タロットカードで占います

レス500 HIT数 32334 あ+ あ-

2024/02/22 08:29(更新日時)

対面以外は経験が浅いので、
どの程度お役に立てるかわかりませんが‥
以下の項目をご理解いただける方はよろしくお願い致します♡

●生死やギャンブル、法律・犯罪関係は承れません
●100%をお約束出来る鑑定ではありません
●多少のお時間をいだだきます

以上3点をご了承いただけた方へ

◯お名前(呼び名)を教えてください
◯※生年月日は個人情報になりますので、大体のご年齢をお願い致します
 ※ご抵抗なければ言っていただいで構いません
◯お悩みの内容は、出来るだけ詳しく書いていただけますとリーディングしやすくなります
◯基本的には恋愛相談ですが、対人関係や将来について等、人知れずお困りごとをお持ちの方にご利用いただければと思っております✨

フィードバック歓迎です

No.3944553 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 ミント様 お待たせしてしまいました💦 ごめんなさいね お相手様ですが、現在は葛藤があるように見えます お一人で考えていらっし… ミントです。
親身にありがとうございます。
アドバイスまでありがとうございました。
気をつけます。

No.202

>> 189 削除されたレス とみ様

お相手様ですが、身体的な不安を表すカードは出ませんでした
ですが、何か困窮している様子が窺えます
お仕事なのか金銭的なことなのか、身動きが取れないような状況だったりはしますか‥?

お気持ちとしては良い意味のカードが出ていますから、抱えているものが解消されると元に戻れるように思います
拒絶のようなものは感じられません

ただ、お相手様の状況や、とみ様との「問題点」という場所に、お金に因んだカードが出ているのが気になりました
そのままストレートに金銭的な何かなのか、お仕事関係なのかまではわからないのですが‥

• << 220 ありがとうございました。 困窮してるとすれば金銭的に困ってる素ぶりは見たことがなかったのでたぶん仕事関係かな?と思います。 拒絶されてるわけではないようで安心しました。 ひとまず相手の反応を待とうと思います。

No.203

>> 190 名前リス 30代 女 お願いします。 職場の先輩2人は、人間関係での悩みを受け止めてくれそうか見てほしいです。 2人しか頼る人がお… リス様

お二方のうちどちらかは、とても頼りがいのありそうな方に見えます
男性のように見えていますが、女性ですか‥?
この方でしたら、お力になってくれるのではないでしょうか
ただしリス様にとっては強過ぎるお相手かもしれません

それに対してもうお一方の先輩は、少々タイプが違うようです
良く言えば冷静、悪く言えばどっちつかず‥といえばいいのかな‥?

希望がないわけではなさそうなので、ご相談されてみても良いかもしれません
ですが解決の前に、リス様が諦めてしまいそうな気配も感じます

人間関係のお悩みは本当にお辛いでしょう⤵︎
理不尽な思いをされていますか‥?
陰ながら応援しております
負けないでくださいね

• << 209 ありがとうございました。 まさに…諦めモードです。 先輩2人に頼っても特に何かしてくれるのではなく知らん顔される可能性もあるわけで。 でも、男性の先輩に絞って相談してみます。 お気遣いありがとうございます。

No.204

>> 191 再度丁寧に占って頂きありがとうございました。 どちらを選んでも悪い方向には行かなそうとの事でかなり安心しました。 100%賛成という気持… どど様

「こういう気持ちも私にとって乗り越える学び」
そう感じられたどど様が素晴らしいです

私はあくまでも、カードをリーディングしてその結果をお伝えしているに過ぎませんが、
慎重に視せていただいていることだけはお約束出来ます

ですが、どど様ご自身に「譲れないもの」が明確におありな時は、ご自分を信じてくださいね♡

ご家族様と一緒に「良かったね!」と思える日が来ることを、私も願っております✨

No.205

>> 193 削除されたレス かな様

そうですね‥
そのような背景をお聞きすると、かな様のご苦悩が一層伝わってきます⤵︎

お相手様にも直面する現実問題だとか、様々な葛藤があるのではないでしょうか

カップ麺が3分経たないと食べられないように笑、時間というのはとても重要です
お花の種も、蒔いてから然るべき順序と環境が整えば、きっと綺麗に咲いてくれます

前を向いていきましょう😊
これからも応援しておりますね♡

No.206

>> 195 削除されたレス さと様

とてもご不安な感じは伝わってきます
そしてご心痛な過去を詳しくありがとうございます‥
大丈夫でしょうか‥?

かなり昔のことのようなのですが、
YES NOで見てみました

「たぶんNO」という結果が出ております

その頃の方々(バイト先の)と、今もご接点がおありですか‥?
だとすると忘れたくても忘れられない苦しさをお持ちでしょう⤵︎
ですがもし、日常的な関わりはもう無いとしたら、さと様にとって良い思い出ではない「過去」のことはそろそろリセットされた方が良いかと思います

現在は穏やかに生活出来ておられますか??

No.208

>> 200 私が連絡をしなくても返信がくるのなら、待ちたいと思っていて>< まもなく行動開始されるのであれば、待っていようかな、、と思って… りり様

ご連絡がないまま半月過ぎてしまいましたね⤵︎
正確にリーディング出来なくてごめんなさい泣
待つ時間ほど長いものはないですよね‥

お相手様ですが、年末は帰省されていますか?

占いのお話からは少し逸れますが、連絡が途絶えた場合、その真相は「出来ない」か「しない」かのどちらかです
前回視せていただいた時は「しない」のだと読んでおりました
(他のことを優先されているように見えていたので)
後回し?になってしまっているというか、身辺がお忙しいように感じました
ですがそこは年末年始ということで、色々おありだろうなと‥私の解釈でした

ストーリーも更新されないままでしょうか?
やりとりはインスタのみですか?

• << 212 帰省しているかは分からないのですが、実家住みだったと思うのでご両親どちらかの地元に帰省しているかどうかは分かりません、、( ߹ ߹ ) ストーリーも今まで週に1回以上は更新されていたのですが、クリスマス後から一切更新されていません、、( ・ ・̥ ) やりとりはインスタのみですが、Threadsも相手からフォローされて繋がっています、、 今まで結構ストーリー更新されていたので、更新されないのが引っかかっていて、、、 相当忙しいのでしょうか、、

No.209

>> 203 リス様 お二方のうちどちらかは、とても頼りがいのありそうな方に見えます 男性のように見えていますが、女性ですか‥? この方でしたら… ありがとうございました。
まさに…諦めモードです。
先輩2人に頼っても特に何かしてくれるのではなく知らん顔される可能性もあるわけで。
でも、男性の先輩に絞って相談してみます。
お気遣いありがとうございます。

No.210

>> 207 削除されたレス さと様

ご質問の件ですが、
店長様はさと様のことを、周囲に「解雇した」と言って回ったかどうか、をYES NOの2択で視させていただき、
その答えが「たぶん NO」と出ました

ですが正確にはもっと抽象的で、さと様が懸念されているようなことがその当時あったかどうか、としてリーディングしました

現在、その方達と関わりがないのであれば、あまり気に病まなくても良いのでは?と思います
‥が、さと様が色々抱えておられるんだろうなということはわかります
なので無責任なことは言えませんが‥、
過去というものはもう変えられませんから、そこに固執されて苦しむのではなく、割り切って前を向いていかれた方が‥と
お話をお伺いしていて思いました

簡単なことではありませんが、
ただのお節介に過ぎない私の言葉を、心の片隅にでも留めてくださると嬉しいです

No.211

>> 210 さとです
ありがとうございます
過去のこととわかっていますが、占いをしてくださったことにつきましては今も苦しみを感じていました

過去のことで重いことですが、他のことも占いをしていただきたいことがあります
過去のことなので無理でしたら諦めます
可能でしたらおねがいします

• << 215 さと様 お悩みは人それぞれですしね‥ お辛いですね 私がお力になれることなら良いのですが、読めないこともございます⤵︎ 結果次第でさと様を苦しめることになってしまっても困りますし‥😢 ご参考程度に受け止めていただければと思っております

No.212

>> 208 りり様 ご連絡がないまま半月過ぎてしまいましたね⤵︎ 正確にリーディング出来なくてごめんなさい泣 待つ時間ほど長いものはないですよ… 帰省しているかは分からないのですが、実家住みだったと思うのでご両親どちらかの地元に帰省しているかどうかは分かりません、、( ߹ ߹ )

ストーリーも今まで週に1回以上は更新されていたのですが、クリスマス後から一切更新されていません、、( ・ ・̥ )

やりとりはインスタのみですが、Threadsも相手からフォローされて繋がっています、、

今まで結構ストーリー更新されていたので、更新されないのが引っかかっていて、、、
相当忙しいのでしょうか、、

No.213

>> 212 度々すみません、りりです!

たった今相手から返信来ました( ;ᵕ; )
まもなく行動開始とMaria様に言っていただけたので、ここまで待てました( ;ᵕ; )

本当にありがとうございます、!!!

• << 216 りり様 そうでしたかーーー💦 良かったですーーー(T_T) 安心いたしました泣 ご不安なりり様に、「必ず来ますよ!」と、強く言って励ましてあげられずごめんなさいね⤵︎ もっと自信を持って鑑定出来るよう、私も努力して参ります! それにしても良く待たれましたね♡ ご報告ありがとうございました 嬉しい瞬間です♡

No.214

お願いします
tosa 40代 女です
現在の派遣元から3月開始の良い条件の仕事紹介してもらえそうか占っていただきたいです
他で探そうか迷ってます

• << 217 tosa様 A 現在の派遣元から紹介してもらえそうか B 他で探そうか の2択として視てみました 結果、どちらも大差ないように思います 「他」というのはドコなのか、tosa様の中でもう決まっておられますか? 今回の2択では「AorB、こちらがお勧めです!」というメッセージは出ませんでしたが、 それ以外に良いお話がありそうに見えます tosa様のご希望に沿ったお仕事が見つかりますように‥⭐︎

No.215

>> 211 さとです ありがとうございます 過去のこととわかっていますが、占いをしてくださったことにつきましては今も苦しみを感じていました 過… さと様

お悩みは人それぞれですしね‥
お辛いですね

私がお力になれることなら良いのですが、読めないこともございます⤵︎
結果次第でさと様を苦しめることになってしまっても困りますし‥😢

ご参考程度に受け止めていただければと思っております

• << 284 さとです まえに昔のバイト先のことを占いをしてくださっています 20代前半のときに、わたしにとても難しい作業のあるバイトをしていました 入社してすぐにとても難しいことがわかり、バイトをやめたいと母に言いますと母が怒り、気分は沈みつづけてるのに母にマインドコントロールされて自らやめれなくなり半年後に契約解除されています ときどき教育係をしてる人のご自身が教育してる人がおかしいという書きこみをみます 主に「教育してる人は発達障害じゃないか?」という内容です 主さまがお仕事で出会った人はわたしと似てる感じがしますか? 新しい申込みではないですが、もしお返事が可能でしたらおしえてください すみません おねがいします

No.216

>> 213 度々すみません、りりです! たった今相手から返信来ました( ;ᵕ; ) まもなく行動開始とMaria様に言っていただけたので、ここま… りり様

そうでしたかーーー💦
良かったですーーー(T_T)
安心いたしました泣

ご不安なりり様に、「必ず来ますよ!」と、強く言って励ましてあげられずごめんなさいね⤵︎
もっと自信を持って鑑定出来るよう、私も努力して参ります!

それにしても良く待たれましたね♡
ご報告ありがとうございました
嬉しい瞬間です♡

• << 225 本当にありがとうございました( ;ᵕ; )
  • << 328 お久しぶりです!りりです( ;ᵕ; ) 10日に返信が来て以来また返信が来なくて、、 未だにストーリーすら更新されていないので、忙しいのかなのは思いつつ、、 もう2週間以上経つので、返信する気がないのではと不安になってしまって、、(T T) 返信は来ますでしょうか、、?私の事を厄介に思っているのでしょうか、、? よろしくお願いします( ߹ ߹ )

No.217

>> 214 お願いします tosa 40代 女です 現在の派遣元から3月開始の良い条件の仕事紹介してもらえそうか占っていただきたいです 他で探そう… tosa様

A 現在の派遣元から紹介してもらえそうか
B 他で探そうか
の2択として視てみました

結果、どちらも大差ないように思います
「他」というのはドコなのか、tosa様の中でもう決まっておられますか?

今回の2択では「AorB、こちらがお勧めです!」というメッセージは出ませんでしたが、
それ以外に良いお話がありそうに見えます

tosa様のご希望に沿ったお仕事が見つかりますように‥⭐︎

No.218

>> 217 ありがとうございます
ちょっと検討の幅広げようと思います

No.220

>> 202 とみ様 お相手様ですが、身体的な不安を表すカードは出ませんでした ですが、何か困窮している様子が窺えます お仕事なのか金銭的なこと… ありがとうございました。

困窮してるとすれば金銭的に困ってる素ぶりは見たことがなかったのでたぶん仕事関係かな?と思います。
拒絶されてるわけではないようで安心しました。
ひとまず相手の反応を待とうと思います。

No.221

◯名前 スミレ
◯年齢 20代
◯お悩み 好きになって半年の彼の気持ちを見ていただきたいです。進展したいと思っていますがそのためのアドバイスあれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

• << 230 スミレ様 ご関係性がわからないので、少々的外れになってしまったらごめんなさい 現在のお相手様のお気持ちですが、スミレ様の思いに気付いていらっしゃいますか?? ご自身のことで精一杯な方のように見えます ですが、お二人の現状はとても良いものです ある一定の絆?というのか、ご信頼?というのか、良いご関係を築けているように見えるのですがどうでしょうか この先も十分に進展を望めそうではあります 良い結果に繋がるアドバイスとして、今しばらくお相手様を尊重する‥というか、 歯がゆいでしょうが欲を出さないこと、というか‥ 明確に言葉にするのが難しいのですが、もしも今のご関係がそう悪くないものであれば、 もう少々待たれた方が良さそうです

No.222

雪 30代

職場の同僚について悩んでいます。
中途採用され、昨年10月から転職した彼女は経験年数3年目。8年目の私が指導員となりました。しかし、報連相がないばかりか、注意に対して謝罪もなく、指導した内容についてミスを重ね・・・正直あきれてしまっています。
間違いを指摘しようとすると言葉を被せ、私の発言を最後まで聞きません。

彼女は私をなめているのでしょうか?私の感情含めて、彼女とうなくやる方法はありますでしょうか?
よろしくお願い致します。

• << 232 雪様 余談ですが、まず、雪様のお悩みに心からご同情申し上げます(T_T) 私も似た経験を持っております とても他人事とは思えませんでした 雪様はご有能な方で、これまでは安定したお仕事が出来ていました それが現在、その方の指導にあたったことにより困惑していらっしゃいます お優しい方なので、呆れながらも「なんとか良い方向へ」とお考えでしょうが、 対象の方には不安が見えております 雪様を「なめている」といったような気配は感じないのですが、そもそも「能力そのもの」に欠落した部分がないでしょうか‥? 雪様の今後ですが、今のままで安定した将来が見えます 恐らく周囲からのご信頼も厚く、「育成」するご能力もお持ちです ‥が、お相手が悪過ぎます⤵︎ 職務としましては、その方を教育し、戦力となるよう導かれることとは思いますが、展開したカードを見た限り、雪様に足りていないものはないように思います なのでご自身を守ってください 表面上の指導で構いません もっとハッキリ言うと「見切る」ということになります 雪様ご自身の評価に影響することはなさそうですので、冷静なご対応を続けていかれるのが良いかと思います とは言えストレスは溜まりますよね^^; その苦悩は本当にお察し致しますが、 雪様は今以上に何かすべきことはないとリーディング致しました 煮詰まったらまた、いらしてくださいね 応援しております!

No.223

ことねです。
20歳です!
今大学に気になる人がいます
彼とはあまり接点はないのですが共通の友達通じてちょびっとだけ話したことがあります。
ラインを聞いたこともありますが、「親しい人とかいつも一緒にいる人以外とは交換したくなくて…あまり連絡取るの好きじゃなくて」と言われてしまったことがあります。
でも諦められなくて学祭の時に相手のサークルのところに行き彼に会いに行ったりとかしました。
彼自身は私が彼のこと気になってるというのは知っているそうです。

今後彼とお近づきになれたり、仲良くなれたりするか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 234 ことね様 お相手様ですが、 コミュ力が乏しかったりはしますか‥? 若さゆえかもしれません (鑑定している私が若くないので、若い子の感覚に鈍いところもあるかもです💦) 展開したカードを読んで、私の感性からなのですが、 この彼はことね様を拒否したわけではなく、 コミュ力が成熟されている方とは違って、上手く切り返しが出来なかったのではないかな?と思います 現在のお二人を見ますと、急激な好展開は期待出来ませんが、 「未来」には可能性が特大だというカードが出ております♡ お近づきになるためのアドバイスとしては、ことね様が直感(直観)で行動されることと出ました 未来は無限大です♡ まだまだ先は長いので、頑張ってみてくださいね♡

No.225

>> 216 りり様 そうでしたかーーー💦 良かったですーーー(T_T) 安心いたしました泣 ご不安なりり様に、「必ず来ますよ!」と、強く… 本当にありがとうございました( ;ᵕ; )

No.226

スレ主です

沢山のご訪問、ご依頼、そしてご感想をいただきましてありがとうございます
とても励みになっております

お待たせしてしまう場合もございますが、どうぞよろしくお願い致します

プライバシーに関わりますことなので、レスの削除はご自由にしていただいて構いませんが、繰り返しのご鑑定をご希望される際は「前回いただいた内容」が重要となる場合もございます
その際はお手数ですが、ざっくりとこれまでの経緯を記載していただけますと、より安定した結果をお伝え出来るかと思います
(レスが残っている方は新たなご質問のみで構いません)

100%のお約束は出来かねますが、全ての方に誠意を持ってご対応させていただいております

以上をご理解いただき、今後も引き続きゆっくりとお付き合いくださいますと幸いです♡
(明確な期間は設けておりませんが、今のところスレの閉鎖は考えておりません)

後ほど改めて、お一人様ずつにお返事させていただきます

見落としのないよう注意しておりますが、不覚にもお応え出来ていないレスがありました場合は、再度お声がけくださいね💦

No.227

はじめまして…!
私と彼(好きな人)はお互い18歳で高校三年生です。
元々接点はなく一目惚れしてインスタで話しかけて直接も話し2ヶ月でクリスマスに告白しました。そしたら振られてしまいました。
今は誰とも付き合えない、彼女を第1に考えられないから傷つけてしまう、長年友達から付き合うに発展する恋に憧れている、軽い気持ちで付き合えないし軽い気持ちで付き合うもんじゃない、好き同士で付き合いたい、あと人の好感度は変わらないから私がアタックしたとしてもこれからも俺の気持ちは変わらないと思うとも言われて。
ちなみに彼は今まで誰とも付き合ったことはありません。周りの男子から付き合った時の苦労とか聞いたりして付き合いたく無くなったとかも言ってました。
目が合ったらお互い笑って私のポーズ真似してきたり、嬉しいいじりをしてくれたり、家と真反対なのに駅まで送っていってくれたり、初対面から2時間もおしゃべりしたり、帰りも駅で2時間おしゃべりしたり、相合傘もしました。
振られたあともLINEは一応続いてますがお互い気まずくて…彼の返信も素っ気なく感じます。(元が素っ気ない気もしますが、話を広げようとしてない気もしてて…)

私としては諦めたくないです。ここからどうすればいいのでしょうか…。。

• << 229 すみません、名前言ってませんでした、ももです🙇‍♀️💦

No.228

>> 219 削除されたレス まり様

お相手様のお気持ち、を視てみました
複数回お会いした時には、もしかするとまり様に合わせていて、今後を決めかねていたのかもしれません
ですがそれは、関係性が確実になるまでの間柄ではよくあることだと思いますから、お相手様に悪意や邪心があったわけではなく、純粋に「これから」を模索していたのだと思います

現在は、ご自身の意思を表しているorどっちつかずといった感じに見えます
保留にしている‥と言えばわかりやすいでしょうか‥
ですが「未読スルー」は失礼ですよね
心配してしまいますしね⤵︎

お二人の現状ですが、他に関心が移るようなカードが出てます
このまま進んだ場合、少々可能性が薄いかもしれません

まり様は本来クールなご性格でしょうか?
常にご自身を見失わず、情に左右されないご判断が出来る方のようです

まり様とお相手様に決定的な問題は見えておりませんので、単純にご縁が薄かったのかもしれません

私が視せていただきましたところ、このような結果となりました、ごめんなさい⤵︎

No.229

>> 227 はじめまして…! 私と彼(好きな人)はお互い18歳で高校三年生です。 元々接点はなく一目惚れしてインスタで話しかけて直接も話し2ヶ月でク… すみません、名前言ってませんでした、ももです🙇‍♀️💦

• << 240 もも様 お二人ともお若いので、まだまだこれからということをまず先にお伝えしておきますね♡ お相手の彼は、恋愛に対してとてもしっかりした理想をお持ちのようです そしてもも様は、ご自分でも気付かれているかな? とても情熱的で真っ直ぐな女性ですよね😊 カードにも凄くハッキリと出ております 「好き♡」「でもどうしよう?」「諦めたくない」‥のお気持ちですね 仰る通り「諦める」という選択肢は無さそうです 心の奥で「絶対手に入れたい」という強い思いが燃えているような感じです この彼ですが‥ もも様にお話ししたことは間違いなく本心だと思われますが、やはりお若いのでまだまだ未完成です 新しい展開がありそうに見えます 高校三年生ということはまもなく卒業ですし、それをキッカケに何らかのチャンスがあるような‥? とにかくもも様の情熱、そして行動力が伝わってくるカードが多く、アドバイスとなるカードも「意志の強さ」と出ております が、行き過ぎるとそれは自我が強いだけになってしまいますのでそこは注意が必要です ただ、カードを読むまでもなくお相手の彼にはもも様に対する好意を感じますから、 素っ気なさを感じるなら、もも様も少し引いてみるとか‥? 彼が言うように人の気持ちは簡単に変わるものではありませんが、「絶対に変わらない」なんてことはありません 気持ちも、未来も、変わっていくものです 頑張って♡

No.230

>> 221 ◯名前 スミレ ◯年齢 20代 ◯お悩み 好きになって半年の彼の気持ちを見ていただきたいです。進展したいと思っていますがそのためのアドバ… スミレ様

ご関係性がわからないので、少々的外れになってしまったらごめんなさい

現在のお相手様のお気持ちですが、スミレ様の思いに気付いていらっしゃいますか??
ご自身のことで精一杯な方のように見えます

ですが、お二人の現状はとても良いものです
ある一定の絆?というのか、ご信頼?というのか、良いご関係を築けているように見えるのですがどうでしょうか
この先も十分に進展を望めそうではあります

良い結果に繋がるアドバイスとして、今しばらくお相手様を尊重する‥というか、
歯がゆいでしょうが欲を出さないこと、というか‥

明確に言葉にするのが難しいのですが、もしも今のご関係がそう悪くないものであれば、
もう少々待たれた方が良さそうです

• << 243 関係性を記入しておらずすみません😣 仕事上の付き合いが長い相手なので、ある程度の信頼関係は築けてきたかと思います。彼が新しいプロジェクトを始めるので自分のことで精一杯というのはそれでしょうか。 今の関係が壊れるのが怖くてあまりアピールはできていません。好きバレしてなくて一安心?な反面、今は動くタイミングではないのはヤキモキしそうですが、ひとまず今のままのやり取りを続けてみます。

No.232

>> 222 雪 30代 職場の同僚について悩んでいます。 中途採用され、昨年10月から転職した彼女は経験年数3年目。8年目の私が指導員となりまし… 雪様

余談ですが、まず、雪様のお悩みに心からご同情申し上げます(T_T)
私も似た経験を持っております
とても他人事とは思えませんでした

雪様はご有能な方で、これまでは安定したお仕事が出来ていました
それが現在、その方の指導にあたったことにより困惑していらっしゃいます
お優しい方なので、呆れながらも「なんとか良い方向へ」とお考えでしょうが、
対象の方には不安が見えております
雪様を「なめている」といったような気配は感じないのですが、そもそも「能力そのもの」に欠落した部分がないでしょうか‥?

雪様の今後ですが、今のままで安定した将来が見えます
恐らく周囲からのご信頼も厚く、「育成」するご能力もお持ちです
‥が、お相手が悪過ぎます⤵︎

職務としましては、その方を教育し、戦力となるよう導かれることとは思いますが、展開したカードを見た限り、雪様に足りていないものはないように思います
なのでご自身を守ってください
表面上の指導で構いません
もっとハッキリ言うと「見切る」ということになります

雪様ご自身の評価に影響することはなさそうですので、冷静なご対応を続けていかれるのが良いかと思います

とは言えストレスは溜まりますよね^^;
その苦悩は本当にお察し致しますが、
雪様は今以上に何かすべきことはないとリーディング致しました

煮詰まったらまた、いらしてくださいね
応援しております!

No.233

>> 232 雪です。

共感していただきありがとうございます。

お忙しい中すみません、質問させて頂きたいのですが、彼女は私をどう思っていますか?

なめられているわけではない、だとしたら何故…と思ってしまいました。

何卒よろしくお願い致します。

• << 242 雪様 そうですね‥ なんと言うべきか、この方は他人に対して無関心?と言うのか、 少し違った感性をお持ちのように見えます とても失礼ですが、この方の普段の言動等に不安があったり解せないものを感じたりはしませんか‥? 悪気はないものの、雪様以外にも友好的には見えない態度を取っていたりだとか‥ きちんとお仕事に就かれているようなので、社会人としての心得は備わっているのだと思いますが、何かが乏しくて薄いように感じます (他人との交流に関して閉鎖的、というカードが出ております)

No.234

>> 223 ことねです。 20歳です! 今大学に気になる人がいます 彼とはあまり接点はないのですが共通の友達通じてちょびっとだけ話したことがありま… ことね様

お相手様ですが、
コミュ力が乏しかったりはしますか‥?
若さゆえかもしれません
(鑑定している私が若くないので、若い子の感覚に鈍いところもあるかもです💦)

展開したカードを読んで、私の感性からなのですが、
この彼はことね様を拒否したわけではなく、
コミュ力が成熟されている方とは違って、上手く切り返しが出来なかったのではないかな?と思います

現在のお二人を見ますと、急激な好展開は期待出来ませんが、
「未来」には可能性が特大だというカードが出ております♡

お近づきになるためのアドバイスとしては、ことね様が直感(直観)で行動されることと出ました

未来は無限大です♡
まだまだ先は長いので、頑張ってみてくださいね♡

• << 239 占っていただきありがとうございます! 私自身気になってる人や好きな人を前にすると緊張で普段よりも話せなくなってしまうところがあります。 その緊張さえどうにかなればいいなといつも思ってます笑 そして、最近彼がインスタを始めたらしいのでフォローしちゃおうかな!と思ってます!笑 2月にバレンタインもありますし、渡したいなぁとも思っています! 友達から聞いた話によると恋愛とかで茶化されたりとかはされたくない人みたいなので渡すのは2人きりになれるところがいいのかなとも思うのでDM送ってみようかなと思ってます! 未来に期待ができるとしれてよかったです!自分にできること頑張ってみます!

No.235

>> 224 削除されたレス かすみ様

お相手様はお若い方でしょうか‥?
キーワードとしては「若い」「未熟」「不安定」と読めるカードが出ました

かすみ様には、成熟した女性の魅力がおありなように見えます
ですがそのことと、今回の「店員さん」のことはまた別かな?と思います
と同時に、何か印象を残した気配は感じられます

なので「店員さん」側は個人的な感情というより、接客したお客様が素敵な女性だったな、というライトな感覚でしょうか‥?

お若いけれど真面目な好青年、のようなイメージがありますが、
もしも比較的大人の男性でしたらごめんなさい💦

No.237

名前:なつね
年齢:40代前半
相談内容:
お付き合いして10年の方がいるのですが、私自身は、私の子たちが社会人、もしくは理解できる年齢になったら再婚したいと思っています。
いまは私側の結婚できない理由が大きいので、彼氏の本音の部分が隠れて、勝手に不安になる時があります。本当に彼氏は私と一緒になる気はありますか?
そしてこども達には恋人がいる事を隠してますので、結婚となると驚くと思います。今後のこどもたちと彼氏との関係も気になります。
私たちは今後どうなるのか、見ていただけますか?

• << 246 なつね様 10年お付き合いされているということで‥ お相手様に支えられて今がある、という流れが見えております そして現在も、長い時間をかけてここに至ったという、そのままの意味を持つカードが出ました😊 お子様達のことでご不安をお持ちでしょうが、1人の女性として幸せを望むことに、何ら恥じることはないのですよ‥? お相手様ですが、なつね様をしっかりと愛しておられます なつね様も、お相手様と2人きりで向き合えた時、素直に癒しや懐かしさのような暖かいお気持ちを感じているのではないでしょうか‥? この先ですが、お二人の行末に問題があるとしたら、それはなつね様のマイナス思考のように思います まずなつね様が、罪悪感をお捨てになることです ご心配されている「彼氏」のお気持ちは、そのまま信じてください お子様達は、なつね様が真っ直ぐであれば理解してくれます なつね様の幸せが、そのままお子様達の幸せへと繋がります 良いカードが並び、リーディングしながらほっこりしてしまいました♡ 素敵なご家庭を築いてくださいね✨

No.238

まさ
10代

同じ部活に好きな女性がいます
部活内ではよく話す方で2人きりでの下校や、部全体で電車に乗る時、2人きりで話すタイミングもありました。しかしこれは、ただ単に友達としてなのか、恋愛としてはどうなのかが分からず どうアプローチすればいいか分かりません

今後どうなっていくのか どのような行動をとればよいか よろしくお願いいたします🙇

• << 253 まさ様 現在はあまり、アプローチするにはいい時期ではないかもしれません 行動力のあるカードが多く出ているのですが、これはまさ様なのかな‥? お相手様かな?? 「行動力はあるのに自信が持てない」というように読めます なので無理に先を急ぐよりも、少し時間を置いた方がいいような気が致します 最終的な結果としては、友情寄りの愛情、のような、良い意味のカードが出ておりますから、お二人の関係は悪くないのですが‥、 キーとなる場所に不安が見られます⤵︎ ですが今お伝えしたように「結果」のカードが穏やかなので、あまり気に病むことはなさそうです 今のところは「良いお友達」として見えておりますが、未来は変わっていきますから😊 焦らずに楽しいお時間を過ごしてくださいね♡

No.239

>> 234 ことね様 お相手様ですが、 コミュ力が乏しかったりはしますか‥? 若さゆえかもしれません (鑑定している私が若くないので、若い子… 占っていただきありがとうございます!

私自身気になってる人や好きな人を前にすると緊張で普段よりも話せなくなってしまうところがあります。
その緊張さえどうにかなればいいなといつも思ってます笑

そして、最近彼がインスタを始めたらしいのでフォローしちゃおうかな!と思ってます!笑

2月にバレンタインもありますし、渡したいなぁとも思っています!
友達から聞いた話によると恋愛とかで茶化されたりとかはされたくない人みたいなので渡すのは2人きりになれるところがいいのかなとも思うのでDM送ってみようかなと思ってます!

未来に期待ができるとしれてよかったです!自分にできること頑張ってみます!

No.240

>> 229 すみません、名前言ってませんでした、ももです🙇‍♀️💦 もも様

お二人ともお若いので、まだまだこれからということをまず先にお伝えしておきますね♡

お相手の彼は、恋愛に対してとてもしっかりした理想をお持ちのようです
そしてもも様は、ご自分でも気付かれているかな? とても情熱的で真っ直ぐな女性ですよね😊
カードにも凄くハッキリと出ております
「好き♡」「でもどうしよう?」「諦めたくない」‥のお気持ちですね
仰る通り「諦める」という選択肢は無さそうです
心の奥で「絶対手に入れたい」という強い思いが燃えているような感じです

この彼ですが‥
もも様にお話ししたことは間違いなく本心だと思われますが、やはりお若いのでまだまだ未完成です
新しい展開がありそうに見えます
高校三年生ということはまもなく卒業ですし、それをキッカケに何らかのチャンスがあるような‥?
とにかくもも様の情熱、そして行動力が伝わってくるカードが多く、アドバイスとなるカードも「意志の強さ」と出ております

が、行き過ぎるとそれは自我が強いだけになってしまいますのでそこは注意が必要です

ただ、カードを読むまでもなくお相手の彼にはもも様に対する好意を感じますから、
素っ気なさを感じるなら、もも様も少し引いてみるとか‥?

彼が言うように人の気持ちは簡単に変わるものではありませんが、「絶対に変わらない」なんてことはありません
気持ちも、未来も、変わっていくものです

頑張って♡

• << 248 そうですね、諦めるという選択肢はありません! やはり好きの気持ちは大きく簡単に諦められるほどでは無いから、ですね…! そうですね、、素っ気なくして引いてみようと思います今まで推しすぎたかもしれないので…。。 人の気持ちは絶対に変わらないということはありませんよね! ありがとうございました…!!頑張ります!

No.241

>> 231 削除されたレス まり様

「アプリでは未読無視はよくあること」
そういうものなんですね💦
失礼しちゃいますね怒
私の個人的な感想ですが、せめて既読スルーにしてくれたらと思います
「未読」だと困惑してしまいますし💧

それはさておき、ご質問の件ですが‥
「関心が移る」=「他の女性の存在」ではありません
そういった可能性は見えませんでした
そして「お二人の現状」とお伝えしたように、そこにはまり様も含まれるのかな?と思いリーディングしておりました
(まり様ご自身も、他に関心が向くという意味です)

ですがくれぐれも、安直に「他の異性」を指しているわけではありません
もっともこの先に別の誰かが現れる‥という可能性もあるのでしょうが、先日の結果としてはそれを感じるものはありませんでした

伝わりましたでしょうか‥??

• << 250 既読をつけるか未読ならブロックしてほしいものです… 私自身は、このような状況ですのでアプリの他の男性と会う約束を取り付けたりしています。 今はまだ他の男性に興味がわかないのですが、他に目を向けないといけないと思っているので。 他に関心が移るという意味は伝わりました。 訳あって後もう1回は連絡を取らないといけないので、しばらくしたら私から連絡しようと思います。

No.242

>> 233 雪です。 共感していただきありがとうございます。 お忙しい中すみません、質問させて頂きたいのですが、彼女は私をどう思っていま… 雪様

そうですね‥
なんと言うべきか、この方は他人に対して無関心?と言うのか、
少し違った感性をお持ちのように見えます

とても失礼ですが、この方の普段の言動等に不安があったり解せないものを感じたりはしませんか‥?
悪気はないものの、雪様以外にも友好的には見えない態度を取っていたりだとか‥

きちんとお仕事に就かれているようなので、社会人としての心得は備わっているのだと思いますが、何かが乏しくて薄いように感じます
(他人との交流に関して閉鎖的、というカードが出ております)

• << 252 お返事ありがとうございます。 どちらかというと彼女の周りからの印象は 明るくていい子 他のメンバーとは積極的にコミュニケーションをとり、一緒になってお客様の批判をしているのをよく目撃します。 裏表があるのでしょうか?

No.243

>> 230 スミレ様 ご関係性がわからないので、少々的外れになってしまったらごめんなさい 現在のお相手様のお気持ちですが、スミレ様の思いに気… 関係性を記入しておらずすみません😣
仕事上の付き合いが長い相手なので、ある程度の信頼関係は築けてきたかと思います。彼が新しいプロジェクトを始めるので自分のことで精一杯というのはそれでしょうか。
今の関係が壊れるのが怖くてあまりアピールはできていません。好きバレしてなくて一安心?な反面、今は動くタイミングではないのはヤキモキしそうですが、ひとまず今のままのやり取りを続けてみます。

• << 254 スミレ様 いえいえ💦 可能な範囲で構いません💦 無理をさせてしまったらごめんなさい ですがご関係をお聞き出来て良かったです 「精一杯」というのは恐らくお仕事のことでしょう そしてスミレ様のお気持ちには気付いていらっしゃらないのですね 仰るように、今しばらくは現状維持で、お仕事面等でサポート出来ることがあれば協力されていく‥とかですかね?? 頑張ってみてください😊

No.244

お願い致します。

私、女40代 スター
相手、 男40代 キリン

いろいろと過去にあった相手ですが今現在は私の事をどのように思っているでしょうか?
また、今後の関係性は変化があるでしょうか?

• << 256 スター様 今は割とお幸せに見えるのですが、キリン様のことでは迷いをお持ちですか‥? まず、この先に「終わり」を表すカードが出ましたが、既に終わったご関係や停滞中でしたら「白紙に戻る」、又は「リスタート」という意味になります なので変化はありそうです ‥が、スター様には「選択出来ない」、そしてキリン様には「勇気が持てない」というカードが出ております お相手様はスター様に対して、何かしら遠慮のようなものがあるのでしょうか?? (もしかするとお立場が逆の可能性もあるかもしれません) 今後ですが、お二人が衝突しそうな感じも出ております これは「過去に色々あった」ことと繋がりますか‥? アドバイスとしては、スター様が明確にご意志を持つ事‥というようにリーディングしました お二人の「ご縁」は感じられますが、良いご関係を築いていかれようとするならば「バランス」がとても大切になってきそうです

No.245

>> 236 削除されたレス あき様

2024年は、あまりご縁に恵まれない年になりそうです
来年は出逢いがありそうですが、あき様がご満足出来ないお相手かもしれません

恋愛よりもご結婚を、とお考えでしたら、そのために行動はされていますか??
あき様の場合、ご自身が動かれた方が運を呼び込みます
婚活サイトをご利用されてみるとか、ご友人等に紹介していただくとか、積極的に行動されることが結果に繋がりそうです

良い出逢いがありますように♡

No.246

>> 237 名前:なつね 年齢:40代前半 相談内容: お付き合いして10年の方がいるのですが、私自身は、私の子たちが社会人、もしくは理解できる年… なつね様

10年お付き合いされているということで‥
お相手様に支えられて今がある、という流れが見えております
そして現在も、長い時間をかけてここに至ったという、そのままの意味を持つカードが出ました😊

お子様達のことでご不安をお持ちでしょうが、1人の女性として幸せを望むことに、何ら恥じることはないのですよ‥?

お相手様ですが、なつね様をしっかりと愛しておられます
なつね様も、お相手様と2人きりで向き合えた時、素直に癒しや懐かしさのような暖かいお気持ちを感じているのではないでしょうか‥?

この先ですが、お二人の行末に問題があるとしたら、それはなつね様のマイナス思考のように思います
まずなつね様が、罪悪感をお捨てになることです

ご心配されている「彼氏」のお気持ちは、そのまま信じてください
お子様達は、なつね様が真っ直ぐであれば理解してくれます
なつね様の幸せが、そのままお子様達の幸せへと繋がります

良いカードが並び、リーディングしながらほっこりしてしまいました♡

素敵なご家庭を築いてくださいね✨

• << 249 なつねです。 行く末を見ていただき、ありがとうございます。 はい、精神面でかなり支えられてます。 それなのに...勝手に不安になって、彼氏の気持ちを疑ってしまうんです。 今すぐ結婚してほしいって言われても、できないのは自分なのに💦 それと、結婚となると、こども達にしたら知らないおじさんがいて、実家に帰って来づらくなるだろうなぁ...とか色々考えてしまって.. 彼氏もこどもたちも幸せにしたいです。 マイナス思考にならないように頑張ります。 ありがとうございました😌

No.248

>> 240 もも様 お二人ともお若いので、まだまだこれからということをまず先にお伝えしておきますね♡ お相手の彼は、恋愛に対してとてもしっか… そうですね、諦めるという選択肢はありません!
やはり好きの気持ちは大きく簡単に諦められるほどでは無いから、ですね…!
そうですね、、素っ気なくして引いてみようと思います今まで推しすぎたかもしれないので…。。
人の気持ちは絶対に変わらないということはありませんよね!
ありがとうございました…!!頑張ります!

No.249

>> 246 なつね様 10年お付き合いされているということで‥ お相手様に支えられて今がある、という流れが見えております そして現在も、長い時… なつねです。

行く末を見ていただき、ありがとうございます。
はい、精神面でかなり支えられてます。
それなのに...勝手に不安になって、彼氏の気持ちを疑ってしまうんです。
今すぐ結婚してほしいって言われても、できないのは自分なのに💦

それと、結婚となると、こども達にしたら知らないおじさんがいて、実家に帰って来づらくなるだろうなぁ...とか色々考えてしまって..

彼氏もこどもたちも幸せにしたいです。

マイナス思考にならないように頑張ります。
ありがとうございました😌

No.250

>> 241 まり様 「アプリでは未読無視はよくあること」 そういうものなんですね💦 失礼しちゃいますね怒 私の個人的な感想ですが、せめて既読… 既読をつけるか未読ならブロックしてほしいものです…
私自身は、このような状況ですのでアプリの他の男性と会う約束を取り付けたりしています。
今はまだ他の男性に興味がわかないのですが、他に目を向けないといけないと思っているので。
他に関心が移るという意味は伝わりました。
訳あって後もう1回は連絡を取らないといけないので、しばらくしたら私から連絡しようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧