タロットカードで占います
対面以外は経験が浅いので、
どの程度お役に立てるかわかりませんが‥
以下の項目をご理解いただける方はよろしくお願い致します♡
●生死やギャンブル、法律・犯罪関係は承れません
●100%をお約束出来る鑑定ではありません
●多少のお時間をいだだきます
以上3点をご了承いただけた方へ
◯お名前(呼び名)を教えてください
◯※生年月日は個人情報になりますので、大体のご年齢をお願い致します
※ご抵抗なければ言っていただいで構いません
◯お悩みの内容は、出来るだけ詳しく書いていただけますとリーディングしやすくなります
◯基本的には恋愛相談ですが、対人関係や将来について等、人知れずお困りごとをお持ちの方にご利用いただければと思っております✨
フィードバック歓迎です
新しいレスの受付は終了しました
>> 242
雪様
そうですね‥
なんと言うべきか、この方は他人に対して無関心?と言うのか、
少し違った感性をお持ちのように見えます
とて…
お返事ありがとうございます。
どちらかというと彼女の周りからの印象は
明るくていい子
他のメンバーとは積極的にコミュニケーションをとり、一緒になってお客様の批判をしているのをよく目撃します。
裏表があるのでしょうか?
- << 258 雪様 そうでしたか‥ 前回その方の状況を視せていただいた時、「不安」や「能力不足」等、マイナスな意味合いのカードが出ておりました それに加えて「コミュ力の欠落」や「他人に対して無関心」といった、人間関係での不安要素も重なったため、私としてはチグハグな感じもなく、そのままリーディング致しました ですがこの度の雪様のお話を伺ったところ、私が感じた人物像とは大きく違っているようです‥ 二面性や裏表といったものは私には見えてきませんでしたし、雪様に対する悪意のようなものも感じませんでした もしかすると、ご自身的にもミスの多さや雪様のご指導に対して適応出来ていない等の自覚は持っており、そこからくる劣等感?のようなものがあるのでしょうか‥ カードからは「明るくていい子」というメッセージが伝わってこないのです⤵︎ いずれにせよ、読み違えてしまったようです お役に立てずごめんなさい⤵︎⤵︎
>> 238
まさ
10代
同じ部活に好きな女性がいます
部活内ではよく話す方で2人きりでの下校や、部全体で電車に乗る時、2人きりで話すタイミン…
まさ様
現在はあまり、アプローチするにはいい時期ではないかもしれません
行動力のあるカードが多く出ているのですが、これはまさ様なのかな‥?
お相手様かな??
「行動力はあるのに自信が持てない」というように読めます
なので無理に先を急ぐよりも、少し時間を置いた方がいいような気が致します
最終的な結果としては、友情寄りの愛情、のような、良い意味のカードが出ておりますから、お二人の関係は悪くないのですが‥、
キーとなる場所に不安が見られます⤵︎
ですが今お伝えしたように「結果」のカードが穏やかなので、あまり気に病むことはなさそうです
今のところは「良いお友達」として見えておりますが、未来は変わっていきますから😊
焦らずに楽しいお時間を過ごしてくださいね♡
- << 265 お返事ありがとうございます! 「行動力はあるのに自信が持てない」 まさにその通りだと思います 今は時間はおいて、ゆっくり行動していきたいと思います キーとなる場所に不安が見られます これはどのようなことなのでしょうか? 教えていただけるとありがたいです🙇 良き友達として見られているならよかったです 焦らず頑張っていこうと思います!
こんにちわ。占って頂きたいです。
ゆり 29歳 女性です。
気になる異性がいますが、
その方はよく行くお店の方で
前に少しだけ店員とお客として会話はしたことありますが、
それからはすごく仲良く話したりすることなどはありません。
ただ視線を感じたり目があったりはするなと思うことがあり、気になっていきました。
でも私はその方が気になりますが
好意がある気になるなのか、
自分の気持ちが分かりません。
そのお相手さんに対する私の気持ちを占いで教えて頂くことはできますか?
宜しくお願いします。
- << 260 ゆり様 ご自身のお気持ちがわからないということで‥ カードからも同じような答えが出てしまいました 「半々」というのか、明確な恋愛感情はまだ読み取れない感じです そして複数のカードがそれぞれ「停滞」や「遅滞」といった「結果が出ないこと」を表すものになっていますので、ゆり様の中での自問自答が暫く続くかもしれません ご自身としっかり向き合うことで、今後好転していくように思います😊 あまり有益なアドバイスが出来なくてごめんなさいね⤵︎ ですがきっと「今」もゆり様にとって必要なお時間なのだと思いますから、どうぞ毎日を大切にお過ごしください♡
>> 244
お願い致します。
私、女40代 スター
相手、 男40代 キリン
いろいろと過去にあった相手ですが今現在は私の事をどのように思…
スター様
今は割とお幸せに見えるのですが、キリン様のことでは迷いをお持ちですか‥?
まず、この先に「終わり」を表すカードが出ましたが、既に終わったご関係や停滞中でしたら「白紙に戻る」、又は「リスタート」という意味になります
なので変化はありそうです
‥が、スター様には「選択出来ない」、そしてキリン様には「勇気が持てない」というカードが出ております
お相手様はスター様に対して、何かしら遠慮のようなものがあるのでしょうか??
(もしかするとお立場が逆の可能性もあるかもしれません)
今後ですが、お二人が衝突しそうな感じも出ております
これは「過去に色々あった」ことと繋がりますか‥?
アドバイスとしては、スター様が明確にご意志を持つ事‥というようにリーディングしました
お二人の「ご縁」は感じられますが、良いご関係を築いていかれようとするならば「バランス」がとても大切になってきそうです
- << 259 鑑定して頂きありがとうございます。 実は、かなり昔にお付き合いした事のある人で私から関係を終わらせました。 その後は友人に戻ったのですが、何となく相手が私に対する態度がぎこちなくなってしまい それに対し変に気になるようになってしまいました。 なので相手がどう思っているのか気になりました。 相手の気持ちは私に苦手意識があるのでしょうか?
>> 251
削除されたレス
かを様
お身体のことですので、私がご依頼を受けて良いものか迷いましたが‥
A Bの二者択一で視せていただきました
不安を感じるカードは「現在」
これは、かを様が「どちらがいいか」というお悩みを持っていらっしゃるからだろうと解釈致しました
Aを選択された場合、途中若干の※不安定さがありますが、最終結果としてはとても良いカードでした
(※ご案内の失敗に対する警戒心程度と捉えてください)
Bを選択された場合にも、良いカードしか出ておりません
なので、かを様のお好きな方をお選びくださると良いかと思います
あくまで私のタロットでは、ですが、不安要素は見えておりません
お大事になさってくださいね✨
>> 252
お返事ありがとうございます。
どちらかというと彼女の周りからの印象は
明るくていい子
他のメンバーとは積極的にコミュニケーショ…
雪様
そうでしたか‥
前回その方の状況を視せていただいた時、「不安」や「能力不足」等、マイナスな意味合いのカードが出ておりました
それに加えて「コミュ力の欠落」や「他人に対して無関心」といった、人間関係での不安要素も重なったため、私としてはチグハグな感じもなく、そのままリーディング致しました
ですがこの度の雪様のお話を伺ったところ、私が感じた人物像とは大きく違っているようです‥
二面性や裏表といったものは私には見えてきませんでしたし、雪様に対する悪意のようなものも感じませんでした
もしかすると、ご自身的にもミスの多さや雪様のご指導に対して適応出来ていない等の自覚は持っており、そこからくる劣等感?のようなものがあるのでしょうか‥
カードからは「明るくていい子」というメッセージが伝わってこないのです⤵︎
いずれにせよ、読み違えてしまったようです
お役に立てずごめんなさい⤵︎⤵︎
- << 264 あ、違います💦 謝って頂くような事は何もありません💦 私もその子のことよく知らないので、本質はもしかしたら占い結果のような子なのかもしれませんね。 どちらかというと私の方がコミュ障気質なので意外でしたが、職場では無理をして振る舞っているのかもですね… ここまでお付き合い頂きありがとうございました!✨
>> 256
スター様
今は割とお幸せに見えるのですが、キリン様のことでは迷いをお持ちですか‥?
まず、この先に「終わり」を表すカードが出まし…
鑑定して頂きありがとうございます。
実は、かなり昔にお付き合いした事のある人で私から関係を終わらせました。
その後は友人に戻ったのですが、何となく相手が私に対する態度がぎこちなくなってしまい
それに対し変に気になるようになってしまいました。
なので相手がどう思っているのか気になりました。
相手の気持ちは私に苦手意識があるのでしょうか?
- << 261 スター様 苦手意識とは感じませんでした お伝えしたように、何か遠慮があるように見えています 何から来る遠慮なのかはわかりませんが、それが「よそよそしい」→「ぎこちない」になるのかもしれませんね 他にも消極的だったり自信がなかったり、ネガティブなキーワードを持ったカードなのですが、要因まではわかりません これまではご友人としてのお付き合いかあったようですし、お相手様の態度の変化でモヤモヤしてしまうでしょうが、少し冷静に様子を見られてはどうですか‥?
>> 255
こんにちわ。占って頂きたいです。
ゆり 29歳 女性です。
気になる異性がいますが、
その方はよく行くお店の方で
前に少し…
ゆり様
ご自身のお気持ちがわからないということで‥
カードからも同じような答えが出てしまいました
「半々」というのか、明確な恋愛感情はまだ読み取れない感じです
そして複数のカードがそれぞれ「停滞」や「遅滞」といった「結果が出ないこと」を表すものになっていますので、ゆり様の中での自問自答が暫く続くかもしれません
ご自身としっかり向き合うことで、今後好転していくように思います😊
あまり有益なアドバイスが出来なくてごめんなさいね⤵︎
ですがきっと「今」もゆり様にとって必要なお時間なのだと思いますから、どうぞ毎日を大切にお過ごしください♡
>> 259
鑑定して頂きありがとうございます。
実は、かなり昔にお付き合いした事のある人で私から関係を終わらせました。
その後は友人に戻ったので…
スター様
苦手意識とは感じませんでした
お伝えしたように、何か遠慮があるように見えています
何から来る遠慮なのかはわかりませんが、それが「よそよそしい」→「ぎこちない」になるのかもしれませんね
他にも消極的だったり自信がなかったり、ネガティブなキーワードを持ったカードなのですが、要因まではわかりません
これまではご友人としてのお付き合いかあったようですし、お相手様の態度の変化でモヤモヤしてしまうでしょうが、少し冷静に様子を見られてはどうですか‥?
- << 267 ありがとうございます。苦手意識がないなら良かったです。 様子を見て接していこうと思います。
だいふく28さい
好きな人がいます。
忘れたくて色んな人にあいましたが、
なかなか彼以上のひとが現れません。
半年前にご飯を誘って既読されて終わっちゃいました。
彼から今後連絡が来ることはありますか?
去年一回だけあったことのあるひとで
マッチングアプリであったひとですが、
あと数日であってから一年が経ちます。
会った時は好意的だったはずですが、
私がタイプではなかったこともあり
好意的でない態度をとってしまいました。
もしこの人とは縁がないなら
いつ運命の人に会えるかおしえてほしいです。
- << 268 だいふく様 ご依頼ありがとうございます😊 ちょっとご確認させてくださいね だいふく様の「好きな人」との経緯ですが、 ○マッチングアプリで知り合って、一度だけお会いした(約一年前) ○その時、お相手様は好意的だったが、だいふく様のタイプではなかったため、ご自身は「好意的ではない態度」を取ってしまった ○半年前にご飯をお誘いしたが、既読スルーで止まっている ‥で、合っていますか?? お会いした時に「タイプではなかった」、と判断されたということは、その方と距離が出来たあとにご自身のお気持ちに気付いた‥ということでよろしいでしょうか‥?
>> 260
ゆり様
ご自身のお気持ちがわからないということで‥
カードからも同じような答えが出てしまいました
「半々」というのか、明確な恋愛感…
ありがとうございます🙇♀️
占いでも同じ結果ということで
なんとなくゆっくり整理していこうと思います😌
ちなみに、特に進展がないので
目が合った時に軽く会釈などの
小さなアクションをしてみようと思っています。
そういった行動をしたら占い上、
変化していくのでしょうか??
宜しくお願いします。
- << 269 ゆり様 そうですね♡ どう生きるかは、カードが決めることではなく、ゆり様がお決めになることですから😊 占いというのは、助言的な役割は果たしてくれますが、ご決断はゆり様しか出来ないことです 忘れないでいてくださいね 「ゆっくり整理」←とても良いことだと思います✨ 占い要素ナシでのお答えになりますが、目が合った時等の小さなアクションは効果がありますょ♡ ニッコリするだけで違います 女の子は笑顔が一番可愛いのです😊 そういうことではなく、お相手様との今後をタロットで‥というご希望でしたら、 改めてリーディング致しますね♡ 取り急ぎ、可愛らしいレスをいただいたので私観ですがお返事したくなりました笑 (カードを使うとどうしても時間がかかってしまうので‥💦)
>> 258
雪様
そうでしたか‥
前回その方の状況を視せていただいた時、「不安」や「能力不足」等、マイナスな意味合いのカードが出ておりました…
あ、違います💦
謝って頂くような事は何もありません💦
私もその子のことよく知らないので、本質はもしかしたら占い結果のような子なのかもしれませんね。
どちらかというと私の方がコミュ障気質なので意外でしたが、職場では無理をして振る舞っているのかもですね…
ここまでお付き合い頂きありがとうございました!✨
- << 270 雪様 いえいえ💦 私も、微力ですがお力になりたくてこちらのスレを開設しましたので‥ 雪様は冷静に、理不尽を感じながらも「指導役」として責務を果たそうとしておられるように感じました 先日お伝えしたように、私自身も同じような経過を持っておりますので、つい感情的になってご対象の方を低評価してしまったのかもしれません⤵︎ こちらこそ、ご丁寧にレスしていただきありがとうございました!! お互い頑張りましょう✨ 何かありましたら、またお声がけくださいね♡
>> 253
まさ様
現在はあまり、アプローチするにはいい時期ではないかもしれません
行動力のあるカードが多く出ているのですが、これはまさ様なのか…
お返事ありがとうございます!
「行動力はあるのに自信が持てない」
まさにその通りだと思います
今は時間はおいて、ゆっくり行動していきたいと思います
キーとなる場所に不安が見られます
これはどのようなことなのでしょうか?
教えていただけるとありがたいです🙇
良き友達として見られているならよかったです
焦らず頑張っていこうと思います!
- << 272 まさ様 どストレートにお伝えすると、 「何かアクシデントが起こりそう」というカードが出ておりました ですがそれは、良い意味も悪い意味も含みます しかしながら、「その先」には良い意味のカードが出ておりましたので、 あまり気に病む必要はないかな?という私の解釈でした 上手い表現が思いつきませんが、 言い換えるとしたら、 「万が一転んで怪我をして痛い目に遭っても、ゴールは明るい」とか、 そんな感じです😅 マイナス思考にだけはならないでくださいね!
>> 262
だいふく28さい
好きな人がいます。
忘れたくて色んな人にあいましたが、
なかなか彼以上のひとが現れません。
半年前にご飯を…
だいふく様
ご依頼ありがとうございます😊
ちょっとご確認させてくださいね
だいふく様の「好きな人」との経緯ですが、
○マッチングアプリで知り合って、一度だけお会いした(約一年前)
○その時、お相手様は好意的だったが、だいふく様のタイプではなかったため、ご自身は「好意的ではない態度」を取ってしまった
○半年前にご飯をお誘いしたが、既読スルーで止まっている
‥で、合っていますか??
お会いした時に「タイプではなかった」、と判断されたということは、その方と距離が出来たあとにご自身のお気持ちに気付いた‥ということでよろしいでしょうか‥?
- << 271 書いてある通りです。 あってます。 そうです。なんとなくタイプではないと思ってたけど、日が経つにつれ忘れられなくて、会いたいなってめっちゃ思うようになってしまいました。それで思い切って連絡しましたが、既読無視されたって感じです。
>> 263
ありがとうございます🙇♀️
占いでも同じ結果ということで
なんとなくゆっくり整理していこうと思います😌
ちなみに、特に進展がない…
ゆり様
そうですね♡
どう生きるかは、カードが決めることではなく、ゆり様がお決めになることですから😊
占いというのは、助言的な役割は果たしてくれますが、ご決断はゆり様しか出来ないことです
忘れないでいてくださいね
「ゆっくり整理」←とても良いことだと思います✨
占い要素ナシでのお答えになりますが、目が合った時等の小さなアクションは効果がありますょ♡
ニッコリするだけで違います
女の子は笑顔が一番可愛いのです😊
そういうことではなく、お相手様との今後をタロットで‥というご希望でしたら、
改めてリーディング致しますね♡
取り急ぎ、可愛らしいレスをいただいたので私観ですがお返事したくなりました笑
(カードを使うとどうしても時間がかかってしまうので‥💦)
- << 286 お返事ありがとうございます! 小さなアクションは効果があるのと助言ありがとうございます! 勇気がいりますが、頑張ってみようと思います。 気になるので 気になる方との進展があるか 占いお願いします🙇♀️🌟
>> 264
あ、違います💦
謝って頂くような事は何もありません💦
私もその子のことよく知らないので、本質はもしかしたら占い結果のような子なのかも…
雪様
いえいえ💦
私も、微力ですがお力になりたくてこちらのスレを開設しましたので‥
雪様は冷静に、理不尽を感じながらも「指導役」として責務を果たそうとしておられるように感じました
先日お伝えしたように、私自身も同じような経過を持っておりますので、つい感情的になってご対象の方を低評価してしまったのかもしれません⤵︎
こちらこそ、ご丁寧にレスしていただきありがとうございました!!
お互い頑張りましょう✨
何かありましたら、またお声がけくださいね♡
- << 274 No.273さんの言うように嫌われているのですかね… だとしたら悲しいです。
>> 268
だいふく様
ご依頼ありがとうございます😊
ちょっとご確認させてくださいね
だいふく様の「好きな人」との経緯ですが、
○マッチ…
書いてある通りです。
あってます。
そうです。なんとなくタイプではないと思ってたけど、日が経つにつれ忘れられなくて、会いたいなってめっちゃ思うようになってしまいました。それで思い切って連絡しましたが、既読無視されたって感じです。
- << 285 だいふく様 お返事ありがとうございます(_ _) お相手様ですが、だいふく様の「好意的ではない態度」によって、別の可能性を探したように思います 諦めてしまったというのでしょうか‥ 現在は、お二人の関係はストップしていると出ています ご縁がないわけではなさそうですが(そもそもご縁があるからこそ出会ったのだとお考えください)、お二人に潜在する問題として「意志の強さ」というカードが出ていますので、この場合はお相手様のお気持ちを指しているように思います だいふく様がとてもマイペースな性格をお持ちのように見えますので、タイミングが合わなかったのかもしれません 「いつ運命の人に会えるか」というご質問ですが、 近い未来の恋愛運としてで良ければ視せていただくことは出来ます ですが未来は言い当てられませんので、ご参考程度に捉えていただけるのであれば、引き続きお受け致しますね😊
>> 265
「行動力はあるのに自信が持てない」
まさにその通りだと思います
今は時間はおいて、ゆっくり行動してい…
まさ様
どストレートにお伝えすると、
「何かアクシデントが起こりそう」というカードが出ておりました
ですがそれは、良い意味も悪い意味も含みます
しかしながら、「その先」には良い意味のカードが出ておりましたので、
あまり気に病む必要はないかな?という私の解釈でした
上手い表現が思いつきませんが、
言い換えるとしたら、
「万が一転んで怪我をして痛い目に遭っても、ゴールは明るい」とか、
そんな感じです😅
マイナス思考にだけはならないでくださいね!
- << 282 お返事ありがとうございます! そうなんですね ゴールが明るいなら安心しました 焦らずに進んでいこうと思います!
>> 270
雪様
いえいえ💦
私も、微力ですがお力になりたくてこちらのスレを開設しましたので‥
雪様は冷静に、理不尽を感じながらも「指導役…
No.273さんの言うように嫌われているのですかね…
だとしたら悲しいです。
- << 279 変な人の言うことは気にしなくていいと思うよ
- << 287 雪様 この度は私の力量不足で申し訳ございませんでした ただのお悩み相談としてお聞きしたのであれば、雪様のお話から「その子、悪意ありそうよね」とお答えしたかもしれません ですがタロットで視せていただいたので、その結果をお伝え致しました No.273様は、私の不甲斐ない鑑定を見かねて、雪様に対する善意からのご助言だったかもしれません せっかくご依頼いただいたのに、スッキリ出来ない結果となってしまってごめんなさい どうであれ雪様が嫌われる要素等は見当たりませんので、見誤ることなくご自身を大切になさってくださいね 何度もお付き合いくださいまして、ありがとうございました
スレ主です
私の実力不足で、ご不快な思いをさせてしまう場合もあるかと思いますが、
本文にあります通り「100%」をお約束出来る鑑定ではありません
とは言え、そこを目指して努力しておりますし、外してしまったご依頼者様へは申し訳なく思っております
今一度、スレ本文の内容をご理解していただけた方のみのご参加を、お願い致します
(主として、好意的な横レスは常にありがたく頂戴致します)
No.275様
お心遣いありがとうございます😢
今後も「占いスレ」として楽しんでいただけますと嬉しいです
>> 215
さと様
お悩みは人それぞれですしね‥
お辛いですね
私がお力になれることなら良いのですが、読めないこともございます⤵︎
結果…
さとです
まえに昔のバイト先のことを占いをしてくださっています
20代前半のときに、わたしにとても難しい作業のあるバイトをしていました
入社してすぐにとても難しいことがわかり、バイトをやめたいと母に言いますと母が怒り、気分は沈みつづけてるのに母にマインドコントロールされて自らやめれなくなり半年後に契約解除されています
ときどき教育係をしてる人のご自身が教育してる人がおかしいという書きこみをみます
主に「教育してる人は発達障害じゃないか?」という内容です
主さまがお仕事で出会った人はわたしと似てる感じがしますか?
新しい申込みではないですが、もしお返事が可能でしたらおしえてください
すみません おねがいします
>> 271
書いてある通りです。
あってます。
そうです。なんとなくタイプではないと思ってたけど、日が経つにつれ忘れられなくて、会いたいなってめ…
だいふく様
お返事ありがとうございます(_ _)
お相手様ですが、だいふく様の「好意的ではない態度」によって、別の可能性を探したように思います
諦めてしまったというのでしょうか‥
現在は、お二人の関係はストップしていると出ています
ご縁がないわけではなさそうですが(そもそもご縁があるからこそ出会ったのだとお考えください)、お二人に潜在する問題として「意志の強さ」というカードが出ていますので、この場合はお相手様のお気持ちを指しているように思います
だいふく様がとてもマイペースな性格をお持ちのように見えますので、タイミングが合わなかったのかもしれません
「いつ運命の人に会えるか」というご質問ですが、
近い未来の恋愛運としてで良ければ視せていただくことは出来ます
ですが未来は言い当てられませんので、ご参考程度に捉えていただけるのであれば、引き続きお受け致しますね😊
- << 291 タイミング、、、 今でもずっと忘れられなくて 毎日後悔の日々で辛いです。 恋愛運、お願い致します。
>> 269
ゆり様
そうですね♡
どう生きるかは、カードが決めることではなく、ゆり様がお決めになることですから😊
占いというのは、助言的な役割…
小さなアクションは効果があるのと助言ありがとうございます!
勇気がいりますが、頑張ってみようと思います。
気になるので
気になる方との進展があるか
占いお願いします🙇♀️🌟
- << 296 ゆり様 お二人のこれからを視てみました😊 率直に、可能性のあるご関係だと思います ただ、今回カードを引いてみて私は意外だったのですが、 ゆり様はご自身で「頭が堅い」と感じられることがありますか‥? (読み違えていたらごめんなさい) もしかすると「自分の気持ちがわからない」と悩まれていることを指すのかもしれませんが、『理性』がお強くてブレーキがかかるというのか、感情に対して不自由?な印象があります 堅実で地頭が良い方に多いかもしれません 現在はお互いに表面上しかわからない間柄だと思いますので、もう少しお相手様のことを知った方が良さそうです その上で更に興味を引かれるような要素がお相手様にあった場合は、充分に進展がありそうなので‥、 前回仰っていた小さなアクションを実行して、ゆり様のお気持ちをご確認ください♡
>> 274
No.273さんの言うように嫌われているのですかね…
だとしたら悲しいです。
雪様
この度は私の力量不足で申し訳ございませんでした
ただのお悩み相談としてお聞きしたのであれば、雪様のお話から「その子、悪意ありそうよね」とお答えしたかもしれません
ですがタロットで視せていただいたので、その結果をお伝え致しました
No.273様は、私の不甲斐ない鑑定を見かねて、雪様に対する善意からのご助言だったかもしれません
せっかくご依頼いただいたのに、スッキリ出来ない結果となってしまってごめんなさい
どうであれ雪様が嫌われる要素等は見当たりませんので、見誤ることなくご自身を大切になさってくださいね
何度もお付き合いくださいまして、ありがとうございました
なつきです。共に30歳くらいです。
彼とは、一度会った時ビビッときて、その一年後から今日までお仕事をご一緒させていただきました。最初は私の仲良くなりたい気持ちに反して、ツンケンされているかもという気持ちでなかよくなるのを半ば諦めてましたが、10月頃から急に打ち解けてきた感じがします。
特別親切にしてくれるのも嬉しいのですが、立場的にあまり踏み込んだことがないのでどう想っているかも分かりません。彼は私のことをどう想っているでしょうか?今後どのようになっていきそうですか?お願いします。
- << 299 なつき様 いただいた内容からは、お相手様とのお付き合いがどのくらいのもの(年数)になるのかわかりませんが‥、 ビジネスパートナーとしてとても良いご縁のように見えます 大変バランスも良く、安定して落ち着いたご関係を築いていけそうです 10月頃から空気が変わられたとのことですが、お相手様の中で、なつき様の存在やサポートだったりが大切でありがたいものだと気付かれたのはないでしょうか? なつき様個人の現在は少し不安定にも見えますが、お相手様とセットで視せていただきますと現状・相性は良いように思います 今後ですが、なつき様のお人柄的に、その場を和ませたり「チームとしての和」を保つ役割を果たしていかれそうです ですが「お相手様個人との今後・未来」の面で、少し不安や心配事に遭遇する可能性が出ております お伝えしたように相性は良いと思いますので、この方と個人的な先を望まれるのであれば、現実的な部分を大切にされ、本来のなつき様を見失わず、同世代ではありますが少し年上目線?で見守っていかれるのが良いかもしれません お相手様は主導権を握っていたいタイプで、実際ご有能な方のようにお見受け致しますが、そこにはなつき様のサポートありきだというように見えております なつき様の「ビビッ」を、大切にされてくださいね♡
>> 285
だいふく様
お返事ありがとうございます(_ _)
お相手様ですが、だいふく様の「好意的ではない態度」によって、別の可能性を探した…
タイミング、、、
今でもずっと忘れられなくて
毎日後悔の日々で辛いです。
恋愛運、お願い致します。
- << 300 だいふく様 忘れられないのはおツライですよね 私も過去に色々と経験しておりますのでわかります‥⤵︎ 今後の恋愛運ですが、 2024年は冷静な判断のもと、出会いはありそうです が、「だいふく様的に」その方を忘れられるぐらいの衝撃的な巡り合わせは見えておりません⤵︎ 2025年は焦りや強引さと言った、自然に逆らうような行動で不本意な結果を招きそうです 少し遠いですが、2026年にはだいふく様が自ら望めるようなお相手とご縁がありそうに思います 現在は「忘れられない人」のことで精一杯かもしれませんが、先入観にとらわれず視野を広げていければ、今年の出会いも充分に考えられますので😊 前向きなお気持ちを忘れずに、運を引き寄せていってください♡
文月と申します。
30代です。
職場の歳上の後輩の指導を任されましたが、なかなか話しが通じず苦労しています。
(※日本人同士です)
注意しても改善されない
彼なりに話の筋があれば良いのですが、指摘に対して言うことが二転三転する
自分の不備を指摘されないように嘘をつく
ほどほど疲れてしまいました。
最近は私もにこやかに接することができず、彼に対して嫌な態度をとってしまっていると自覚しています。(怒鳴りはしませんが、感情を出さないように真顔で注意するなど)
その結果、彼は私に怯えるようになってしまったのですが、このままでは仕事に支障をきたすと感じます。
彼との接し方?彼の問題に対してどのように向き合えば良いのか、対策など占って頂きたいです。
よろしくお願い致します。
- << 303 文月様 本来、文月様は意志がお強く、ご自身の役割を全うされる方ですが、 現在はその「後輩」が原因となり、不安定なご様子なので、ご自身的に不本意な向き合い方になってしまっているようです 対象者の方ですが、カードのメッセージでは考えが甘いというのか、実力が伴っておらず、少々信頼に欠ける部分がおありです 文月様が優しく接しても厳しく指導しても、この方に改善される気配が感じられません 対策としましてですが‥、既に文月様の出来得ることはされているように出ておりますので、これ以上この件に関しての進展はなさそうです こう言うと落胆されてしまうかもしれませんが、これは悪いカードではなく、むしろ「今が完成した状態ですよ」という意味合いがございます 結果、現在のご関係や状況等が壊れることになるかもしれませんが、「仕切り直し」という捉え方をしていただければと思います より良い未来のために、乗り越えるべき試練なのかもしれません 文月様ご自身には、成功や繁栄といった意味を持つ良いカードが出ておりますから、 文月様のこれからが輝かしいものとなりますよう、お祈りしております✨
>> 286
小さなアクションは効果があるのと助言ありがとうございます!
勇気がいりますが、頑張ってみようと思います。
…
ゆり様
お二人のこれからを視てみました😊
率直に、可能性のあるご関係だと思います
ただ、今回カードを引いてみて私は意外だったのですが、
ゆり様はご自身で「頭が堅い」と感じられることがありますか‥?
(読み違えていたらごめんなさい)
もしかすると「自分の気持ちがわからない」と悩まれていることを指すのかもしれませんが、『理性』がお強くてブレーキがかかるというのか、感情に対して不自由?な印象があります
堅実で地頭が良い方に多いかもしれません
現在はお互いに表面上しかわからない間柄だと思いますので、もう少しお相手様のことを知った方が良さそうです
その上で更に興味を引かれるような要素がお相手様にあった場合は、充分に進展がありそうなので‥、
前回仰っていた小さなアクションを実行して、ゆり様のお気持ちをご確認ください♡
>> 289
なつきです。共に30歳くらいです。
彼とは、一度会った時ビビッときて、その一年後から今日までお仕事をご一緒させていただきました。最初は私の…
なつき様
いただいた内容からは、お相手様とのお付き合いがどのくらいのもの(年数)になるのかわかりませんが‥、
ビジネスパートナーとしてとても良いご縁のように見えます
大変バランスも良く、安定して落ち着いたご関係を築いていけそうです
10月頃から空気が変わられたとのことですが、お相手様の中で、なつき様の存在やサポートだったりが大切でありがたいものだと気付かれたのはないでしょうか?
なつき様個人の現在は少し不安定にも見えますが、お相手様とセットで視せていただきますと現状・相性は良いように思います
今後ですが、なつき様のお人柄的に、その場を和ませたり「チームとしての和」を保つ役割を果たしていかれそうです
ですが「お相手様個人との今後・未来」の面で、少し不安や心配事に遭遇する可能性が出ております
お伝えしたように相性は良いと思いますので、この方と個人的な先を望まれるのであれば、現実的な部分を大切にされ、本来のなつき様を見失わず、同世代ではありますが少し年上目線?で見守っていかれるのが良いかもしれません
お相手様は主導権を握っていたいタイプで、実際ご有能な方のようにお見受け致しますが、そこにはなつき様のサポートありきだというように見えております
なつき様の「ビビッ」を、大切にされてくださいね♡
- << 301 ありがとうございます!! 年数はもうすぐ1年ですが、私のほうが4歳上で異動の時期なので、あと2ヶ月くらいの関係かなぁと思います。異動の不安とかもあり最近心が騒ついている感じです。 今まで純粋に楽しくやれればいいなぁとだけ思ってましたが、次の人のほうが彼と楽しくやってたりしたら妬いちゃうなぁとか思ってしまったり、、そういう心配事を考えます。 ここ数日今まで見てなかった彼の夢を立て続けにみるのですが、なぜ見るのでしょうか?占ってもらえますか??よろしくお願いします。
>> 291
タイミング、、、
今でもずっと忘れられなくて
毎日後悔の日々で辛いです。
恋愛運、お願い致します。
だいふく様
忘れられないのはおツライですよね
私も過去に色々と経験しておりますのでわかります‥⤵︎
今後の恋愛運ですが、
2024年は冷静な判断のもと、出会いはありそうです
が、「だいふく様的に」その方を忘れられるぐらいの衝撃的な巡り合わせは見えておりません⤵︎
2025年は焦りや強引さと言った、自然に逆らうような行動で不本意な結果を招きそうです
少し遠いですが、2026年にはだいふく様が自ら望めるようなお相手とご縁がありそうに思います
現在は「忘れられない人」のことで精一杯かもしれませんが、先入観にとらわれず視野を広げていければ、今年の出会いも充分に考えられますので😊
前向きなお気持ちを忘れずに、運を引き寄せていってください♡
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 444HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1541HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 444HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1541HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14475HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 422HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 347HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 310HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 714HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 186HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る