出来ておりませんが、いただいたご依頼にはしっかりお応えさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します
見落としがなければですが、この後はレスNo.371様からと認識しております
本日夜に、ご対応させていただけるかと予定しております(あくまで予定です💦)
改めてですが‥、
私自身、このような形式での鑑定には不慣れなため、ご依頼くださった皆様にご満足いただけない場合も多々あるかと思います⤵︎
ですが今も日々、的中率を上げるべく努力しておりますし、色々と試行錯誤の毎日です
その点をどうぞご理解いただけますよう、重ねてよろしくお願い致します
>> 371
来月は私の誕生日なので、まだ彼氏がいません
誕生日までにお祝いをしてくれる相手はいますでしょうか?
ひとりぼっち寂しいです
彼氏ができ…
リング様
こんばんは、お久しぶりです😊
来月のお誕生日まで‥ということですので、あまり猶予はございませんが、
諦めなければ良い結果を呼び込めそうです
ご自分に自信を持ち、前向きで過ごすことが大切なように思いますが、
カードからは可能性を感じました✨
春に向けて、安定した時間を迎えられそうに出ております
予言は出来ませんので可能性として、になりますが、ポジティブなカードが並びましたのでそのままお伝えさせていただきますね
- << 387 ありがとうございました
>> 372
こんにちは。
先日はお優しいお言葉をかけてくださり、ありがとうございました。
あまり日にちが空いていないのも申し訳ないなぁと思いまし…
たけのこ様
週末に間に合って良かったですが、
ご不安なお気持ちでお過ごしのことと思います‥
ご主人がイライラされるのは、たけのこ様の仰ることをある意味痛感されているからでは?と思うのですが‥
ご主人はとても冷静な方で、本来あまり人の言葉に左右されたり流されたりはしない方のようです
ですが、現在のたけのこ様は、ご主人よりも更に落ち着いて、とてもバランス良く物事をお考えになられているのではないでしょうか‥?
今回はシンプルに視せていただきましたが、お二人の関係や今後については、状況が動き出すといったカードが出ております
ただし、簡単にアッサリと霧が晴れるような展開ではなさそうですので、困難を伴う気配も感じます
ご主人の人間性というのはたけのこ様が良くご存知のはずですから、一歩引きつつもこれまで通り冷静に、ご主人を立てながらご対応されていかれると良いかと思います
義実家の方との会食は、たけのこ様にとって「安らげる場所」とは言い難いでしょうが、ここは観察するおつもりで参加されてみてください
私は、たけのこ様は何も間違えていらっしゃらないと思いますよ‥?
- << 477 Maria様が味方になってくださっているようで、勇気を持って食事会に参加してきました。 やはり義母の私達への要求(想い)が重いように感じました。直接的ではありませんが、察するには容易い言い方だったので、にこやかに聞き流してきました。 食事会以降、夫の雰囲気が以前のようにやわらいだように感じるのですが、 少しは私との関係継続(将来)に前向きになってくれたのでしょうか…? 前回占って頂いた経緯として、夫から幸せにする自信がないと言われてしまったことがあります。 話題が話題だけに、そして夫の繊細な性質からなかなかストレートに尋ねることができずにいます。 私ばかり何度も頼ってしまい申し訳ありません。 厚かましいのは重々承知ですが、Maria様に占って頂きたく書き込みさせて頂きました。 何卒よろしくお願いします。
Maria様 以前も見てもらったものです。こんばんは。少し状況が変わったので、もう一度見ていただけたらと思いレスさせていただきます。
前に私の悲しみが深くて気持ちが変われないようなことをご指摘頂いて、私もその通りだと思ったんですが、ある場面で彼も苦しんでいたということを知ってから、ようやく心の中で何かが解けるような思いになり優しくなれました。その後感極まって彼にメッセージを送りました。今私が届けられる精一杯の思いを伝えたつもりです。
彼はまだ彼女と続いてるとはなんとなくわかっています。二人がどういう状況にあるのかもわかりません。
今後二人は添い遂げていくつもりなのか、私にチャンスはやって来るのか、改めて見ていただくことは可能ですか?厳しいお答えでも構いません。何かアドバイスをお願いします。
- << 404 小梅様 お久しぶりです ご報告とご依頼、ありがとうございます😊 率直にですが‥、 お相手様と「彼女」はあまり上手くいっていないのではないでしょうか‥?? 今後の流れも、お相手様のお気持ちも、小梅様のほうが良い展開のようです かと言って円満解決というわけでもなく‥ 何かしら衝突や問題は起こりそうですが、 お相手様が彼女と添い遂げるようなイメージは出ておりません 「対立」や「争い」を意味するカードが今後に出てしまっているので、そこは少し心配ですが、試練と捉えてくださると良いかと思います😊 「心の中で何かが解けるような思いになり、優しくなれました」‥ 素敵ですね♡ 是非応援させていただきたいです 頑張ってくださいね✨
名前 シチフクジン
20代
質問
1・女性方とは縁がないというか、基本トラブルに巻き込まれているきがします。
ざっくりで構わないです。将来的に無縁なのでしょうか?
2・出会うために趣味は必要ですか?また、興味を拡げるなど、
3・出会い方が分からないのでわかる範囲でお願いします。
厚かましく三点記入しました。宜しくお願い申し上げます。
- << 407 シチフクジン様 過去のご経験から、現在はとてもマイナス思考になってしまっているようです そして『過去〜現在』を表すカードが、とてもメッセージ性の強いものとなっております 未来に対してご自身が下向きでは、良いご縁も遠ざかってしまいます⤵︎ シチフクジン様は交際運をお持ちのようですし、周囲の方々とも上手にコミュニケーションが取れていらっしゃるのではないでしょうか? ですが、ご自身が持つ安心感やお人柄で、不本意のまま依存されてしまうといったこともあるのかもしれません 1、女性と無縁のようには見えません 2、趣味や興味を拡げられることは、それだけで人生を豊かに出来ますのでオススメ致します😊 3、グループ交際や社会活動から、ご縁が生まれることもございます 対策のカードが、グッタリと疲れてしまっている意味合いのものでした トラブルに巻き込まれないためにも、あまり深入りし過ぎないようアッサリとしたお付き合いを意識されながら、ご自身にとって心地よい場所を見つけていかれると良いかと思います✨
>> 376
ありがとうございます!!
確かにすごい特殊な仕事で、最初に私が確認したものを渡してるのですが、それで彼が助かっている部分は十分にあるか…
なつき様
今回いただいた内容をお読みして、再度カードを引いてみたのですが‥
「衝突」があったということでしたので、それらしいカードが出るかと思いました
ですがそんなことはなく、むしろバランスが良い感じでした
なつき様がお相手様にとって、とても頼り甲斐のある、ご有能なパートナー?スタッフ?ということなのでしょう
それはなつき様ご自身も感じられている通りだと思いますし、現在はビジネス色が強く出ます
しかし、なつき様の方はやはり「動かない」といったカードです
私の記憶では、過去も同じメッセージでした
それに対してお相手様ですが、なかなか感情を示さない方かもしれません
なつき様の契約が満了するということも、現実的にあまり感じていない可能性があります
そのことについて、お相手様とストレートに話すことは難しいですか‥?
- << 395 ありがとうございます。 人見知りらしいことは言ってます。 満了についてはきっかけがない限りは自分からいうと自分が寂しくなるので言えないです、、もうすぐで会えなくなるのが分かれば状況は変わるのでしょうけどね💦 アプローチするとしたら、他に何をしたらよさそうでしょうか? 残りの時間を後悔ないように楽しむだけでは残念かなぁと思ってきました。。。
>> 377
マリアさんありがとうございます。
お祝いの言葉嬉しいです。
ありがとうございます。
誕生日のメッセージが当日来なかった時、気持ちが…
チョコ様
疑心暗鬼になってしまうお気持ちはとても良くわかります
過去に傷ついた経験がおありなら当然のことです⤵︎
チョコ様がお気持ちを伝える、ということについて、カードに聞いてみたところ‥、
とても難しい答えが出ました
(悪い意味ではございません)
努力が実る、という意味合いのカードと、悩んでしまう、といった意味合いを持つカードが並びました
なので、伝え方が大切なように思います
何らかの答えを見出せる結果になるかもしれません
お相手様が一枚も二枚もウワテな方だと思いますので、その辺りを見極めながら、チョコ様らしく素直にお話しされることが何よりではないでしょうか‥?
「気持ちを伝えてはいけません」というような、否定的なカードは出ておりませんから、チョコ様ご自身のお気持ちに従ってくださいね✨
- << 398 マリアさん再度ありがとうございます。 伝え方ですか! 自分らしくというのが難しいですね。 自分でも自分らしくがどんな感じなのか分かっていないので💦 努力が実るは嬉しいです。 悩んでしまうと出たのが気になりますが、次回は勇気を出して彼に気持ちを伝えてみたいと思います。 彼の方が一枚も二枚も上手というのはそうかもしれないですね。 私の言葉や説明が下手なところもあると思うんですけど、良い言い方じゃないけど、なんていうか言いくるめられるというか・・・。 ちなみに、私の自分らしさとは別かもしれないですが、彼が私のどんな所を良いと思ってくれていたのか知りたいです。 ほんとは来週末までに数回あるイベントに一緒に行きたいと誘っているんですが、返事はまだ保留中で、多分今回も行けれなさそうです。 お忙しい中いつもスミマセンがよろしくお願いします。
>> 391
なつき様
今回いただいた内容をお読みして、再度カードを引いてみたのですが‥
「衝突」があったということでしたので、それらしいカードが…
ありがとうございます。
人見知りらしいことは言ってます。
満了についてはきっかけがない限りは自分からいうと自分が寂しくなるので言えないです、、もうすぐで会えなくなるのが分かれば状況は変わるのでしょうけどね💦
アプローチするとしたら、他に何をしたらよさそうでしょうか?
残りの時間を後悔ないように楽しむだけでは残念かなぁと思ってきました。。。
- << 410 なつき様 そうですね‥ 素直にお気持ちを話されてみてはどうですか‥? 「素直に」と言っても告白するとかではなく、お相手様とのご縁を大切にしたいと思っていることや、一緒にいいお仕事が出来たことを嬉しく思っている、というような‥? ですがそうなると必然的に「契約満了」がチラついてしまいますよね‥⤵︎ それはお寂しいですよね😢
よろしくお願いします。
名前:あや 年齡:50代 女性
前職場の新年会に気になる方から声がかかり、嬉しかったのですが会費も払ってないのにムリと言ったところ、大丈夫とのこと。その後全く連絡がなく、私からどうなってるのかなと連絡したら延期になったと。さらに後日に違う人から新年会が明日だと分かり、新年会明日なんだねと連絡したら、そうですね、明日あります!との返事。今さら参加はムリなので最終的にまたの機会に飲みましょうと返事を返しましたが、私自身めちゃくちゃ腹立ってる状態です。
気になっている人の私に対する気持は一体どうなのかと私の今後の立ち回り方の占いをお願いしたいです。
私の後任の方の仕事を教えるのにちょくちょく前職場に行っており、ついでに気になっている人の顔を見に行く状態です。
- << 411 あや様 お相手様は、あや様に対して気があるということは読み取れました ‥が、少し失礼ですね💦 めちゃくちゃ腹立ちますね( ˆ﹀ˆ٥) あや様はお相手様に振り回されて、ご不満の状態です ですがこの方は少し変わってらっしゃるというのか‥、あまり深くは考えておらず、その時々の「ノリ」で発言してしまっているように思います お若い方でしょうか‥? そして今後の立ち回りですが‥ あや様とお相手様のご関係を見てみますと、ほんわかとした「恋愛の空気」よりも、どちらかと言うと「勝負」のような緊張感や計画性を感じます なので冷静でいることを心がけてください 知性を活かして攻略するおつもりで向かうと良さそうです😊
>> 392
チョコ様
疑心暗鬼になってしまうお気持ちはとても良くわかります
過去に傷ついた経験がおありなら当然のことです⤵︎
チョコ様がお…
マリアさん再度ありがとうございます。
伝え方ですか!
自分らしくというのが難しいですね。
自分でも自分らしくがどんな感じなのか分かっていないので💦
努力が実るは嬉しいです。
悩んでしまうと出たのが気になりますが、次回は勇気を出して彼に気持ちを伝えてみたいと思います。
彼の方が一枚も二枚も上手というのはそうかもしれないですね。
私の言葉や説明が下手なところもあると思うんですけど、良い言い方じゃないけど、なんていうか言いくるめられるというか・・・。
ちなみに、私の自分らしさとは別かもしれないですが、彼が私のどんな所を良いと思ってくれていたのか知りたいです。
ほんとは来週末までに数回あるイベントに一緒に行きたいと誘っているんですが、返事はまだ保留中で、多分今回も行けれなさそうです。
お忙しい中いつもスミマセンがよろしくお願いします。
- << 418 チョコ様 お相手様は器用な方で、とても魅力的な男性なのだと思います 女性からもモテるタイプのようです 周囲に弱さを見せたりせず、そんなご自分にある程度の自信をお持ちで、何事もソツなくこなされる方とお見受け致します ですが、だからこそ人を信じられなかったり、どこか満たされない思いもあるのではないでしょうか ご自身が気付かれているかどうかはわかりませんが、寂しさ(虚しさ?)のようなものがあるのかもしれません 例えばチョコ様がいわゆる「癒し系」だったり、家庭的な面をお持ちの女性だったりするのでは?と感じましたがいかがですか‥? 意外かもしれませんが、お相手様の心の中に、あたたかみのある幸福感を求める部分がありそうに思います😊
はじめまして。宜しくお願い致します。
ちゃん(40代・男)です。
おか(40代・女)との恋愛が今後どうなるか見ていただけないでしょうか。
元々同僚で、僕は未婚独身、相手はバツイチ子供ありです。
恋愛関係になりましたが、やはり子供が居る身で恋愛をする事への後ろめたさが双方にあり、人間愛・家族愛のような関係を続けてました。
同僚ですが、職場環境が非常に悪くお互い精神的にヤラれてしまい僕が先に退職決断をしています。相手も退職に向けて動いてます。
お互いにメンタル浮き沈みが出てしまった事もあり、八方塞がりのような全てに冷静に考えられる状況ではなくなり、元々交際とゆう形を取らず疑似家族のような関わり方をしていたため、この関係も一旦解消するような方向性になってしまいました。
仕事が落ち着き次第、また最初からやり直したいと僕は考えますが、相手はこのままフェードアウトを望むのでしょうか。
また僕の事をどのような気持ちで見てるのでしょうか。
宜しくお願い致します。
- << 420 ちゃん様 色々難しいご事情がおありですね ご本人様が思ってしまっていることを私が否定しても‥ですが、 たとえお子様がいたとしても、恋愛することに後ろめたさを持つ必要はございません😊 ですがちゃん様の仰ることは、とても良く理解出来ました 「恋愛」ではなく「人間愛・家族愛」のスタンスで‥というところです お二人の真面目なお人柄が伝わってきますね‥ おか様ですが、ちゃん様に対してしっかりと愛情を持っておられます お子様のことやお仕事のことで、今後ももどかしい状況は続くように出ておりますが、お二人それぞれの「この先」はとても良いカードです 若干タイミングのズレも懸念されますが、お気持ちは繋がっていくのではないでしょうか‥? ですが、むしろちゃん様側に「疲れ」のような気配も見えております おか様が「良いカード」に辿り着いた頃、ちゃん様がご自身を維持出来ていることが大切になります 頑張ってくださいね♡
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 455HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1546HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 455HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1546HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4915HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4915HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 467HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 382HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 332HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 776HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 203HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る