🎶春夏秋冬 雛まつり〜2️⃣🎶
話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはだめよ〜✖
熟男熟女がわいわいやってますが
新規さんもいらっしゃてくださいね🍀
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
雛〜🐣
そうなの もう🍷飲まなくてもイイ〜お年頃になっちゃった🤭
私もね細身でもコレステロール値と糖が上がって来たのよ!アルアルよ!
…
ピーチ🍑
温泉いいねぇ〜〜♨🤗
たまにはリフレッシュしなきゃ、日々頑張れないよね。
家のお風呂と違って手足を延び延び気持もの〜んびりで至福のひととき🍀
ピーチも熟女仲間入りする?🐼🍑🐣
歓迎 歓迎✨
ただ、🐼🐣熟女仲間入りにはパワーが要るよ〜🤭(笑)
そうなのよね‥‥😮💨
なんでも値上がりだけど収入は変わらないからね😞
ど〜〜んと宝くじが当たらないかなぁ〜💴🎯
って買わなきゃ当たらないかっ🤭
- << 414 雛〜 熟女の🤩仲間入りする、仲間入りする〜〜💃💃 タンタカタン🎶 パワー温存しとくわーー 🐼🐣あんず待っときやーー🚀プシュン 図々しさと、腹黒さが かっなり足らんのやーー 母にも言われる あんたがフツーじゃないって😂 アカンーー日々勉強〜やわあぁ 宝くじ🎯当たりたいね 非日常が足りない!! リフレッシュしたいわーー 雛〜今日も雨だよーー(^_^;)オチる ファイトー ピーチ🍑
>> 403 トド君〜 顔のほてりも気持ちの不安定も更年期の症状に似てるよ。 更年期知らずの私が断言は出来ないけどね。 一時的なものだったらいい… 雛さんお早うございます~.母さんも更年期障害を経験をしているから、色んな症状を話してくれたりしているし、おいらも見てきたから知ってはいるんですが、いざ自分がそうなると、不安感を感じるのは何故かなぁって考えてしまいますわ.今日は今のところ、眠いだけです(笑).終わり
- << 411 トド君〜 やっぱり‥‥見て知っていてもいざ自分がなると不安になるのは誰でも同じだと思うよ。 きちんと更年期障害と診断されたら、薬だけじゃなく緩和する方法があるかもしれないから、不安軽減のためにも主治医に相談するのもアリかなぁ〜と思うよ。 さっすが永年の寺尾聰ファン👏 寺尾聰が発した色んな言葉を記憶してるんだね。 『年は取るのではなく重ねるもの』ね🍀
みんな、おはよう🎵
雛🌺
カップヌードル初心者に味の違いが
分かったかな⁉️
素人には勿体ない絶品との噂だよ⤴️
今週も病院で貰った薬物で頑張って
乗りきってな🤩
ピーチ🍑
普段、節約して、ここ一番家族で
温泉を貸し切るなんて主婦の鏡よ💯
何時しか俺も熟女達と温泉を貸し
切ってウハウハ気分を味わいた~い🤤
ウハウハ気分になれるかは神のみぞ
知るところですけどね🤭
トド君👍️
更年期障害なん?
誰しも何時かは通る道なんよね
一過性のものだから早く歳を
取りなさい
高齢者は無敵やで~🤩
>> 408
ナンデヤネンーッ!あまり早くは年は重ねたくはないけれどね….「年を取る」よりも「年を重ねる」て言った方がいいんだって.前に寺尾聰が言っていま…
トド君さ~
「歳を重ねる」って言うのは
人生で色んな経験を積み重ね
厚みが増した人の事やで~(笑)
わてら、社会に何の貢献も出来ず
無駄に生きて朽ち果てて行く人間
には「歳を重ねる」なんて恐れ多い
響きで御座います🤭
- << 412 婿殿〜 世の中、無駄に生きてる人間は一人もいないよ〜😊 どんな極悪人でも生まれながらの極悪人はいないでしょ😥 婿殿はちゃんと税金払ってるし他人に迷惑かけずに生活してる。それだけで立派よ☝️ それにさぁ− パワフル熟女達🐼🍑🐣のお守りが出来るのは婿殿だけやで〜🤭 今日も朝食後に魔法の薬を飲んたから元気はつらつ〜で頑張るよ〜💃💨💨
みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)
ピーチ🍑
奈良は明け方からまた雨よ☔😥
下がり気味の気分をアゲアゲでいこぅ〜✨
そうそう♪
昨日、星の金貨🍏を見つけたよ✌️
しかーーし❗❗
小ぶりの林檎1個であの値段は高すぎて、拝ませてもらっただけで買えなかったよ😭
超庶民的な雛です🐣(笑)
>> 404
ピーチ🍑
温泉いいねぇ〜〜♨🤗
たまにはリフレッシュしなきゃ、日々頑張れないよね。
家のお風呂と違って手足を延び延び気持もの〜んび…
雛〜
熟女の🤩仲間入りする、仲間入りする〜〜💃💃 タンタカタン🎶
パワー温存しとくわーー
🐼🐣あんず待っときやーー🚀プシュン
図々しさと、腹黒さが かっなり足らんのやーー 母にも言われる
あんたがフツーじゃないって😂
アカンーー日々勉強〜やわあぁ
宝くじ🎯当たりたいね
非日常が足りない!!
リフレッシュしたいわーー
雛〜今日も雨だよーー(^_^;)オチる
ファイトー ピーチ🍑
- << 416 ピーチ🍑 えっ!?図々しさと腹黒さがないと熟女にはなれないの!?😱 じゃ− 真っ白お腹で控えめな🐼🐣は熟女認定取り消しやーー😭 ピーチも熟女の勉強しなくていいよ〜🤭 星の金貨🍏 奈良も田舎だけど高い⤵ 美味しいものを庶民にも食べさせてー🙏
トド君〜
クライシス💧分かるわぁぁーー
不安や焦燥感、、、拭えんよね
やっぱり⤵️元気なくなるし
熟女パワー💃欲しいわあ
おっっと!マイナス言う〜たらアカン
ファイト〜 トド君〜
フレーッフレッのピーチ🍑でした
婿殿〜
そうやな☺️歳を重ねるのは、人生の彩りや えぇ~もんやよ🌸本当
でも貸切風呂は高い‼
あっっかんーー💧 たまにしよ(笑)
主婦の鏡も最近しおれてるのよ🥀ヘニャ
もったいないけど
エステ行こう〜かな
もったいないな〜
やーめよっクルッo(・ω・ = ・ω・)o
雛〜こっちじゃ🍏星の金貨⭐わりと安いのよ 田舎は安い(笑)
皆さん〜
雨天のウツウツ…する気持ちに負けないでねー イヤ負けそうアハハ(^.^;
家で簡単にできる秘策
待ってるでぇーー ピーチ🍑
>> 414
雛〜
熟女の🤩仲間入りする、仲間入りする〜〜💃💃 タンタカタン🎶
パワー温存しとくわーー
🐼🐣あんず待っときやーー🚀プシュン
…
ピーチ🍑
えっ!?図々しさと腹黒さがないと熟女にはなれないの!?😱
じゃ− 真っ白お腹で控えめな🐼🐣は熟女認定取り消しやーー😭
ピーチも熟女の勉強しなくていいよ〜🤭
星の金貨🍏
奈良も田舎だけど高い⤵
美味しいものを庶民にも食べさせてー🙏
- << 419 雛〜 母から少しは世慣れしないと…と説諭されてね💧本当ね 真っ直ぐで世に言う綺麗事が本当だとあまりにも純粋に信じるとこあるから。。 人並みのおばさんにならなきゃ😔 🙏熟女=腹黒ではないからね〜 ギャグです😛 純粋培養ゎ〜 星の金貨🪙と一緒で生きづらい?(+_+) まだウブ‥ね♡🐼🐣🍑🍊あんず 雛〜朝は何飲んだ〜?ガンバね ピーチ
婿殿〜 トド君〜 みなさ〜ん♪
おはよう(*^^*)
だれやー!!
夜中には雨が上がるって予報したのは😠
まだしっかり降ってるやん😭
洗濯物が乾かないよー😥
そんなことより、今年に入ってから雨の日が多過ぎじゃない!?
光合成で元気になる雛としてはパワー不足よ🥴
菜種梅雨とやらは、いつになったら明けるんやーー😥
>> 420
ありがとー雛ー🐣
純粋だと生きてくの窮屈だよー
ちょっと🤏汚れなければっっ💨イザ
河津桜の美しい〜こと!?🌸
満開に見えるーー早いなあー
しあわせ🤗❤️
朝はゆずティーか、私は時間がないからワンパターンのコーヒーだわ☕
乙女もオバちゃんだから💧疲れる(^.^;
皆〜〜ヽ(=´▽`=)ノ
また遊びに来てねー待ってるよ
夜時間できちゃった ピーチ🍑
- << 423 ピーチ🍑 純粋は生きるのに窮屈かぁ… 八方美人よりいいと思うけどね😅 私はすぐに『でも…』『だって…』と言うから全く素直じゃないわ😅 ゆずティーは作り置きのゆずジャムにお湯を注ぐだけよ〜💦 コーヒーor紅茶は職場に着いてからゆっくり飲むよ~☕
>> 421
ありがとー雛ー🐣
純粋だと生きてくの窮屈だよー
ちょっと🤏汚れなければっっ💨イザ
河津桜の美しい〜こと!?🌸
満開に見えるーー…
ピーチ🍑
純粋は生きるのに窮屈かぁ…
八方美人よりいいと思うけどね😅
私はすぐに『でも…』『だって…』と言うから全く素直じゃないわ😅
ゆずティーは作り置きのゆずジャムにお湯を注ぐだけよ〜💦
コーヒーor紅茶は職場に着いてからゆっくり飲むよ~☕
- << 426 雛〜おはよう ゆずティーはお手製のジャムかー 雛はホントまめで女性らしい〜なあ ほっこりするε-(´∀`*)ホッ 朝のコーヒーは気持ち引き締まるよね 一日頑張りましょう☕ 煎れたて☕はブラックが好き〜 苦みで背筋パリッと🧘 ピーチ🍑
>> 423
ピーチ🍑
純粋は生きるのに窮屈かぁ…
八方美人よりいいと思うけどね😅
私はすぐに『でも…』『だって…』と言うから全く素直じゃないわ…
雛〜おはよう
ゆずティーはお手製のジャムかー
雛はホントまめで女性らしい〜なあ
ほっこりするε-(´∀`*)ホッ
朝のコーヒーは気持ち引き締まるよね
一日頑張りましょう☕
煎れたて☕はブラックが好き〜
苦みで背筋パリッと🧘 ピーチ🍑
- << 438 ピーチ🍑 ただいま職場でコーヒーtimeだよ☕ えーっとね‥‥ まめで女性らしい👈物価高だから年金暮らしになった時の練習よ😅 青じそ・みつば・パセリ・ねぎの薬味をプランター栽培しようかなぁ〜と思案中よ🤔 あと地植えでミョウガも作ってみたいなぁ♪
皆さん、お疲れ~⤴️
昔から、しおらしい控え目な女性が
乙女のイメージだけど男は強く
たくましいのが理想とされてたから
乙女の男性版はないのよ~😮💨
でもねぇ、優しく控え目で69年間
操を守り通した俺は間違いなく
乙男だよ~🔊👍️
(((*≧艸≦)ププッ
- << 432 婿殿〜 操守り通したってほんとかあぁ〜〜 うっそだあ!((*≧艸≦)ププッ そんなセリフ信じないよーーだ😝 乙男もいいわねぇ🌸 優しいに限るよ男性わ モラ男 パワハラ男 いらん!いらん!😤 トド君のダジャレ風〜に イラン?イラク!?ガハハ😂🤣 優しい〜春夏秋冬スレの男子に かんぱーーいっ🥂🍻🍻 熟女達 安心だわぁキャア ね?🐼🐣🍊あんず〜 ピーチ
>> 429
ピーチ🍑さん、お早うございます~.おいらも間食時にコーヒーを飲んでいますぞ.報じちゃって、美肌にいいらしいよ?ご存じでしたかな?これから朝飯…
トド君〜
私もコーヒー好きよー♡カフェイン中毒ウフ🤭
トド君はお砂糖ミルク入れる〜?
食後にほうじ茶美味しいよね〜
私もお茶全般大好きだよ🍵
( ^^) _U~~ どぞ、一服 ピーチ
- << 433 チョリーッス!おいらはミルクのみで頂いているっす.おいらもコーヒー中毒です🤣🤣🤣..「今日は無し」てのは8年ぐらい前からだめっすね😢.缶コーヒーは、「相当お砂糖が入っているからダメーーッ」て、今は瓶詰めのを頂いてます.今も飲みながらレスをしてまーす.終わり
>> 434 ナンデヤネンッ!ドラえもんの方が、四次元ポケットから道具を出してくれるからいいのではないっすか?てことでー、もう寝ます.あ、今日の夜から、顔がほてっていたから、「気にせずに、早く寝たら?」て母さんが言っていたから寝ます.(雑談部屋、その4「自スレ」)に変レスが入ってきたりして、(削除レス)のボタンを押していたのですわー.お休みなさい.
- << 439 トド君〜 夢のある事言うわー ドラえもんか ドラマがあるな じゃあトド君がドラちゃんで 婿殿〜がのび太さん🌸ね(笑) 頼んだよ〜 春夏秋冬スレの平和を守れ トド君お顔のほてりあるのね? うんうん 変レス無視だよー嫌だネ💧 熟女が撃退しなくちゃ 👯ソレソレ 並んでダンス💃 皆〜🔊 今日〜も頑張ってこ〜 ピーチ
>> 437
お早うございます~.神奈川県横浜市内も銀世界になりましたぜ?「寒いなぁ」て思うはずですなぁ.今日は3と8のごろで、鯖の日だそうですよ.魚パワ…
トド君〜
えーーっ!! 雪が積もってるの☃😱
啓蟄も過ぎたのに虫たちが凍り付くやん🐛🐞😭
トド君の『今日は何の日』は役に立つよ👌
今夜は鯖の味噌煮にしよ〜🐟♪
- << 444 チョリーッス!うん.関東地方なんか、桜が開花してから雪が積もった年が有るんですよー.1,988年に降ったんですって.鯖缶.母さんは簡単メニューとして、鯖缶丼を作り増すぜ?材料(玉ねぎ、卵).先ず、玉ねぎを炒める.鯖缶は汁を少なめに入れる.炒まってきたらラストに卵でとじるだけ.できたやつをご飯にかけて食べるんですよ.食欲が無かったり、面倒だったりするときにおすすめだと母さんは言う.お試しあれ.
チョリーッス!ちびまる子ちゃんは、初回から見ているので、なーんかショックが大きいなぁ.そんな気分です.TARAKOさんは、今年になってから体調があまり良くなかったそうで、つい最近までアフレコの仕事をされ手痛そうですよ.終わり
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 35HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 89HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 53HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 68HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について10レス 119HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
選挙
政党助成金の使い込みがもしたとえあったとしても、自民と財務の癒着、ウン…(OLさん0)
11レス 176HIT OLさん -
競馬大好きパート4
続きまして、 〇府中牝馬S ☆馬連 11.12.13BOX…(匿名さん172)
259レス 8203HIT アキノ -
誰かと話したい⑦
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは、暑いね🥵 こっちは35…(匿名さん0)
339レス 10011HIT 匿名さん (♀) -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!母さんもびっくり屋さん.ふいに声かけをすると「ワーッ!」…(トド君)
487レス 8111HIT 味噌ラ -
前スレの続き125
直径5センチくらいありそう💦 (匿名さん3)
9レス 89HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5788HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 701HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 261HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る