タロットカードで占います
対面以外は経験が浅いので、
どの程度お役に立てるかわかりませんが‥
以下の項目をご理解いただける方はよろしくお願い致します♡
●生死やギャンブル、法律・犯罪関係は承れません
●100%をお約束出来る鑑定ではありません
●多少のお時間をいだだきます
以上3点をご了承いただけた方へ
◯お名前(呼び名)を教えてください
◯※生年月日は個人情報になりますので、大体のご年齢をお願い致します
※ご抵抗なければ言っていただいで構いません
◯お悩みの内容は、出来るだけ詳しく書いていただけますとリーディングしやすくなります
◯基本的には恋愛相談ですが、対人関係や将来について等、人知れずお困りごとをお持ちの方にご利用いただければと思っております✨
フィードバック歓迎です
新しいレスの受付は終了しました
>> 445
おねがいします
マッチングアプリでメッセージ交換をしてる少し年下の男性がいます
会いたいというお話をしていませんが会えましたら恋愛関係に…
さやか様
さやか様が「いい人そう」と思うのでしたら、まずご自身が行動することです😊
現段階ではどちらの※可能性もございます
※恋愛に発展する・しない
カードのメッセージとしましては、
良く見極めること、というのが強く出ております
と同時に、元々あまり自発的ではないというさやか様のスタイルも感じられます
それはそれで間違いではございません
私なりにリーディングした結果ですが、
もう少しやりとりを続けられてみて、それでも尚お相手様に惹かれるものをお感じでしたら、さやか様から「一度お会いしませんか?」とお伝えしてみるのが良いかもしれません✨
もう一つ付け加えさせていただきますと、
さやか様は、現在、あまり恋愛脳ではないように感じました
(読み違えていたらごめんなさい)
冷静なご判断をされる方のように思います
危険や注意を思わせるカードは出ておりませんから、特に警戒せず、まずはお相手様との距離感を縮められていかれると良いのではないでしようか😊
>> 447
職場の先輩について占っていただきたく、書き込ませていただきます!
相手がこちらの部署へ異動後すぐに意気が合い仲良くさせていただいていますが…
ぱんのみみ様
とても複雑な結果となりました
まず、お相手様ですが‥、
恋愛感情ではないように思います
ですが、ぱんのみみ様に対しては好意をお持ちのようです
その理由と致しまして、もしかするとご家庭が上手くいっていないだとか、奥様とぱんのみみ様のタイプが全く違う等で、ご家庭から離れた時に疑似恋愛を楽しんでおられるとか‥、
単純な「下心」とは別の感情がありそうです
ぱんのみみ様には「癒し」のようなものを求めておられるように感じました
もしかするとこの方は、何かにとても疲れていらっしゃるのかもしれません
どのようなご関係を望んでおられるか、それはお相手様にもわからないようです‥
周囲の方々からは、ぱんのみみ様が不利になるような見られ方はしていないように思います
が、今後は心の中で警戒されていかれることをおすすめ致します
ぱんのみみ様にもお相手様に対する特別な思いが生まれてきた場合は別ですが、
そうではないなら毅然としたご対応をされた方が良いかと思います
「仲良く」接することに問題はございませんが、職場の先輩・後輩のご関係を崩されたくないなら、ある一定の距離感を心がけるようにご注意された方が良さそうです
現段階では「恋愛」のカードは出ておらず、どちらかと言えば争いや疲弊感を思わせるものが並びました
- << 458 早速、占っていただきありがとうございました! やはりそうだったんだ…と思う結果でした。 ちょっとした相手からの悩み相談を皮切りに、今の関係性になっていったのでなるほどと腑に落ちました。 また、相手のご家族間がうまくいっていないという話は聞いたことがありますので、そこも悩みの種なのでしょうね…。 今後どういう関係になっていくか、恋愛感情へと変化するのかも気になりますが、私自身は自分を律して流されずにいたいと思います。 相手にとって癒し系ではありつつもちゃんと一線を引けるようにしたいと思います! ありがとうございました!
>> 449
重ね重ねありがとうございます。
感謝しています。
どこかでいつか穏やかに3人で過ごせる日が来てほしいと期待してた反面、やはり同じ兆候…
ちゃん様
おか様は大変不安定な状態にあるようです
しかし(このような言い方は昨今問題の“性差別”に抵触してしまうかもですが)、「女子あるある」な気も致します‥⤵︎
感情の浮き沈みが激しく、自身に対して絶対的な愛情を注いでくれる相手に、理不尽なあたり方をしてしまう現象です‥
前回はそこまで読み取れてはおりませんでしたが、この度ちゃん様のお話をお伺いして、「振り回される」というちゃん様のカードに納得がいきました
ですが、おか様を表すカードは愛情を意味するものでした
「複数」とお伝え致しましたが、3枚並びました
なのでお気持ちはちゃん様に向いておられると思います
なのに愛情よりも自己感情の方が勝ってしまい、思ってもいないことを口にする
「大嫌い」は全く本心ではないでしょうが、感情が暴走されて、セーブが効かないのでしょうね‥
ちゃん様の思いが報われる日を、心からお祈りしております
今後、どこかでご縁が繋がりましたら、願望を成就されたちゃん様と再びオハナシがしてみたいです
お身体に気をつけて、頑張ってくださいね!
- << 469 いつもありがとうございます。 本当に申し訳ないのですが、今現在の彼女の気持ちを再度見ていただく事は難しいでしょうか、、、 一週間以上まともに連絡は取れておらず、彼女の退職・転職絡みの会社に何と伝えたらいいか?といった対応方法、転職確定後は夜間帯に子供を見る話で一度電話。 その後にLINEで僕からもきつい言い方をし、安定のために病院にかかってほしい旨・僕との関係性も負担ないよう持続できる方法を話し合おうと伝えましたが、 「関わりたくない」の一言です。 元々情緒的なコミュニケーションも難しく、そういった特性がある人なので一筋縄ではいかないとは思いますが、 彼女がまた僕と向き合ってくれる日は来るでしょうか。 現在はもう絶縁に近いような状況です。 お忙しい所申し訳ありません。
マリア 様
名前:あや 年齡:50代
少し前に占っていただいたものです。
お時間があれば占っていただくと有難いです。
現職場から転職できるのか留まったままなのか占って欲しいです。
事務職で非正規ですがあと2年は確実に在籍できます。しかし仕事内容、量が多くて忙しく、非正規がやる仕事ではないなと思っているのと、事務所自体が引っ越す事も決まっており、家からの通勤も時間がかかるようになるので転職を考えている状態です。
できれば今年4月から7月くらいには転職できればと思っていますが、年齢的に厳しいかなとも思っています。就活方法もハロワとか派遣登録、紹介等色々有るのでどれがベストかも分かれば有難いです。
- << 457 あや様 先日はありがとうございました またお話し出来て嬉しく思います♡ 「転職」について、視てみました 結果、とても良いカードです😊 「転機」を表すカードが出ております なので、転職をお考えになるには良いタイミングのように思います ですが状況はそう簡単ではないと言いますか、若干の困難を伴う暗示もございます それについてはあや様ご自身が懸念されておられるように、ご年齢やその他条件等‥、身近なハードルが伴うのかもしれません 就活方法なのですが、私には「ご紹介運」を持っておられるように見えております しかし、あや様にとってベストなご選択はご自身がどういったお仕事に就きたいか‥、というところが大きいようです それに伴い、お持ちのスキルやご経験も大切になってきますから、そこを明確にするところから始められると良さそうです 「時期」については「ご希望が叶う・叶わない」のイエスノーで視てみましたが、 どちらとも言えないという結果でした⤵︎ 状況次第というようにも取れます 皮肉なもので、前回「恋愛」をテーマに視せていただいた時には、見当はずれのように「戦闘態勢」を思わせるカードが並んだのですが、この度は感情面でのご満足度を思わせるカードが多く出ております 良いご縁に恵まれますよう、お祈りしておりますね 頑張ってください♡
>> 325
はな様
とってもご丁寧なメッセージをありがとうございます✨
そして、はな様のお言葉は私にも刺さりました💦
仰る通りですね💦
「相…
主さま、こんにちは!
以前レスナンバー314で鑑定して頂いた、はなと申します。前回は大変お世話になりました✨今回は前回占って頂いた人とは別の男性について鑑定して頂きたいのですが、宜しいでしょうか?
マッチングアプリで出会った同い年のバツイチの男性りんさんについてです。何度か2人でお出かけや食事に行きそれとなく相手からの好意も伝わるのですが、彼の私に対する気持ちを知りたいです。ちなみに今日デートしてきましたが、彼は楽しんでくれたのでしょうか?と言うのも、会う前日(昨日)私から彼に送ったLINEにずっと既読が付かず、何かトラブルでもあったのかな?と一晩中ずっと心配になりました。当日の朝やっと彼から返信があり、今日のデートは普通に会って楽しく過ごしましたが夕方あっさり解散になってしまった事もあり、何かひっかかります。。彼は現在忙しいのでしょうか?
私は彼の事が好きなので、最終的には彼とお付き合いしたいです。彼と上手く行くためにはどうすれば良いですか?たくさん申し訳御座いませんがよろしくお願いします。
- << 461 はな様 お久しぶりです 以前はありがとうございました♡ 最初のレスを残してくださっていたので、リーディングのヒント?にさせていただけました😊 この度のお悩みですが‥、 お相手様はどうもお気持ちが定まっておられないようです はな様に対してご好意はおありのようですが、なんだかしっくりこない・今ひとつ思い切れないというような、ネガティブなカードが出ております 特に「多忙」といったイメージも見えませんので、精神的なご事情ではないでしょうか‥? そしてはな様も、現在「様子見」の状態でご慎重なせいか、恋愛が盛り上がっていく気配をあまり感じられません どちらかと言うと身動きが取れずにいらっしゃるようです もしかするとお二人ともに真面目なご性格で、感情の前に理性が働いてしまうような‥、「考える恋愛」をしがちなタイプなのかもしれません ですが決して悪い状況ではございませんので、この方との今後をお望みなら、はな様側が主導権を持つ必要があるように思います デート自体は、はな様が楽しく感じられたのならそれが答えだと思いますが、 LINEの既読が付かないことや、お返事が遅いこと等、言葉では簡単に言えても現実的には尋常ではないほどご心配されたことでしょう‥ 想像すると心が痛みました😢
>> 455
マリア 様
名前:あや 年齡:50代
少し前に占っていただいたものです。
お時間があれば占っていただくと有難いです。
現職場から転職…
あや様
先日はありがとうございました
またお話し出来て嬉しく思います♡
「転職」について、視てみました
結果、とても良いカードです😊
「転機」を表すカードが出ております
なので、転職をお考えになるには良いタイミングのように思います
ですが状況はそう簡単ではないと言いますか、若干の困難を伴う暗示もございます
それについてはあや様ご自身が懸念されておられるように、ご年齢やその他条件等‥、身近なハードルが伴うのかもしれません
就活方法なのですが、私には「ご紹介運」を持っておられるように見えております
しかし、あや様にとってベストなご選択はご自身がどういったお仕事に就きたいか‥、というところが大きいようです
それに伴い、お持ちのスキルやご経験も大切になってきますから、そこを明確にするところから始められると良さそうです
「時期」については「ご希望が叶う・叶わない」のイエスノーで視てみましたが、
どちらとも言えないという結果でした⤵︎
状況次第というようにも取れます
皮肉なもので、前回「恋愛」をテーマに視せていただいた時には、見当はずれのように「戦闘態勢」を思わせるカードが並んだのですが、この度は感情面でのご満足度を思わせるカードが多く出ております
良いご縁に恵まれますよう、お祈りしておりますね
頑張ってください♡
- << 459 マリア 様 早速のお返事、ありがとうございます! 私自身は事務職経験を活かしつつ面白そうな職場であれば全然そちらで構わないのです。雇ってくれればの話ですが^^; 実は同じ内容で対面占いをしてもらった事があるのですが、その時もがむしゃらに就活するのではなく、新しい職場の話しがある的なことをと言われたんですよね。その話しがどこから来るのか全く分からなくて💦でも年齢的なことも考えると転職できる最後の機会なのかなと思うし、忙しいのと事務所の移転は新しい職場に行きなさいよという事なのかなとも思っています。 マリアさんの占い結果の通り、良い職場とのご縁を信じて、お仕事のお話を持ちつつ、ハロワ等の就活もしていこうかな。 お忙しいところ、ありがとうございました。
>> 452
ぱんのみみ様
とても複雑な結果となりました
まず、お相手様ですが‥、
恋愛感情ではないように思います
ですが、ぱんのみみ様に…
早速、占っていただきありがとうございました!
やはりそうだったんだ…と思う結果でした。
ちょっとした相手からの悩み相談を皮切りに、今の関係性になっていったのでなるほどと腑に落ちました。
また、相手のご家族間がうまくいっていないという話は聞いたことがありますので、そこも悩みの種なのでしょうね…。
今後どういう関係になっていくか、恋愛感情へと変化するのかも気になりますが、私自身は自分を律して流されずにいたいと思います。
相手にとって癒し系ではありつつもちゃんと一線を引けるようにしたいと思います!
ありがとうございました!
- << 462 ぱんのみみ様 レスありがとうこざいます 余計なことかと思いましたが、 お相手様は悪い方ではございません (ぱんのみみ様もご承知と思います💦) 先日リーディングしながら、なぜか私はお相手様のお幸せを願ってしまいました なんだかとてもお疲れのように見えましたので‥ それとは別に‥、ぱんのみみ様は20代とお若い方なのに、とてもしっかりとご自身をお持ちですね この度お返事をいただいて、周囲の方々から妙な誤解をされることのない女性だということが改めてわかりました と同時に、お相手様が盲目的に惹かれてしまうことにも納得がいきました 今後もご自身を大切にされて、素敵な女性でいてくださいね♡
>> 457
あや様
先日はありがとうございました
またお話し出来て嬉しく思います♡
「転職」について、視てみました
結果、とても良いカー…
マリア 様
早速のお返事、ありがとうございます!
私自身は事務職経験を活かしつつ面白そうな職場であれば全然そちらで構わないのです。雇ってくれればの話ですが^^;
実は同じ内容で対面占いをしてもらった事があるのですが、その時もがむしゃらに就活するのではなく、新しい職場の話しがある的なことをと言われたんですよね。その話しがどこから来るのか全く分からなくて💦でも年齢的なことも考えると転職できる最後の機会なのかなと思うし、忙しいのと事務所の移転は新しい職場に行きなさいよという事なのかなとも思っています。
マリアさんの占い結果の通り、良い職場とのご縁を信じて、お仕事のお話を持ちつつ、ハロワ等の就活もしていこうかな。
お忙しいところ、ありがとうございました。
- << 463 あや様 対面占いは「1対1」で色々お話しが出来ますし、プライバシーも守られますから、より多くのアドバイスがいただけるかと思います😊 その時あや様をご鑑定された先生のお答えと、この度の私のカードの結果に似通ったものがあると知れて、嬉しく思いました 貴重なお話をありがとうございました✨ 私自身も、お一人でも多くの方のお役に立てるよう、努力して参りたいと思います 是非一緒に頑張りましょうね♡
>> 456
主さま、こんにちは!
以前レスナンバー314で鑑定して頂いた、はなと申します。前回は大変お世話になりました✨今回は前回占って頂いた人とは別…
はな様
お久しぶりです
以前はありがとうございました♡
最初のレスを残してくださっていたので、リーディングのヒント?にさせていただけました😊
この度のお悩みですが‥、
お相手様はどうもお気持ちが定まっておられないようです
はな様に対してご好意はおありのようですが、なんだかしっくりこない・今ひとつ思い切れないというような、ネガティブなカードが出ております
特に「多忙」といったイメージも見えませんので、精神的なご事情ではないでしょうか‥?
そしてはな様も、現在「様子見」の状態でご慎重なせいか、恋愛が盛り上がっていく気配をあまり感じられません
どちらかと言うと身動きが取れずにいらっしゃるようです
もしかするとお二人ともに真面目なご性格で、感情の前に理性が働いてしまうような‥、「考える恋愛」をしがちなタイプなのかもしれません
ですが決して悪い状況ではございませんので、この方との今後をお望みなら、はな様側が主導権を持つ必要があるように思います
デート自体は、はな様が楽しく感じられたのならそれが答えだと思いますが、
LINEの既読が付かないことや、お返事が遅いこと等、言葉では簡単に言えても現実的には尋常ではないほどご心配されたことでしょう‥
想像すると心が痛みました😢
- << 464 主さま、ありがとうございます。 LINEの既読が付かないことや返信がない事は、ほんとうに心配しました…! 今回も気持ちに寄り添ったあたたかいお返事を下さり大変感謝です( ; ; ) 彼は多忙ではなく、精神的なもの。との事で、なんとなく当たってる部分があるなと感 じました。説明すると長くなってしまうのですが、実は以前この彼とは交際に発展した事がありました。ですが告白された数日後、元奥さんとの問題が解決していない中私とお付き合いするのは私に対して失礼に当たる、という彼の誠実な心情からお付き合いを解消。その後すぐに彼が病気になり入院→半年後に連絡して再会→彼は今までしてきた仕事が出来なくなり転職、趣味も病気でする事が出来なくなり環境が変わってしまい、今は自分のことでいっぱいいっぱいなように感じ、再会後は恋愛に関してはあまりアプローチしない方が良いようにしていました。なので、結局元奥さんとの問題は解決したのかだったり、気持ちの面に関してあまり深い話が出来ていません。。 なので、私が慎重、身動き取れない状態と言う主さまの鑑定結果は当たっています。そしてまさに私も彼も考える恋愛をしがちな タイプかなと、主様の言葉で気付かされました。 続きます
>> 458
早速、占っていただきありがとうございました!
やはりそうだったんだ…と思う結果でした。
ちょっとした相手からの悩み相談を皮切りに、今の関…
ぱんのみみ様
レスありがとうこざいます
余計なことかと思いましたが、
お相手様は悪い方ではございません
(ぱんのみみ様もご承知と思います💦)
先日リーディングしながら、なぜか私はお相手様のお幸せを願ってしまいました
なんだかとてもお疲れのように見えましたので‥
それとは別に‥、ぱんのみみ様は20代とお若い方なのに、とてもしっかりとご自身をお持ちですね
この度お返事をいただいて、周囲の方々から妙な誤解をされることのない女性だということが改めてわかりました
と同時に、お相手様が盲目的に惹かれてしまうことにも納得がいきました
今後もご自身を大切にされて、素敵な女性でいてくださいね♡
>> 461
はな様
お久しぶりです
以前はありがとうございました♡
最初のレスを残してくださっていたので、リーディングのヒント?にさせてい…
主さま、ありがとうございます。
LINEの既読が付かないことや返信がない事は、ほんとうに心配しました…!
今回も気持ちに寄り添ったあたたかいお返事を下さり大変感謝です( ; ; )
彼は多忙ではなく、精神的なもの。との事で、なんとなく当たってる部分があるなと感
じました。説明すると長くなってしまうのですが、実は以前この彼とは交際に発展した事がありました。ですが告白された数日後、元奥さんとの問題が解決していない中私とお付き合いするのは私に対して失礼に当たる、という彼の誠実な心情からお付き合いを解消。その後すぐに彼が病気になり入院→半年後に連絡して再会→彼は今までしてきた仕事が出来なくなり転職、趣味も病気でする事が出来なくなり環境が変わってしまい、今は自分のことでいっぱいいっぱいなように感じ、再会後は恋愛に関してはあまりアプローチしない方が良いようにしていました。なので、結局元奥さんとの問題は解決したのかだったり、気持ちの面に関してあまり深い話が出来ていません。。
なので、私が慎重、身動き取れない状態と言う主さまの鑑定結果は当たっています。そしてまさに私も彼も考える恋愛をしがちな
タイプかなと、主様の言葉で気付かされました。
続きます
こんばんわ。占いをお願いしたいです🙇♀️
ゆり 女性 29歳です。
気になる男性がいますが、
その方はガソリンスタンドで働いている方です。目はよく合いますが、仲がいいわけでもなくお話もそんなにしたことはありません。
恋愛感情まではないのですが、
何かのきっかけで何でもいいのでお話できたら嬉しいなと思っています。
でも、お相手からは話しかけられませんし、私もわざわざ話しかけにいくのも変なのでタイミングなどが全くありません。
気になるお相手さんとお話できるようなきっかけなどがあるか占って頂けないでしょうか?
またお相手さんに対しては私から行動しないといけない関係でしょうか?
宜しくお願いします🙇♀️
- << 471 ゆり様 お久しぶりです お元気にお過ごしでしたか?😊 気になるお相手様ですが、もしかするとご縁のある方かもしれません 「恋愛」を示唆するカードはまだ出ておりませんが、好転していく可能性がありそうです 「出逢い」や「恋愛運」として以前視せていただいた時は2024年後半〜とお伝えしましたが、 この方とは何かしらのご縁のようなものを感じます ですが今のところ、このお相手様からアプローチがあるようには出ておりませんので、ゆり様が「仲良くなりたい」と思うのでしたらご自身が行動されるべきかな?と思います 今一度冷静に、なぜ気になるのか・どこに興味を引かれるのか等、お考えになってみると良いかと思います 私からはとても「優しそうな男性」のイメージが浮かびました😊
>> 465
削除されたレス
はな様
大変お詳しくありがとうございます✨
その方とは「過去」がおありだったのですね
そこを含めて、再度、視させていただきました
やはり「過去」には、お互い不本意なままご関係を解消されたように出ております
ですがこの解釈は、はな様が私にご事情を話してくださったことでそのようにリーディング出来た、と申し上げておきますね
もしも私がお二人の過去を知らなければ、同じカードでも「はな様は、お相手様の姿勢についていけなかったようです」的なご説明をしたかもしれません
言い回しの違いで、はな様が受けられるご印象も変わってきますよね‥💦
この度のお話を踏まえて、カードのメッセージを読み解いてみましたが‥、
不本意なまま解消されたご関係からは、お二人とも仕方なくモヤモヤを抱えて日々をお過ごしだったように思います
そして「現在」ですが、はな様にはやはり主導権を握るカードが出ております😊
はな様の今後は、お気持ちが安定されていくようです
しかしお相手様は、これからも下向きな状況が続きそうに思います
前回「ネガティブ」とお伝えしましたが、「本当にこれでいいのかな‥?」というように悩まれているイメージでした
恐らく、お相手様には抱えているものが沢山おありなのでしょうね
お話から、お相手様のご誠実さも伝わって参りました
ですが今回のカードからも、物理的な多忙さは感じられません
続きます
>> 465
削除されたレス
はな様
やはり、お相手様は精神的な何かに苦しんでおられるように見えます⤵︎
お仕事のことやお身体のこと等、現実的な問題は勿論ですが、はな様に対してどこか「引け目」のようなものを感じられている‥のではないでしょうか‥??
「お二人のご関係性」というものをカードで
視てみましたが、ギブアンドテイクと思えるような繋がりがありそうです
お相手様がベストな状態ではないので、はな様としては「どこまで踏み入って良いのか」と悩まれるかもしれませんが‥、
「アドバイス」として出たカードは【思い合う】という意味合いを持つものでした
お相手様のことをご理解されているのは、私ではなくはな様ですから😊
カードのアドバイスをはな様なりに解釈されて、是非とも良いご関係を築いてくださればと思います
いきなり深いお話は不安でしょうから、
はな様にとってお相手様が必要な人であることを、優しくお伝えしていかれると良いのでは?と思いました♡
長くなりました💦
陰ながら応援しておりますね✨
>> 454
ちゃん様
おか様は大変不安定な状態にあるようです
しかし(このような言い方は昨今問題の“性差別”に抵触してしまうかもですが)、「女子…
いつもありがとうございます。
本当に申し訳ないのですが、今現在の彼女の気持ちを再度見ていただく事は難しいでしょうか、、、
一週間以上まともに連絡は取れておらず、彼女の退職・転職絡みの会社に何と伝えたらいいか?といった対応方法、転職確定後は夜間帯に子供を見る話で一度電話。
その後にLINEで僕からもきつい言い方をし、安定のために病院にかかってほしい旨・僕との関係性も負担ないよう持続できる方法を話し合おうと伝えましたが、
「関わりたくない」の一言です。
元々情緒的なコミュニケーションも難しく、そういった特性がある人なので一筋縄ではいかないとは思いますが、
彼女がまた僕と向き合ってくれる日は来るでしょうか。
現在はもう絶縁に近いような状況です。
お忙しい所申し訳ありません。
- << 478 ちゃん様 毎日憂鬱なお気持ちで過ごされていることと思います⤵︎ 大丈夫でしょうか😢 お相手様の現在ですが‥、 どうにも安定しないようです まだお若い方ですから、ちゃん様側は必然的に「見守る」という目線になってしまうかと思うのですが、だとしても少し幼いところがあるように見えます ですがそういった部分は私がご説明するまでもなく、ちゃん様はご理解されておられますよね 恐らく、おか様ご自身も制御出来ずにいらっしゃったのではないでしょうか ちゃん様に対しての酷い言動が正しいものではない、ということは、ご自身もわかっておられるはずです 語弊があるかもしれませんが、「甘え」のようにも見えます ちゃん様へのお気持ちは変わらずあるように思いますが、 現在は「シャットダウン」されているご状況のようです ちゃん様の仰ることは正論で、とても常識的ですが、現在のおか様にはそれを受け入れる余裕がないような‥ ひとつお考えいただきたいのですが、 お相手様が「嫌い」というストレートに拒絶的な表現をされるようになったことについて、 ちゃん様に思い当たることはおありでしょうか‥? それ以外に心外なことを言われたご経験はございませんか‥??
>> 466
こんばんわ。占いをお願いしたいです🙇♀️
ゆり 女性 29歳です。
気になる男性がいますが、
その方はガソリンスタンドで働い…
ゆり様
お久しぶりです
お元気にお過ごしでしたか?😊
気になるお相手様ですが、もしかするとご縁のある方かもしれません
「恋愛」を示唆するカードはまだ出ておりませんが、好転していく可能性がありそうです
「出逢い」や「恋愛運」として以前視せていただいた時は2024年後半〜とお伝えしましたが、
この方とは何かしらのご縁のようなものを感じます
ですが今のところ、このお相手様からアプローチがあるようには出ておりませんので、ゆり様が「仲良くなりたい」と思うのでしたらご自身が行動されるべきかな?と思います
今一度冷静に、なぜ気になるのか・どこに興味を引かれるのか等、お考えになってみると良いかと思います
私からはとても「優しそうな男性」のイメージが浮かびました😊
- << 473 ありがとうございます! 覚えててくださって嬉しいのと驚きです! ご縁があるのは何か感じています。 好転していくことがあれば嬉しいなと思います🌟 きっかけが難しいので、チャンスがあったら話しかけてみようかなと思いました。 まだ整理中ですが恋愛感情はまだないけど 何か話してみてどんな人なのか知りたいなという気持ちに近いです。 もう一つ気になっていることかありまして、占いできたらお願いしたいです。 私はお相手さんのことを考えたりしてしまうのですが、 お相手さんも私のことを顔が浮かんだり、考えたりなどはあるのでしょうか?💦 宜しくお願いします。
えりです。
すみません先ほどレスしたのですが間違えて消してしまいました。
今回別件でお願い致します。
昔私からふってしまった男性がいるのですが今は友人としてのつながりがあります。
何となく今だったら趣味なども近いし楽しい会話がもっとできなのにな、、、と思う事があります。
その彼と今の私との相性ってどうでしょうか?相手の気持ち、今後の関係性など見てもらいたいです。よろしくお願いします
- << 490 えり様 相性は悪くないように思います😊 「昔」というのがどのくらい過去になるのかわかりませんが、成熟されたことで色々な制限?からの解放感のようなものが出ております 考えるより感じる、というようなイメージです(お二人の大体のご年齢がわからないので、見当違いでしたらごめんなさい) ですが、以前と同じえり様だった場合、同じようなところでつまづいてしまうかもしれません お相手様のお気持ちとしては、勇気が持てずにいらっしゃるように見えます そこは「フラれた側」として、致し方ないのかもしれません⤵︎⤵︎ しかし「今後」は、えり様次第で過去よりも良いご関係になれるように思います😊 ザックリな鑑定ですが、ご参考にしていただけると嬉しいです✨
>> 471
ゆり様
お久しぶりです
お元気にお過ごしでしたか?😊
気になるお相手様ですが、もしかするとご縁のある方かもしれません
「恋愛…
ありがとうございます!
覚えててくださって嬉しいのと驚きです!
ご縁があるのは何か感じています。
好転していくことがあれば嬉しいなと思います🌟
きっかけが難しいので、チャンスがあったら話しかけてみようかなと思いました。
まだ整理中ですが恋愛感情はまだないけど
何か話してみてどんな人なのか知りたいなという気持ちに近いです。
もう一つ気になっていることかありまして、占いできたらお願いしたいです。
私はお相手さんのことを考えたりしてしまうのですが、
お相手さんも私のことを顔が浮かんだり、考えたりなどはあるのでしょうか?💦
宜しくお願いします。
- << 493 ゆり様 そうですね♡ お相手様を知ることは大切であり、また楽しみでもありますね♡ お相手様のお気持ちを視てみますと、懐かしい感情というカードが出ました 特に誰かに似ているわけでもなく、何かを思い出すわけでもないけれど、心の中に印象付くというのでしょうか‥? 急展開のようなカードは出てきませんでしたが、少しずつお近づきになるのかもしれません😊 お話しするキッカケが掴めなければ、目が合った時の笑顔(会釈)ひとつでも充分です✨ 〜レスが前後してしまってごめんなさい⤵︎ 送信したはずが反映されていませんでした💦
>> 475
いきなり深い話は不安と言う私の気持ちも理解して下さりありがとうございます。失敗が怖くてどうしても慎重になってしまいますが、ガツガツ行きすぎず、私にとって彼はとっても素敵な人である事を優しく伝えてみます!主さまの占いでいろんな気づきを得られる事が出来て良かったです。
私自身、主さまの優しい助言で前向きな気持ちになれました✨
前回に引き続き、お忙しいなか親身に鑑定して下さり感謝です。思いやりのある占いをどうもありがとうございました(*^^*)
- << 491 はな様 とても詳細にお話しくださりありがとうございます はな様はお綺麗でご誠実な方なのですね♡ お相手様の「どこか引け目を感じる」というのは、そういったところからも来ているのでしょうね それを含め、お相手様側の抱えるご事情が原因しているのだと思います はな様が把握していらっしゃる通り、この方はとても生真面目で、真っ直ぐ生きておられるように思います というか、私のカードではお二人ともが真面目な方とお見受け致しました 現在はお相手様が難しいご状況のようですが、本来支え合っていかれるご関係だと感じます なので、はな様のお気持ちをやわらかくお伝えしていかれると良いように思います あまり直球過ぎると「君には僕なんて‥」と尻込み?してしまうかもしれませんので、はな様が主導権を握りつつ、お相手様を安心させてあげられるような‥? そして、直接ではなくともLINE等で構いませんので、沢山会話をされてください😊 私自身、100%の自信は到底持てておりませんが、はな様のように前向きに捉えてくださる方々に支えられて日々を過ごしております 心からありがとうございます 素敵な未来をお祈りしておりますね♡
>> 386
たけのこ様
週末に間に合って良かったですが、
ご不安なお気持ちでお過ごしのことと思います‥
ご主人がイライラされるのは、たけの…
Maria様が味方になってくださっているようで、勇気を持って食事会に参加してきました。
やはり義母の私達への要求(想い)が重いように感じました。直接的ではありませんが、察するには容易い言い方だったので、にこやかに聞き流してきました。
食事会以降、夫の雰囲気が以前のようにやわらいだように感じるのですが、
少しは私との関係継続(将来)に前向きになってくれたのでしょうか…?
前回占って頂いた経緯として、夫から幸せにする自信がないと言われてしまったことがあります。
話題が話題だけに、そして夫の繊細な性質からなかなかストレートに尋ねることができずにいます。
私ばかり何度も頼ってしまい申し訳ありません。
厚かましいのは重々承知ですが、Maria様に占って頂きたく書き込みさせて頂きました。
何卒よろしくお願いします。
- << 492 たけのこ様 お久しぶりです😊 その後、どうされたかと気になっておりました たけのこ様は恐らく元々しっかりされた女性と思いますが、お気持ちを吐き出されたことで何か吹っ切れたような‥、我に帰るという表現は適切ではないかもしれませんが、ご自身を取り戻したような感覚はございませんか‥? そしてご主人ですが、イメージに反してどこか劣等感をお持ちのように出ております ご主人的に、ご実家の方に対して心の中では長らく「NO」の姿勢なのかもしれません ですがその「マイナスな部分」を、たけのこ様に見せたくなかったというか、少し傷ついて?動揺して?おられるようにも出ております ご主人の肩の荷が降りた、というととても前向きに捉えられますが、今後も波がありそうです 「⤴︎⤵︎⤴︎⤵︎」的な感じで、ご自身との葛藤が続くかもしれません たけのこ様としてはご不安でしょうが、実は適応能力がおありなように思います 以前もお伝えしたかと思いますが、表面的にはご主人を立てつつ、冷静に向き合われるのが良いかと思います 「義実家」の圧力?が相当お強いのか、今すぐ円満クリア✨というようには読み取れませんが(苦悩が続いてしまうような‥)、 ご主人の支えとなれるのはたけのこ様ですから😊 私はたけのこ様の味方です!! ご主人とのお幸せを、心から願っております♡
>> 469
いつもありがとうございます。
本当に申し訳ないのですが、今現在の彼女の気持ちを再度見ていただく事は難しいでしょうか、、、
一週間…
ちゃん様
毎日憂鬱なお気持ちで過ごされていることと思います⤵︎
大丈夫でしょうか😢
お相手様の現在ですが‥、
どうにも安定しないようです
まだお若い方ですから、ちゃん様側は必然的に「見守る」という目線になってしまうかと思うのですが、だとしても少し幼いところがあるように見えます
ですがそういった部分は私がご説明するまでもなく、ちゃん様はご理解されておられますよね
恐らく、おか様ご自身も制御出来ずにいらっしゃったのではないでしょうか
ちゃん様に対しての酷い言動が正しいものではない、ということは、ご自身もわかっておられるはずです
語弊があるかもしれませんが、「甘え」のようにも見えます
ちゃん様へのお気持ちは変わらずあるように思いますが、
現在は「シャットダウン」されているご状況のようです
ちゃん様の仰ることは正論で、とても常識的ですが、現在のおか様にはそれを受け入れる余裕がないような‥
ひとつお考えいただきたいのですが、
お相手様が「嫌い」というストレートに拒絶的な表現をされるようになったことについて、
ちゃん様に思い当たることはおありでしょうか‥?
それ以外に心外なことを言われたご経験はございませんか‥??
- << 480 三日目にあたる予定の際に、2日目の彼女とのやりとりに僕自身げんなりした部分もあり子供も体調不良だったため朝キャンセルしました。ただ約束が気になる点と子供の学用品で用意してあげたかったものがあり、夜に渡しに行きました。 彼女の態度は冷めたような感じで、僕も終わるかもと予想し、子供も異様な雰囲気感じとたと思います。 苦肉の策で、僕の提案で「仕事が変わるからあまり会えなくなるかもしれない。ごめん」と子供には伝えました。 それが最後に会った日になります。 そこからは嫌い、関わりたくないオンパレード合間に自身の退職転職時の相談。 僕は、彼女を怒らせてまた子供振り回すようになる事が苦痛で、その話題。 あとは、発達障害通院を勧めました。 彼女的には通院が一番苦痛だろうとはわかってましたが、僕との仲も終わる可能性高い状況で彼女と子供2人の生活にまた戻る事は、新しい仕事決まっても2人の負担がありすぎるために、善処の意味で通院勧めました。付き添うと。 嫌い・関わりたくない・全部なかった事にしたい・後悔してるといったあたりが、心外な言葉として印象強いです。 長々と申し訳ありません。
>> 478
本当に度々ありがとうございます。。
毎日気分最悪ですね苦笑
非常に良くないですが転職先の入社を延ばしてもらいました。
職場が非常にややこしくまだお互いに具体的に退職処理には進めていなかった頃(次を見つけてから、退職意思は決まってるものの駆け引きとゆうか欠勤・有休消化などやりくり中)お互い次の転職先への面談予定等は済ませた頃に、子供が僕に弁当作り依頼・彼女と2人で会う日・子供が僕にチョコ作り依頼と、確か3日連続予定がある日に初日の弁当作り中。なんか僕も彼女への愛情とゆうよりは子供への気持ちだけのような3人で家に居ても「以前とは違う感覚」があり、また彼女もその少し前から僕の事嫌いかも!と冗談雰囲気でよく言ってたため、2日目2人の日に話そうと僕は思ってましたが、彼女自身その約束を失念。
結局会いましたが、僕から最近の身勝手な態度がしんどい(子供との関係性もあるし僕らのコミュニケーションはちゃんと取りたい)的な事を伝えました。
が、そのときに、「嫌い」と発動が始まり、本当は家にも来てほしくない、子供との約束ももういいと言われ、仮に僕らの仲が破綻していても今回は子供自ら僕に依頼してきて楽しみにしてた予定だからそれはダメだろうと嗜め、曖昧なまま予定実行に。
続きます
>> 478
ちゃん様
毎日憂鬱なお気持ちで過ごされていることと思います⤵︎
大丈夫でしょうか😢
お相手様の現在ですが‥、
どうにも安定し…
三日目にあたる予定の際に、2日目の彼女とのやりとりに僕自身げんなりした部分もあり子供も体調不良だったため朝キャンセルしました。ただ約束が気になる点と子供の学用品で用意してあげたかったものがあり、夜に渡しに行きました。
彼女の態度は冷めたような感じで、僕も終わるかもと予想し、子供も異様な雰囲気感じとたと思います。
苦肉の策で、僕の提案で「仕事が変わるからあまり会えなくなるかもしれない。ごめん」と子供には伝えました。
それが最後に会った日になります。
そこからは嫌い、関わりたくないオンパレード合間に自身の退職転職時の相談。
僕は、彼女を怒らせてまた子供振り回すようになる事が苦痛で、その話題。
あとは、発達障害通院を勧めました。
彼女的には通院が一番苦痛だろうとはわかってましたが、僕との仲も終わる可能性高い状況で彼女と子供2人の生活にまた戻る事は、新しい仕事決まっても2人の負担がありすぎるために、善処の意味で通院勧めました。付き添うと。
嫌い・関わりたくない・全部なかった事にしたい・後悔してるといったあたりが、心外な言葉として印象強いです。
長々と申し訳ありません。
- << 494 ちゃん様 お辛いですね⤵︎ 対お相手様だけではなく、お子様とのご関係も大きなものがおありでしょうから、大人同士が拗れたからと言ってあっさり「はいさよなら」とはいかないと思います‥ お相手様は、再度視させていただいても穏やかなお気持ちではなさそうです と同時に、不安感や恐怖心のようなものも感じます なので現在は「平常心」ではないように思うのですが‥ その要因が、カードからは「不安定」としか見えてきませんので、ちゃん様に何か思い当たることがあれば‥と思いました なので思い切ってお時間をおいてみることも、解決策のひとつだと思います ちゃん様にとって酷なことを申し上げてしまいますが、どうぞご自身のことも大切にされてください😢 おか様がちゃん様のお言葉を受け入れられる日は、まだ少し先のように思います 茶化すわけではございませんが、 「会えない時間が愛を育てる」ということわざをご存知ですか? 「郷ひろみ」さんの曲にもありました 若い頃には「サッパリ??」でしたが、大人になり色々経験していくうちに、理解出来るようになりました お二人には今暫く、お時間が必要かもしれません
No.3でお世話になりました、みぃです。
異動で会えなくなってしまった気になる人のことでみていただきました。その節はありがとうございました。
主さんにみていただき、勇気を出して年始のご挨拶を送ってみました。
無事返信いただけ、安心できました。もちろん年始のご挨拶ですので、ほとんどの方が返信してくれるものですが😅それでも嬉しかったです。
私からのLINEについての彼のお気持ちや、私に対する印象について、可能でしたらみていただけたらと思います。
以前から2か月程しかたっていないので、無理なようでしたらご無理なさらないでください。
よろしくお願いします。
- << 495 みぃ様 大変お久しぶりです😊 最初の頃にご依頼いただきましたね ありがとうございます 勇気を出してご挨拶されてみたのですね♡ お返事いただけたようで良かったです✨ お相手様ですが、裏を読まない方というか、みぃ様のご挨拶をそのまま好意的に受け取られたような気が致します 「ありがとう😊」というような笑 元々、下心?のようなものを一切感じないタイプの方なのでしょうか‥?? なので、とても良い方なのですが、親密になるにはこちら側からアクションする必要があるかもしれません 現在、お仕事等で忙しくされているのか、久しぶりのみぃ様のご連絡に元気をもらえたような印象です 年始のご挨拶以降は、オハナシされていないのでしょうか‥? お相手様は少々お疲れのようにも見えるのですが、その辺り何かお感じになりましたか? ただしここから回復傾向に見えておりますから、好転されていくと良いですね♡
Maria様、お時間がかかっても構いませんので鑑定よろしくお願いします。
名前:ペールブルー 40代後半 女性
主人(50代前半)の仕事について悩んでいます。
先月で30年近く勤めていた職場を退職して、現在無職の状態です。
厳密に言うと退職後に新しい就職先が見つかり今月から働き始めたのですが、わずか2週間で辞めてしまいました。
退職の理由は職場の人間関係(仕事を教えてくれる上司がパワハラ気質だった)や仕事量の多さに不安を感じ、早々に見切りをつけたようです。
私自身もパートの仕事をしていますが短時間の勤務で給料も少なく、春に高校進学を控える子供もいるので、今後の経済的な面での不安が尽きません。
主人の適性に合った長く勤められるような職場を見つけられるのか?も含め、主人の再就職や今後の我が家の状況について鑑定していただきたいです。
どうぞよろしくお願いします。
- << 496 ペールブルー様 ご深刻なお悩みですね‥ 心中穏やかではないことと思います ご依頼内容をそのまま、ストレートに視てみました結果をお伝え致しますね まず全体的に、「お仕事」を指すカードが多く出ております なので、お仕事のご縁はお持ちのように見えます ですがご主人にそのようなご事情がある以上、奥様のお立場としては「なんでもいいから職に就いて!!」とは言えませんよね‥ ご主人の適正に合っていて、尚且つ長く勤められる職場‥というのは、今すぐには難しいかもしれませんが、悲観する必要もないように思います 広い意味で「大吉」と取れるカードが多く出ておりますから、あとはご家族様のお気持ち次第ということになりそうです ご主人には少し難しい選択が迫られるかもしれないのですが、ペールブルー様のご家庭において、キーはペールブルー様がお持ちのようです😊 注意点は心を折られないようにすること 月並みになってしまいますが前を向くこと 近いところで「再出発」を暗示するカードも出ておりますから、どうか良いご縁に繋がりますようお祈り致しておりますね 〜強くて凛々しい女性のカードが、複数「正位置」で展開されておりますので、これはペールブルー様で間違いないと思います 逆境に屈せず、頑張ってください!!
スレ主です
ご訪問ありがとうございます
現在‥、レスNo.472様、473様、474様、477様、479様、483様、484様、以上七名の方から「鑑定のご依頼」をお受けしていると認識しております
残レス数を考えまして、ご新規のご相談はここでストップとさせていただきます
後ほどお一人様ずつお返事させていただきますので、よろしくお願い致します
(極力急ぎますが、多少お時間いただくかもしれません💦)
>> 472
えりです。
すみません先ほどレスしたのですが間違えて消してしまいました。
今回別件でお願い致します。
昔私からふってしまっ…
えり様
相性は悪くないように思います😊
「昔」というのがどのくらい過去になるのかわかりませんが、成熟されたことで色々な制限?からの解放感のようなものが出ております
考えるより感じる、というようなイメージです(お二人の大体のご年齢がわからないので、見当違いでしたらごめんなさい)
ですが、以前と同じえり様だった場合、同じようなところでつまづいてしまうかもしれません
お相手様のお気持ちとしては、勇気が持てずにいらっしゃるように見えます
そこは「フラれた側」として、致し方ないのかもしれません⤵︎⤵︎
しかし「今後」は、えり様次第で過去よりも良いご関係になれるように思います😊
ザックリな鑑定ですが、ご参考にしていただけると嬉しいです✨
- << 499 過去より良い関係になれるんですね!?何度もありがとうございました!
>> 476
いきなり深い話は不安と言う私の気持ちも理解して下さりありがとうございます。失敗が怖くてどうしても慎重になってしまいますが、ガツガツ行きすぎず…
はな様
とても詳細にお話しくださりありがとうございます
はな様はお綺麗でご誠実な方なのですね♡
お相手様の「どこか引け目を感じる」というのは、そういったところからも来ているのでしょうね
それを含め、お相手様側の抱えるご事情が原因しているのだと思います
はな様が把握していらっしゃる通り、この方はとても生真面目で、真っ直ぐ生きておられるように思います
というか、私のカードではお二人ともが真面目な方とお見受け致しました
現在はお相手様が難しいご状況のようですが、本来支え合っていかれるご関係だと感じます
なので、はな様のお気持ちをやわらかくお伝えしていかれると良いように思います
あまり直球過ぎると「君には僕なんて‥」と尻込み?してしまうかもしれませんので、はな様が主導権を握りつつ、お相手様を安心させてあげられるような‥?
そして、直接ではなくともLINE等で構いませんので、沢山会話をされてください😊
私自身、100%の自信は到底持てておりませんが、はな様のように前向きに捉えてくださる方々に支えられて日々を過ごしております
心からありがとうございます
素敵な未来をお祈りしておりますね♡
>> 477
Maria様が味方になってくださっているようで、勇気を持って食事会に参加してきました。
やはり義母の私達への要求(想い)が重いように感じま…
たけのこ様
お久しぶりです😊
その後、どうされたかと気になっておりました
たけのこ様は恐らく元々しっかりされた女性と思いますが、お気持ちを吐き出されたことで何か吹っ切れたような‥、我に帰るという表現は適切ではないかもしれませんが、ご自身を取り戻したような感覚はございませんか‥?
そしてご主人ですが、イメージに反してどこか劣等感をお持ちのように出ております
ご主人的に、ご実家の方に対して心の中では長らく「NO」の姿勢なのかもしれません
ですがその「マイナスな部分」を、たけのこ様に見せたくなかったというか、少し傷ついて?動揺して?おられるようにも出ております
ご主人の肩の荷が降りた、というととても前向きに捉えられますが、今後も波がありそうです
「⤴︎⤵︎⤴︎⤵︎」的な感じで、ご自身との葛藤が続くかもしれません
たけのこ様としてはご不安でしょうが、実は適応能力がおありなように思います
以前もお伝えしたかと思いますが、表面的にはご主人を立てつつ、冷静に向き合われるのが良いかと思います
「義実家」の圧力?が相当お強いのか、今すぐ円満クリア✨というようには読み取れませんが(苦悩が続いてしまうような‥)、
ご主人の支えとなれるのはたけのこ様ですから😊
私はたけのこ様の味方です!!
ご主人とのお幸せを、心から願っております♡
>> 473
ありがとうございます!
覚えててくださって嬉しいのと驚きです!
ご縁があるのは何か感じています。
好転していくことがあれば嬉しいな…
ゆり様
そうですね♡
お相手様を知ることは大切であり、また楽しみでもありますね♡
お相手様のお気持ちを視てみますと、懐かしい感情というカードが出ました
特に誰かに似ているわけでもなく、何かを思い出すわけでもないけれど、心の中に印象付くというのでしょうか‥?
急展開のようなカードは出てきませんでしたが、少しずつお近づきになるのかもしれません😊
お話しするキッカケが掴めなければ、目が合った時の笑顔(会釈)ひとつでも充分です✨
〜レスが前後してしまってごめんなさい⤵︎
送信したはずが反映されていませんでした💦
>> 480
三日目にあたる予定の際に、2日目の彼女とのやりとりに僕自身げんなりした部分もあり子供も体調不良だったため朝キャンセルしました。ただ約束が気に…
ちゃん様
お辛いですね⤵︎
対お相手様だけではなく、お子様とのご関係も大きなものがおありでしょうから、大人同士が拗れたからと言ってあっさり「はいさよなら」とはいかないと思います‥
お相手様は、再度視させていただいても穏やかなお気持ちではなさそうです
と同時に、不安感や恐怖心のようなものも感じます
なので現在は「平常心」ではないように思うのですが‥
その要因が、カードからは「不安定」としか見えてきませんので、ちゃん様に何か思い当たることがあれば‥と思いました
なので思い切ってお時間をおいてみることも、解決策のひとつだと思います
ちゃん様にとって酷なことを申し上げてしまいますが、どうぞご自身のことも大切にされてください😢
おか様がちゃん様のお言葉を受け入れられる日は、まだ少し先のように思います
茶化すわけではございませんが、
「会えない時間が愛を育てる」ということわざをご存知ですか?
「郷ひろみ」さんの曲にもありました
若い頃には「サッパリ??」でしたが、大人になり色々経験していくうちに、理解出来るようになりました
お二人には今暫く、お時間が必要かもしれません
>> 483
No.3でお世話になりました、みぃです。
異動で会えなくなってしまった気になる人のことでみていただきました。その節はありがとうございました…
みぃ様
大変お久しぶりです😊
最初の頃にご依頼いただきましたね
ありがとうございます
勇気を出してご挨拶されてみたのですね♡
お返事いただけたようで良かったです✨
お相手様ですが、裏を読まない方というか、みぃ様のご挨拶をそのまま好意的に受け取られたような気が致します
「ありがとう😊」というような笑
元々、下心?のようなものを一切感じないタイプの方なのでしょうか‥??
なので、とても良い方なのですが、親密になるにはこちら側からアクションする必要があるかもしれません
現在、お仕事等で忙しくされているのか、久しぶりのみぃ様のご連絡に元気をもらえたような印象です
年始のご挨拶以降は、オハナシされていないのでしょうか‥?
お相手様は少々お疲れのようにも見えるのですが、その辺り何かお感じになりましたか?
ただしここから回復傾向に見えておりますから、好転されていくと良いですね♡
- << 498 ご鑑定ありがとうございます😊 とても真面目な人で、連絡先交換も純粋に仕事上のためと考えておられる方です。 ですので、仰る通り下心などは感じ取られていないと思います。 本来でしたら、意識されていないことや距離を取られているようで落ち込むところですが、なぜかそういったお人柄にも癒されるというか、惹かれてしまいます。 年始の挨拶も、警戒されてしまったらと不安でしたが、自然に受け取ってくれたようで安心しました。 ありがとうございます😊 仕事に対して誠実で丁寧な人ですので、疲れが溜まっているのかもしれません。年始以降は連絡しておらず、そうのようなお話はしてくれませんでした。 みていただいた通り、心を開いてもらうには、道のりが遠いようですが、人として尊敬していますので、細々でも繋がっていけるよう、来月くらいにまた連絡できたらと思っています。私も彼を癒せるような言葉をかけられたら良いのですが。 Maria様は、結果の伝え方も優しく配慮してくださり、感謝しています。 勇気が出ます。ありがとうございました😊
>> 484
Maria様、お時間がかかっても構いませんので鑑定よろしくお願いします。
名前:ペールブルー 40代後半 女性
主人(50代前半…
ペールブルー様
ご深刻なお悩みですね‥
心中穏やかではないことと思います
ご依頼内容をそのまま、ストレートに視てみました結果をお伝え致しますね
まず全体的に、「お仕事」を指すカードが多く出ております
なので、お仕事のご縁はお持ちのように見えます
ですがご主人にそのようなご事情がある以上、奥様のお立場としては「なんでもいいから職に就いて!!」とは言えませんよね‥
ご主人の適正に合っていて、尚且つ長く勤められる職場‥というのは、今すぐには難しいかもしれませんが、悲観する必要もないように思います
広い意味で「大吉」と取れるカードが多く出ておりますから、あとはご家族様のお気持ち次第ということになりそうです
ご主人には少し難しい選択が迫られるかもしれないのですが、ペールブルー様のご家庭において、キーはペールブルー様がお持ちのようです😊
注意点は心を折られないようにすること
月並みになってしまいますが前を向くこと
近いところで「再出発」を暗示するカードも出ておりますから、どうか良いご縁に繋がりますようお祈り致しておりますね
〜強くて凛々しい女性のカードが、複数「正位置」で展開されておりますので、これはペールブルー様で間違いないと思います
逆境に屈せず、頑張ってください!!
>> 423
はな様
はな様に、あえてのご説明は必要ないかとは思いましたが、ひとつだけ‥
「迷いがある」とお伝えしましたが、それは例えば「プラ…
以前占って頂いた「はな」です。先日はありがとうございました。Maria様の仰りたい事はとてもよく分かりました。迷ってるの意味はそう言う事なんですね。納得です。
ここ数日でまた変化がありまして、以前の様に毎日連絡をとるようになり近々会おう事になりそうです。
彼の「迷い」はこの事で変わりましたか?
また、会うことで私たちがいい方向に動くきっかけになりますか?
彼の気持ちが分からないだけに会っても後悔しそうで怖いです。
お返事は急ぎません。よろしくお願いします。
>> 495
みぃ様
大変お久しぶりです😊
最初の頃にご依頼いただきましたね
ありがとうございます
勇気を出してご挨拶されてみたのですね♡…
ご鑑定ありがとうございます😊
とても真面目な人で、連絡先交換も純粋に仕事上のためと考えておられる方です。
ですので、仰る通り下心などは感じ取られていないと思います。
本来でしたら、意識されていないことや距離を取られているようで落ち込むところですが、なぜかそういったお人柄にも癒されるというか、惹かれてしまいます。
年始の挨拶も、警戒されてしまったらと不安でしたが、自然に受け取ってくれたようで安心しました。
ありがとうございます😊
仕事に対して誠実で丁寧な人ですので、疲れが溜まっているのかもしれません。年始以降は連絡しておらず、そうのようなお話はしてくれませんでした。
みていただいた通り、心を開いてもらうには、道のりが遠いようですが、人として尊敬していますので、細々でも繋がっていけるよう、来月くらいにまた連絡できたらと思っています。私も彼を癒せるような言葉をかけられたら良いのですが。
Maria様は、結果の伝え方も優しく配慮してくださり、感謝しています。
勇気が出ます。ありがとうございました😊
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 444HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1543HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 444HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1543HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 431HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 348HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 718HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 190HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る