タロットカードで占います

レス500 HIT数 32343 あ+ あ-

2024/02/22 08:29(更新日時)

対面以外は経験が浅いので、
どの程度お役に立てるかわかりませんが‥
以下の項目をご理解いただける方はよろしくお願い致します♡

●生死やギャンブル、法律・犯罪関係は承れません
●100%をお約束出来る鑑定ではありません
●多少のお時間をいだだきます

以上3点をご了承いただけた方へ

◯お名前(呼び名)を教えてください
◯※生年月日は個人情報になりますので、大体のご年齢をお願い致します
 ※ご抵抗なければ言っていただいで構いません
◯お悩みの内容は、出来るだけ詳しく書いていただけますとリーディングしやすくなります
◯基本的には恋愛相談ですが、対人関係や将来について等、人知れずお困りごとをお持ちの方にご利用いただければと思っております✨

フィードバック歓迎です

No.3944553 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 なつき様 いただいた内容からは、お相手様とのお付き合いがどのくらいのもの(年数)になるのかわかりませんが‥、 ビジネスパートナーとし… ありがとうございます!!
年数はもうすぐ1年ですが、私のほうが4歳上で異動の時期なので、あと2ヶ月くらいの関係かなぁと思います。異動の不安とかもあり最近心が騒ついている感じです。
今まで純粋に楽しくやれればいいなぁとだけ思ってましたが、次の人のほうが彼と楽しくやってたりしたら妬いちゃうなぁとか思ってしまったり、、そういう心配事を考えます。
ここ数日今まで見てなかった彼の夢を立て続けにみるのですが、なぜ見るのでしょうか?占ってもらえますか??よろしくお願いします。

• << 304 なつき様 そうでしたか💦 異動の時間なんですね 「お相手様との今後」の位置に「不安」のカードが出たのは、そういった意味合いがあったのかもしれませんね 精神的ではなく、物理的な距離が出来ることに対するご不安ということでしょうかね どちらにせよ勉強になりました ありがとうございます(_ _) ここ最近、お相手様が夢に出てくるということで‥、 タロットでの鑑定をご希望とのことですが、 それに関してはカードに聞くまでもなく、 なつき様の中で想いが高まっているからだと思います✨ 「異動」は決定的なものなのでしょうか‥? 前回視せていただいた限りですと、今後も良いご関係が続きそうに思ったのですが⤵︎⤵︎

No.303

>> 295 文月と申します。 30代です。 職場の歳上の後輩の指導を任されましたが、なかなか話しが通じず苦労しています。 (※日本人同士です)… 文月様

本来、文月様は意志がお強く、ご自身の役割を全うされる方ですが、
現在はその「後輩」が原因となり、不安定なご様子なので、ご自身的に不本意な向き合い方になってしまっているようです

対象者の方ですが、カードのメッセージでは考えが甘いというのか、実力が伴っておらず、少々信頼に欠ける部分がおありです

文月様が優しく接しても厳しく指導しても、この方に改善される気配が感じられません

対策としましてですが‥、既に文月様の出来得ることはされているように出ておりますので、これ以上この件に関しての進展はなさそうです
こう言うと落胆されてしまうかもしれませんが、これは悪いカードではなく、むしろ「今が完成した状態ですよ」という意味合いがございます

結果、現在のご関係や状況等が壊れることになるかもしれませんが、「仕切り直し」という捉え方をしていただければと思います
より良い未来のために、乗り越えるべき試練なのかもしれません

文月様ご自身には、成功や繁栄といった意味を持つ良いカードが出ておりますから、
文月様のこれからが輝かしいものとなりますよう、お祈りしております✨

• << 305 占って頂きありがとうございます。 まさに!な結果でした😂 優しくしたらつけ上がるし、厳しくしたら怯えるし…どちらにしても改善されなくて困っていました。 +αで質問なのですが、 普段は温厚な私ですが、怒ると怖いと自負しております(←) 彼と接する時、自分ではもう怒りをコントロールできず顔や雰囲気に出てしまっていると自覚しています。 そのことが原因で他の同僚や後輩に怖い人間だと思われたら悲しいな、と思っているのですが、その辺り大丈夫なのでしょうか😭 彼にはもう怖がられているとわかっていますので、他の職場の人にどう印象を持たれているか(特に後輩)占いをお願いしたいです。 お忙しい中恐縮ですがよろしくお願い致します。

No.304

>> 301 ありがとうございます!! 年数はもうすぐ1年ですが、私のほうが4歳上で異動の時期なので、あと2ヶ月くらいの関係かなぁと思います。異動の不安… なつき様

そうでしたか💦
異動の時間なんですね
「お相手様との今後」の位置に「不安」のカードが出たのは、そういった意味合いがあったのかもしれませんね
精神的ではなく、物理的な距離が出来ることに対するご不安ということでしょうかね
どちらにせよ勉強になりました
ありがとうございます(_ _)

ここ最近、お相手様が夢に出てくるということで‥、
タロットでの鑑定をご希望とのことですが、
それに関してはカードに聞くまでもなく、
なつき様の中で想いが高まっているからだと思います✨

「異動」は決定的なものなのでしょうか‥?
前回視せていただいた限りですと、今後も良いご関係が続きそうに思ったのですが⤵︎⤵︎

• << 307 そうなんです、、 他にもいろいろありますが、異動は決定的で、何もしなければ会えなくなるので落ち込んでいます(^_^;) 今後も占いの通り良い関係が続けばいいんですがね… 彼も初めてのこの部署での繁忙期で珍しく死にそうと言ってたりするので、、笑顔になるようなことをしてあげたいなぁと思ってるのですが、何をしてあげたらよいと思いますか?

No.305

>> 303 文月様 本来、文月様は意志がお強く、ご自身の役割を全うされる方ですが、 現在はその「後輩」が原因となり、不安定なご様子なので、ご自身… 占って頂きありがとうございます。
まさに!な結果でした😂
優しくしたらつけ上がるし、厳しくしたら怯えるし…どちらにしても改善されなくて困っていました。

+αで質問なのですが、
普段は温厚な私ですが、怒ると怖いと自負しております(←)
彼と接する時、自分ではもう怒りをコントロールできず顔や雰囲気に出てしまっていると自覚しています。

そのことが原因で他の同僚や後輩に怖い人間だと思われたら悲しいな、と思っているのですが、その辺り大丈夫なのでしょうか😭

彼にはもう怖がられているとわかっていますので、他の職場の人にどう印象を持たれているか(特に後輩)占いをお願いしたいです。

お忙しい中恐縮ですがよろしくお願い致します。

• << 310 文月様 前回視せていただいた時に、文月様のご人格として厳格でお強い面があるというのは出ておりました ですが顕在・潜在意識共に、温厚でお優しいご様子も見えましたので、文月様がご自覚されている全てがそのままカードからも伝わってきました ご心配の件は問題ないように思いますが、念のため別の方法でカードを引いたところ、やはりそういったご懸念は無用に思います 文月様は育成能力もお持ちなのですが、その対象としてこの度の「後輩」のような方は該当しません 言い換えると「手応えのある人材」に対し、文月様は大変意欲的にご指導されるようです (その場合、自己嫌悪に繋がるような怒りの感情に悩まされたりはしません) そしてそういったお姿は他の方々に正しく伝わっておりますので、この件で誤解を招くことはないように思います ただ人並み程度に、例えばイライラされていたり冷静さを保てなくなっていたりした時には、「ちょっと今は近寄らない方が‥」的な警戒心は与えるかもしれませんが、それは誰しも同じだと思いますので✨ 喜怒哀楽はあって当たり前ですし、無理に抑え込んでしまってはストレスが増すばかりです⤵︎ 文月様は今のままで、他の後輩の方々には良きリーダーとして映っていらっしゃると思いますから、これまで通りご自身のスタイルを貫いていかれると良いかと思います😊

No.306

初めまして、よろしくお願いします!!
自分 T(40代)
相手 M(20代)
お互いに不倫関係です。
2ヶ月ほど前に今は両立できないと振られました。
好きじゃなくなったわけではない、
仕事と育児と両立して余裕ができて、
その時にお互いの気持ちが変わっていなければ、
また続けてもいいかな。
と言われました。
相手の本当の気持ち、
これから2人はどうなっていくのか?
相手に新しい相手がいるのか、
などよろしくお願いします。
色々不安で、苦しくて、
こんなことは初めてで、、
できればずっと隣にいたいです。

• << 311 T様 恋愛を視る上で、ご性別が必須になります この度、T様のご依頼内容から、T様が男性と判断させていただきましたがよろしいでしょうか‥? まず現在ですが、そのまま「お別れ」のカードです 避けて通れない道のようなので、ここは覆りません 次にお二方の現状ですが‥ そもそもお二方は「不倫」というカタチの恋愛には向いていなかった、のではないでしょうか‥? T様、M様共、またはどちらかが、道徳心で悩まれていたということはございませんか‥? 世間一般的に「不倫」はタブーとされていますから、感情とは逆の理性の部分でブレーキがかかったように見えております⤵︎ お相手様に新しいどなたかの存在は感じられません むしろご家族を守ろうとするお姿です (ここはとても男性的に見えます) 今後ですが、お二方共にご自身としっかり向き合っていくことになりそうです 10代の頃の純粋な恋愛でも、大人のワケあり恋愛でも、そしてそれが不倫でも、人を好きになる気持ちは同じですから、都度切なかったり辛かったりを繰り返していきます T様が1番ご心配であろう、新たな恋人の影はないように思いますので、そこはどうぞ冷静に受け止めてください いずれにせよ、今すぐ現状の変化というのは見込めないように思いますから、どう進むにつれお時間が必要になるのではないでしょうか‥

No.307

>> 304 なつき様 そうでしたか💦 異動の時間なんですね 「お相手様との今後」の位置に「不安」のカードが出たのは、そういった意味合いがあった… そうなんです、、

他にもいろいろありますが、異動は決定的で、何もしなければ会えなくなるので落ち込んでいます(^_^;) 今後も占いの通り良い関係が続けばいいんですがね…

彼も初めてのこの部署での繁忙期で珍しく死にそうと言ってたりするので、、笑顔になるようなことをしてあげたいなぁと思ってるのですが、何をしてあげたらよいと思いますか?

• << 312 なつき様 異動は決定的ですか‥ 「カードのメッセージでは」なのですが、皮肉にも「移動はない」と出ております⤵︎ (異動と移動の違いに意味があるかもしれません) ですがそれが現実的だとしたら、逆らえませんよね⤵︎ 前回お伝えしたように、お相手様にとってなつき様の存在は大きいものだと思うのですが、恋愛色よりもビジネス上のパートナー?として、というのを強く感じました ですがそこから先へ進展させる可能性も充分にございます 何をしてあげれば良いか‥ 純粋なお気持ちで接されることが1番のように思いますが難しいでしょうか‥? ストレートに言葉でお伝えするでも良いと思いますし、励ましつつ見守りつつ、表面上は同目線でオハナシする‥とか? 読み違えていたら「ごめんなさい」では済まないので、安易に申し上げるべきではないのですが‥、なつき様とお相手様を「終わり」とするカードが出ておりません 私にはやはり、どういったカタチであれ今後もご関係が継続されるように思います‥💦

No.309

>> 302 削除されたレス さとです
わたしは発達障害は本当にありません
アダルトチルドレンで、生まれつきのものはありません

誰でもできる作業と、難しい作業では受けとり方がちがいますが、誰でもできる作業をできないと「あの人はおかしい」と思えますが、難しい作業をできない人がいます
どんなことが難しいかは人によってちがいます

なかなかできない人を教育したことのある人とお話をしてみたくて、主さまとお会いしたことはありませんが、主さまは教育した人とわたしを似てると思うかなと思えてレスをしました
このレスにお返事はいいです
ありがとうございます
また別の占いを申込みさせていただきます

No.310

>> 305 占って頂きありがとうございます。 まさに!な結果でした😂 優しくしたらつけ上がるし、厳しくしたら怯えるし…どちらにしても改善されなくて困… 文月様

前回視せていただいた時に、文月様のご人格として厳格でお強い面があるというのは出ておりました
ですが顕在・潜在意識共に、温厚でお優しいご様子も見えましたので、文月様がご自覚されている全てがそのままカードからも伝わってきました

ご心配の件は問題ないように思いますが、念のため別の方法でカードを引いたところ、やはりそういったご懸念は無用に思います

文月様は育成能力もお持ちなのですが、その対象としてこの度の「後輩」のような方は該当しません
言い換えると「手応えのある人材」に対し、文月様は大変意欲的にご指導されるようです
(その場合、自己嫌悪に繋がるような怒りの感情に悩まされたりはしません)

そしてそういったお姿は他の方々に正しく伝わっておりますので、この件で誤解を招くことはないように思います

ただ人並み程度に、例えばイライラされていたり冷静さを保てなくなっていたりした時には、「ちょっと今は近寄らない方が‥」的な警戒心は与えるかもしれませんが、それは誰しも同じだと思いますので✨

喜怒哀楽はあって当たり前ですし、無理に抑え込んでしまってはストレスが増すばかりです⤵︎
文月様は今のままで、他の後輩の方々には良きリーダーとして映っていらっしゃると思いますから、これまで通りご自身のスタイルを貫いていかれると良いかと思います😊

No.311

>> 306 初めまして、よろしくお願いします!! 自分 T(40代) 相手 M(20代) お互いに不倫関係です。 2ヶ月ほど前に今は両立できない… T様

恋愛を視る上で、ご性別が必須になります
この度、T様のご依頼内容から、T様が男性と判断させていただきましたがよろしいでしょうか‥?

まず現在ですが、そのまま「お別れ」のカードです
避けて通れない道のようなので、ここは覆りません

次にお二方の現状ですが‥
そもそもお二方は「不倫」というカタチの恋愛には向いていなかった、のではないでしょうか‥?
T様、M様共、またはどちらかが、道徳心で悩まれていたということはございませんか‥?
世間一般的に「不倫」はタブーとされていますから、感情とは逆の理性の部分でブレーキがかかったように見えております⤵︎

お相手様に新しいどなたかの存在は感じられません
むしろご家族を守ろうとするお姿です
(ここはとても男性的に見えます)

今後ですが、お二方共にご自身としっかり向き合っていくことになりそうです

10代の頃の純粋な恋愛でも、大人のワケあり恋愛でも、そしてそれが不倫でも、人を好きになる気持ちは同じですから、都度切なかったり辛かったりを繰り返していきます
T様が1番ご心配であろう、新たな恋人の影はないように思いますので、そこはどうぞ冷静に受け止めてください

いずれにせよ、今すぐ現状の変化というのは見込めないように思いますから、どう進むにつれお時間が必要になるのではないでしょうか‥

• << 315 ありがとうございます。 性別もそれで合っています。 今は自分も心が落ち着かずと言ったところです。 概ね相手の気持ちも合ってるのかもしれません。 今はまだ会えないと言われている状態で、気持ちに余裕ができたら話をしようとなっています。 とりあえずそれまでは諦めずに進んでいきたいとは思っています。 後少し聞きたいのですが、 相手の気持ち、私に対する好意的なもの今現在はどんなものでしょうか? また、避けられないとは言われつつも諦めきれない自分がいます。少しでも好転できるような行動等アドバイスいただけないでしょうか?

No.312

>> 307 そうなんです、、 他にもいろいろありますが、異動は決定的で、何もしなければ会えなくなるので落ち込んでいます(^_^;) 今後も占いの通… なつき様

異動は決定的ですか‥
「カードのメッセージでは」なのですが、皮肉にも「移動はない」と出ております⤵︎
(異動と移動の違いに意味があるかもしれません)
ですがそれが現実的だとしたら、逆らえませんよね⤵︎

前回お伝えしたように、お相手様にとってなつき様の存在は大きいものだと思うのですが、恋愛色よりもビジネス上のパートナー?として、というのを強く感じました
ですがそこから先へ進展させる可能性も充分にございます

何をしてあげれば良いか‥
純粋なお気持ちで接されることが1番のように思いますが難しいでしょうか‥?
ストレートに言葉でお伝えするでも良いと思いますし、励ましつつ見守りつつ、表面上は同目線でオハナシする‥とか?

読み違えていたら「ごめんなさい」では済まないので、安易に申し上げるべきではないのですが‥、なつき様とお相手様を「終わり」とするカードが出ておりません
私にはやはり、どういったカタチであれ今後もご関係が継続されるように思います‥💦

No.313

>> 312 ありがとうございます。
いろいろありますが、関係が継続するかもといってもらっただけで嬉しかったです。
とにかく支えに楽しく残りの仕事が終われるように、頑張りたいと思います。
また何かありましたらよろしくお願いします。

• << 363 お久しぶりです、なつきです。 年下の気になる彼との話をみていただきたいです。 あれから、勢いであとでライン教えてくださいという話をしたら無反応でした。。。 結局ラインは交換できますか? その後その仕事で衝突することがあったのですが、あと1ヶ月仲良く楽しく仕事ができるでしょうか?よろしくお願いします。

No.314

初めまして、よろしくお願いします。
30代半ばの「はな」と申します。性別は女性です。アプリで出会った40代半ばの男性あきさんについて、彼と私の相性を見て頂けませんか?

月1でお会いしていてやりとりを始めて5ヶ月程経ちますが、いまだに敬語で接しており、ちょっと疲れてしまっています。。堅苦しいのが気になる、もっと素の自分を見てもらいたいし、相手の素も見てみたい。だけど10歳近く年上のあきさんに自分から砕けて敬語なしでいきましょうとリードして言えない。きっと、自分から積極的に進めるのが苦手な方なんだと思うけど、それをフォローしてあげようとも思えない自分にモヤモヤしています。。相手は私に気を遣っていつも親切丁寧に良くして下さっているのに、私は彼のことを尊重して、受け止めて、笑顔で振る舞えない。心から喜べない。。私が恋愛をする上での考え方や受け取り方がいけないのかな、と自己嫌悪に至ってしまっています。。
こんなに心が動かないなら答えが出てるのでは?とも思うのですが、好きな食べ物や趣味も合って居て、見た目もお仕事も申し分ない良い方です。私の年齢的にも、こんなに良い方と出会える事は中々ないのでご縁を大切にして行きたいと思っているのですが、小さな考え方の違いや行動が気になってしまい、気持ちがモヤモヤ。この先彼とどう進んでいくか迷っています。。長文すみません。

• << 317 はな様 お詳しくありがとうございます まず最初にですが、同じ女性としてはな様のお気持ちは良くわかります やはりお相手様がそれだけ歳上だと、リードしてもらいたいと思って当然です😊 なので自己嫌悪に陥る必要はございません あまりご自分を責めないでくださいね♡ はな様は思いやりがあり、ご誠実な女性ですが、あき様に対してそれらを表現出来ていないことに落ち込んでおられます お二方の相性は良いようですし、あき様ですが今後は「何かから脱する」というか、精神的な成長を表すカードが出ております (大人の男性に“成長”という言葉は少し失礼かもしれませんが💦) 「クリアする」という意味も含まれるカードですから、もう少し経てば雰囲気が変わっていくのかなと思うのですが‥ 今のまま進んだ場合、やや心配な展開が見られるのですが、それはあき様とのお付き合いに対してではなく、モヤモヤしたままご関係を終わらせてしまうことへの警告のカードかな?と解釈致しました そこははな様の「こんなに良い方と出会えることは中々ない」というお気持ちと、リンクしていますね アドバイスとしては、人としての情や恩を大切にすること、と出ておりますので、まさにはな様が現在悩まれていることと、更にしっかり向き合うことのようです もう少しご自身を楽にして、何が最善なのか冷静に考えてみてはいかがでしょうか‥?

No.315

>> 311 T様 恋愛を視る上で、ご性別が必須になります この度、T様のご依頼内容から、T様が男性と判断させていただきましたがよろしいでしょうか… ありがとうございます。
性別もそれで合っています。

今は自分も心が落ち着かずと言ったところです。
概ね相手の気持ちも合ってるのかもしれません。
今はまだ会えないと言われている状態で、気持ちに余裕ができたら話をしようとなっています。
とりあえずそれまでは諦めずに進んでいきたいとは思っています。

後少し聞きたいのですが、
相手の気持ち、私に対する好意的なもの今現在はどんなものでしょうか?
また、避けられないとは言われつつも諦めきれない自分がいます。少しでも好転できるような行動等アドバイスいただけないでしょうか?

• << 318 T様 M様ですが、現在が最悪の状態と言えばよろしいでしょうか‥ グッタリとお疲れのようですし、恋愛に向ける余裕がないように思います ただ、「最悪」の後は浮上していきますから、そこに希望を持つことは可能です また、M様と同様、T様にもほぼ同じ意味合いのカードが出ております (実は前回視せていただいた時も、お二方を表すカードに共通点がありました) そしてT様に対する想いが消えてしまったわけではなさそうですが、やはり現在は「別れ」を意味するカードが出てしまいます⤵︎ 好きな方を諦めきれないのは当然だと思いますし、許される恋愛ではないでしょうが「心」に罪はないですから‥、切ないですね😢 しかし無理に行動を起こすと良い結果には繋がらないようです お辛いでしょうが、今はお話し合いが出来る日を待たれた方が良いと思います

No.317

>> 314 初めまして、よろしくお願いします。 30代半ばの「はな」と申します。性別は女性です。アプリで出会った40代半ばの男性あきさんについて、彼と… はな様

お詳しくありがとうございます
まず最初にですが、同じ女性としてはな様のお気持ちは良くわかります
やはりお相手様がそれだけ歳上だと、リードしてもらいたいと思って当然です😊
なので自己嫌悪に陥る必要はございません
あまりご自分を責めないでくださいね♡

はな様は思いやりがあり、ご誠実な女性ですが、あき様に対してそれらを表現出来ていないことに落ち込んでおられます

お二方の相性は良いようですし、あき様ですが今後は「何かから脱する」というか、精神的な成長を表すカードが出ております
(大人の男性に“成長”という言葉は少し失礼かもしれませんが💦)
「クリアする」という意味も含まれるカードですから、もう少し経てば雰囲気が変わっていくのかなと思うのですが‥

今のまま進んだ場合、やや心配な展開が見られるのですが、それはあき様とのお付き合いに対してではなく、モヤモヤしたままご関係を終わらせてしまうことへの警告のカードかな?と解釈致しました
そこははな様の「こんなに良い方と出会えることは中々ない」というお気持ちと、リンクしていますね

アドバイスとしては、人としての情や恩を大切にすること、と出ておりますので、まさにはな様が現在悩まれていることと、更にしっかり向き合うことのようです

もう少しご自身を楽にして、何が最善なのか冷静に考えてみてはいかがでしょうか‥?

• << 319 主さま、とても親切に寄り添った鑑定をありがとうございます。 しっかり読ませて頂き、明日になるかと思いますが後ほどきちんとお返事させて下さい*

No.318

>> 315 ありがとうございます。 性別もそれで合っています。 今は自分も心が落ち着かずと言ったところです。 概ね相手の気持ちも合ってるのかも… T様

M様ですが、現在が最悪の状態と言えばよろしいでしょうか‥
グッタリとお疲れのようですし、恋愛に向ける余裕がないように思います
ただ、「最悪」の後は浮上していきますから、そこに希望を持つことは可能です
また、M様と同様、T様にもほぼ同じ意味合いのカードが出ております
(実は前回視せていただいた時も、お二方を表すカードに共通点がありました)

そしてT様に対する想いが消えてしまったわけではなさそうですが、やはり現在は「別れ」を意味するカードが出てしまいます⤵︎

好きな方を諦めきれないのは当然だと思いますし、許される恋愛ではないでしょうが「心」に罪はないですから‥、切ないですね😢

しかし無理に行動を起こすと良い結果には繋がらないようです
お辛いでしょうが、今はお話し合いが出来る日を待たれた方が良いと思います

No.319

>> 317 はな様 お詳しくありがとうございます まず最初にですが、同じ女性としてはな様のお気持ちは良くわかります やはりお相手様がそれだけ歳… 主さま、とても親切に寄り添った鑑定をありがとうございます。
しっかり読ませて頂き、明日になるかと思いますが後ほどきちんとお返事させて下さい*

No.320

>> 316 削除されたレス かえ様

お久しぶりです✨
こちらこそありがとうございます
「社会的なことでしぶしぶ」‥なるほど
確かにアプリを利用される方の中には、そういった方もいらっしゃるかもしれないですね

今回の「年下の男性」ですが、悪い方ではなさそうです😊
ただ、今のところ恋愛の可能性はあまり出ておりません
ですがお相手様が積極的だったりすると、かえ様が揺らぐ展開はあるかもしれません

No.324

>> 321 削除されたレス かすみ様

お返事ありがとうございます😊
お久しぶりです

「店員さん」との今後ですね

始まりを意味するカードが出ておりますので、期待は持てそうに思うのですが、
まだまだこれからという感じが致します

本当に「その方個人」に心惹かれるのであれば今後は変わってくると思いますが、
過去の恋人の影響が大きいのだとすれば、一旦冷静になった方が良さそうです

かすみ様ご自身も、今はどういった感情なのか確信出来ていないと思いますから、
もう一度お会いしてみて考えてはいかがでしょうか??
今すぐ諦める必要はないように思います😊

• << 327 ありがとうございます

No.325

>> 323 削除されたレス はな様

とってもご丁寧なメッセージをありがとうございます✨
そして、はな様のお言葉は私にも刺さりました💦
仰る通りですね💦
「相手を思いやる心」ですよね💦
私のプライベートを振り返りますと、見事に欠けている気が致しました(T_T)
恥ずかしながらこれまでの人生、それはもう幾多の失敗を繰り返して参りました^^;

まだまだ未熟ですが、日頃、占い師として、「当たったor外れた」というご感想はとても大切に頂戴しておりますし、ご参考にさせていただいております
もちろん当たらなければ需要はありませんので、そこを第一に考えておりますが、
それをも超えて、はな様のようにご依頼してくださった方の「気づき」を聞かせていただけることに、心から感謝しております
そしてとても嬉しく思います

ですがはな様‥
本当に好き・気になる「どなたか」がいらっしゃることは、決して否定されないでくださいね
無理やりに誠実でいる必要はございません
というか、ご自身の気持ち・心に対して、正直且つ誠実でいることが何より大切です

良く聞く言葉ですが「自分の気持ちに嘘はつかない」←これです笑
意志ではどうにもならないのが感情なのです

焦らずゆっくり、答えが出るまでご自身と向き合ってみては?と思います✨

はな様のお幸せをお祈りしておりますね♡

私も精進致します!!
ありがとうございました♡

• << 456 主さま、こんにちは! 以前レスナンバー314で鑑定して頂いた、はなと申します。前回は大変お世話になりました✨今回は前回占って頂いた人とは別の男性について鑑定して頂きたいのですが、宜しいでしょうか? マッチングアプリで出会った同い年のバツイチの男性りんさんについてです。何度か2人でお出かけや食事に行きそれとなく相手からの好意も伝わるのですが、彼の私に対する気持ちを知りたいです。ちなみに今日デートしてきましたが、彼は楽しんでくれたのでしょうか?と言うのも、会う前日(昨日)私から彼に送ったLINEにずっと既読が付かず、何かトラブルでもあったのかな?と一晩中ずっと心配になりました。当日の朝やっと彼から返信があり、今日のデートは普通に会って楽しく過ごしましたが夕方あっさり解散になってしまった事もあり、何かひっかかります。。彼は現在忙しいのでしょうか? 私は彼の事が好きなので、最終的には彼とお付き合いしたいです。彼と上手く行くためにはどうすれば良いですか?たくさん申し訳御座いませんがよろしくお願いします。

No.326

よろしくお願いします。
久しぶりに会ったJさんは私の事をどのように思ったでしょうか?今の私に対する印象など教えて頂きたいです。

名前いくみ女40代

• << 329 いくみ様 お2人のご関係性などがわからないのですが、お相手のJ様は男性ということでよろしいでしょうか? ざっくりになってしまいますが、J様の現在があまり良い状態ではないように思います 何かトラブルだったりご心配事だったり‥、本来とは少し違って見えます なのでお気持ち的なものがあまりハッキリ読めないのですが‥、 全体的に良い流れというか、良い方へ向かう動きのカードが出ておりますので、いくみ様に対する印象も悪くはないのでは‥?と思います

No.327

>> 324 かすみ様 お返事ありがとうございます😊 お久しぶりです 「店員さん」との今後ですね 始まりを意味するカードが出ております… ありがとうございます

No.328

>> 216 りり様 そうでしたかーーー💦 良かったですーーー(T_T) 安心いたしました泣 ご不安なりり様に、「必ず来ますよ!」と、強く… お久しぶりです!りりです( ;ᵕ; )

10日に返信が来て以来また返信が来なくて、、
未だにストーリーすら更新されていないので、忙しいのかなのは思いつつ、、
もう2週間以上経つので、返信する気がないのではと不安になってしまって、、(T T)
返信は来ますでしょうか、、?私の事を厄介に思っているのでしょうか、、?

よろしくお願いします( ߹ ߹ )

• << 330 りり様 お久しぶりです お辛そうですね😢 10日に返信があった時は、連絡が途絶えたことについてオハナシされましたか‥? 今回ですが、前回とは違う方法で視てみました ちょっと苦しい状況のようです と言うのも、お相手様の方に動きが見られません 停滞してしまっています 原因はお仕事なのかご体調なのか‥、何かを抱えている・葛藤されているように見えます そしてりり様も、気持ちを維持出来なくなるというか、自然と心は揺らいでしまうかもしれません ですが出口が見えないため、答えを出せずに悩んでしまうような状態にあります しかしながら、最終結果とアドバイスカードはとても良いものなので、私としては「良い結果」としてお伝えすることになるのですが‥、この現状で「良い結果」とはなかなか思えないですよね⤵︎ 今はお辛いでしょうが、お相手様から「拒否」のイメージは感じられませんし、繰り返しますが行く末にはとても良いカードが出ておりますので‥、 元気出してくださいね

No.329

>> 326 よろしくお願いします。 久しぶりに会ったJさんは私の事をどのように思ったでしょうか?今の私に対する印象など教えて頂きたいです。 … いくみ様

お2人のご関係性などがわからないのですが、お相手のJ様は男性ということでよろしいでしょうか?

ざっくりになってしまいますが、J様の現在があまり良い状態ではないように思います
何かトラブルだったりご心配事だったり‥、本来とは少し違って見えます

なのでお気持ち的なものがあまりハッキリ読めないのですが‥、
全体的に良い流れというか、良い方へ向かう動きのカードが出ておりますので、いくみ様に対する印象も悪くはないのでは‥?と思います

No.330

>> 328 お久しぶりです!りりです( ;ᵕ; ) 10日に返信が来て以来また返信が来なくて、、 未だにストーリーすら更新されていないので、忙し… りり様

お久しぶりです
お辛そうですね😢
10日に返信があった時は、連絡が途絶えたことについてオハナシされましたか‥?

今回ですが、前回とは違う方法で視てみました
ちょっと苦しい状況のようです
と言うのも、お相手様の方に動きが見られません
停滞してしまっています
原因はお仕事なのかご体調なのか‥、何かを抱えている・葛藤されているように見えます
そしてりり様も、気持ちを維持出来なくなるというか、自然と心は揺らいでしまうかもしれません
ですが出口が見えないため、答えを出せずに悩んでしまうような状態にあります

しかしながら、最終結果とアドバイスカードはとても良いものなので、私としては「良い結果」としてお伝えすることになるのですが‥、この現状で「良い結果」とはなかなか思えないですよね⤵︎

今はお辛いでしょうが、お相手様から「拒否」のイメージは感じられませんし、繰り返しますが行く末にはとても良いカードが出ておりますので‥、
元気出してくださいね

• << 332 Maria様 ありがとうございます、、( ;ᵕ; ) 前回の返信が来たときは相手の方から返信が遅れた事についての理由を教えてくれて、ごめんねと言ってくれたので、それに対して大丈夫だよとと伝えたのですが、連絡が遅れた事について触れたのはその程度です、、 良い結果というと、返信が来るとか進展するとかでしょうか、、?(;;) 確かに私自身も、不安になりすぎて諦めようかと考えたりもしちゃってますが、希望が少しでもあるなら待ちたい、、と思っています、、 拒否のイメージは感じられないという事は嫌われていたり拒まれたりはしていないということでしょうか、、( ᵕ ᵕ̩̩ )

No.332

>> 330 りり様 お久しぶりです お辛そうですね😢 10日に返信があった時は、連絡が途絶えたことについてオハナシされましたか‥? … Maria様

ありがとうございます、、( ;ᵕ; )

前回の返信が来たときは相手の方から返信が遅れた事についての理由を教えてくれて、ごめんねと言ってくれたので、それに対して大丈夫だよとと伝えたのですが、連絡が遅れた事について触れたのはその程度です、、

良い結果というと、返信が来るとか進展するとかでしょうか、、?(;;)
確かに私自身も、不安になりすぎて諦めようかと考えたりもしちゃってますが、希望が少しでもあるなら待ちたい、、と思っています、、

拒否のイメージは感じられないという事は嫌われていたり拒まれたりはしていないということでしょうか、、( ᵕ ᵕ̩̩ )

• << 336 りり様 まず最初にお詫びしなければならないのですが‥💦 昨夜りり様にレスしたつもりでした⤵︎ が、消えてしまったというか、恐らく私の送信が正確に出来ていなかったようです⤵︎ ごめんなさい😢 改めてですが‥、 お相手様は、ご自分が第一のように見えます それは「自己中」など悪い意味ではなくて、まずご自身を最優先するというのでしょうか? なので、りり様に対して拒否や嫌いといった感情はないようですが、お相手様に余裕がないと後回しにされてしまう印象です 「良い結果」というのは、カードに出たものをそのままお伝え致しました😊 「りり様にとって」良い結果になる、という意味です ただ、現状はなかなか動きがないため、どうしてもご不安になってしまうかと思います お相手様のタイミング次第では、突然ご連絡が来ることもあるかもしれませんが‥ 例えばですが、お相手様のお仕事やご家庭環境等に何か難しいものがあったりしますか? プライバシーに関わる事柄ですのでここでお答えいただかなくても大丈夫ですが、他に目を向ける余裕を作れないほど「何か」を必死に守っているようにお見受けします りり様的に思い当たることがあれば、それとタロットの結果を当てはめて考えてみてくださいね

No.333

よろしくお願い致します。

たけのこ 31歳 女性
結婚4年目になる夫の私への気持ちを占って頂きたいです。
子無しのレス夫婦ですが、これまで穏やかに生活してきました。
ただ、義実家との件で彼が苦しんであるようでして…
私の本音を昨夜伝えたので、そこからの彼の心情を知りたいです。

• << 337 たけのこ様 ご依頼ありがとうございます たけのこ様にも、昨夜、カードを引いてそのお答えをレス致しました が、送信作業が上手くいかなかったようです ごめんなさい⤵︎⤵︎ 昨夜の結果を改めてお伝え致します (カードが目の前にある状態ではないので、記憶を辿ります💦) ご主人ですが、本来は頼り甲斐のある方で、どちらかというとお一人で抱えてしまうタイプでしょうか? 年上もしくはご年齢よりも中身が大人のような、強い男性像のカードが出ておりました たけのこ様とご主人とのご関係は、お二人だけで見るとお幸せで穏やかのようです が、ご実家のことが原因で行き詰まっているようですね たけのこ様に対してというか、現在のご主人は自信を失くされているように見えます そしてたけのこ様側は「ちょっとストレートに言い過ぎたかな?」というような懸念を感じます お二人の今後ですが、何か変化がありそうです 「好転」とは言い難いカードでしたので少し心配ですが、たけのこ様はまず冷静に、現実をしっかりと見てご対応されていかれると良さそうです 問題の解決をお祈りしておりますね✨

No.334

>> 331 削除されたレス かすみ様

「かすみ様がどうされたいのか」にもよるのですが、カードではお住まいが変わることに対して不安を抱えているように見えております
ですがもしかすみ様ご自身が「環境を変えたい・引っ越したい」と思っているのであれば、現状はとても良いようです
始まりを示唆するカードが出ておりますし、周囲の状況にも恵まれております
時期的なものはあまり明確にお伝え出来ないのですが、可能性があるのは秋頃かと思います

「過去」というのはもう過ぎた時間ですし、「未来」は変わりますから、占いをする上で1番重要なのは「現在」のカードになるのですが、かすみ様の「現在」はご家族愛を思わせるものでした
それに対し、顕在・潜在意識を表す位置には不安や自信のなさを示唆するカードが出ております

ですがかすみ様を取り囲む環境はとても良いようですので、ご自身が望むのであればその目的に向かって動き出すべきなのかな?と思います

かすみ様のご依頼に対して、「YES・NO」も試してみましたが、そこには「YES」のカードが出ました😊

しかしかすみ様のお気持ちの中に、迷いや不安要素が多く読み取れましたので、まずはご自身としっかり向き合うことが大切なのだと思います

No.335

テスト

No.336

>> 332 Maria様 ありがとうございます、、( ;ᵕ; ) 前回の返信が来たときは相手の方から返信が遅れた事についての理由を教えてくれ… りり様

まず最初にお詫びしなければならないのですが‥💦
昨夜りり様にレスしたつもりでした⤵︎

が、消えてしまったというか、恐らく私の送信が正確に出来ていなかったようです⤵︎
ごめんなさい😢

改めてですが‥、
お相手様は、ご自分が第一のように見えます
それは「自己中」など悪い意味ではなくて、まずご自身を最優先するというのでしょうか?
なので、りり様に対して拒否や嫌いといった感情はないようですが、お相手様に余裕がないと後回しにされてしまう印象です

「良い結果」というのは、カードに出たものをそのままお伝え致しました😊
「りり様にとって」良い結果になる、という意味です

ただ、現状はなかなか動きがないため、どうしてもご不安になってしまうかと思います
お相手様のタイミング次第では、突然ご連絡が来ることもあるかもしれませんが‥

例えばですが、お相手様のお仕事やご家庭環境等に何か難しいものがあったりしますか?
プライバシーに関わる事柄ですのでここでお答えいただかなくても大丈夫ですが、他に目を向ける余裕を作れないほど「何か」を必死に守っているようにお見受けします

りり様的に思い当たることがあれば、それとタロットの結果を当てはめて考えてみてくださいね

• << 338 ありがとうございます🥲 私にとって良い結果になるのですね、、! そう教えていただけて嬉しいです、、😭 彼の家庭環境やお仕事など知らない部分の方が多いのですが、お仕事に関して私が知ってる限りでは、多分色々考えているんだろうなあというような印象があります、、 まだまだ長期戦になりますでしょうか🥲

No.337

>> 333 よろしくお願い致します。 たけのこ 31歳 女性 結婚4年目になる夫の私への気持ちを占って頂きたいです。 子無しのレス夫婦ですが、… たけのこ様

ご依頼ありがとうございます
たけのこ様にも、昨夜、カードを引いてそのお答えをレス致しました

が、送信作業が上手くいかなかったようです
ごめんなさい⤵︎⤵︎

昨夜の結果を改めてお伝え致します
(カードが目の前にある状態ではないので、記憶を辿ります💦)

ご主人ですが、本来は頼り甲斐のある方で、どちらかというとお一人で抱えてしまうタイプでしょうか?
年上もしくはご年齢よりも中身が大人のような、強い男性像のカードが出ておりました
たけのこ様とご主人とのご関係は、お二人だけで見るとお幸せで穏やかのようです
が、ご実家のことが原因で行き詰まっているようですね

たけのこ様に対してというか、現在のご主人は自信を失くされているように見えます
そしてたけのこ様側は「ちょっとストレートに言い過ぎたかな?」というような懸念を感じます

お二人の今後ですが、何か変化がありそうです
「好転」とは言い難いカードでしたので少し心配ですが、たけのこ様はまず冷静に、現実をしっかりと見てご対応されていかれると良さそうです

問題の解決をお祈りしておりますね✨

• << 340 占って頂きありがとうございます。 まさに結果の通りです。 義実家とやり取りするのは夫で、向こうのご両親から何を言われているのか、何が起きているのか私は知らない状態です。 義実家が何を求めているのか? 彼と私と義実家の関係性や状況など追加で占っていただけないでしょうか…? 特に大きな問題はないと私は認識していましたが、彼の様子を見るとそうではなさそうなので…(彼に聞いても答えてくれません。) また、来月に義実家に伺うのですが何か気をつけることなどありますか?

No.338

>> 336 りり様 まず最初にお詫びしなければならないのですが‥💦 昨夜りり様にレスしたつもりでした⤵︎ が、消えてしまったというか、恐ら… ありがとうございます🥲

私にとって良い結果になるのですね、、!
そう教えていただけて嬉しいです、、😭

彼の家庭環境やお仕事など知らない部分の方が多いのですが、お仕事に関して私が知ってる限りでは、多分色々考えているんだろうなあというような印象があります、、

まだまだ長期戦になりますでしょうか🥲

• << 341 りり様 あまり同じ事柄を続けて占うことは出来ないのですが、方法を変えて別の見方で試してみました やはり、りり様を視せていただくと悪いカードは出てきません そしてお相手様の方ですが、少しマイナスな意味合いのカードが出ております 単純にお忙しいのではなく、何かを抱えているように思うのですが‥💦 もしかすると、お相手様の方は持久戦になるかもしれません⤵︎ が、そんな中でもお気持ちが安定して、好転の可能性もあるように見えますので、お辛いでしょうがもう少し待たれてみては‥? お二人の相性ですが、それは全く悪くありませんし、むしろご縁の強さのようなものを感じます 近々ご連絡があるようにも見えますから、あまり気落ちされずに前向きでいきましょう♡

No.340

>> 337 たけのこ様 ご依頼ありがとうございます たけのこ様にも、昨夜、カードを引いてそのお答えをレス致しました が、送信作業が上手くい… 占って頂きありがとうございます。
まさに結果の通りです。
義実家とやり取りするのは夫で、向こうのご両親から何を言われているのか、何が起きているのか私は知らない状態です。

義実家が何を求めているのか?
彼と私と義実家の関係性や状況など追加で占っていただけないでしょうか…?

特に大きな問題はないと私は認識していましたが、彼の様子を見るとそうではなさそうなので…(彼に聞いても答えてくれません。)

また、来月に義実家に伺うのですが何か気をつけることなどありますか?

• << 342 たけのこ様 詳しく視てみました 今回たけのこ様からのご返信をいただいて、私なりの答え合わせになりますが、ご主人はたけのこ様を巻き込みたくないと思っておられるのですね 「頼もしい」と「ワンマン」は紙一重にもなりますが、なんでもお一人で抱え過ぎなように思いました それは言い換えると自己満にもなってしまいます そしてお二人はそれぞれがストレスを感じているようです ご主人のご実家が「何を」求めているのか‥、具体的なことまではわからないのですが、双方ともに折れる気配がありません お二人は今のままでも、これまで通り穏やかに思い合うご関係を続けていかれるように思いますが、たけのこ様に「このままじゃいけない」という気づきがあった以上、何も知らないふりは出来ないのだと思います ですが、たけのこ様だけが行動したり歩み寄ったりしても、ご主人が改めてくれないことには解決に結びつきません⤵︎ ご実家の要求をたけのこ様の耳に入れたくない、というのには様々な可能性が考えられますが、表面上はご主人を立てる姿勢で構いませんので、たけのこ様はご自身の感じたものを大切にされてください ご主人が思う「幸せ」と、たけのこ様が感じるそれは、必ずしも同じではないのです 例えばですが、「なんでも話してほしい」という思いがあったりしますよね‥? 最後にですが‥、 お子様を作らないのはお二人のご選択でしょうか‥?

No.341

>> 338 ありがとうございます🥲 私にとって良い結果になるのですね、、! そう教えていただけて嬉しいです、、😭 彼の家庭環境やお仕事など… りり様

あまり同じ事柄を続けて占うことは出来ないのですが、方法を変えて別の見方で試してみました

やはり、りり様を視せていただくと悪いカードは出てきません
そしてお相手様の方ですが、少しマイナスな意味合いのカードが出ております
単純にお忙しいのではなく、何かを抱えているように思うのですが‥💦

もしかすると、お相手様の方は持久戦になるかもしれません⤵︎
が、そんな中でもお気持ちが安定して、好転の可能性もあるように見えますので、お辛いでしょうがもう少し待たれてみては‥?

お二人の相性ですが、それは全く悪くありませんし、むしろご縁の強さのようなものを感じます

近々ご連絡があるようにも見えますから、あまり気落ちされずに前向きでいきましょう♡

• << 346 ありがとうございます( т т ) 何か抱えているんですね、、、それなら連絡来なくても急かさないように待つしかないですね、、! 彼と縁が強いんですね、、!もしかしたら彼と縁が結構あるじゃないか、と前から思っていたので嬉しいです( ;ᵕ; ) 近々連絡があるように見えるとの事なので、出来るだけ自分磨きをしながら気長に待つことにします、、! 同じ様な内容で度々視ていただきありがとうございます(;;)

No.342

>> 340 占って頂きありがとうございます。 まさに結果の通りです。 義実家とやり取りするのは夫で、向こうのご両親から何を言われているのか、何が起き… たけのこ様

詳しく視てみました

今回たけのこ様からのご返信をいただいて、私なりの答え合わせになりますが、ご主人はたけのこ様を巻き込みたくないと思っておられるのですね
「頼もしい」と「ワンマン」は紙一重にもなりますが、なんでもお一人で抱え過ぎなように思いました
それは言い換えると自己満にもなってしまいます
そしてお二人はそれぞれがストレスを感じているようです

ご主人のご実家が「何を」求めているのか‥、具体的なことまではわからないのですが、双方ともに折れる気配がありません

お二人は今のままでも、これまで通り穏やかに思い合うご関係を続けていかれるように思いますが、たけのこ様に「このままじゃいけない」という気づきがあった以上、何も知らないふりは出来ないのだと思います

ですが、たけのこ様だけが行動したり歩み寄ったりしても、ご主人が改めてくれないことには解決に結びつきません⤵︎

ご実家の要求をたけのこ様の耳に入れたくない、というのには様々な可能性が考えられますが、表面上はご主人を立てる姿勢で構いませんので、たけのこ様はご自身の感じたものを大切にされてください
ご主人が思う「幸せ」と、たけのこ様が感じるそれは、必ずしも同じではないのです
例えばですが、「なんでも話してほしい」という思いがあったりしますよね‥?

最後にですが‥、
お子様を作らないのはお二人のご選択でしょうか‥?

No.343

>> 342 子供については特に話し合ったわけでもなく、成り行きです。
交際当初からレスだったのと、私はあまり子供が得意で無いので特に気に留めていません。

夫は抱え込んで自滅してしまうので、一緒に背負いたいと思ってしまいます。

何でも話さなくても良いけど、私だけ蚊帳の外で何が何やら分からないのは悲しいという気持ちは伝えても良いのでしょうか?

No.344

>> 343 たけのこ様

例えばですが、ご主人はたけのこ様にご心配をかけたくないだとか、そのようなお気持ちもあるのでは?と思います
蚊帳の外というご認識はないのでしょう

今のままで進んだ場合、ご主人の独断でご実家とお話し合い?を続けていかれるようですが、それを回避するキーとして「現実的に」というアドバイスが出ております
(冷静・現実というキーワードは、昨夜のカードにも出ておりました)
なのでそこはたけのこ様が、ご自身の感じたものを大切にされていくことだとリーディング致しました

つまり、そのお気持ちをお伝えすることは間違いではないと思います

ご主人側は、たけのこ様を守るお気持ちで何も答えないという姿勢を保たれているようですから、簡単ではないかもしれませんが、
一番大切な「現在」のカードは克服を意味するもの(たけのこ様の“気づき”に繋がるもの)ですので、お二人で分かち合って進んでいかれてくださいね♡

ご夫婦お二人のご関係としては、たけのこ様が感じておられるように「穏やかで安らげる」といったような温かなカードが出ております😊

No.345

>> 344 すみません、大変失礼を承知で伺いたいのですが、
夫が他の女性に心を奪われているような可能性などはないでしょうか…?

• << 347 たけのこ様 前回、前々回とも、他の女性を思わせるようなカードは出ておりませんでしたが、 改めてそちらをメインに視てみますか‥?

No.346

>> 341 りり様 あまり同じ事柄を続けて占うことは出来ないのですが、方法を変えて別の見方で試してみました やはり、りり様を視せていただくと… ありがとうございます( т т )

何か抱えているんですね、、、それなら連絡来なくても急かさないように待つしかないですね、、!
彼と縁が強いんですね、、!もしかしたら彼と縁が結構あるじゃないか、と前から思っていたので嬉しいです( ;ᵕ; )

近々連絡があるように見えるとの事なので、出来るだけ自分磨きをしながら気長に待つことにします、、!

同じ様な内容で度々視ていただきありがとうございます(;;)

• << 348 りり様 「何か」がなんなのか、それが一番気になりますよね😢 私の力不足でしかありませんが、重苦しいとか、下向きとか、そういった抽象的な表現にとどまってしまいます⤵︎ ですが、ご縁は確かに感じます😊 というか、お二人それぞれを視せていただくと関連性を思わせるカードが並びますので、 見えない糸で繋がっているような‥? ちょっと上手くご説明が出来ないのですが‥💦 ただ、タロットは飽くまでも道標と言いますか、ナビにしか過ぎません りり様ご自身が感じられたこと、それが1番大切です カードの答えはアドバイスとして、肝心なところはご自身のお気持ちに従っていきましょう♡ 同じ女性として、応援しておりますね!!

No.347

>> 345 すみません、大変失礼を承知で伺いたいのですが、 夫が他の女性に心を奪われているような可能性などはないでしょうか…? たけのこ様

前回、前々回とも、他の女性を思わせるようなカードは出ておりませんでしたが、
改めてそちらをメインに視てみますか‥?

• << 349 レスだと知っている友達に相談したら、女の影を疑った方が良いと言われてしまいました。 私に対して愛情を持ってくれていれば安心なのですが…受け入れ難い結果だったらと思うと怖いです。 Mariaさんから見てどう思いますか?

No.348

>> 346 ありがとうございます( т т ) 何か抱えているんですね、、、それなら連絡来なくても急かさないように待つしかないですね、、! 彼と… りり様

「何か」がなんなのか、それが一番気になりますよね😢
私の力不足でしかありませんが、重苦しいとか、下向きとか、そういった抽象的な表現にとどまってしまいます⤵︎

ですが、ご縁は確かに感じます😊
というか、お二人それぞれを視せていただくと関連性を思わせるカードが並びますので、
見えない糸で繋がっているような‥?
ちょっと上手くご説明が出来ないのですが‥💦

ただ、タロットは飽くまでも道標と言いますか、ナビにしか過ぎません
りり様ご自身が感じられたこと、それが1番大切です
カードの答えはアドバイスとして、肝心なところはご自身のお気持ちに従っていきましょう♡
同じ女性として、応援しておりますね!!

No.349

>> 347 たけのこ様 前回、前々回とも、他の女性を思わせるようなカードは出ておりませんでしたが、 改めてそちらをメインに視てみますか‥? レスだと知っている友達に相談したら、女の影を疑った方が良いと言われてしまいました。

私に対して愛情を持ってくれていれば安心なのですが…受け入れ難い結果だったらと思うと怖いです。

Mariaさんから見てどう思いますか?

• << 352 たけのこ様 レス=浮気を疑う、というのは確かにありがちですよね 私は、前回の占いで、ご主人に他に女性がいるようには感じませんでした ただ先日お伝えしたように「あまり良くない変化があるかも」という少し心配なカードは出ておりました(前々回) ですがそれはご実家とのことでの「変化」と捉えました 「たかが占い」だとしても、良くない結果は怖いですよね😢 ですがご希望であれば、次回少しそちらの可能性を視てみますね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧