カプリコーッ!  弐

レス500 HIT数 13627 あ+ あ-

2024/04/14 12:20(更新日時)

お仲間の皆さん待ってます☺️
通さん皆さんスレ貢献ありがとうございます✨皆さんのおかげで満スレになりそうです✨
仲良くしてくれる新規さんも歓迎してます🎶

23/12/21 16:54 追記
荒らす方は固くご遠慮願います。

23/12/21 17:01 追記
返信はのんびりペースなのでご了承願います。m(_ _)m

No.3943450 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

呟きを始めます。
今日は出荷前の牛の手入れの作業をした。牛に付いてる💩の鎧を金ブラシで綺麗に落とした。
黒光りするほど綺麗になった。🐃✨

No.152

今年の会社の目標は死亡牛を減らすことらしい。
そりゃ生き物だから一年の内、死亡数0にするのは限りなく不可能な近いと思う。
去年よりは死亡数を減らしたいという会社の意向だろうね。

No.153

おはようございます🙂
今日も仕事行ってきます😊
あ、今日はトウリベのアニメがあってた日だなぁ🤔それを帰ってからの楽しみに頑張ろう☺️
行ってきます!🚗💨

No.154

通さん‥心なしか元旦の地震以降ピタッと来てない。もしかしたら通さんの身の回りか通さん自身に何かあったのかもしれない。
通さんが戻るまでココが枯れないように呟く。

• << 156 言葉付け足すならここが枯れないように潰れないように維持する。

No.155

今日は山⛰️は天気よかったけど風が冷たくて寒かった🥶
今日は死んでた牛は居なくて問題無い日だった😊特に変わりなかった。

No.156

>> 154 通さん‥心なしか元旦の地震以降ピタッと来てない。もしかしたら通さんの身の回りか通さん自身に何かあったのかもしれない。 通さんが戻るまでココ… 言葉付け足すならここが枯れないように潰れないように維持する。

No.157

>> 148 通さん何かあったのかも。 今日も仕事行ってきます。🚗💨 ユタさんひまちゃんりょうさん
11さん20さんトド君さん皆様こんばんは
お疲れ様です✨

旧年中はお世話になりありがとうございました
今年も宜しくお願い致します
ユタさん私30日夜と元旦夜に心臓がバクバクしていましたが治まりました心配かけてすみません元気です
……元旦から残酷で悲しい事があり言葉が見つかりませんが、地震で被害に遭われた方々のお見舞い申し上げます
本震に近い大きな余震が続いていて心休まる事がない日々との事ですが1日も早くおさまりますよう願っています

空港の事故も何とも言えない言葉に詰まってしまいますが二度とあのような事がおきませんよう…

元旦の日のあの時間帯は新大阪駅に居て東京に持って帰るお土産を買おうと並んでいた矢先に地震がきました
長い事揺れていました震度4くらいあるように感じました

何処かで大きい地震がきてると話していたら速報が直ぐ入ってきました
去年みなとみらい行った時も凄い揺れて本震が石川県だったと思います

いつ何がおこるか本当に分かりません
備えはしておきましょうね

• << 162 通さん! 通さんの身に何かあったのかと思ってました。 心臓大丈夫でした‥?
  • << 163 通さん、大阪そうでしたか‥。 もはや、一日一日が何が起きるかわかんないから気が抜けないですね。 通さんが無事でよかったです。

No.158

11さん、どう声かけていいかわかりませんが最後まで諦めないでくださいね。
せっかくココで知り合った縁。
神様は遠い世界から人類一人一人の様子を見守ってくれてます。
人類一人一人が自分(神)の子ですから。

No.159

>> 140 通さんすみません😂 僕が人に的確に突っ込むのもその人が間違えた名前のまま覚えないように人生に支障やちょっと‥恥ずかしさを感じないようにその… ユタさん、不快な思いをさせてしまい本当に本当に申し訳無いです(`;ω;´)

前レスにも書きましたが、どん兵衛がうどんとそばの2種類というのは知っています
あの日連続レスしていて意識朦朧でヘロヘロになっていたところ嬉しいことを書いて下さってる20さんにどうしてもお返事したくて…
でもその前にユタさんのあの画像のレスがあったので飛ばそうかと思ったのですけど誰も触れていなかったので…お返事楽しみに待っておられるだろうなと思って…頑張ってお返事しました

ラーメンと打ち間違えてる事も気付かぬままレスを投稿してユタさんに不快な思いをさせてしまい本当にすみません😭💦
返事するのが物凄く怖くなり全レスにお返事するのは改めますね💦本当に申し訳無かったです

お許し下さい

以後もっと厳重に注意して失礼のないようレスをするよう気を付けてまいります

• << 167 通さん‥僕が通さんをそこまで傷付けてたのは気付きませんでした😣💦 通さんは疲れてるのに眠気に耐えて渾身のレスしてくれてたのを知らずに余計なこと言ってごめんなさい😔 以後、僕も気を付けます。通さんのほうこそ僕が失言したら怒ってください。 いくつになっても女心のわからないデリカシーの無い僕でごめんなさい😔
  • << 169 通さん、でも通さんは悪いことしてないのでそんなに謝らないでください💦💦 僕が怖い人間みたいで💧 通さんが来れなかったのは、もしや僕が原因なのでは?と思えてきました。 ホント、言葉には出来ませんが通さんが繊細な女性であることを一瞬忘れて軽率な発言でした。 深くお詫び申し上げます。
  • << 171 通さん、ココに気は遣わないください。 それじゃ楽しめないし、掲示板の意味がありません。 通さんが差し支えなかったら、これまでどおりお願いします。

No.160

>> 159 30日奈良と三重と大阪の3か所お墓参りに行って夜に焼き鳥行きました

〆も食べてお腹いっぱいでお店を出ましたが相方君はスーパーでカップ麺とおにぎりと他色々買っていました
いつもの事なのですが

ユタさんの貼ってくれたのと同じでした💧

• << 172 どん兵衛いいですよね😊 僕はお揚げが好物なんです😊

No.161

>> 126 あけおめ~♪ 撮りたてやで😊 今年もよろしくね( `・ω・´)ノ ヨロシクー りょうさん
撮れたての画像ありがとう☺

今年もどうぞ宜しくm(_ _)m✨

身体に気を付けていつ何時何がおきるかわからないので備えして過ごしていこうね

矢倉緑地の画像貼っておくね✨
元旦の昼に行ったよ

晴れたり曇ったりしていた

干潟見たくて
歩きたくて
13年前?相方君と歩いた記憶があるのだけど海に入れなくなってる?柵があって

干潟は干潮の時に海?川?に道が現れて長ーい道を歩いて生き物が見れる記憶
まるで別世界に行ったような気持ちになったから
映画の中の世界みたいな

No.162

>> 157 ユタさんひまちゃんりょうさん 11さん20さんトド君さん皆様こんばんは お疲れ様です✨ 旧年中はお世話になりありがとうございました… 通さん!
通さんの身に何かあったのかと思ってました。
心臓大丈夫でした‥?

• << 165 心配かけてすみません 30日は5回薬飲んで治まりました 焼き鳥もいっぱい食べて食欲は毎日ヤバいくらいあります💦 元旦の夜は3回お薬飲んで治まりました 本当にいつどうなるか分からない 命あるもの皆不老不死はないので気を付けていきましょう 私もお薬肌身離さず持って守っています 年末の31日温泉行った後TOHOシネマズのマイルで貰ったポップコーントとジュースです

No.163

>> 157 ユタさんひまちゃんりょうさん 11さん20さんトド君さん皆様こんばんは お疲れ様です✨ 旧年中はお世話になりありがとうございました… 通さん、大阪そうでしたか‥。
もはや、一日一日が何が起きるかわかんないから気が抜けないですね。
通さんが無事でよかったです。

• << 166 大阪も凄い揺れてあの大きな新大阪駅も長い横揺れでゆらゆらゆらゆらしていました楽しい和やかな空気が一変して アナウンス直ぐ流れて新幹線🚄止まったり 観光の方々がものごっついおられて凄い人だったので外国人の方々も凄いおられて緊迫した空気が流れていました 新幹線の移動の方々や電車の方々渋滞していました 怖かったです 何処かで本震ごついのがきてると話していたら直ぐ速報が来ました 突然くるのでどうしようもないのかもしれないですけどできることはしておきましょうね

No.164

11さんこんばんは
お疲れ様です

私ミクルアプリからミクルに入ってるのですけど11さんの具合悪くなったレスが見つけられないのでアンカー付けずレスさせて頂きます🙇

体調どうですか?物凄く辛い思いをされたのが伝わってきました
落ち着きましたらレス下さい

No.165

>> 162 通さん! 通さんの身に何かあったのかと思ってました。 心臓大丈夫でした‥? 心配かけてすみません

30日は5回薬飲んで治まりました
焼き鳥もいっぱい食べて食欲は毎日ヤバいくらいあります💦

元旦の夜は3回お薬飲んで治まりました

本当にいつどうなるか分からない
命あるもの皆不老不死はないので気を付けていきましょう
私もお薬肌身離さず持って守っています

年末の31日温泉行った後TOHOシネマズのマイルで貰ったポップコーントとジュースです

• << 174 映画館のポップコーンってものすごい量ですよね😂🍿 食べきれないからいつも持って帰ってました😅

No.166

>> 163 通さん、大阪そうでしたか‥。 もはや、一日一日が何が起きるかわかんないから気が抜けないですね。 通さんが無事でよかったです。 大阪も凄い揺れてあの大きな新大阪駅も長い横揺れでゆらゆらゆらゆらしていました楽しい和やかな空気が一変して

アナウンス直ぐ流れて新幹線🚄止まったり
観光の方々がものごっついおられて凄い人だったので外国人の方々も凄いおられて緊迫した空気が流れていました

新幹線の移動の方々や電車の方々渋滞していました

怖かったです
何処かで本震ごついのがきてると話していたら直ぐ速報が来ました

突然くるのでどうしようもないのかもしれないですけどできることはしておきましょうね

• << 175 スマホからの僕らからは心配でもどうすることも出来ないから、もどかしいですよね😔💧 通さんのレスで地震時の緊迫が伝わります。新大阪駅は通さんがハチエモンを貼ったとこでしたね!

No.167

>> 159 ユタさん、不快な思いをさせてしまい本当に本当に申し訳無いです(`;ω;´) 前レスにも書きましたが、どん兵衛がうどんとそばの2種類とい… 通さん‥僕が通さんをそこまで傷付けてたのは気付きませんでした😣💦
通さんは疲れてるのに眠気に耐えて渾身のレスしてくれてたのを知らずに余計なこと言ってごめんなさい😔
以後、僕も気を付けます。通さんのほうこそ僕が失言したら怒ってください。
いくつになっても女心のわからないデリカシーの無い僕でごめんなさい😔

No.168

>> 108 通さんリッチチョコサンドをドラッグストアで買ってきました。 LITSだ☺
たまに食べると美味しいですよね☺

年末30日お墓参り行く前に摂津のTRIALやドラッグストア✨コスモス三重県のリバーナ等で買ったおやつ写真撮ったら貼りますね✨

撮り忘れています💦

新大阪駅に31日1日に行った時に買って貰った私へのお土産です✨

(*^^*)つどぞ✨

• << 176 八つ橋だ!中学の京都の修学旅行を思い出します😊 懐かしい😊 てか、それよりコスモス、三重県にもあることに驚きました。

No.169

>> 159 ユタさん、不快な思いをさせてしまい本当に本当に申し訳無いです(`;ω;´) 前レスにも書きましたが、どん兵衛がうどんとそばの2種類とい… 通さん、でも通さんは悪いことしてないのでそんなに謝らないでください💦💦
僕が怖い人間みたいで💧

通さんが来れなかったのは、もしや僕が原因なのでは?と思えてきました。
ホント、言葉には出来ませんが通さんが繊細な女性であることを一瞬忘れて軽率な発言でした。
深くお詫び申し上げます。

No.170

ユタさん又後で来ますね☺
ドラマとグータンヌーボ観ないといけないのでリア落ちします✨

寝ていて下さいね☺✨

お久しぶりにお話できて元気そうでホッとしました✨

お身体無理しないで下さいね✨✨

おやすみなさい✨✨

• << 177 通さん、何より自身のプライベートファーストにしてください😊 ミクルよりなによりリアル優先です😊

No.171

>> 159 ユタさん、不快な思いをさせてしまい本当に本当に申し訳無いです(`;ω;´) 前レスにも書きましたが、どん兵衛がうどんとそばの2種類とい… 通さん、ココに気は遣わないください。
それじゃ楽しめないし、掲示板の意味がありません。
通さんが差し支えなかったら、これまでどおりお願いします。

• << 183 ありがとうございます✨ 差し支えはありません 楽しく来させてもらっていました✨ こちらこそこれまで通り宜しくお願い致します✨

No.172

>> 160 30日奈良と三重と大阪の3か所お墓参りに行って夜に焼き鳥行きました 〆も食べてお腹いっぱいでお店を出ましたが相方君はスーパーでカップ麺… どん兵衛いいですよね😊
僕はお揚げが好物なんです😊

• << 184 どん兵衛美味しいですよね☺ 日清食品ビル🏢 東京、大阪の2か所に本社があって大阪の日清食品ビル 1階のところに滝が流れていて池もあってそこを見るのが大好きでした✨✨ 神秘の世界というかそこを見ると別の空間に入り込んだような…そんな気持ちになって…子供心に覚えています✨ 親に連れて行ってもらってそっと見るのが大好きで良い思い出です(*^^*)

No.173

通さんがコメントがあり、肩の荷がドッと下りました。
通さん辛い中コメントありがとうごさいました。ごめんなさい、急がせたような感じになってしまって😔😔
安心したら意識がボーとしてきました。‥
通さん、僕自分が言ったことを少し反省しますね。

• << 185 ユタさんこちらこそありがとうございます✨ ユタさんが気を悪くしていると思ってレスしづらかったので気持ちが軽くなりました(*^^*)✨ 仕事で疲れている中心配して来て頂いてごめんなさいね…本当有り難うございました✨ おやつどぞ✨

No.174

>> 165 心配かけてすみません 30日は5回薬飲んで治まりました 焼き鳥もいっぱい食べて食欲は毎日ヤバいくらいあります💦 元旦の夜は3回… 映画館のポップコーンってものすごい量ですよね😂🍿
食べきれないからいつも持って帰ってました😅

• << 186 ユタさんあのポップコーン マイルで貰った分なので通常よりかなりミニサイズです 結構沢山入ってましたけど一瞬で食べました😂 期限が31日までなので是非食べに来て下さいお持ち帰りもできますってスタッフさんに言われていて食べにいきました✨ 相方君のマイルも貯まっていたので二人でポップコーンキャラメル味とジュースとコーラを貰いました(*^^*) キャラメルシロップもかけてもらって凄い美味しかったです(*^^*) 温泉行ってTOHO行ってその後にホームセンターにカーボンヒーターとmakitaのコードレス掃除機2台目を買いにいきました 大忙し デポも行ってホームセンター行ってスーパーも行ってお寿司とか年越し蕎麦とか他も色々いっぱい買って お菓子 ユタさんの好きなの貼りますね お肉とお寿司と

No.175

>> 166 大阪も凄い揺れてあの大きな新大阪駅も長い横揺れでゆらゆらゆらゆらしていました楽しい和やかな空気が一変して アナウンス直ぐ流れて新幹線🚄… スマホからの僕らからは心配でもどうすることも出来ないから、もどかしいですよね😔💧
通さんのレスで地震時の緊迫が伝わります。新大阪駅は通さんがハチエモンを貼ったとこでしたね!

• << 187 本当そうですよね 何かの時は連絡レスします直ぐにはできないかも知れませんが安否確認はしたいです ご無事で居てほしいどんな時も ハチエモンは大阪です✨ 新大阪駅から一駅行ったところです✨ 大阪梅田 大きいハチエモン見ました 車でお墓参りの帰りに テレビ局の前だったかな(*^^*) ハチエモン可愛いですよね☺ ユタさんの好きなお菓子✨ コスモスで買いました✨ 撮ってたの思い出しました 全部は撮ってないので撮ったら又貼りに来ますね後日

No.176

>> 168 LITSだ☺ たまに食べると美味しいですよね☺ 年末30日お墓参り行く前に摂津のTRIALやドラッグストア✨コスモス三重県のリバーナ… 八つ橋だ!中学の京都の修学旅行を思い出します😊
懐かしい😊
てか、それよりコスモス、三重県にもあることに驚きました。

• << 188 新大阪駅で買いました✨ お兄ちゃんがゴディバ八つ橋配っていて私にも相方君にもくれたので それが生チョコレート?美味しくて お兄ちゃんも感じ良いから買っちゃいました✨ 相方君も喜んでました(*^^*) そうですね 摂津のTRIALとコスモスとラムーというスーパーやJoshin、コーナン、アベイル?セリアとか色々あって車で毎週行ってたのですけど 三重にもコスモスあります お墓参りの帰りに寄っていましたが摂津の方が買いやすいですかね 同じなのですけど 時間的に朝摂津に寄った方が段取り良く進むんです夕方高速が混んで間に合わなくなるのでコースを変えて動いています ワンプレートで食べるのが好きで食べました✨

No.177

>> 170 ユタさん又後で来ますね☺ ドラマとグータンヌーボ観ないといけないのでリア落ちします✨ 寝ていて下さいね☺✨ お久しぶりにお話で… 通さん、何より自身のプライベートファーストにしてください😊
ミクルよりなによりリアル優先です😊

• << 189 ユタさん有り難うございます😊 ユタさんもリアル優先で私のレスの返事無理のないようにお願い致します✨

No.178

通さん今日はありがとうごさいましたm(_ _)m
おやすみなさい😪

• << 190 ユタさん こちらこそありがとうございました😊 ひまちゃんとのスレに顔出して私も寝ます(*^^*) 火曜日令和六年初の仕事なので頑張って働いてきます✨ 20さんお元気ですか?心配です トド君もレスされていないご様子 お元気で居てくれますように✨ ユタさんひまちゃんりょうさん 11さん20さんトド君 皆様おやすみなさい✨又来ます✨ 😪💤😴🛌✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨ ユタさんお寿司どぞ🍣 皆と食べに行きたいですね✨

No.179

>> 103 よくある漫画・アニメパターンですが鬼強いヤツが心底いいヤツだったってやつですよね。そういうヤツほど孤独な人生で、やさぐれていってしまうという… ユタさん遅くなりました💦すみません
寝ている間に🙏

東リベ泣けますよね
誰も憎めない

ランキングはその都度変わりますし、また始まったら鬼滅とか東リベも首位いきますし
ランキングによっても違う結果あります

そうなのですね
私は鬼滅も東リベも比べる事出来なくて上位決められません
両方好き過ぎます✨

• << 202 そうですね、ランキングは定着せず動きがあることもありますよね。 鬼滅ってまだアニメ進んでるんですかね? ストーリーに時間かけ過ぎて気持ちが冷めてしまい鬼滅ばなれしていくZ世代の若者の僕の知り合いも少なくありません😅

No.180

>> 104 せんどうあつし君でしたか。 そうですね、最初からではなくてんじく編から観てるならニワカうぉっちゃーもいいとこです(笑)。 マイキーは完璧… はい、あっ君です✨
最初から観たら本当虜になりますよ

マイキー、ドラケンを筆頭に皆かっこよすぎます

世の女性を虜にしています😊

タケミッチは弱いけど、頑張り屋さんだから皆に助けてもらい気にかけてもらい、良い奴ですよね☺

• << 200 通さん僕が気に入ったヤンキー君は千冬でした。前髪の長い子。 トウリベ、最終回見ましたが衝撃的のラストでした。感無量です。
  • << 201 たけみっち、強くはないけど打たれ強さはメンバー1かもしれませんね。 主人公らしいキャラ設定です。

No.183

>> 171 通さん、ココに気は遣わないください。 それじゃ楽しめないし、掲示板の意味がありません。 通さんが差し支えなかったら、これまでどおりお願い… ありがとうございます✨

差し支えはありません
楽しく来させてもらっていました✨

こちらこそこれまで通り宜しくお願い致します✨

• << 197 真面目な通さんですけどかしこまったり固くなり過ぎは厳禁ですよ😁 いい意味で言ってます😁

No.184

>> 172 どん兵衛いいですよね😊 僕はお揚げが好物なんです😊 どん兵衛美味しいですよね☺

日清食品ビル🏢
東京、大阪の2か所に本社があって大阪の日清食品ビル
1階のところに滝が流れていて池もあってそこを見るのが大好きでした✨✨

神秘の世界というかそこを見ると別の空間に入り込んだような…そんな気持ちになって…子供心に覚えています✨

親に連れて行ってもらってそっと見るのが大好きで良い思い出です(*^^*)

No.185

>> 173 通さんがコメントがあり、肩の荷がドッと下りました。 通さん辛い中コメントありがとうごさいました。ごめんなさい、急がせたような感じになってし… ユタさんこちらこそありがとうございます✨

ユタさんが気を悪くしていると思ってレスしづらかったので気持ちが軽くなりました(*^^*)✨

仕事で疲れている中心配して来て頂いてごめんなさいね…本当有り難うございました✨

おやつどぞ✨

No.186

>> 174 映画館のポップコーンってものすごい量ですよね😂🍿 食べきれないからいつも持って帰ってました😅 ユタさんあのポップコーン
マイルで貰った分なので通常よりかなりミニサイズです

結構沢山入ってましたけど一瞬で食べました😂
期限が31日までなので是非食べに来て下さいお持ち帰りもできますってスタッフさんに言われていて食べにいきました✨

相方君のマイルも貯まっていたので二人でポップコーンキャラメル味とジュースとコーラを貰いました(*^^*)

キャラメルシロップもかけてもらって凄い美味しかったです(*^^*)

温泉行ってTOHO行ってその後にホームセンターにカーボンヒーターとmakitaのコードレス掃除機2台目を買いにいきました

大忙し
デポも行ってホームセンター行ってスーパーも行ってお寿司とか年越し蕎麦とか他も色々いっぱい買って

お菓子
ユタさんの好きなの貼りますね
お肉とお寿司と

• << 196 マイル?!マイルって飛行機とか乗ると貯まるヤツですよね🤔 通さんはセレブ?😳 映画館といえばポップコーンが代名詞ですがキャラメルポップコーンなどの甘いやつ食べたくなりますよね😋

No.187

>> 175 スマホからの僕らからは心配でもどうすることも出来ないから、もどかしいですよね😔💧 通さんのレスで地震時の緊迫が伝わります。新大阪駅は通さん… 本当そうですよね
何かの時は連絡レスします直ぐにはできないかも知れませんが安否確認はしたいです

ご無事で居てほしいどんな時も

ハチエモンは大阪です✨
新大阪駅から一駅行ったところです✨
大阪梅田

大きいハチエモン見ました
車でお墓参りの帰りに
テレビ局の前だったかな(*^^*)

ハチエモン可愛いですよね☺

ユタさんの好きなお菓子✨
コスモスで買いました✨
撮ってたの思い出しました
全部は撮ってないので撮ったら又貼りに来ますね後日

• << 195 プレミアムチョコパイ病みつきになりますね✨

No.188

>> 176 八つ橋だ!中学の京都の修学旅行を思い出します😊 懐かしい😊 てか、それよりコスモス、三重県にもあることに驚きました。 新大阪駅で買いました✨
お兄ちゃんがゴディバ八つ橋配っていて私にも相方君にもくれたので
それが生チョコレート?美味しくて

お兄ちゃんも感じ良いから買っちゃいました✨
相方君も喜んでました(*^^*)

そうですね
摂津のTRIALとコスモスとラムーというスーパーやJoshin、コーナン、アベイル?セリアとか色々あって車で毎週行ってたのですけど

三重にもコスモスあります
お墓参りの帰りに寄っていましたが摂津の方が買いやすいですかね
同じなのですけど

時間的に朝摂津に寄った方が段取り良く進むんです夕方高速が混んで間に合わなくなるのでコースを変えて動いています

ワンプレートで食べるのが好きで食べました✨

• << 194 これも美味しそう😋 肉も寿司も大好物です✨

No.189

>> 177 通さん、何より自身のプライベートファーストにしてください😊 ミクルよりなによりリアル優先です😊 ユタさん有り難うございます😊

ユタさんもリアル優先で私のレスの返事無理のないようにお願い致します✨

No.190

>> 178 通さん今日はありがとうごさいましたm(_ _)m おやすみなさい😪 ユタさん
こちらこそありがとうございました😊

ひまちゃんとのスレに顔出して私も寝ます(*^^*)

火曜日令和六年初の仕事なので頑張って働いてきます✨

20さんお元気ですか?心配です
トド君もレスされていないご様子
お元気で居てくれますように✨

ユタさんひまちゃんりょうさん
11さん20さんトド君
皆様おやすみなさい✨又来ます✨

😪💤😴🛌✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

ユタさんお寿司どぞ🍣
皆と食べに行きたいですね✨

• << 193 通さん20さんこと名無しさんは前からの付き合いで色々知ってますがプライベートの事情で頻繁にはミクルには来れないスタンスです😊 彼女なりに色々あると思いますが来れない時でも元気にしてるのは元気にしてると思います😊 名無しさんの代わりに代弁しときます😊 シースー!大好きです✨

No.191

お早う.調子はどうかな?今日も無理なくやろうね.

No.192

>> 191 トド君さんおはようございます😊いつも声掛けありがとうごさいます😊
今日は休みで歯医者に来てます。
歯を入れる計画を僕が立ててるので今年は僕にとって歯並びの改革を立ち上げる年にしようと目論んでます(笑)。
咀嚼(英語でバイト)は全ての健康面に対して重要です。

• << 218 ユタさん、こんばんは☺ 心配かけてすみませんでした… 毎日は来れないですけど、ゆっくりゆるく宜しくお願い致します😊 震災があったり悲しい空港の事故等あってミクル覗けなかったのもあります気持ち的に 専門家は自粛して家に居るのは経済までもをストップさせて更に良くない悪循環だから、あくまで普通の変わらない生活を そして募金箱等があれば募金するなどそういう生活を、と言っているのをニュースで観て聞いて…で動いて普段通り過ごしてはいるのですけど ユタさん 歯医者通っているのですね✨ 私もこの前詰め物が取れて歯の健診&クリーニング行ってきました 相変わらず歯石99%無くて美しい歯を保っていると褒められました☺ 普段のお手入れはジェットウォッシャー等は使わず歯磨きとフロスのみなのですけど歯、命なので綺麗にしています 一生自分の歯で生活しようと決めているので歯大切にしています✨ ユタさんも歯は健康損ねたり虫歯で死に至る恐ろしい結末もあるので、綺麗に健康な歯を保っていきましょうね☺歯並び悪いのですか?矯正するのですか? 抜けたのは何かあったのですかね?応えたくなかったらスルーオッケーです🙏
  • << 246 お早う.歯は大切だよね.おいらは20年以上歯医者へ行っていないんだよー.痛くも何ともないからさ.今日も寒さ倍増だから、風邪を引かないようにね.

No.193

>> 190 ユタさん こちらこそありがとうございました😊 ひまちゃんとのスレに顔出して私も寝ます(*^^*) 火曜日令和六年初の仕事なので… 通さん20さんこと名無しさんは前からの付き合いで色々知ってますがプライベートの事情で頻繁にはミクルには来れないスタンスです😊
彼女なりに色々あると思いますが来れない時でも元気にしてるのは元気にしてると思います😊
名無しさんの代わりに代弁しときます😊

シースー!大好きです✨

• << 219 ユタさん、ありがとうございます✨ 20さんお元気にリアルで頑張っておられるのですね✨ 良かったです☺ 私の事とか気を遣って来られないのではないかと心配していました ユタさんの事大好きなのが使わってきます✨良いお方ですね☺ 又お顔出して下さいますね✨✨ まぁそうそう毎日は来れないですよね💦 お元気なら何よりです(*^^*)✨

No.194

>> 188 新大阪駅で買いました✨ お兄ちゃんがゴディバ八つ橋配っていて私にも相方君にもくれたので それが生チョコレート?美味しくて お兄ちゃ… これも美味しそう😋
肉も寿司も大好物です✨

• << 220 美味しかったです☺✨ 新大阪のお土産売り場にちょこちょこ行くのでミニオンの東京ばな奈あった頃も買ったりルルルン等のフェイスマスク買いに行ったりします☺ 梅田にも行きます✨ 観光のところにあるのですよ☺ 御当地のフェイスマスク等が(*´艸`*) ユタさん興味無かったらすみません 💦 江坂や心斎橋のハンズPLAZAとか 梅田やミナミ、心斎橋等のショップにも入ってるので色々買いに行きます(*^^*) お寿司スーパーで3千円ちょいでした✨美味しかったです✨大トロ中トロ赤身マグロが大好きで✨ ステーキは相方君の兄妹が送ってきてくれたので 毎年タラバ蟹ズワイ蟹松葉ガニ毛ガニの特大盛り合わせを送ってくれるので断ったのですよ💦 悪いから… そしたらお肉を送ってきてくれて💦 他から大切なお方からもマグロの大トロ中トロ赤身等の海の幸を年に何回か送ってきて下さるのでよばれているのですけど、有り難い限りです✨ 大切によばれないと 命を貰っているので

No.195

>> 187 本当そうですよね 何かの時は連絡レスします直ぐにはできないかも知れませんが安否確認はしたいです ご無事で居てほしいどんな時も … プレミアムチョコパイ病みつきになりますね✨

• << 221 ユタさん(*^^*) 本当美味しいですよね✨✨ あまおう苺🍓も好きです✨ お得に売ってたら買っちゃいます(*´艸`*)✨ 私もお返しにお菓子貼りますね✨ (*^^*)つ✨どぞ🍫🧁🍧✨

No.196

>> 186 ユタさんあのポップコーン マイルで貰った分なので通常よりかなりミニサイズです 結構沢山入ってましたけど一瞬で食べました😂 期限が3… マイル?!マイルって飛行機とか乗ると貯まるヤツですよね🤔
通さんはセレブ?😳
映画館といえばポップコーンが代名詞ですがキャラメルポップコーンなどの甘いやつ食べたくなりますよね😋

No.197

>> 183 ありがとうございます✨ 差し支えはありません 楽しく来させてもらっていました✨ こちらこそこれまで通り宜しくお願い致します✨ … 真面目な通さんですけどかしこまったり固くなり過ぎは厳禁ですよ😁
いい意味で言ってます😁

• << 223 ユタさん、私変なところ凄い真面目ですけど、悪いところもありますよ 前〜は異性関係も派手でしたし遊び人というかタラシみたいなところもありました あまり良い人と思わないで下さいね😣申し訳無いです💦 でも固い?というか線引き… なぁなぁになりすぎたりズカズカ入り込むのも入り込まれるのも馴れ馴れしくされすぎるのも嫌でグイグイ来る人には一線も二線も三線も置いて引いています やっぱりどれだけ仲良くなろうと親しくなっても 親しき仲にも礼儀あり、をもっとうに大切に人間関係を築いていますリアルでも 当たり前ですけど☺ ありがとうございます😊 いつも良い意味で言って下さっているの伝わっています✨✨

No.198

>> 182 削除されたレス 通さんが思ってるほど僕はもっとラフですよ😃
よほど故意に言葉悪く使ってくる人じゃない限り大概のことは大丈夫と思います。
ひまちゃんぐらいいい意味のラフさが通さんにあっていいと思いますよ😊~やでーみたいな😊
気ぃばかり使ってたら疲れはててしまいますよ💦💦身が持ちません💧

• << 224 ユタさん、ありがとうございます😊 ユタさんも真面目で良いお方なの解ります(*^^*)決して人を見下したり馬鹿にしたり嘲笑ったりしない思いやりのあるお方 そうですね✨なるべく そうやな✨とか何とかやで(*´艸`*)みたいに大阪弁でお話するようにはしているのですが リアルでは敬語が多いので敬語が楽です☺ 相方君とか友達には何とか〜やでとか普通に大阪弁で喋ったりしますが✨ 敬語は他人行儀というより職場や世間でも大切な場 大切な方々との会話なので私には必要不可欠なのです(*^^*) タメでお話するのも全幅の信頼をおいている相方君や信用信頼している友達にもタメだったりしますが、敬語の方々も皆大切な方々です☺リアルでも

No.199

>> 181 削除されたレス 通さん考えすぎですよ😂
僕はそのくだりに関して全然気分害してません😂
逆に通さんのそのコメントに笑い顔になってしまっただけです😁

• << 225 ユタさん本当ですか〜…😣 このレス後で消しますね ユタさん気にしていますよね 本当すみませんでした ごめんなさいね 申し訳無いです 以後気を付けますm(_ _;)m

No.200

>> 180 はい、あっ君です✨ 最初から観たら本当虜になりますよ マイキー、ドラケンを筆頭に皆かっこよすぎます 世の女性を虜にしています😊… 通さん僕が気に入ったヤンキー君は千冬でした。前髪の長い子。
トウリベ、最終回見ましたが衝撃的のラストでした。感無量です。

• << 226 やっぱ千冬でしたか☺ 最高に良い奴ですよね☺ 私も大好きです(*^^*) 最初にユタさんに聞かれて前髪長いキンパの〜は千冬ですって言ったら、ユタさんせんどうくん?ってレスして来られたので せんどうくんは千堂敦…あっくんなので あっくんです、と応えました☺ 感無量でしたね…モヤもかかっていますが 又続きあるのではないですかね 作ってほしいです(*^^*) 待ってるのです✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧