タロットカードで占います

レス500 HIT数 32338 あ+ あ-

2024/02/22 08:29(更新日時)

対面以外は経験が浅いので、
どの程度お役に立てるかわかりませんが‥
以下の項目をご理解いただける方はよろしくお願い致します♡

●生死やギャンブル、法律・犯罪関係は承れません
●100%をお約束出来る鑑定ではありません
●多少のお時間をいだだきます

以上3点をご了承いただけた方へ

◯お名前(呼び名)を教えてください
◯※生年月日は個人情報になりますので、大体のご年齢をお願い致します
 ※ご抵抗なければ言っていただいで構いません
◯お悩みの内容は、出来るだけ詳しく書いていただけますとリーディングしやすくなります
◯基本的には恋愛相談ですが、対人関係や将来について等、人知れずお困りごとをお持ちの方にご利用いただければと思っております✨

フィードバック歓迎です

No.3944553 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 タマと言います。 年齢40代 現在不妊治療を受けています。 なかなか授かりません。 私は授かる事が出来きるか占って頂きたいで… タマ様

まず最初にお読みくださいね⭐︎

スレ本文で、生死に関わることは承れません、とお伝えしております
その際の「生死」というのは「寿命」を指します
ですからお子様を授かるかどうか、というご相談はここに該当致しません

しかし、それはとても神秘的で、神のみぞが知る厳粛な事柄です
気安く取り扱うべきではないと心得ております

なので飽くまでも、気休めのひとつ・ご参考程度でお受け取りくださればと思います

「タマ様のご希望が叶うかどうか」として、シンプルに「YES、NO」的なリーディングをさせていただきました

結果は「たぶんYES」
念の為もう1枚引かせていただくと、こちらも「YES」と出ました♡

ご縁に恵まれますよう、お祈りしておりますね😊
どうぞご自愛ください

• << 160 該当しないにも関わらず、占って頂きありがとうございます! これから励みにします!

No.152

>> 149 ありがとうございます 彼とは付き合えないのはわかっていますが 話がしたいので会いたいです 彼は私のことをどう思っているかはわかりません… るみ様

「お付き合い出来ないのはわかっている」
ということは、何かご事情がおありでしょうか?

お相手様に好意のようなものはありそうです
‥が、本心は別というか、るみ様に対して自信がないようなカードが出ています
「好意」の幅は広いですから、それがただの同僚としてなのか異性としてなのか‥
どちらにせよ悪い印象ではありません

るみ様はお相手様に、癒しのような幸福感をお待ちですか?
るみ様にはあたたかいイメージ、お相手様にはクールなイメージが見えました

お話し出来る機会が訪れると良いですね♡

No.155

>> 150 ピコ様 お悩みが単純ではないため、 私なりにじっくり視せていただきました ピコ様そのものを表すかのように、 不安や自分に自信… 占いありがとうございます
不安とマイナス思考自信が無いはもちろん
近しい人からは周囲に敵を作るタイプでは無いとよく言われます
周囲に誤解されているとの事ですがどのような誤解でしょうか?
教えていただけるとありがたいです……

• << 158 ピコ様 やはりそうなのですね 近い方からそう言われるのでしたら、それがピコ様のお人柄だと思います‥ 前回、説明不足になってしまったようなので、補足させていだだきますね 恐らく、とっつきにくいと言うか、距離や壁を感じさせてしまうのではないでしょうか それは、ピコ様が周囲の方を敬遠してしまっているからだと思います 例えば、自分のことを嫌っている人には、なかなか近付き難いですよね‥? それに似た「見えない壁」のようなものを感じます カードのメッセージをお伝えしておりますが、この結果でピコ様が塞いでしまわれないか心配です

No.156

>> 153 削除されたレス かな様

わー♡
そうだったんですねー♡
お誕生日はいつ頃かなーと思いながら、リーディングしておりました
リアルタイムなお話だったんですね♡

嬉しいご報告をいただけて、私もとっても嬉しく思います😊
ありがとうございます

何か、過去の誤解や行き違いのようなものが解消される、とお読みしておりました
それに対してかな様に思い当たるところがあるのなら、それが答えなのかなと思います

にしても、来週にお会い出来るかもしれないなんて‥
早い展開ですね♡

こちらのスレッドは、この後も継続させていただくつもりでおりますから、
お困り事やお悩みがあれば、いつでもお声がけください😊
(時にお時間いただいてしまいますが、ご報告なしに閉鎖することは致しません)

占いの結果を待たず、かな様のご意志で行動されたことはとても素敵だと思います♡
今後も選択の際のオプションとして、この板をご利用してくださると嬉しいです✨

前向きなお気持ちは忘れずに行きましょうね!

No.157

>> 154 削除されたレス たまみ様

とっても現実的なお悩みですね💦
でもお気持ちはわかります

単純にYES・NOで視てみましたが、
「YES」となりました

気休め程度な気も致しますが、
ご参考にしていただければと思います😊

• << 159 ありがとうございます 参考にさせていただきます

No.158

>> 155 占いありがとうございます 不安とマイナス思考自信が無いはもちろん 近しい人からは周囲に敵を作るタイプでは無いとよく言われます 周囲に誤… ピコ様

やはりそうなのですね
近い方からそう言われるのでしたら、それがピコ様のお人柄だと思います‥

前回、説明不足になってしまったようなので、補足させていだだきますね

恐らく、とっつきにくいと言うか、距離や壁を感じさせてしまうのではないでしょうか
それは、ピコ様が周囲の方を敬遠してしまっているからだと思います

例えば、自分のことを嫌っている人には、なかなか近付き難いですよね‥?
それに似た「見えない壁」のようなものを感じます

カードのメッセージをお伝えしておりますが、この結果でピコ様が塞いでしまわれないか心配です

• << 164 とっつきにくいかべはあるのかなぁ…… 最初はだいたい周りの方が話しかけてくれることが多いのですが、だんだん話しかけられなくなります 自分から最初に話しかけた人とはずっと仲良く付き合えるのですがそういう人は滅多に居ません笑

No.159

>> 157 たまみ様 とっても現実的なお悩みですね💦 でもお気持ちはわかります 単純にYES・NOで視てみましたが、 「YES」となりま… ありがとうございます
参考にさせていただきます

No.160

>> 151 タマ様 まず最初にお読みくださいね⭐︎ スレ本文で、生死に関わることは承れません、とお伝えしております その際の「生死」という… 該当しないにも関わらず、占って頂きありがとうございます!

これから励みにします!

• << 166 タマ様 私の説明不足で、誤解させてしまいましたか‥?? 「該当しません」というのは、タマ様のご依頼ではございません💦 スレ本文の「お受け出来ないご依頼」として「生死に関わること」を挙げておりますが、これは「寿命」を指しております それに対し、子供を授かるというのは「生命の誕生」ですので、そこ(お受け出来ない内容)には該当致しません、という意味です ただし、新しい命を授かるということはとても神聖で厳粛で、私が「お受け出来ません」と謳った項目には該当致しておりませんが、軽々しくお取り扱いすべきではないと心得ております、という意味で申し上げました💦 説明が下手だったばかりに、タマ様がルール違反?をしてしまったかのような誤解を与えてしまったようで、心苦しく思っております⤵︎ そのようなこと(無理に鑑定した、等)は一切ございませんので、どうかお気になさらないでくださいね ご返信不要です😊 幸せな一年をお過ごしください♡

No.162

お願いします。ひつじです

好きな人が居ます。顔見知り程度でしたが
話はしていました。

何となくいい感じになり
向こうから食事の誘いで仲良くなれそうでしたが、急な話の展開にビックリして上手く答えられず、向こうも、どっちだろ?という雰囲気から、ギクシャクした時期がありました。

何とか乗り越え連絡先を交換出来ましたが
文字でのやりとりは 会って話していた時と何となく違い、戸惑いも出てきましたが、
好きなので続けていました。

ですが、キリがいい感じの文章を返すと
返事も来なくなり、どうしたら上手くいったのかな、と空回りばかりです。

相手がどういう気持ちだったか
今どう思ってるのか占いしてもらいたいです。
お互い40代です。

• << 169 ひつじ様 お相手様のお気持ちを、過去・現在で視てみました この方はとても紳士な、礼儀正しい男性ですか? ひつじ様に対しても、誠実な思いを持っていたように思います ただ、思いっきり恋愛脳とまではいかないというか、ご自身の中の枠?をはみ出さないというか‥、 ですが好意の持ち方は様々なので、この方なりの想いだったと思います 現在ですが、悪いカードではありません とても穏やかなイメージですし、チャンスに恵まれそうです 但しこれはお相手様を見ていますから、ひつじ様の「チャンス」というわけではなく、お相手様が得るチャンスです なので、ひつじ様との恋愛を成就させるために運が向いていると読みました が、元々「ガッツリ肉食系」のようなタイプではないため、ギクシャクした時に「ステイ」の姿勢になってしまったかもしれません そうするとこの方は、最初に申し上げた通り「ご自身の枠」というのか、「流されない自分」というものをしっかり持っていらっしゃるので、なかなか簡単に気持ちが上がったりはしないかもしれないですね‥ 読み違えていたらごめんなさい⤵︎

No.164

>> 158 ピコ様 やはりそうなのですね 近い方からそう言われるのでしたら、それがピコ様のお人柄だと思います‥ 前回、説明不足になってしま… とっつきにくいかべはあるのかなぁ……
最初はだいたい周りの方が話しかけてくれることが多いのですが、だんだん話しかけられなくなります
自分から最初に話しかけた人とはずっと仲良く付き合えるのですがそういう人は滅多に居ません笑

• << 177 ピコ様 複雑なご心境ですね 世の中には「人間関係なんて煩わしい」「ひとりでいい」と思う方も多くいらっしゃいます ですが、そういった方々はピコ様のように悩まれたりはしません それに対してピコ様は、ご自身を振り返っていらっしゃいます そこでご縁をいただき、リーディングさせていただいたわけですが、 前回もお伝えしたように、ピコ様は本来周囲に敵を作るタイプの方ではございません (カードのアドバイスです) とっつきにくいだとか、見えない壁だとかいうのは、「話しかけられたくないのかな?」という誤解です ピコ様は、どういった方に親近感や好感を持ちますか‥? 一緒にいて居心地が良いと感じるのは、どんな方ですか?? 素敵な人をお手本にして、自分自身に取り入れてみる、という方法もございます😊

No.165

>> 129 りり様 お相手様の状況を視てみました お仕事がお忙しいのは本当のようですから、あえてのスルーではないように思います が、どれだ… 占って頂いた者です><

ストーリーも載っていないので忙しいのかなあとは思っているのですが、やっぱり不安になってしまいます( ; ; )
彼から返信が来る可能性はありますか?>_<
どのくらい様子を見てみたら良いでしょうか、、?
どうか、よろしくお願いします、!!

• << 178 りり様 未だにご連絡がないのですね‥ もう2週間近く経過してしまいますね⤵︎ 「彼から返信が来る可能性」を、YES・NOで見たところ「たぶんYES」と出ております YES・NOではあまり積極的な答えが出ませんでしたが、行動開始を示唆するようなカードも並びました 私は※まもなくだと感じます  ※具体的な日時を占うことは出来ませんが、良いカードが複数で並んだ場合、そのように読みます 逆にですが、りり様からご挨拶がてら、DMを送ることは難しいですか‥?

No.166

>> 160 該当しないにも関わらず、占って頂きありがとうございます! これから励みにします! タマ様

私の説明不足で、誤解させてしまいましたか‥??

「該当しません」というのは、タマ様のご依頼ではございません💦

スレ本文の「お受け出来ないご依頼」として「生死に関わること」を挙げておりますが、これは「寿命」を指しております
それに対し、子供を授かるというのは「生命の誕生」ですので、そこ(お受け出来ない内容)には該当致しません、という意味です

ただし、新しい命を授かるということはとても神聖で厳粛で、私が「お受け出来ません」と謳った項目には該当致しておりませんが、軽々しくお取り扱いすべきではないと心得ております、という意味で申し上げました💦

説明が下手だったばかりに、タマ様がルール違反?をしてしまったかのような誤解を与えてしまったようで、心苦しく思っております⤵︎
そのようなこと(無理に鑑定した、等)は一切ございませんので、どうかお気になさらないでくださいね

ご返信不要です😊
幸せな一年をお過ごしください♡

No.167

はじめまして。

悩める子羊

30代

あるオンラインのコミュニティで気になる女性がいます。

オンラインの中ではとても仲が良く、交流頻度もかなりあります。

オフラインで一度お誘いをしたのですが、遠距離なため無理だと
言われました。

でも、忘れられません。

その女性は遠距離が原因で断ったのか?
それとも私に興味がないから断ったのか?

占って頂けないでしょうか?

よろしくお願い致します。

• << 181 悩める子羊様 【最初にお読みください】 レスNo.169は、「悩める子羊様宛」の鑑定結果ではございません お名前が似ていたせいで勘違いされてしまったのでしょうか‥? もしこのレスに気付いてくださったら、こちらが「悩める子羊様」への結果になりますのでよろしくお願い致します お相手様ですが、オンライン上とリアルでは少々キャラが違っているようです しかしこれはどんな方にもよくあることでしょうから、あまり重要ではありません 悩める子羊様からすると、オンラインでのいい空気感や親しさ、お相手様のお人柄に惹かれて「その先」を求められたのだと思いますが、お相手様側はあくまでも「バーチャルな空間」として捉えていたのかもしれません 興味がないわけではないのですが、慎重な面が強く出ています 遠距離なため、というのはお相手様にとって1番自然な理由だったのでしょう 以上が、悩める子羊様のご依頼に対する結果となります 気付いてくださると良いのですが‥

No.168

>> 161 削除されたレス かえ様

ご相談の内容がザックリなことと、かえ様のお気持ちがわからないので読み切れないところがあるのですが‥、
お付き合いに至る感じは出ておりません

お相手様も、あまり感情を表すことがないように見えます
親しさが感じられないというのか、少し距離があるように思います
何か抱えているもの(もしくは守ろうとしているもの)がありそうですが、その姿勢も不安定です

このような結果となりましたが、思い当たるところがありますでしょうか‥?

No.169

>> 162 お願いします。ひつじです 好きな人が居ます。顔見知り程度でしたが 話はしていました。 何となくいい感じになり 向こうから食事… ひつじ様

お相手様のお気持ちを、過去・現在で視てみました
この方はとても紳士な、礼儀正しい男性ですか?
ひつじ様に対しても、誠実な思いを持っていたように思います
ただ、思いっきり恋愛脳とまではいかないというか、ご自身の中の枠?をはみ出さないというか‥、
ですが好意の持ち方は様々なので、この方なりの想いだったと思います

現在ですが、悪いカードではありません
とても穏やかなイメージですし、チャンスに恵まれそうです
但しこれはお相手様を見ていますから、ひつじ様の「チャンス」というわけではなく、お相手様が得るチャンスです
なので、ひつじ様との恋愛を成就させるために運が向いていると読みました

が、元々「ガッツリ肉食系」のようなタイプではないため、ギクシャクした時に「ステイ」の姿勢になってしまったかもしれません
そうするとこの方は、最初に申し上げた通り「ご自身の枠」というのか、「流されない自分」というものをしっかり持っていらっしゃるので、なかなか簡単に気持ちが上がったりはしないかもしれないですね‥

読み違えていたらごめんなさい⤵︎

• << 174 相手は女性です。 何となく性格は合っているように思います。 ありがとうございました。

No.170

>> 169 ありがとうございます。
はい。その通りです。 
自分の枠を頑なに守ってるので、私じゃないのかな。と弱気な上に、

そんなに自分守るならこちらはどうしたらいいのか、
ただ合わせているだけで気持ちはないのか、押すべきか
諦めるかも判断出来ないといった感じです。

穏やかな気持ちは、知り合いとか友達くらいの穏やかさでしょうか
何気なく気になるとか、やんわり好きって
思ってくれてるのでしょうか?

本当に肉食かと思いきや、ステイの状態の占いのままです。
流されないところが、接していて
本当にこの人、心あるのかな。と優しいのに
冷たいような。
気持ちが見えずどうしたらいいとかも分からず

どうして簡単にスッとひけるのかも
意味が分からず、つらいです。

• << 182 ひつじ様 そうですね、 葛藤されるお気持ちは大変よくわかります‥ ですが「穏やかな気持ち」というのは、 私は率直に「好意」として読み取りました ただやはり、なかなか簡単に動こうとはしないというか‥ どうであれ、時間は絶対必要になります お辛いですよね 繰り返し何度も占うことは出来ませんが、 吐き出すことで楽になれたりもしますから‥ いつでもいらしてくださいね

No.172

なつかといいます。30代前半です。

アプリで知り合い、2人の男性と連絡を取っています。(Aさん 30代前半、Bさん 40代前半です。)
Aさんの方から告白され、付き合うかの返事を待ってもらっています。(2度会いました。県外な為、付き合う〜結婚になると私の環境が変わるので。)

Bさんの人柄も素敵で、告白はされていませんが、ラインや通話など続いていて、正直2人に惹かれています。(会ったのは1度です。Bさんも県外です。)

Aさんとお付き合いをするか、Bさんと関係を積み重ねていくのか、Bさんは私を好きなのか、占って欲しいです。
私に対する2人の想いなど、視えるものがありましたら教えてほしいです。
よろしくお願いします。

• << 184 なつか様 現在、とてもお幸せそうですね♡ 最高に良いカードが出ております😊 A様、B様、どちらの方も選び難いです というのも、お二方とも大変良いご縁のようで‥ なつか様が選択出来ずにおられるのがわかります 以下、お二方との今後をリーディングした結果です まずは現在〜少し先 A様の場合 今後もハッキリとお返事出来ずに進みそうですが、それはB様の存在があるからでしょうか‥ 結論を出せぬまま過ごされていきそうです B様の場合 とてもバランスの取れた、心地よいご関係を築いていかれるように見えています 好意も感じられます 続いて、それぞれを選んだ場合の最終結果 A様 なつか様が安心感や満足感を得られるように思います A様が少し歳上だからかもしれませんが、 穏やかな将来となりそうです B様 カードからは、少し暗雲が感じられます 喧嘩してしまったり、お互いがお互いに甘えてしまうのかもしれません ですがそれも「恋愛あるある」だと思います 展開したカードは全て「良いもの」でした 中でも最初にお伝えした通り「現状」を表すカードは最高級です♡ A様、そしてB様どちらも、なつか様に対する想いをお持ちです 現在どちらも選べない!というお気持ちなら、無理に選択する必要はございません😊 人生は一度きりですから、後悔しないよう今を楽しまれたら良いかと思います♡

No.173

名前・どど

40代後半 女性

今回また別件でお願いしたいです。家族が大きな買い物をしようとしていて私としてはあまり賛成ではなく不安でいます。
不安になっているのは私だけなのですが全力で反対するべきなのか、家族の気持ちを尊重するべきなのかでとても迷っています。

何かアドバイスを頂けると嬉しいです。よろしくお願いします

• << 186 どど様 お久しぶりです😊 お元気でしたか? この度もお悩みの解決にお力添えが出来ればと、 私なりにリーディングしてみました が、 どちらの選択も「あり」と出てしまいました 反対したいお気持ちはわかります というか当然のご心配です ですが、反対したその先にも、ご家族様を尊重されたその先にも、悪いカードは出ておりません むしろ「尊重」を選択した先には、金運に恵まれたカードが出ております 前回お伝えしたかと思うのですが、「絶対」というのはありませんので、ご決断はどど様がされることになります というか、最終的にはご家族様のご意志になります その上で、目の前に並んだカードを見る限り、どど様は「見守る」という姿勢でよろしいのでは?と感じました どちらを選ばれても不吉さを思わせるカードは出ておりませんので、そこはハッキリと申し上げておきますね😊 ただし現実的に、悩むまでもなく危険を感じられる要因がおありなら、そこはどど様のお気持ちに従われるべきだと思います

No.174

>> 169 ひつじ様 お相手様のお気持ちを、過去・現在で視てみました この方はとても紳士な、礼儀正しい男性ですか? ひつじ様に対しても、誠実な… 相手は女性です。

何となく性格は合っているように思います。

ありがとうございました。

No.175

初めまして、ミントです。
20代の女です。
よろしくお願いします。
全くタイプじゃない男性に言い寄られて断ったところ態度を変えてきました(汗)
プライドを傷つけてしまったようです。 
今後離れて行くのか見てください。

• << 196 ミント様 お待たせしてしまいました💦 ごめんなさいね お相手様ですが、現在は葛藤があるように見えます お一人で考えていらっしゃる感じです 今後も潔く引き下がるような雰囲気ではありませんが、「無駄な抵抗」と「いずれ悟る」というキーワードのカードが出ています 中でも1番強く感じるのは「自分自身と向き合う」というメッセージです なので、ミント様に拒絶された自分を簡単には認められないが、徐々に諦める(しかない)、という結果に繋がるのではないでしょうか 心の内では負けを認めているようです アドバイスカードを引かせていただいたところ、ミント様は揺るぎなくご自身を守ることが大切と出ました 確実な時間はわからないのですが、そう長くはかからないと思います 毅然としたご対応を心掛けてくださいね✨

No.176

>> 163 削除されたレス かな様

まず初めに‥
いつも私なりに、慎重に視せていただいております
詳しいご説明をいただけると、よりリーディングしやすくなるのですが、
直接お話を伺うわけにはいきませんし、こういった場所柄、不特定多数の方の目に触れますので‥、
そこはご依頼下さる方が許容出来る範囲でお願いしております
なので、私の理解力が追いつかない場合は見当違いなアドバイスをしてしまうかもしれません⤵︎
その際はごめんなさいね⤵︎

とも様との過去のご関係がどういったものなのかわからないので、なかなか深くは読めないのですが、
現在のかな様に対してのお気持ちを視てみました

どうも、煮え切らないというか、出口が見えないというか‥、ご自分でも答えが出せていない状況ではないでしょうか
そんなお気持ちとは裏腹に、ご本人は真っ直ぐで意志がお強い方とお見受けします
お仕事面でもご有能な方のようです
いい加減なところは見えませんから、かな様に対しても不誠実なご対応はなさらないと思います

ひとつずつ、ご心配事をクリアにしていきましょう
応援しております♡

• << 194 すみません、まえのレスだけ削除させていただきました!

No.177

>> 164 とっつきにくいかべはあるのかなぁ…… 最初はだいたい周りの方が話しかけてくれることが多いのですが、だんだん話しかけられなくなります 自分… ピコ様

複雑なご心境ですね
世の中には「人間関係なんて煩わしい」「ひとりでいい」と思う方も多くいらっしゃいます
ですが、そういった方々はピコ様のように悩まれたりはしません

それに対してピコ様は、ご自身を振り返っていらっしゃいます
そこでご縁をいただき、リーディングさせていただいたわけですが、
前回もお伝えしたように、ピコ様は本来周囲に敵を作るタイプの方ではございません
(カードのアドバイスです)

とっつきにくいだとか、見えない壁だとかいうのは、「話しかけられたくないのかな?」という誤解です

ピコ様は、どういった方に親近感や好感を持ちますか‥?
一緒にいて居心地が良いと感じるのは、どんな方ですか??

素敵な人をお手本にして、自分自身に取り入れてみる、という方法もございます😊

• << 179 何回も返信ありがとうございます。 正直人と話して自分の情報が言いふらされたり、ネタにされるのが怖く喋らないようにしてた節はありますし 何も考えてない人の方が居心地いいかもしれません いつもにこにこしてる人も腹の中で何を考えてるか分からないし少し人間不信過ぎるかもしれません 結局信用できる人は周りにあまりいないので真似出来ないかもです……

No.178

>> 165 占って頂いた者です>< ストーリーも載っていないので忙しいのかなあとは思っているのですが、やっぱり不安になってしまいます( ; ; … りり様

未だにご連絡がないのですね‥
もう2週間近く経過してしまいますね⤵︎

「彼から返信が来る可能性」を、YES・NOで見たところ「たぶんYES」と出ております

YES・NOではあまり積極的な答えが出ませんでしたが、行動開始を示唆するようなカードも並びました
私は※まもなくだと感じます
 ※具体的な日時を占うことは出来ませんが、良いカードが複数で並んだ場合、そのように読みます

逆にですが、りり様からご挨拶がてら、DMを送ることは難しいですか‥?

• << 180 ありがとうございます、! 私からDMを送ることは全然出来るのですが、前回の会話の内容や新年の挨拶も送っている為、他に何を送ればいいのか分からなくて(;;) これ以上送ったら疎ましく思われるんじゃないかな、とも思ってしまって送れていません(>_<)

No.179

>> 177 ピコ様 複雑なご心境ですね 世の中には「人間関係なんて煩わしい」「ひとりでいい」と思う方も多くいらっしゃいます ですが、そういった… 何回も返信ありがとうございます。
正直人と話して自分の情報が言いふらされたり、ネタにされるのが怖く喋らないようにしてた節はありますし
何も考えてない人の方が居心地いいかもしれません
いつもにこにこしてる人も腹の中で何を考えてるか分からないし少し人間不信過ぎるかもしれません
結局信用できる人は周りにあまりいないので真似出来ないかもです……

• << 197 ピコ様 そうでしたか‥ 確かに、人間不信なところがあるのかもしれないですね⤵︎ どうしてそうなってしまったか、ご自身で思い当たるところがあれば、解決策は見つかるかもしれません 私がお手伝い出来るようなことはないのかもしれませんが、 ご縁をいだだき、こうしてお話を聞かせていただいていますので、少しでもお力になれたらと思っております

No.180

>> 178 りり様 未だにご連絡がないのですね‥ もう2週間近く経過してしまいますね⤵︎ 「彼から返信が来る可能性」を、YES・NOで見た… ありがとうございます、!

私からDMを送ることは全然出来るのですが、前回の会話の内容や新年の挨拶も送っている為、他に何を送ればいいのか分からなくて(;;)
これ以上送ったら疎ましく思われるんじゃないかな、とも思ってしまって送れていません(>_<)

• << 198 りり様 確かに‥ そうかもしれないですね 不安ですよね 今のご心境をお伝えするのは難しいですか? 連絡が途絶えて心配してます、的な‥ カードではまもなく行動を開始されそうに出ているのですが、 読み違えてしまったでしょうか‥

No.181

>> 167 はじめまして。 悩める子羊 30代 あるオンラインのコミュニティで気になる女性がいます。 オンラインの中では… 悩める子羊様

【最初にお読みください】
レスNo.169は、「悩める子羊様宛」の鑑定結果ではございません
お名前が似ていたせいで勘違いされてしまったのでしょうか‥?
もしこのレスに気付いてくださったら、こちらが「悩める子羊様」への結果になりますのでよろしくお願い致します

お相手様ですが、オンライン上とリアルでは少々キャラが違っているようです
しかしこれはどんな方にもよくあることでしょうから、あまり重要ではありません
悩める子羊様からすると、オンラインでのいい空気感や親しさ、お相手様のお人柄に惹かれて「その先」を求められたのだと思いますが、お相手様側はあくまでも「バーチャルな空間」として捉えていたのかもしれません
興味がないわけではないのですが、慎重な面が強く出ています
遠距離なため、というのはお相手様にとって1番自然な理由だったのでしょう

以上が、悩める子羊様のご依頼に対する結果となります
気付いてくださると良いのですが‥

No.182

>> 170 ありがとうございます。 はい。その通りです。  自分の枠を頑なに守ってるので、私じゃないのかな。と弱気な上に、 そんなに自分守るな… ひつじ様

そうですね、
葛藤されるお気持ちは大変よくわかります‥

ですが「穏やかな気持ち」というのは、
私は率直に「好意」として読み取りました

ただやはり、なかなか簡単に動こうとはしないというか‥
どうであれ、時間は絶対必要になります

お辛いですよね

繰り返し何度も占うことは出来ませんが、
吐き出すことで楽になれたりもしますから‥
いつでもいらしてくださいね

• << 185 ありがとうございます。 本当は主さんに聞きたいことがありました。 したいようにするのがベストでしょうし どうしたって、上手くいく時は上手くいくし 追ってもダメな時はダメで。 じゃぁ、何が正解なんだろ、、とか もうよく分からず、あと1回だけ違う角度から アドバイスを貰いたいって途中まで書いてましたが よく分からない中途半端な相手の言動に 振り回されて、何で自分は追うんだろ。。 と考えました。一度離れてみます☆ ありがとうございました!

No.183

>> 171 削除されたレス かえ様

「何か抱えているもの」とは、その方が患っているご病気を指すのかもしれないですね

「去年の冬にお付き合いした年下の男性」を視てみますと、そのままズバリ「言動が一致しない」というキーワードを持つカードが出ました
かえ様が仰る通りのようです

いつか会えるかどうかですが‥、
会えない可能性の方が高いという結果になってしまいました

No.184

>> 172 なつかといいます。30代前半です。 アプリで知り合い、2人の男性と連絡を取っています。(Aさん 30代前半、Bさん 40代前半です。)… なつか様

現在、とてもお幸せそうですね♡
最高に良いカードが出ております😊

A様、B様、どちらの方も選び難いです
というのも、お二方とも大変良いご縁のようで‥
なつか様が選択出来ずにおられるのがわかります

以下、お二方との今後をリーディングした結果です
まずは現在〜少し先

A様の場合
今後もハッキリとお返事出来ずに進みそうですが、それはB様の存在があるからでしょうか‥
結論を出せぬまま過ごされていきそうです

B様の場合
とてもバランスの取れた、心地よいご関係を築いていかれるように見えています
好意も感じられます

続いて、それぞれを選んだ場合の最終結果

A様
なつか様が安心感や満足感を得られるように思います
A様が少し歳上だからかもしれませんが、
穏やかな将来となりそうです

B様
カードからは、少し暗雲が感じられます
喧嘩してしまったり、お互いがお互いに甘えてしまうのかもしれません
ですがそれも「恋愛あるある」だと思います

展開したカードは全て「良いもの」でした
中でも最初にお伝えした通り「現状」を表すカードは最高級です♡
A様、そしてB様どちらも、なつか様に対する想いをお持ちです

現在どちらも選べない!というお気持ちなら、無理に選択する必要はございません😊
人生は一度きりですから、後悔しないよう今を楽しまれたら良いかと思います♡

• << 188 なつかです。 仰る通り、Bさんと出会っていなければ、すぐにAさんの所に飛び込んでいたと思います。 2人とも素晴らしい方で、悩んでいて。 Aさんには、告白された時(先月下旬)、「環境が変わるのは覚悟が必要ですし、ゆっくり考えて下さい。」とは言われました。(私は、仕事や住む場所などが変わる、結婚=人生が変わる と思っているので。) あまり先延ばしするのもAさんに失礼ですし、思い切って飛び込む事も、必要だとはわかってはいますが。。 もし私がBさんに、「他の男性からアプローチされている」と話したら、焦ってくれるのか、「この人(私)はいつでも連絡取れるし、どこへもいかない、ゆっくりでいいや」と思われてるのかなーとか。 私がいなくなったら、寂しいと思ってくれるかなと、考えはします。 他の男性の話は一切していませんので💦 Bさんは多忙な方で、会う話もなかなか進まず。。 詳しくリーディングしてくださりありがとうございます。

No.185

>> 182 ひつじ様 そうですね、 葛藤されるお気持ちは大変よくわかります‥ ですが「穏やかな気持ち」というのは、 私は率直に「好意」と… ありがとうございます。

本当は主さんに聞きたいことがありました。

したいようにするのがベストでしょうし
どうしたって、上手くいく時は上手くいくし
追ってもダメな時はダメで。
じゃぁ、何が正解なんだろ、、とか

もうよく分からず、あと1回だけ違う角度から
アドバイスを貰いたいって途中まで書いてましたが
よく分からない中途半端な相手の言動に
振り回されて、何で自分は追うんだろ。。
と考えました。一度離れてみます☆

ありがとうございました!

No.186

>> 173 名前・どど 40代後半 女性 今回また別件でお願いしたいです。家族が大きな買い物をしようとしていて私としてはあまり賛成ではなく不… どど様

お久しぶりです😊
お元気でしたか?

この度もお悩みの解決にお力添えが出来ればと、
私なりにリーディングしてみました

が、
どちらの選択も「あり」と出てしまいました

反対したいお気持ちはわかります
というか当然のご心配です
ですが、反対したその先にも、ご家族様を尊重されたその先にも、悪いカードは出ておりません

むしろ「尊重」を選択した先には、金運に恵まれたカードが出ております

前回お伝えしたかと思うのですが、「絶対」というのはありませんので、ご決断はどど様がされることになります
というか、最終的にはご家族様のご意志になります

その上で、目の前に並んだカードを見る限り、どど様は「見守る」という姿勢でよろしいのでは?と感じました

どちらを選ばれても不吉さを思わせるカードは出ておりませんので、そこはハッキリと申し上げておきますね😊

ただし現実的に、悩むまでもなく危険を感じられる要因がおありなら、そこはどど様のお気持ちに従われるべきだと思います

• << 191 再度丁寧に占って頂きありがとうございました。 どちらを選んでも悪い方向には行かなそうとの事でかなり安心しました。 100%賛成という気持ちには正直なれませんが、家族のテンションがかなり上がっているので 私だけが反対して空気を悪くしてしまうのもどうかと思っていました。 もう家族の気持ちはほぼ決まっていたので今回は見守る選択をしました。 きっと、こういう気持ちも私にとって乗り越える学びなのかな?とも思います。 良かったね!!と皆で思える日を想像していこうと思います!ありがとうございました。

No.188

>> 184 なつか様 現在、とてもお幸せそうですね♡ 最高に良いカードが出ております😊 A様、B様、どちらの方も選び難いです というのも… なつかです。
仰る通り、Bさんと出会っていなければ、すぐにAさんの所に飛び込んでいたと思います。
2人とも素晴らしい方で、悩んでいて。

Aさんには、告白された時(先月下旬)、「環境が変わるのは覚悟が必要ですし、ゆっくり考えて下さい。」とは言われました。(私は、仕事や住む場所などが変わる、結婚=人生が変わる と思っているので。)
あまり先延ばしするのもAさんに失礼ですし、思い切って飛び込む事も、必要だとはわかってはいますが。。

もし私がBさんに、「他の男性からアプローチされている」と話したら、焦ってくれるのか、「この人(私)はいつでも連絡取れるし、どこへもいかない、ゆっくりでいいや」と思われてるのかなーとか。
私がいなくなったら、寂しいと思ってくれるかなと、考えはします。
他の男性の話は一切していませんので💦
Bさんは多忙な方で、会う話もなかなか進まず。。

詳しくリーディングしてくださりありがとうございます。

No.190

名前リス 30代 女
お願いします。

職場の先輩2人は、人間関係での悩みを受け止めてくれそうか見てほしいです。
2人しか頼る人がおらず辛いです。
力になってくれそうですか…?

• << 203 リス様 お二方のうちどちらかは、とても頼りがいのありそうな方に見えます 男性のように見えていますが、女性ですか‥? この方でしたら、お力になってくれるのではないでしょうか ただしリス様にとっては強過ぎるお相手かもしれません それに対してもうお一方の先輩は、少々タイプが違うようです 良く言えば冷静、悪く言えばどっちつかず‥といえばいいのかな‥? 希望がないわけではなさそうなので、ご相談されてみても良いかもしれません ですが解決の前に、リス様が諦めてしまいそうな気配も感じます 人間関係のお悩みは本当にお辛いでしょう⤵︎ 理不尽な思いをされていますか‥? 陰ながら応援しております 負けないでくださいね

No.191

>> 186 どど様 お久しぶりです😊 お元気でしたか? この度もお悩みの解決にお力添えが出来ればと、 私なりにリーディングしてみました … 再度丁寧に占って頂きありがとうございました。
どちらを選んでも悪い方向には行かなそうとの事でかなり安心しました。
100%賛成という気持ちには正直なれませんが、家族のテンションがかなり上がっているので
私だけが反対して空気を悪くしてしまうのもどうかと思っていました。

もう家族の気持ちはほぼ決まっていたので今回は見守る選択をしました。
きっと、こういう気持ちも私にとって乗り越える学びなのかな?とも思います。

良かったね!!と皆で思える日を想像していこうと思います!ありがとうございました。

• << 204 どど様 「こういう気持ちも私にとって乗り越える学び」 そう感じられたどど様が素晴らしいです 私はあくまでも、カードをリーディングしてその結果をお伝えしているに過ぎませんが、 慎重に視せていただいていることだけはお約束出来ます ですが、どど様ご自身に「譲れないもの」が明確におありな時は、ご自分を信じてくださいね♡ ご家族様と一緒に「良かったね!」と思える日が来ることを、私も願っております✨

No.194

>> 176 かな様 まず初めに‥ いつも私なりに、慎重に視せていただいております 詳しいご説明をいただけると、よりリーディングしやすくなるので… すみません、まえのレスだけ削除させていただきました!

No.196

>> 175 初めまして、ミントです。 20代の女です。 よろしくお願いします。 全くタイプじゃない男性に言い寄られて断ったところ態度を変えてきまし… ミント様

お待たせしてしまいました💦
ごめんなさいね

お相手様ですが、現在は葛藤があるように見えます
お一人で考えていらっしゃる感じです

今後も潔く引き下がるような雰囲気ではありませんが、「無駄な抵抗」と「いずれ悟る」というキーワードのカードが出ています
中でも1番強く感じるのは「自分自身と向き合う」というメッセージです

なので、ミント様に拒絶された自分を簡単には認められないが、徐々に諦める(しかない)、という結果に繋がるのではないでしょうか
心の内では負けを認めているようです

アドバイスカードを引かせていただいたところ、ミント様は揺るぎなくご自身を守ることが大切と出ました

確実な時間はわからないのですが、そう長くはかからないと思います

毅然としたご対応を心掛けてくださいね✨

• << 201 ミントです。 親身にありがとうございます。 アドバイスまでありがとうございました。 気をつけます。

No.197

>> 179 何回も返信ありがとうございます。 正直人と話して自分の情報が言いふらされたり、ネタにされるのが怖く喋らないようにしてた節はありますし 何… ピコ様

そうでしたか‥
確かに、人間不信なところがあるのかもしれないですね⤵︎

どうしてそうなってしまったか、ご自身で思い当たるところがあれば、解決策は見つかるかもしれません
私がお手伝い出来るようなことはないのかもしれませんが、
ご縁をいだだき、こうしてお話を聞かせていただいていますので、少しでもお力になれたらと思っております

• << 199 思い当たる節はあるのですが解決するにも なかなか難しいです…… ですがこのような場所で占いや話を聞いて頂けただけでも少し気が紛れました ありがとうございました

No.198

>> 180 ありがとうございます、! 私からDMを送ることは全然出来るのですが、前回の会話の内容や新年の挨拶も送っている為、他に何を送ればいいのか… りり様

確かに‥
そうかもしれないですね
不安ですよね

今のご心境をお伝えするのは難しいですか?
連絡が途絶えて心配してます、的な‥

カードではまもなく行動を開始されそうに出ているのですが、
読み違えてしまったでしょうか‥

• << 200 私が連絡をしなくても返信がくるのなら、待ちたいと思っていて>< まもなく行動開始されるのであれば、待っていようかな、、と思ってますが、どうでしょうか(;;) 連絡待ってもなかなか返信来なければ送ろうと思っているのですが、それでは遅いでしょうか、、?

No.199

>> 197 ピコ様 そうでしたか‥ 確かに、人間不信なところがあるのかもしれないですね⤵︎ どうしてそうなってしまったか、ご自身で思い当た… 思い当たる節はあるのですが解決するにも
なかなか難しいです……
ですがこのような場所で占いや話を聞いて頂けただけでも少し気が紛れました
ありがとうございました

No.200

>> 198 りり様 確かに‥ そうかもしれないですね 不安ですよね 今のご心境をお伝えするのは難しいですか? 連絡が途絶えて心配してま… 私が連絡をしなくても返信がくるのなら、待ちたいと思っていて><
まもなく行動開始されるのであれば、待っていようかな、、と思ってますが、どうでしょうか(;;)
連絡待ってもなかなか返信来なければ送ろうと思っているのですが、それでは遅いでしょうか、、?

• << 208 りり様 ご連絡がないまま半月過ぎてしまいましたね⤵︎ 正確にリーディング出来なくてごめんなさい泣 待つ時間ほど長いものはないですよね‥ お相手様ですが、年末は帰省されていますか? 占いのお話からは少し逸れますが、連絡が途絶えた場合、その真相は「出来ない」か「しない」かのどちらかです 前回視せていただいた時は「しない」のだと読んでおりました (他のことを優先されているように見えていたので) 後回し?になってしまっているというか、身辺がお忙しいように感じました ですがそこは年末年始ということで、色々おありだろうなと‥私の解釈でした ストーリーも更新されないままでしょうか? やりとりはインスタのみですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧