🎶春夏秋冬 雛まつり〜2️⃣🎶

レス500 HIT数 8241 あ+ あ-

2024/03/15 07:20(更新日時)

話題はなんでも🆗

でも意地悪とナンパはだめよ〜✖

熟男熟女がわいわいやってますが
新規さんもいらっしゃてくださいね🍀

タグ

No.3941851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 384 皆様お早うございます.今日は4年に一度の閏日(うるうび)ですなぁ.1年って、365日と6時間なのですよー.で、地球の軸を調整するように4年ご… トド君……🥺💧
関東で地震があったけど、、
トド君は大丈夫だったかな??
心配してるよ
からだ…大丈夫? 体調は…?

また待ってるからね👋  ピーチ🍑

No.402

>> 401 こんばんは.心配をして頂きまして、有り難うございましたー.ここのところ、顔がほてっちゃったりはしているけれど、何とか大丈夫です.自スレ(雑談ベラ、その4)へは家コムをしているんだけれど….では早いけれど、もう布団へ入って寝ることにしますわ.お休みなさい.皆様も温かくしてお休みくださいませ?終わり

No.403

>> 402 トド君〜

顔のほてりも気持ちの不安定も更年期の症状に似てるよ。
更年期知らずの私が断言は出来ないけどね。
一時的なものだったらいいね。

• << 406 雛さんお早うございます~.母さんも更年期障害を経験をしているから、色んな症状を話してくれたりしているし、おいらも見てきたから知ってはいるんですが、いざ自分がそうなると、不安感を感じるのは何故かなぁって考えてしまいますわ.今日は今のところ、眠いだけです(笑).終わり

No.404

>> 399 雛〜🐣 そうなの もう🍷飲まなくてもイイ〜お年頃になっちゃった🤭 私もね細身でもコレステロール値と糖が上がって来たのよ!アルアルよ! … ピーチ🍑

温泉いいねぇ〜〜♨🤗
たまにはリフレッシュしなきゃ、日々頑張れないよね。
家のお風呂と違って手足を延び延び気持もの〜んびりで至福のひととき🍀

ピーチも熟女仲間入りする?🐼🍑🐣
歓迎 歓迎✨
ただ、🐼🐣熟女仲間入りにはパワーが要るよ〜🤭(笑)

そうなのよね‥‥😮‍💨
なんでも値上がりだけど収入は変わらないからね😞
ど〜〜んと宝くじが当たらないかなぁ〜💴🎯
って買わなきゃ当たらないかっ🤭

• << 414 雛〜 熟女の🤩仲間入りする、仲間入りする〜〜💃💃 タンタカタン🎶 パワー温存しとくわーー 🐼🐣あんず待っときやーー🚀プシュン 図々しさと、腹黒さが かっなり足らんのやーー 母にも言われる あんたがフツーじゃないって😂 アカンーー日々勉強〜やわあぁ 宝くじ🎯当たりたいね 非日常が足りない!! リフレッシュしたいわーー 雛〜今日も雨だよーー(^_^;)オチる   ファイトー   ピーチ🍑

No.405

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

今週は不安定な天気の日もあるけど、割と暖かい日が続く予報よ〜🤗
桜の開花予想が3月20日前後だって🌸😱
桜は入学式の頃が満開のイメージなんだけど、温暖でどんどん早くなっていくよね💦

春ももぅすぐそこ🌷🌸☀
気分を上げて元気にやろ〜〜ね🍀⤴

• << 409 チョリーッス!予報が皮って、「あしたからは寒い日が続きます」と言っていましたぞ?終わり

No.406

>> 403 トド君〜 顔のほてりも気持ちの不安定も更年期の症状に似てるよ。 更年期知らずの私が断言は出来ないけどね。 一時的なものだったらいい… 雛さんお早うございます~.母さんも更年期障害を経験をしているから、色んな症状を話してくれたりしているし、おいらも見てきたから知ってはいるんですが、いざ自分がそうなると、不安感を感じるのは何故かなぁって考えてしまいますわ.今日は今のところ、眠いだけです(笑).終わり

• << 411 トド君〜 やっぱり‥‥見て知っていてもいざ自分がなると不安になるのは誰でも同じだと思うよ。 きちんと更年期障害と診断されたら、薬だけじゃなく緩和する方法があるかもしれないから、不安軽減のためにも主治医に相談するのもアリかなぁ〜と思うよ。 さっすが永年の寺尾聰ファン👏 寺尾聰が発した色んな言葉を記憶してるんだね。 『年は取るのではなく重ねるもの』ね🍀

No.407

みんな、おはよう🎵

雛🌺
カップヌードル初心者に味の違いが
分かったかな⁉️
素人には勿体ない絶品との噂だよ⤴️
今週も病院で貰った薬物で頑張って
乗りきってな🤩

ピーチ🍑
普段、節約して、ここ一番家族で
温泉を貸し切るなんて主婦の鏡よ💯
何時しか俺も熟女達と温泉を貸し
切ってウハウハ気分を味わいた~い🤤
ウハウハ気分になれるかは神のみぞ
知るところですけどね🤭

トド君👍️
更年期障害なん?
誰しも何時かは通る道なんよね
一過性のものだから早く歳を
取りなさい
高齢者は無敵やで~🤩

No.408

>> 407 ナンデヤネンーッ!あまり早くは年は重ねたくはないけれどね….「年を取る」よりも「年を重ねる」て言った方がいいんだって.前に寺尾聰が言っていましたぜ?

• << 410 トド君さ~ 「歳を重ねる」って言うのは 人生で色んな経験を積み重ね 厚みが増した人の事やで~(笑) わてら、社会に何の貢献も出来ず 無駄に生きて朽ち果てて行く人間 には「歳を重ねる」なんて恐れ多い 響きで御座います🤭

No.409

>> 405 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 今週は不安定な天気の日もあるけど、割と暖かい日が続く予報よ〜🤗 桜の開花予想が3月20日前後だっ… チョリーッス!予報が皮って、「あしたからは寒い日が続きます」と言っていましたぞ?終わり

No.410

>> 408 ナンデヤネンーッ!あまり早くは年は重ねたくはないけれどね….「年を取る」よりも「年を重ねる」て言った方がいいんだって.前に寺尾聰が言っていま… トド君さ~
「歳を重ねる」って言うのは
人生で色んな経験を積み重ね
厚みが増した人の事やで~(笑)

わてら、社会に何の貢献も出来ず
無駄に生きて朽ち果てて行く人間
には「歳を重ねる」なんて恐れ多い
響きで御座います🤭

• << 412 婿殿〜 世の中、無駄に生きてる人間は一人もいないよ〜😊 どんな極悪人でも生まれながらの極悪人はいないでしょ😥 婿殿はちゃんと税金払ってるし他人に迷惑かけずに生活してる。それだけで立派よ☝️ それにさぁ− パワフル熟女達🐼🍑🐣のお守りが出来るのは婿殿だけやで〜🤭 今日も朝食後に魔法の薬を飲んたから元気はつらつ〜で頑張るよ〜💃💨💨

No.411

>> 406 雛さんお早うございます~.母さんも更年期障害を経験をしているから、色んな症状を話してくれたりしているし、おいらも見てきたから知ってはいるんで… トド君〜

やっぱり‥‥見て知っていてもいざ自分がなると不安になるのは誰でも同じだと思うよ。
きちんと更年期障害と診断されたら、薬だけじゃなく緩和する方法があるかもしれないから、不安軽減のためにも主治医に相談するのもアリかなぁ〜と思うよ。

さっすが永年の寺尾聰ファン👏
寺尾聰が発した色んな言葉を記憶してるんだね。
『年は取るのではなく重ねるもの』ね🍀

No.412

>> 410 トド君さ~ 「歳を重ねる」って言うのは 人生で色んな経験を積み重ね 厚みが増した人の事やで~(笑) わてら、社会に何の貢献も出来… 婿殿〜

世の中、無駄に生きてる人間は一人もいないよ〜😊
どんな極悪人でも生まれながらの極悪人はいないでしょ😥

婿殿はちゃんと税金払ってるし他人に迷惑かけずに生活してる。それだけで立派よ☝️
それにさぁ− パワフル熟女達🐼🍑🐣のお守りが出来るのは婿殿だけやで〜🤭

今日も朝食後に魔法の薬を飲んたから元気はつらつ〜で頑張るよ〜💃💨💨

No.413

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

ピーチ🍑
奈良は明け方からまた雨よ☔😥
下がり気味の気分をアゲアゲでいこぅ〜✨

そうそう♪
昨日、星の金貨🍏を見つけたよ✌️
しかーーし❗❗
小ぶりの林檎1個であの値段は高すぎて、拝ませてもらっただけで買えなかったよ😭
超庶民的な雛です🐣(笑)

No.414

>> 404 ピーチ🍑 温泉いいねぇ〜〜♨🤗 たまにはリフレッシュしなきゃ、日々頑張れないよね。 家のお風呂と違って手足を延び延び気持もの〜んび… 雛〜
熟女の🤩仲間入りする、仲間入りする〜〜💃💃 タンタカタン🎶
パワー温存しとくわーー
🐼🐣あんず待っときやーー🚀プシュン

図々しさと、腹黒さが かっなり足らんのやーー 母にも言われる
あんたがフツーじゃないって😂
アカンーー日々勉強〜やわあぁ

宝くじ🎯当たりたいね
非日常が足りない!!
リフレッシュしたいわーー
雛〜今日も雨だよーー(^_^;)オチる
  ファイトー   ピーチ🍑

• << 416 ピーチ🍑 えっ!?図々しさと腹黒さがないと熟女にはなれないの!?😱 じゃ− 真っ白お腹で控えめな🐼🐣は熟女認定取り消しやーー😭 ピーチも熟女の勉強しなくていいよ〜🤭 星の金貨🍏 奈良も田舎だけど高い⤵ 美味しいものを庶民にも食べさせてー🙏

No.415

トド君〜
クライシス💧分かるわぁぁーー
不安や焦燥感、、、拭えんよね
やっぱり⤵️元気なくなるし
熟女パワー💃欲しいわあ
おっっと!マイナス言う〜たらアカン
  ファイト〜 トド君〜
フレーッフレッのピーチ🍑でした

婿殿〜
そうやな☺️歳を重ねるのは、人生の彩りや えぇ~もんやよ🌸本当
でも貸切風呂は高い‼
あっっかんーー💧 たまにしよ(笑)
主婦の鏡も最近しおれてるのよ🥀ヘニャ
もったいないけど
エステ行こう〜かな 
  もったいないな〜 
やーめよっクルッo(・ω・ = ・ω・)o

雛〜こっちじゃ🍏星の金貨⭐わりと安いのよ 田舎は安い(笑)

皆さん〜
雨天のウツウツ…する気持ちに負けないでねー イヤ負けそうアハハ(^.^;
家で簡単にできる秘策
  待ってるでぇーー  ピーチ🍑

No.416

>> 414 雛〜 熟女の🤩仲間入りする、仲間入りする〜〜💃💃 タンタカタン🎶 パワー温存しとくわーー 🐼🐣あんず待っときやーー🚀プシュン … ピーチ🍑

えっ!?図々しさと腹黒さがないと熟女にはなれないの!?😱
じゃ− 真っ白お腹で控えめな🐼🐣は熟女認定取り消しやーー😭
ピーチも熟女の勉強しなくていいよ〜🤭

星の金貨🍏
奈良も田舎だけど高い⤵
美味しいものを庶民にも食べさせてー🙏

• << 419 雛〜 母から少しは世慣れしないと…と説諭されてね💧本当ね 真っ直ぐで世に言う綺麗事が本当だとあまりにも純粋に信じるとこあるから。。 人並みのおばさんにならなきゃ😔 🙏熟女=腹黒ではないからね〜 ギャグです😛 純粋培養ゎ〜 星の金貨🪙と一緒で生きづらい?(+_+) まだウブ‥ね♡🐼🐣🍑🍊あんず 雛〜朝は何飲んだ〜?ガンバね ピーチ

No.417

婿殿〜 トド君〜 みなさ〜ん♪
おはよう(*^^*)

だれやー!!
夜中には雨が上がるって予報したのは😠
まだしっかり降ってるやん😭
洗濯物が乾かないよー😥
そんなことより、今年に入ってから雨の日が多過ぎじゃない!?
光合成で元気になる雛としてはパワー不足よ🥴

菜種梅雨とやらは、いつになったら明けるんやーー😥

No.418

>> 417 雛さんお早うございます~.金曜日まではぐずつくみたいだが、きちっと晴れるのは来週からのようですよ.終わり

No.419

>> 416 ピーチ🍑 えっ!?図々しさと腹黒さがないと熟女にはなれないの!?😱 じゃ− 真っ白お腹で控えめな🐼🐣は熟女認定取り消しやーー😭 ピ… 雛〜
母から少しは世慣れしないと…と説諭されてね💧本当ね
真っ直ぐで世に言う綺麗事が本当だとあまりにも純粋に信じるとこあるから。。
人並みのおばさんにならなきゃ😔
🙏熟女=腹黒ではないからね〜
ギャグです😛

純粋培養ゎ〜 星の金貨🪙と一緒で生きづらい?(+_+)
まだウブ‥ね♡🐼🐣🍑🍊あんず
雛〜朝は何飲んだ〜?ガンバね
ピーチ

No.420

>> 419 ピーチ🍑 お疲れさま〜☕

純粋なおばさんは可愛いと思うよ🍑🐼🤗
みんな乙女だもんね〜😁💦

今朝はホットゆずティーで癒やされてから出勤したよ〜🍊☕🤗

仕事帰りに自宅最寄り駅前で撮った河津桜をアップしておきます🌸📷

No.421

>> 420 ありがとー雛ー🐣
純粋だと生きてくの窮屈だよー
ちょっと🤏汚れなければっっ💨イザ

河津桜の美しい〜こと!?🌸
満開に見えるーー早いなあー
 しあわせ🤗❤️

朝はゆずティーか、私は時間がないからワンパターンのコーヒーだわ☕
乙女もオバちゃんだから💧疲れる(^.^;

皆〜〜ヽ(=´▽`=)ノ
また遊びに来てねー待ってるよ
夜時間できちゃった   ピーチ🍑

• << 423 ピーチ🍑 純粋は生きるのに窮屈かぁ… 八方美人よりいいと思うけどね😅 私はすぐに『でも…』『だって…』と言うから全く素直じゃないわ😅 ゆずティーは作り置きのゆずジャムにお湯を注ぐだけよ〜💦 コーヒーor紅茶は職場に着いてからゆっくり飲むよ~☕

No.422

皆さん、お疲れさま🤩

今日の大阪は風も有り肌寒い
1日でした😅

熟女の皆さんは心優しい乙女
ばかりなんだね🤭
そう言う俺も実は内気な
乙男なんですよ😅

リアルは厳しくても皆さん
今夜は、いい夢みてね~👍️

おやすみ🌃

• << 424 婿殿〜 だれが内気な乙男(オツメン)やって?! 183㌢の熟男(うれだん)で乙男かぁ…モテモテやろうね🤭 正にリアルは色々厳しーーいよ😮‍💨 でも寝て忘れる☝️😊 毎日その繰り返しよ〜💦

No.423

>> 421 ありがとー雛ー🐣 純粋だと生きてくの窮屈だよー ちょっと🤏汚れなければっっ💨イザ 河津桜の美しい〜こと!?🌸 満開に見えるーー… ピーチ🍑

純粋は生きるのに窮屈かぁ…
八方美人よりいいと思うけどね😅
私はすぐに『でも…』『だって…』と言うから全く素直じゃないわ😅

ゆずティーは作り置きのゆずジャムにお湯を注ぐだけよ〜💦
コーヒーor紅茶は職場に着いてからゆっくり飲むよ~☕

• << 426 雛〜おはよう ゆずティーはお手製のジャムかー 雛はホントまめで女性らしい〜なあ ほっこりするε-(´∀`*)ホッ 朝のコーヒーは気持ち引き締まるよね 一日頑張りましょう☕ 煎れたて☕はブラックが好き〜 苦みで背筋パリッと🧘  ピーチ🍑

No.424

>> 422 皆さん、お疲れさま🤩 今日の大阪は風も有り肌寒い 1日でした😅 熟女の皆さんは心優しい乙女 ばかりなんだね🤭 そう言う俺も… 婿殿〜

だれが内気な乙男(オツメン)やって?!
183㌢の熟男(うれだん)で乙男かぁ…モテモテやろうね🤭

正にリアルは色々厳しーーいよ😮‍💨
でも寝て忘れる☝️😊
毎日その繰り返しよ〜💦

No.425

トド君〜 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

本当に3月か?!と思う寒さ😥💦
しかも雨が多過ぎ☔(今日は晴れ☀😊)
で、雨が降ってほしい梅雨になったら降らないという悪循環?!
春〜〜よ、こい♪🌸🌷☀

• << 428 雛さんお早うございます~.明日の午後からはずっと、来週月曜まで☀がついていたっす.確かに梅雨は昔みたいにはいかんですなぁ.雨が降れば、ザバーーッだしね.で、土砂災害とか何とか言うでしょ?夏は夏で、猛暑だって言うしね.秋は僅かでまた冬が来ちゃう😢.終わり

No.426

>> 423 ピーチ🍑 純粋は生きるのに窮屈かぁ… 八方美人よりいいと思うけどね😅 私はすぐに『でも…』『だって…』と言うから全く素直じゃないわ… 雛〜おはよう
ゆずティーはお手製のジャムかー
雛はホントまめで女性らしい〜なあ
ほっこりするε-(´∀`*)ホッ

朝のコーヒーは気持ち引き締まるよね
一日頑張りましょう☕
煎れたて☕はブラックが好き〜
苦みで背筋パリッと🧘  ピーチ🍑

• << 438 ピーチ🍑 ただいま職場でコーヒーtimeだよ☕ えーっとね‥‥ まめで女性らしい👈物価高だから年金暮らしになった時の練習よ😅 青じそ・みつば・パセリ・ねぎの薬味をプランター栽培しようかなぁ〜と思案中よ🤔 あと地植えでミョウガも作ってみたいなぁ♪

No.427

婿殿〜 皆〜
乙男かあ〜🆕新しい造語だゎ
あるのかな✨そのワード🙀

イケ、イケ〜〜 乙男乙女
 熟男熟女の皆さまー 💃💃🕺🕺

令和もやるわよーー昭和生まれ(笑)
皆〜 良い一日をね いつも有難う
ピーチ🍑

• << 429 ピーチ🍑さん、お早うございます~.おいらも間食時にコーヒーを飲んでいますぞ.報じちゃって、美肌にいいらしいよ?ご存じでしたかな?これから朝飯を食ってくる.終わり

No.428

>> 425 トド君〜 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 本当に3月か?!と思う寒さ😥💦 しかも雨が多過ぎ☔(今日は晴れ☀😊) で、雨が降って… 雛さんお早うございます~.明日の午後からはずっと、来週月曜まで☀がついていたっす.確かに梅雨は昔みたいにはいかんですなぁ.雨が降れば、ザバーーッだしね.で、土砂災害とか何とか言うでしょ?夏は夏で、猛暑だって言うしね.秋は僅かでまた冬が来ちゃう😢.終わり

No.429

>> 427 婿殿〜 皆〜 乙男かあ〜🆕新しい造語だゎ あるのかな✨そのワード🙀 イケ、イケ〜〜 乙男乙女  熟男熟女の皆さまー 💃💃🕺🕺 … ピーチ🍑さん、お早うございます~.おいらも間食時にコーヒーを飲んでいますぞ.報じちゃって、美肌にいいらしいよ?ご存じでしたかな?これから朝飯を食ってくる.終わり

• << 431 トド君〜 私もコーヒー好きよー♡カフェイン中毒ウフ🤭 トド君はお砂糖ミルク入れる〜? 食後にほうじ茶美味しいよね〜 私もお茶全般大好きだよ🍵 ( ^^) _U~~ どぞ、一服 ピーチ

No.430

皆さん、お疲れ~⤴️

昔から、しおらしい控え目な女性が
乙女のイメージだけど男は強く
たくましいのが理想とされてたから
乙女の男性版はないのよ~😮‍💨

でもねぇ、優しく控え目で69年間
操を守り通した俺は間違いなく
乙男だよ~🔊👍️
(((*≧艸≦)ププッ

• << 432 婿殿〜 操守り通したってほんとかあぁ〜〜 うっそだあ!((*≧艸≦)ププッ そんなセリフ信じないよーーだ😝 乙男もいいわねぇ🌸 優しいに限るよ男性わ モラ男 パワハラ男  いらん!いらん!😤 トド君のダジャレ風〜に  イラン?イラク!?ガハハ😂🤣 優しい〜春夏秋冬スレの男子に    かんぱーーいっ🥂🍻🍻 熟女達 安心だわぁキャア ね?🐼🐣🍊あんず〜   ピーチ

No.431

>> 429 ピーチ🍑さん、お早うございます~.おいらも間食時にコーヒーを飲んでいますぞ.報じちゃって、美肌にいいらしいよ?ご存じでしたかな?これから朝飯… トド君〜
私もコーヒー好きよー♡カフェイン中毒ウフ🤭
トド君はお砂糖ミルク入れる〜?
食後にほうじ茶美味しいよね〜
私もお茶全般大好きだよ🍵
( ^^) _U~~ どぞ、一服 ピーチ

• << 433 チョリーッス!おいらはミルクのみで頂いているっす.おいらもコーヒー中毒です🤣🤣🤣..「今日は無し」てのは8年ぐらい前からだめっすね😢.缶コーヒーは、「相当お砂糖が入っているからダメーーッ」て、今は瓶詰めのを頂いてます.今も飲みながらレスをしてまーす.終わり

No.432

>> 430 皆さん、お疲れ~⤴️ 昔から、しおらしい控え目な女性が 乙女のイメージだけど男は強く たくましいのが理想とされてたから 乙女の男… 婿殿〜
操守り通したってほんとかあぁ〜〜
うっそだあ!((*≧艸≦)ププッ

そんなセリフ信じないよーーだ😝
乙男もいいわねぇ🌸
優しいに限るよ男性わ
モラ男 パワハラ男
 いらん!いらん!😤
トド君のダジャレ風〜に
 イラン?イラク!?ガハハ😂🤣

優しい〜春夏秋冬スレの男子に
   かんぱーーいっ🥂🍻🍻
熟女達 安心だわぁキャア
ね?🐼🐣🍊あんず〜   ピーチ

No.433

>> 431 トド君〜 私もコーヒー好きよー♡カフェイン中毒ウフ🤭 トド君はお砂糖ミルク入れる〜? 食後にほうじ茶美味しいよね〜 私もお茶全般大好… チョリーッス!おいらはミルクのみで頂いているっす.おいらもコーヒー中毒です🤣🤣🤣..「今日は無し」てのは8年ぐらい前からだめっすね😢.缶コーヒーは、「相当お砂糖が入っているからダメーーッ」て、今は瓶詰めのを頂いてます.今も飲みながらレスをしてまーす.終わり

No.434

>> 433 トド君〜
分かるっ‼コーヒー中毒カフェイン中毒☕コーヒーLOVEよ😍
コーヒーほぉ~っとするよね?

トド君 不安やモヤモヤ直った?
私もつまづくと 凹みやすくなった
ドドーーーン……っといっちゃってます🥲弱っっ😂🫣
アメリカンヒーローにでも助けて欲しいくらいだわ〜🦸スーパーマン💨トオッ

まあ〜トド君と婿殿で我慢すっかー
 よろしくねニヤニヤ   ピーチ

No.435

>> 434 ナンデヤネンッ!ドラえもんの方が、四次元ポケットから道具を出してくれるからいいのではないっすか?てことでー、もう寝ます.あ、今日の夜から、顔がほてっていたから、「気にせずに、早く寝たら?」て母さんが言っていたから寝ます.(雑談部屋、その4「自スレ」)に変レスが入ってきたりして、(削除レス)のボタンを押していたのですわー.お休みなさい.

• << 439 トド君〜 夢のある事言うわー ドラえもんか ドラマがあるな じゃあトド君がドラちゃんで 婿殿〜がのび太さん🌸ね(笑)  頼んだよ〜  春夏秋冬スレの平和を守れ トド君お顔のほてりあるのね? うんうん 変レス無視だよー嫌だネ💧 熟女が撃退しなくちゃ  👯ソレソレ 並んでダンス💃 皆〜🔊 今日〜も頑張ってこ〜 ピーチ

No.436

皆さん、おはよう🎵

大阪は今日も肌寒いよ~😰

このスレが満レスを迎える頃には
暖かくなってるやろね👍️

今日も適当に頑張って~🔊

• << 442 婿殿〜 奈良も晴れたのに風が冷たい一日だったよ😫 でも今日は事務所に居る時間が長かったから助かり〜✌️ おぉー💦 もうちょっとで満レスやん🤗 みんなの毎日の積み重ねがあっての500だから嬉しいよ🍀 ぁっ💦 そうそう❗ 今日お昼がおにぎりとサラダだけだったからミニカップヌードル食べたんだけど、やっぱりミュージアムのより麺が細くて味も塩っぱい気がしたよ⤵ 婿殿もミュージアム行って、食べてみる価値あるよ~🍜🤗

No.437

>> 436 お早うございます~.神奈川県横浜市内も銀世界になりましたぜ?「寒いなぁ」て思うはずですなぁ.今日は3と8のごろで、鯖の日だそうですよ.魚パワーで頑張りましょうギョ?終わり

• << 441 トド君〜 えーーっ!! 雪が積もってるの☃😱 啓蟄も過ぎたのに虫たちが凍り付くやん🐛🐞😭 トド君の『今日は何の日』は役に立つよ👌 今夜は鯖の味噌煮にしよ〜🐟♪

No.438

>> 426 雛〜おはよう ゆずティーはお手製のジャムかー 雛はホントまめで女性らしい〜なあ ほっこりするε-(´∀`*)ホッ 朝のコーヒーは… ピーチ🍑

ただいま職場でコーヒーtimeだよ☕

えーっとね‥‥
まめで女性らしい👈物価高だから年金暮らしになった時の練習よ😅
青じそ・みつば・パセリ・ねぎの薬味をプランター栽培しようかなぁ〜と思案中よ🤔
あと地植えでミョウガも作ってみたいなぁ♪

No.439

>> 435 ナンデヤネンッ!ドラえもんの方が、四次元ポケットから道具を出してくれるからいいのではないっすか?てことでー、もう寝ます.あ、今日の夜から、顔… トド君〜
夢のある事言うわー
ドラえもんか ドラマがあるな
じゃあトド君がドラちゃんで
婿殿〜がのび太さん🌸ね(笑)
 頼んだよ〜
 春夏秋冬スレの平和を守れ

トド君お顔のほてりあるのね?
うんうん
変レス無視だよー嫌だネ💧
熟女が撃退しなくちゃ
 👯ソレソレ 並んでダンス💃

皆〜🔊 今日〜も頑張ってこ〜
ピーチ

No.440

雛〜
イヤイヤ 女性らしい(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪
その書いてる薬味 ぜーーんぶ好きよ
けど それ全部作ったら
八百屋さんだゎー😯
バジルも入れて🌱🌱
料理に使えるって嬉しいよねー
今日も熟女 ファイトだぜ!!
今朝は野菜ジュースのピーチでした🍑

婿殿〜
大阪も寒いんか? 四国も風有り
昼間は暖かい予報☀皆がんばろう

• << 443 ピーチ🍑 薬味ばっかりじゃ料理出来ないやん😅💦 でも薬味があるだけで味がぐ〜〜んとアップして美味しいよね👌 薬味尽くしの食事‥‥虫になった気分になるかなぁ〜🐛(笑) 明日も寒いらしい😥 春はどこじゃーー🫡

No.441

>> 437 お早うございます~.神奈川県横浜市内も銀世界になりましたぜ?「寒いなぁ」て思うはずですなぁ.今日は3と8のごろで、鯖の日だそうですよ.魚パワ… トド君〜

えーーっ!! 雪が積もってるの☃😱
啓蟄も過ぎたのに虫たちが凍り付くやん🐛🐞😭

トド君の『今日は何の日』は役に立つよ👌
今夜は鯖の味噌煮にしよ〜🐟♪

• << 444 チョリーッス!うん.関東地方なんか、桜が開花してから雪が積もった年が有るんですよー.1,988年に降ったんですって.鯖缶.母さんは簡単メニューとして、鯖缶丼を作り増すぜ?材料(玉ねぎ、卵).先ず、玉ねぎを炒める.鯖缶は汁を少なめに入れる.炒まってきたらラストに卵でとじるだけ.できたやつをご飯にかけて食べるんですよ.食欲が無かったり、面倒だったりするときにおすすめだと母さんは言う.お試しあれ.

No.442

>> 436 皆さん、おはよう🎵 大阪は今日も肌寒いよ~😰 このスレが満レスを迎える頃には 暖かくなってるやろね👍️ 今日も適当に頑張… 婿殿〜

奈良も晴れたのに風が冷たい一日だったよ😫
でも今日は事務所に居る時間が長かったから助かり〜✌️

おぉー💦
もうちょっとで満レスやん🤗
みんなの毎日の積み重ねがあっての500だから嬉しいよ🍀

ぁっ💦 そうそう❗
今日お昼がおにぎりとサラダだけだったからミニカップヌードル食べたんだけど、やっぱりミュージアムのより麺が細くて味も塩っぱい気がしたよ⤵
婿殿もミュージアム行って、食べてみる価値あるよ~🍜🤗

No.443

>> 440 雛〜 イヤイヤ 女性らしい(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪ その書いてる薬味 ぜーーんぶ好きよ けど それ全部作ったら 八百屋さん… ピーチ🍑

薬味ばっかりじゃ料理出来ないやん😅💦
でも薬味があるだけで味がぐ〜〜んとアップして美味しいよね👌
薬味尽くしの食事‥‥虫になった気分になるかなぁ〜🐛(笑)

明日も寒いらしい😥
春はどこじゃーー🫡

No.444

>> 441 トド君〜 えーーっ!! 雪が積もってるの☃😱 啓蟄も過ぎたのに虫たちが凍り付くやん🐛🐞😭 トド君の『今日は何の日』は役に立つよ… チョリーッス!うん.関東地方なんか、桜が開花してから雪が積もった年が有るんですよー.1,988年に降ったんですって.鯖缶.母さんは簡単メニューとして、鯖缶丼を作り増すぜ?材料(玉ねぎ、卵).先ず、玉ねぎを炒める.鯖缶は汁を少なめに入れる.炒まってきたらラストに卵でとじるだけ.できたやつをご飯にかけて食べるんですよ.食欲が無かったり、面倒だったりするときにおすすめだと母さんは言う.お試しあれ.

No.445

こんばんは.漫画家の鳥山明さんがいなくなったっすね.ドクタースランプアラレちゃんや、ドラゴンボールを手がけた人.アラレちゃんはよく見ていましたよ.皆様はどうです?

No.446

皆様お早うございます~.アニメちびまる子ちゃんの声を担当している、声優のTARAKOさんが昨日いなくなったんですって.63歳.若すぎますよね.

No.447

チョリーッス!ちびまる子ちゃんは、初回から見ているので、なーんかショックが大きいなぁ.そんな気分です.TARAKOさんは、今年になってから体調があまり良くなかったそうで、つい最近までアフレコの仕事をされ手痛そうですよ.終わり

No.449

チョリーッス!今日、3月9日は、3と9のごろあわせでサンキューの日だそうです.(この日に、有り難うの感謝の言葉を伝えよう)として制定されたんですって.終わり

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧