タロットカードで占います
対面以外は経験が浅いので、
どの程度お役に立てるかわかりませんが‥
以下の項目をご理解いただける方はよろしくお願い致します♡
●生死やギャンブル、法律・犯罪関係は承れません
●100%をお約束出来る鑑定ではありません
●多少のお時間をいだだきます
以上3点をご了承いただけた方へ
◯お名前(呼び名)を教えてください
◯※生年月日は個人情報になりますので、大体のご年齢をお願い致します
※ご抵抗なければ言っていただいで構いません
◯お悩みの内容は、出来るだけ詳しく書いていただけますとリーディングしやすくなります
◯基本的には恋愛相談ですが、対人関係や将来について等、人知れずお困りごとをお持ちの方にご利用いただければと思っております✨
フィードバック歓迎です
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
こんにちは。はなです。おっしゃる通り私は出会った当初から離れられない変な縁は感じていました。ただ相手はどう感じているのかは分かりません。主様…
はな様
お辛いですね‥
今回はお相手様に誰か好きな方がいるのか、
シンプルに視てみました
結果、女性を感じさせるカードは何も出てきませんでした
恐らくそういう存在の方はいらっしゃらないと思います
ただ、お二人の抱えている問題?というのが複雑なようで、そこをクリアしなければ新しい未来には繋がらないようです
はな様の本来のお姿は、ご自身にプライドを持ち、凛とした真っ直ぐな女性だと思うのですが、現在は自信を失い気弱になっていらっしゃいます
一方お相手様ですが、はな様を忘れることで悲しみを和らげようとしていらっしゃる気が致します
果たしてそれが正しい選択なのか、今の段階では答えが出ないようですが‥
なんだか「最後の質問」と言われると寂しくなります‥
今後も陰ながら応援しておりますので、
いつでもいらしてくださいね
良い一年になりますように
>> 99
よろしくお願いします。
好きな男性は私のことをどう思っていますか?
SNSで繋がっていてやりとりしたり、会ったりしています。これからどう…
ルルルン様
まだ知り合って間もない感じでしょうか?
お相手様は、ルルルン様に対してとても純粋に好意を持っていらっしゃると思います
今、とても楽しく過ごせているのではないでしょうか♡
ただ、「これからどうなりますか?」のご質問に対してですが、
少し心配なカードが出てしまいました⤵︎
ルルルン様の理想とは違った展開になるというか、何かしらの変化がありそうです
その後はお相手様のペースになってしまうような、それに対してルルルン様がモヤモヤしてしまうような‥
ですが今は本当に曇りがない、明るいイメージなので、感じるままにこのご関係を楽しまれたら良いかと思います♡
不安にさせてしまったらごめんなさいね
お伝えしたメッセージは、あくまでも「カードを読み解いた私からのアドバイス」に過ぎませんので、
お相手様をしっかり見ながら素敵な恋愛をしてください😊
- << 109 明けましておめでとうございます。 ルルルンです。 彼からそう思われていたら嬉しいです! 今の状況を楽しみたいと思います! これからどうなりますか、とざっくりした質問をしてすみません汗 両思いやお付き合いにつながったらいいなと思っています。彼が年上なのでペース掴まれるのかな? ただ、彼は人当たりがよくてモテそうだなと感じます。 私は恋愛対象にならないかなとか、他にも彼に思いを寄せる女性がいるかな、彼自身にも気になる女性が他にいるかな、と心配になっています。一括すると大きくまとめた質問になってしまいました。 もし再質問可能でしたら、彼に他の女性がいるかみていただきたいです。 よろしくお願いします。
>> 100
Mariaさん、明けましておめでとう御座います。レッドです。
すごい!そこまでわかっちゃうんですか笑。
元彼氏はほんとその通りの人で…
レッド様
あけましておめでとうございます😊
新年のご挨拶とご感想、ありがとうございます♡
当たっていましたか??
だったらとっても嬉しいです😊
(時には当たらなきゃいいなと思う結果もありますが💧)
ワタクシゴトなので恐縮ですが、
私もレッド様と同じようにストレス体質で‥
過去カレのことで病院通いしていた経験がございます⤵︎⤵︎
離れたら見事に全て改善しました笑
しかも同じ職場だったので、レッド様には親近感を持ってしまいました😅
ただ私の相手はレッド様の元カレ様とは違って、強気で自信家で可愛げのカケラもないよーな人でしたが😠
‥余談が過ぎました、ごめんなさい笑
どうかご自身を大切に、何事にも振り回されることのないよう、今後もブレずに生きていきましょうね!
追伸
「自分の健康を優先するためにもストレスを減らす、という意味で元彼氏を手放しました」←素晴らしいと思いました!!
その決断力、私も見習わせていただきたいです💦
- << 111 レッドです。返信ありがとうございます! Mariaさんはきっと、誰に対しても配慮や気遣いができる方なので身体に負担がかかりやすいのだと思います💦 病院通い、大変でしたね。ご自愛くださいませ。Mariaさんの強みである優しさを自身の身体にもあてがってくださいね! 自分の健康(精神)を害する恋愛及び人間関係は、「幸せじゃないし不要である」という事に体調崩してから学びました😅 最初に相談させて頂いた男性は、片思いでしたがこちらに元気もくれるし、丁寧な対応だった事もあり、お金もかかってないからか、 こういう人と恋愛した方が健康にも自分の仕事のパフォーマンスもいい。(楽しい!) という思考になったのです。 返事が来なくなっても、ダメージが無かったというか。(会った事ないし、仕方ないかと) 体調崩してから、良くも悪くも効率しか考えなくなったので、「この元彼氏は自分にメリットないな」と思っちゃったのです。 だから、前のように元彼氏のペースに合わせる事もなく、多分次回も自分の体調がベースで判断すると思います! と、かっこいい事言いつつも、元彼氏を好きだった事には違いないので、気になるからこちらに相談しちゃったんだと思います笑。 良くなってくれればいいんですけどね、、 一度ある事は二度ある、三度あるといいますから😅
あけましておめでとうございます
みー 30代前半 女性
今年はお付き合いに発展する相手は出来ますか?
どうぞよろしくお願い致します
- << 116 みー様 2024年の恋愛運として視せていただきましたところ、 お付き合いに至る方との出会いは、あまり強く出ておりません 可能性がないわけでもありませんが、 なかなかハードルが高そうです というか、ご縁はあってもみー様自身があまり乗り気じゃないような‥といった感じです それよりも来年(2025年)に良い出逢いがありそうです ただ、その方との「行末」に若干困難が見られます 対策法としまして、みー様が「受け身でいること」と読みました 言い方を変えると「見極める」になるかもしれません アドバイスカードは、「少しでも違和感や困難を感じたら執着せずに手放すこと」と出ています😊
>> 91
ゆり様
未来を言い当てる、というのは出来ませんので、ゆり様の恋愛運を向こう3年ほどで視させていただきました♡
ご参考になればと思いま…
明けましておめでとうございます。
先日は占って頂き、ありがとうございました。
もう一つ気になってることがあります。
ゆり 29歳 女性です。
気になるけどお友達とかの関係ではない異性がいます。よく行くお店の方です。
その方に好きな人とかがいるのか分かるのでしょうか??
よろしくお願いします。
- << 117 ゆり様 お相手様の気持ちを視てみましたが、女性を指すカードは出ていません なので今現在、恋愛しているようには感じられませんでした が、少し「休憩」しているように見えます 私の読み方なのですが、過去に情熱的な恋愛をしていて、何かしらの原因からそれが終わって、傷心?していたような感じ‥? 今はゆっくりご自身と向き合っているような‥ もしかしたら心の中にどなたかがいるのかもしれませんが‥ お相手様は割と大人っぽい男性でしょうか? ミステリアスな感じを受けました 違っていたらごめんなさい💦
明けましておめでとう御座います
今年もよろしくお願いします
今年の運勢を見ていただくのは可能でしょうか?
すみませんがよろしくお願いします
リング
40代女
- << 119 リング様 こちらこそです😊 よろしくお願い致します 今年の運勢‥ですね ざっくりと、になりますが‥、 良いカードが出ております 情熱的で前向きな、安泰のカードです ただ、1から10まで全て思い通りというわけではなく、時には悩んだり、納得のいかない出来事もありそうです (誰しもありますよね💦) が、それを難なく乗り越えていけるような、希望と安定に守られています 上手い表現かどうかわかりませんが、 少しの不安要素を「安心感」がサンドイッチにしている感じです😊 白と白に挟まれた黒いオセロ、と言うのかな‥? 伝わりますでしょうか‥💦
名前は、るみ、51歳、女です
今年の総合運を見て頂きたいです
宜しくお願い致します。
- << 120 るみ様 具体的ではない鑑定は、ふわっとした表現になってしまうのですが‥、 2024年のるみ様の総合運です 「動く」という意味合いのカードが出ました ただし積極的に「Go!」とか「Action!」というわけではなく、 「動けない」カードが並んで逆位置に出ております なので去年までは「動けなかった」という表現の方がいいのかもしれません イコール、今年は行動して良いのですよ、とカードは言っているのかもしれません そうした結果、何かを得るようです 金運にも恵まれていそうです ご参考になると良いのですが‥
>> 102
ルルルン様
まだ知り合って間もない感じでしょうか?
お相手様は、ルルルン様に対してとても純粋に好意を持っていらっしゃると思います
…
ルルルンです。
彼からそう思われていたら嬉しいです!
今の状況を楽しみたいと思います!
これからどうなりますか、とざっくりした質問をしてすみません汗
両思いやお付き合いにつながったらいいなと思っています。彼が年上なのでペース掴まれるのかな?
ただ、彼は人当たりがよくてモテそうだなと感じます。
私は恋愛対象にならないかなとか、他にも彼に思いを寄せる女性がいるかな、彼自身にも気になる女性が他にいるかな、と心配になっています。一括すると大きくまとめた質問になってしまいました。
もし再質問可能でしたら、彼に他の女性がいるかみていただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 121 ルルルン様 お相手様は年上なんですね なるほどですね😊 確かにお相手の彼はモテそうです 思いを寄せている女性がいるような気が致します ですが、ルルルン様と彼の間にはコレと言った邪魔はないように思います (=彼が特別誰かに執着しているようにも見えません) 人当たりも良くモテそうな年上の彼に、 ルルルン様がヤキモキしてしまう流れはあるかもしれません が、壊れそうで壊れない関係だとお読みしました この先、彼にペースを掴まれて不安になることがあったとしても、 「女は強し!」です😊 冷静な女性を目指して、極力感情的にならないように見守りましょう 観察は続けてくださいね♡
>> 103
レッド様
あけましておめでとうございます😊
新年のご挨拶とご感想、ありがとうございます♡
当たっていましたか??
だったらと…
レッドです。返信ありがとうございます!
Mariaさんはきっと、誰に対しても配慮や気遣いができる方なので身体に負担がかかりやすいのだと思います💦
病院通い、大変でしたね。ご自愛くださいませ。Mariaさんの強みである優しさを自身の身体にもあてがってくださいね!
自分の健康(精神)を害する恋愛及び人間関係は、「幸せじゃないし不要である」という事に体調崩してから学びました😅
最初に相談させて頂いた男性は、片思いでしたがこちらに元気もくれるし、丁寧な対応だった事もあり、お金もかかってないからか、
こういう人と恋愛した方が健康にも自分の仕事のパフォーマンスもいい。(楽しい!)
という思考になったのです。
返事が来なくなっても、ダメージが無かったというか。(会った事ないし、仕方ないかと)
体調崩してから、良くも悪くも効率しか考えなくなったので、「この元彼氏は自分にメリットないな」と思っちゃったのです。
だから、前のように元彼氏のペースに合わせる事もなく、多分次回も自分の体調がベースで判断すると思います!
と、かっこいい事言いつつも、元彼氏を好きだった事には違いないので、気になるからこちらに相談しちゃったんだと思います笑。
良くなってくれればいいんですけどね、、
一度ある事は二度ある、三度あるといいますから😅
- << 123 レッド様 とってもお優しいレスをありがとうございます😢 胸に沁みました 全く、仰る通りです! 自分の健康を害する恋愛なんて、 幸せじゃないのです! が、 レッド様も感じていらっしゃる通り、 理性で片付けられないのが恋愛でもあります⤵︎ 厄介ですよね😅 なんだってこんな、 煮ても焼いても食えないよーなヤツと 不毛な時間を過ごしてるんだろー? って、 何度思ったことか‥笑 だとしても 全ての過ちを教訓にして成長出来るように、 頑張っていきましょうね!
スレ主です
新年のご挨拶をしたいところですが、
まずはこの度の震災に際し、心からお見舞い申し上げます
火災や家屋倒壊、液状化現象等、
甚大な被害状況を報道で拝承致しました
断続的な余震と津波警報で、ご不安な夜を過ごされていることと思います
一刻も早い被害の収束と、被災地の皆様のご息災をお祈り致しております
りり 21歳
6歳年上の好きな人と12月からInstagramのDMで会話をしていて、お仕事が忙しいみたいなのですが、毎日返信をくれていました。が、一週間前から返信が来ていません。忙しくて返事が出来ないのか、スルーされているのか教えていただきたいです、、
私は彼と付き合いたいと思っているのですが、彼は私の事をどう思っていますか、?
ぜひ、占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします(T T)
- << 129 りり様 お相手様の状況を視てみました お仕事がお忙しいのは本当のようですから、あえてのスルーではないように思います が、どれだけ忙しくてもDMぐらい出来ますよね‥? なので、お返事する気がないわけではなさそうですが、後回しにされているというか‥、現在りり様を優先させるほどの気持ちではないかもしれません 特に年末年始のこの時期なので、お仕事だけではなくプライベートのスケジュールも詰まっているとか‥でしょうか? ただアドバイスカードには「良い意味での変化」を表すカードが出ましたので、もう少し様子を見てみるのがいいと思います
>> 105
あけましておめでとうございます
みー 30代前半 女性
今年はお付き合いに発展する相手は出来ますか?
どうぞよろしくお願い致します
みー様
2024年の恋愛運として視せていただきましたところ、
お付き合いに至る方との出会いは、あまり強く出ておりません
可能性がないわけでもありませんが、
なかなかハードルが高そうです
というか、ご縁はあってもみー様自身があまり乗り気じゃないような‥といった感じです
それよりも来年(2025年)に良い出逢いがありそうです
ただ、その方との「行末」に若干困難が見られます
対策法としまして、みー様が「受け身でいること」と読みました
言い方を変えると「見極める」になるかもしれません
アドバイスカードは、「少しでも違和感や困難を感じたら執着せずに手放すこと」と出ています😊
- << 118 早速ありがとうございました 来年出会いがあるのですね 今年は自分磨きの年として楽しみに待ってみます 困難やアドバイスが意味深ですねυ 留めておきます
>> 106
先日は占って頂き、ありがとうございました。
もう一つ気になってることがあります。
ゆり 29歳 …
ゆり様
お相手様の気持ちを視てみましたが、女性を指すカードは出ていません
なので今現在、恋愛しているようには感じられませんでした
が、少し「休憩」しているように見えます
私の読み方なのですが、過去に情熱的な恋愛をしていて、何かしらの原因からそれが終わって、傷心?していたような感じ‥?
今はゆっくりご自身と向き合っているような‥
もしかしたら心の中にどなたかがいるのかもしれませんが‥
お相手様は割と大人っぽい男性でしょうか?
ミステリアスな感じを受けました
違っていたらごめんなさい💦
- << 125 ありがとうございます。 見た感じは謎な雰囲気はある方です。! 落ち着きのある方でもあります。 わかりました!ありがとうございました!
>> 107
明けましておめでとう御座います
今年もよろしくお願いします
今年の運勢を見ていただくのは可能でしょうか?
すみませんがよろしくお願…
リング様
こちらこそです😊
よろしくお願い致します
今年の運勢‥ですね
ざっくりと、になりますが‥、
良いカードが出ております
情熱的で前向きな、安泰のカードです
ただ、1から10まで全て思い通りというわけではなく、時には悩んだり、納得のいかない出来事もありそうです
(誰しもありますよね💦)
が、それを難なく乗り越えていけるような、希望と安定に守られています
上手い表現かどうかわかりませんが、
少しの不安要素を「安心感」がサンドイッチにしている感じです😊
白と白に挟まれた黒いオセロ、と言うのかな‥?
伝わりますでしょうか‥💦
- << 127 ありがとうございます 参考させていただきます 今年は良い年になりたいと思っています
>> 108
名前は、るみ、51歳、女です
今年の総合運を見て頂きたいです
宜しくお願い致します。
るみ様
具体的ではない鑑定は、ふわっとした表現になってしまうのですが‥、
2024年のるみ様の総合運です
「動く」という意味合いのカードが出ました
ただし積極的に「Go!」とか「Action!」というわけではなく、
「動けない」カードが並んで逆位置に出ております
なので去年までは「動けなかった」という表現の方がいいのかもしれません
イコール、今年は行動して良いのですよ、とカードは言っているのかもしれません
そうした結果、何かを得るようです
金運にも恵まれていそうです
ご参考になると良いのですが‥
- << 134 見て頂きありがとうございます もう一つ見て頂きたいですが 気になっていた同僚男性と 今年中には再会できるんでしょうか? 見て頂きたいです。
>> 109
ルルルンです。
彼からそう思われていたら嬉しいです!
今の状況を楽しみたいと思います!
これか…
ルルルン様
お相手様は年上なんですね
なるほどですね😊
確かにお相手の彼はモテそうです
思いを寄せている女性がいるような気が致します
ですが、ルルルン様と彼の間にはコレと言った邪魔はないように思います
(=彼が特別誰かに執着しているようにも見えません)
人当たりも良くモテそうな年上の彼に、
ルルルン様がヤキモキしてしまう流れはあるかもしれません
が、壊れそうで壊れない関係だとお読みしました
この先、彼にペースを掴まれて不安になることがあったとしても、
「女は強し!」です😊
冷静な女性を目指して、極力感情的にならないように見守りましょう
観察は続けてくださいね♡
>> 110
削除されたレス
ミシカ様
お詳しくありがとうございます
お二方とも、ハッキリとしたご意志を持った方のようです
ただ、ミシカ様は感情豊かで、おっとりした面も持ち合わせているのではないでしょうか‥?
それに対してお相手様はクールで(見せかけかもですが)、ミシカ様より優位な立場にいることを望んでいるように見えます
実際にお会いしたことはなくても、ミシカ様の優しさに甘えている彼がいるような‥
そう感じたことはありませんか‥?
精神的にお強いのはミシカ様の方だと思いますが、温厚な性格のため、側からはそう見えないかもしれません
お相手様に「無視している」という認識は明確にはないように思いますが、ミシカ様が「待っている」ことをわかった上で、マウントを取っているというか‥、とても失礼な表現ですが所有物のように位置付けている気が致します
ミシカ様を失いたくないというお気持ちは見えますから、お相手様から連絡は来ると思いますが、結果を見るとミシカ様が振り回される未来なような‥
お二方の関係はフィフティーではなく、どちらかに不満が募る間柄になってしまいそうですが、それでも彼との今後を必要とするなら、ミシカ様が合わせていくしかないかもしれません
リスキーなことは承知の上で申し上げますが、実際にその方とお会いすることは可能ですか?
そうすることで、何か決断のキッカケが出来るのでは?と思います
- << 136 お早い返信ありがとうございます。 普段は彼の方が甘えてくる方かもしれません。 私の返信が遅れると寂しいとメッセが来ることも。 彼が理由も言わず返信を止めることは初めてです。 以前は私の男性関係で彼が不満を感じていたと思いますが、今は私が彼を想う気持ちの方が大きくて彼に嫌われないように振る舞っている所があるかもしれません。 住んでいる所がとても遠いこともありますし、実際に会うことはないと思います。 2年間付き合いが続いたら会おうと漠然とした約束はしたことがありましたが、現実的ではないように思います。 書き込みをさせて頂いた後に彼から「地震大丈夫?心配だよ。」とLINEが来ました。 何故か私が既読を付けるとすぐに送信取り消しをするんです…。 今までそんなことは1度もなかったのですが。 何回か短いやり取りをしましたが、毎回私が既読を付ける度に送信取り消しを繰り返して、また返信は来なくなりました。 「もしかして家族にバレそうなの?」という質問はスルーされました。
>> 111
レッドです。返信ありがとうございます!
Mariaさんはきっと、誰に対しても配慮や気遣いができる方なので身体に負担がかかりやすいのだと思い…
レッド様
とってもお優しいレスをありがとうございます😢
胸に沁みました
全く、仰る通りです!
自分の健康を害する恋愛なんて、
幸せじゃないのです!
が、
レッド様も感じていらっしゃる通り、
理性で片付けられないのが恋愛でもあります⤵︎
厄介ですよね😅
なんだってこんな、
煮ても焼いても食えないよーなヤツと
不毛な時間を過ごしてるんだろー?
って、
何度思ったことか‥笑
だとしても
全ての過ちを教訓にして成長出来るように、
頑張っていきましょうね!
片思い相手についてお願いします
あや、30代前半(私)
かずき、20代後半(相手)
話しの流れで食事に誘いましたが「行くのは全然良いよ」みたいな返事をされ、じゃあいつ行く?とは言われず会話が終わってしまいました
これは流されたのでしょうか?
また蒸し返しても終わった話しだと相手は思っているでしょうか?
鑑定よろしくお願い致します
- << 130 あや様 お二人の関係を視ましたが、悪い意味のカードは出ていません ただ、今までのやり方を続けても変化は見られないように思います お相手様はとても冷静にあや様のことを見ています クールなイメージです 食事に誘った時、「行くのは全然良いよ」というお返事に、あや様側から「じゃあいつがいいかな?」と続けるのは難しかったですか‥? その場の雰囲気もありますから、それが精一杯だったのかな‥? 流したつもりはないようですが、積極的に動くタイプではなさそうなので、進展させたければあや様がアプローチ法を変えるなど、少し工夫が必要になると思います
>> 115
りり 21歳
6歳年上の好きな人と12月からInstagramのDMで会話をしていて、お仕事が忙しいみたいなのですが、毎日返信をくれ…
りり様
お相手様の状況を視てみました
お仕事がお忙しいのは本当のようですから、あえてのスルーではないように思います
が、どれだけ忙しくてもDMぐらい出来ますよね‥?
なので、お返事する気がないわけではなさそうですが、後回しにされているというか‥、現在りり様を優先させるほどの気持ちではないかもしれません
特に年末年始のこの時期なので、お仕事だけではなくプライベートのスケジュールも詰まっているとか‥でしょうか?
ただアドバイスカードには「良い意味での変化」を表すカードが出ましたので、もう少し様子を見てみるのがいいと思います
>> 126
片思い相手についてお願いします
あや、30代前半(私)
かずき、20代後半(相手)
話しの流れで食事に誘いましたが「行くのは…
あや様
お二人の関係を視ましたが、悪い意味のカードは出ていません
ただ、今までのやり方を続けても変化は見られないように思います
お相手様はとても冷静にあや様のことを見ています
クールなイメージです
食事に誘った時、「行くのは全然良いよ」というお返事に、あや様側から「じゃあいつがいいかな?」と続けるのは難しかったですか‥?
その場の雰囲気もありますから、それが精一杯だったのかな‥?
流したつもりはないようですが、積極的に動くタイプではなさそうなので、進展させたければあや様がアプローチ法を変えるなど、少し工夫が必要になると思います
- << 133 鑑定ありがとうございました 知り合って1年くらい経つのですが、今までも分かりやすいアプローチもしてきて今回の流れだと脈なしかな…と感じまして無理でしたυ 諦め時ですね
>> 122
ミシカ様
お詳しくありがとうございます
お二方とも、ハッキリとしたご意志を持った方のようです
ただ、ミシカ様は感情豊かで、おっ…
お早い返信ありがとうございます。
普段は彼の方が甘えてくる方かもしれません。
私の返信が遅れると寂しいとメッセが来ることも。
彼が理由も言わず返信を止めることは初めてです。
以前は私の男性関係で彼が不満を感じていたと思いますが、今は私が彼を想う気持ちの方が大きくて彼に嫌われないように振る舞っている所があるかもしれません。
住んでいる所がとても遠いこともありますし、実際に会うことはないと思います。
2年間付き合いが続いたら会おうと漠然とした約束はしたことがありましたが、現実的ではないように思います。
書き込みをさせて頂いた後に彼から「地震大丈夫?心配だよ。」とLINEが来ました。
何故か私が既読を付けるとすぐに送信取り消しをするんです…。
今までそんなことは1度もなかったのですが。
何回か短いやり取りをしましたが、毎回私が既読を付ける度に送信取り消しを繰り返して、また返信は来なくなりました。
「もしかして家族にバレそうなの?」という質問はスルーされました。
- << 140 ミシカ様 再度お詳しくありがとうございます 前回、お相手様がミシカ様より優位な立場でいたい・マウントを取りたいのでは‥?というように読めたのは、ミシカ様の男性関係がクリアになったことで安心感を得てのことなのかもしれませんね もうその頃には戻りたくない、ということなのかもしれません (答え合わせではないですが、結果に対するご感想や新たな情報は、リーディングする上で大変勉強になります、ありがとうございます) 逆に現在はミシカ様が彼に合わせているというのがカードに出ていますし、もう少し深く読めていたら良かったです⤵︎ 前回は「お相手様の気持ち」をメインで占いましたので、今回はお相手様の状況等、前回とは違うスプレットで視てみました キーワードそのものもをお伝えすると「信用を失う」というカードが出ています なのでやはり、ご家族の帰省等でいつもとは勝手が違い、下手に動けないのではないでしょうか‥? お気持ちは変わらずミシカ様に向いているように見えますし、手放したくないというのも読み取れます ですが「既読後、送信取り消し」という不可解な行動は気になりますね‥ 今後はやはり彼ペースになってしまいそうなので、ミシカ様には「待つ姿勢」が強いられそうですが、お別れを示唆するカードは出ておりません 今回の結果が、少しでもご参考になると嬉しいのですが‥
>> 136
お早い返信ありがとうございます。
普段は彼の方が甘えてくる方かもしれません。
私の返信が遅れると寂しいとメッセが来ることも。
彼が…
ミシカ様
再度お詳しくありがとうございます
前回、お相手様がミシカ様より優位な立場でいたい・マウントを取りたいのでは‥?というように読めたのは、ミシカ様の男性関係がクリアになったことで安心感を得てのことなのかもしれませんね
もうその頃には戻りたくない、ということなのかもしれません
(答え合わせではないですが、結果に対するご感想や新たな情報は、リーディングする上で大変勉強になります、ありがとうございます)
逆に現在はミシカ様が彼に合わせているというのがカードに出ていますし、もう少し深く読めていたら良かったです⤵︎
前回は「お相手様の気持ち」をメインで占いましたので、今回はお相手様の状況等、前回とは違うスプレットで視てみました
キーワードそのものもをお伝えすると「信用を失う」というカードが出ています
なのでやはり、ご家族の帰省等でいつもとは勝手が違い、下手に動けないのではないでしょうか‥?
お気持ちは変わらずミシカ様に向いているように見えますし、手放したくないというのも読み取れます
ですが「既読後、送信取り消し」という不可解な行動は気になりますね‥
今後はやはり彼ペースになってしまいそうなので、ミシカ様には「待つ姿勢」が強いられそうですが、お別れを示唆するカードは出ておりません
今回の結果が、少しでもご参考になると嬉しいのですが‥
- << 142 詳しい鑑定ありがとうございます。 復縁したばかりなのにこのように距離ができてしまって不安だったので、少し安心しました。 ありがとうございました。
こんにちは
ピコと申します
年齢28
私は昔から人からバカにされてるように感じてしまいます
その為周りの親戚や職場の人ともあまり話さないようにしており自分で思ってるだけかもしれませんが人間関係が上手くいかないと感じています
とにかく周りと同じことをしているのに悪口を言われている気がしたり、
周りは敵しかいないように感じてしまいます
実際周囲からは私はどのような人間だと思われてるのでしょうか
よろしくお願いします
- << 150 ピコ様 お悩みが単純ではないため、 私なりにじっくり視せていただきました ピコ様そのものを表すかのように、 不安や自分に自信がないといったカードが多いです 周囲の方には誤解されているように見えます その原因はやはり、ピコ様の中のマイナス思考ではないでしょうか‥ カードの多くが重要性のあるもので、それらに共通して不安が見えます ピコ様ご自身は温厚で、争いごとを好まず、お優しい性格をお持ちです 本来であれば、何も問題なくスムーズな人間関係を築いていかれると思うのですが、 根強いマイナス思考が邪魔をしてしまうようです 簡単なことではありませんが、ピコ様の長所を生かしていけるよう、少しずつ頑張ってみませんか‥? 全身全霊でリーディングさせていただきましたが、カードのメッセージによると、ピコ様は本来周囲に敵を作るタイプの方ではありません 良い結果に繋がるアドバイスとして、ピコ様のお人柄を指すカードが出ております ご自身と向き合って、このメッセージを生かしていただければと思います お一人で悩まず、吐き出す場所があると良いかもしれないですね 陰ながら応援しております!
タマと言います。
年齢40代
現在不妊治療を受けています。
なかなか授かりません。
私は授かる事が出来きるか占って頂きたいです。
宜しくお願いします🙇
- << 151 タマ様 まず最初にお読みくださいね⭐︎ スレ本文で、生死に関わることは承れません、とお伝えしております その際の「生死」というのは「寿命」を指します ですからお子様を授かるかどうか、というご相談はここに該当致しません しかし、それはとても神秘的で、神のみぞが知る厳粛な事柄です 気安く取り扱うべきではないと心得ております なので飽くまでも、気休めのひとつ・ご参考程度でお受け取りくださればと思います 「タマ様のご希望が叶うかどうか」として、シンプルに「YES、NO」的なリーディングをさせていただきました 結果は「たぶんYES」 念の為もう1枚引かせていただくと、こちらも「YES」と出ました♡ ご縁に恵まれますよう、お祈りしておりますね😊 どうぞご自愛ください
>> 141
るみ様
なるほどですね
そういった背景でしたら、
再会出来ますか?→イエス
というカードの結果もわかります😊
ただし「会え…
ありがとうございます
彼とは付き合えないのはわかっていますが
話がしたいので会いたいです
彼は私のことをどう思っているかはわかりません
同僚ぐらいでしょうかね。
- << 152 るみ様 「お付き合い出来ないのはわかっている」 ということは、何かご事情がおありでしょうか? お相手様に好意のようなものはありそうです ‥が、本心は別というか、るみ様に対して自信がないようなカードが出ています 「好意」の幅は広いですから、それがただの同僚としてなのか異性としてなのか‥ どちらにせよ悪い印象ではありません るみ様はお相手様に、癒しのような幸福感をお待ちですか? るみ様にはあたたかいイメージ、お相手様にはクールなイメージが見えました お話し出来る機会が訪れると良いですね♡
>> 146
こんにちは
ピコと申します
年齢28
私は昔から人からバカにされてるように感じてしまいます
その為周りの親戚や職場の人ともあまり話さ…
ピコ様
お悩みが単純ではないため、
私なりにじっくり視せていただきました
ピコ様そのものを表すかのように、
不安や自分に自信がないといったカードが多いです
周囲の方には誤解されているように見えます
その原因はやはり、ピコ様の中のマイナス思考ではないでしょうか‥
カードの多くが重要性のあるもので、それらに共通して不安が見えます
ピコ様ご自身は温厚で、争いごとを好まず、お優しい性格をお持ちです
本来であれば、何も問題なくスムーズな人間関係を築いていかれると思うのですが、
根強いマイナス思考が邪魔をしてしまうようです
簡単なことではありませんが、ピコ様の長所を生かしていけるよう、少しずつ頑張ってみませんか‥?
全身全霊でリーディングさせていただきましたが、カードのメッセージによると、ピコ様は本来周囲に敵を作るタイプの方ではありません
良い結果に繋がるアドバイスとして、ピコ様のお人柄を指すカードが出ております
ご自身と向き合って、このメッセージを生かしていただければと思います
お一人で悩まず、吐き出す場所があると良いかもしれないですね
陰ながら応援しております!
- << 155 占いありがとうございます 不安とマイナス思考自信が無いはもちろん 近しい人からは周囲に敵を作るタイプでは無いとよく言われます 周囲に誤解されているとの事ですがどのような誤解でしょうか? 教えていただけるとありがたいです……
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 443HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1541HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 443HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1541HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4913HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4913HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14475HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 422HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 344HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 309HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 714HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 186HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る