めちゃ年上の素敵な既婚の彼

レス199 HIT数 11730 あ+ あ-

2024/01/10 23:57(更新日時)

大好きな彼なんやけど
なんだかねーな奥さんいてる
こっちに出張で来ててホテルの同部屋で3泊目
1日目は先に寝てて彼が後から帰ってきた
昨日は色々話した後疲れて試合無しで寝た
今日は彼が取引先と飲んで酔ってるから
初めてが酔っ払ってとかお互い嫌やし寝かせた
昨日の話やねんけど
奥さんとは別れる予定で進んでるって
それは私は関係無く別れるらしい
でもさ、私は既婚者相手やから束縛してもできないし、それなら私の事も束縛されたくないから付き合うとかは嫌ってご意見なんです
これまで通り遊びに連れてってくれて食べて飲んで騒いで楽しくする継続で良いし流れで試合ありなんも全然嫌じゃないって言ってみた
彼は私にヤキモチも妬くし、ちゃんとカレカノでいたいって
それ妥協すると不倫で愛人みたいになるよね?
めちゃくちゃイケメンで優しくてみんなに好かれてる人なんで独り占めしたいから
はよ離婚しろよ!
適度にヤキモチ妬かせて緊張感あった方が早く離婚しますよね?

タグ

No.3939730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 削除されたレス 全然順番が違うので
なんだかねーのお金は1円も使ってないですよ
しかも結婚してそんなに経ってないし
ほかに女がいたら秒で捨ててやる
奥さんに謝る?笑笑
ないない
返信ありがとうございます

No.52

>> 27 すんごい庶民派ですね ルームキー2枚あるんで ルール違反じゃないかと マリオットの上級会員ですから なんとでもなるんじゃないですか?… 5です。
なるほど。ルームキーが2枚あるなら、2人で泊まっても問題ないですね。
ましてや彼氏さん、会社の代表のかたなんですね。
普通の社員さんが出張で会社の経費で取ってもらったシングルの部屋に女を連れ込んでいるっていう話だと思ったので。

まあこの先の展開を楽しみにしていますわ。
九州の支店は奥さんのご実家のお近くということですし。
あちこち出張しているなら、あちこちの支店に主さんみたいな女がいるんでしょうけど。

ぜひこれからもスレ建ててくださいな。

主さん、その彼氏さん、親御さんに紹介できないですよね、今の状況だと。
残念ですねー。

• << 56 そうですねー まだ紹介とか早いっしょ? 返信ありがとうございます

No.53

>> 43 彼が経営してる会社のうち1番大きな会社の本社勤務なんだけど 彼の提案として、彼の最初に作った会社に移籍して、ずっと一緒に全国まわろうって … そんなの大丈夫なんですか?
代表取締役が、20代独身社員女性を移籍させて全国一緒に回るって、周りから見たらバレバレだし、かなりリスキーな話だと思うけど。

主さんが自由にすると言うのは、離婚しないなら、他の男性とも自由に遊ぶって事?
そんなに主さんは魅力的でモテるんですか?

主さんも不思議ちゃんな感じ。

今後の展開報告待ってます!

• << 57 大丈夫なんですかね? よくわかりません 会社同士は業種も違うし ほとんど付き合いないので 離婚しないなら束縛はされたくない 適度にヤキモチ妬かせる 返信ありがとうございます

No.54

>> 42 そもそも夫婦終わってて 彼は家に帰ってないよ だから取れないし 彼は300の慰謝料より高額と言うか 将来性のあるオファーをしてる … なんだかなーでトロそうな女性が、その素敵?な男性に妻として選ばれた理由は何なんでしょうね。離婚するとしても、結婚までされたわけで…

• << 58 結婚したのは可愛いからじゃないですか トロそうなのが良い時期もあったんでしょ 返信ありがとうございます

No.55

>> 48 離婚ちらつかせるとか離婚しないでいいとか 思われてるなら 私の負けじゃない? 本当は早く離婚しやがれ!って思ってんだから 返信ありが… なんのために嘘をついているの?
意味不明

• << 59 嘘じゃない 本音を隠してるだけ 返信ありがとうございます

No.56

>> 52 5です。 なるほど。ルームキーが2枚あるなら、2人で泊まっても問題ないですね。 ましてや彼氏さん、会社の代表のかたなんですね。 普通の… そうですねー
まだ紹介とか早いっしょ?

No.57

>> 53 そんなの大丈夫なんですか? 代表取締役が、20代独身社員女性を移籍させて全国一緒に回るって、周りから見たらバレバレだし、かなりリスキーな話… 大丈夫なんですかね?
よくわかりません
会社同士は業種も違うし
ほとんど付き合いないので
離婚しないなら束縛はされたくない
適度にヤキモチ妬かせる

No.58

>> 54 なんだかなーでトロそうな女性が、その素敵?な男性に妻として選ばれた理由は何なんでしょうね。離婚するとしても、結婚までされたわけで… 結婚したのは可愛いからじゃないですか
トロそうなのが良い時期もあったんでしょ

• << 75 なるほど 結婚されたのが、比較的最近?ということで、彼の仕事がある程度成功してからということですよね… 仕事も成功して、主さんも絶賛するイケメン、優しい…そんな男性が、若い頃にしていたならまだしも、成功してから、何だかねーの女性を妻にしたことが、イマイチ理解し難く感じていました。 彼にとって独占したい、相当可愛い、癒し系の女性だった感じだから結婚したんですかね。納得しました。 何度も失礼しました。

No.59

>> 55 なんのために嘘をついているの? 意味不明 嘘じゃない
本音を隠してるだけ

• << 61 なんのために? へんなの

No.60

彼は別の地方に行っちゃった(>_<。)
インスタで夜遊べる人募集してやろ
イラってされるかな?
まだおとなしくしとこうかなぁ
友達に言えんし

No.61

>> 59 嘘じゃない 本音を隠してるだけ 返信ありがとうございます なんのために? へんなの

• << 65 読んだらわかるんじゃね? 返信ありがとうございます

No.63

そんな最初っから、離婚の話するのはウソつき。

絶対、離婚しないから気をつけて!

• << 67 まぁウソかもね そん時はしょうがないです 気をつけるとは、どうするの? 返信ありがとうございます

No.64

何をそんなに回りくどいことをしてるんやろな、、、
そんなに自信があるなら
離婚しない限り、連絡もしない会わない付き合わないと言ってやれば、速攻離婚してくれるんやないの?

• << 68 無理です 連絡しないとさみしいから 逢いたいし 返信ありがとうございます

No.65

>> 61 なんのために? へんなの 読んだらわかるんじゃね?

• << 70 分からないですよ 書いてないですから

No.66

>> 62 削除されたレス 奥さんはいいのか?って
今時点でしゃーなしでしょ
すぐ元が付くからいいよ
代表になるため笑
もうすぐ元が付く奥さんの実家とか色々書いてる人いるけどさ
ガチで笑えるんだけど自分でお金増やせるって発想ないの?仮想通貨でも勉強したら?

No.67

>> 63 そんな最初っから、離婚の話するのはウソつき。 絶対、離婚しないから気をつけて! まぁウソかもね
そん時はしょうがないです
気をつけるとは、どうするの?

No.68

>> 64 何をそんなに回りくどいことをしてるんやろな、、、 そんなに自信があるなら 離婚しない限り、連絡もしない会わない付き合わないと言ってやれば… 無理です
連絡しないとさみしいから
逢いたいし

• << 110 だからこそや。 妻の立場になりたいんやろ? だったらすぐにでも「今の妻」を排除してもらうしか無いやん? どんなに相思相愛でも婚姻届という紙切れ一枚は重いんやで。 ここは、凛として突き放すのも手だと思うけどな。 主さんを失いたくなかったら、明日にでも離婚してくれるだろうよ。 その自信もあるんやろ?

No.69

お互いに活動報告して
彼が自分からビデ通してきた
一緒に居たいなー
明日仕事行きたくないなぁ

No.70

>> 65 読んだらわかるんじゃね? 返信ありがとうございます 分からないですよ 書いてないですから

No.73

>> 71 削除されたレス 現実は、の後の話も仮の話だけどね
仮想通貨も仮の話ってめちゃウケるんですけど
何歳なん?まぁ言うても仮の話やけど

No.74

読んだ感想、嘘くさい。

本当の話しだったら、幸せと快楽とを勘違いしてるとしか思えない?

• << 77 快楽は多ければ多いほど幸せですね 返信ありがとうございます

No.75

>> 58 結婚したのは可愛いからじゃないですか トロそうなのが良い時期もあったんでしょ 返信ありがとうございます なるほど

結婚されたのが、比較的最近?ということで、彼の仕事がある程度成功してからということですよね…

仕事も成功して、主さんも絶賛するイケメン、優しい…そんな男性が、若い頃にしていたならまだしも、成功してから、何だかねーの女性を妻にしたことが、イマイチ理解し難く感じていました。
彼にとって独占したい、相当可愛い、癒し系の女性だった感じだから結婚したんですかね。納得しました。

何度も失礼しました。

• << 78 その時はタイプだったんでしょーね 色々違う事に気づいたんだと 返信ありがとうございます

No.77

>> 74 読んだ感想、嘘くさい。 本当の話しだったら、幸せと快楽とを勘違いしてるとしか思えない? 快楽は多ければ多いほど幸せですね

• << 79 快楽は、脳内物質のただの作用です。 残念(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

No.78

>> 75 なるほど 結婚されたのが、比較的最近?ということで、彼の仕事がある程度成功してからということですよね… 仕事も成功して、主さんも… その時はタイプだったんでしょーね
色々違う事に気づいたんだと

No.79

>> 77 快楽は多ければ多いほど幸せですね 返信ありがとうございます 快楽は、脳内物質のただの作用です。

残念(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

• << 81 マジで面倒いタイプ そのただの作用が少ない人生より 多い人生のが幸せじゃねーの? 美味しい物食べて旅行行って買い物して 好きな人といて仲良ししてって 返信ありがとうございます

No.80

>> 76 削除されたレス 実家の近くに会社たててもらった?
なんだかねーは彼の仕事に全く役に立ってません

No.81

>> 79 快楽は、脳内物質のただの作用です。 残念(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠) マジで面倒いタイプ
そのただの作用が少ない人生より
多い人生のが幸せじゃねーの?
美味しい物食べて旅行行って買い物して
好きな人といて仲良ししてって

• << 83 快楽は、依存症になる、アルコール依存、薬物依存、ギャンブル依存、ネット依存、ゲーム依存。 貴女の場合は愛人依存ですね、それが幸せと思うなら、快楽に好きなだけ溺れて下さい。 主観でしか物事を考えない貴女には、理解出来ないことです。

No.83

>> 81 マジで面倒いタイプ そのただの作用が少ない人生より 多い人生のが幸せじゃねーの? 美味しい物食べて旅行行って買い物して 好きな人とい… 快楽は、依存症になる、アルコール依存、薬物依存、ギャンブル依存、ネット依存、ゲーム依存。

貴女の場合は愛人依存ですね、それが幸せと思うなら、快楽に好きなだけ溺れて下さい。

主観でしか物事を考えない貴女には、理解出来ないことです。

• << 85 それなら私依存症たくさんだ笑笑 はぁ溺れときます 理解できないことですってキモいよ 返信ありがとうございます

No.84

>> 82 削除されたレス まぁ結婚はしたかったんじゃない?
ほんとうにしてるし笑近いうちにバツイチ
嘘ついてるなって思ったら秒でサヨナラ

No.85

>> 83 快楽は、依存症になる、アルコール依存、薬物依存、ギャンブル依存、ネット依存、ゲーム依存。 貴女の場合は愛人依存ですね、それが幸せと思う… それなら私依存症たくさんだ笑笑
はぁ溺れときます
理解できないことですってキモいよ

No.86

最近結婚したのにもう浮気する男か
結婚って紙切れ一枚と言うが、そうじゃないのよ。
それなのに離婚って言い出すって
経営者?って思うくらい言葉の重要性を知らない人間だね
まぁ色々と長くは続かないだろう気質ぽいね
スレ主も変にプライド高いから使い方覚えたらホイホイ使えそう
騙されやすさがでてる
今が大事なんだろうから
思いっきり今を楽しんだらいいよ。
経営者仲間に数人女好きいるけど女が30代中盤なったら毎度20代に乗り換えてるよ
男はお金があれば生涯現役も夢じゃないから
女は子供産むにも期限がある
気をつけてね
冷静になれた頃には何も残ってないようにならないように。

• << 88 離婚は相手方に原因がありますね 彼はいい加減な人ではないですよ 彼女とは長続きしない方だとは 言ってたけど だから楽しみじゃん? 男子は変わるから変えるのも楽しい 返信ありがとうございます

No.87

その前に慰謝料払わなきゃ

• << 89 払うんじゃないですか? 知らんけど 返信ありがとうございます

No.88

>> 86 最近結婚したのにもう浮気する男か 結婚って紙切れ一枚と言うが、そうじゃないのよ。 それなのに離婚って言い出すって 経営者?って思うくら… 離婚は相手方に原因がありますね
彼はいい加減な人ではないですよ
彼女とは長続きしない方だとは
言ってたけど だから楽しみじゃん?
男子は変わるから変えるのも楽しい

• << 92 慰謝料はあなたが払うんだよ そして有責者からの離婚の請求はできないよ。 夫婦関係破綻してたなんて彼はどう証明するつもりだろうか 奥さんに浮気がバレたら離婚は奥さんがokしないと無理 飼い殺し状態 法治国家に住みながら不倫し それに対しての法律も調べもしないような女性が 浮気者の男性を変えるのは無理だろね まぁ20代のうちに貢いでもらって 運良く結婚しても いつ別れてもいいように 自立できる人になった方がいい 時間は有限だよ

No.89

>> 87 その前に慰謝料払わなきゃ 払うんじゃないですか?
知らんけど

No.90

>> 89 他人事のように聞こえるけど、いや、あなたの話ね

No.91

>> 90 遠慮します( > < )
もともと終わってたし

No.92

>> 88 離婚は相手方に原因がありますね 彼はいい加減な人ではないですよ 彼女とは長続きしない方だとは 言ってたけど だから楽しみじゃん? 男… 慰謝料はあなたが払うんだよ
そして有責者からの離婚の請求はできないよ。
夫婦関係破綻してたなんて彼はどう証明するつもりだろうか
奥さんに浮気がバレたら離婚は奥さんがokしないと無理
飼い殺し状態
法治国家に住みながら不倫し
それに対しての法律も調べもしないような女性が
浮気者の男性を変えるのは無理だろね
まぁ20代のうちに貢いでもらって
運良く結婚しても
いつ別れてもいいように
自立できる人になった方がいい
時間は有限だよ

• << 95 慰謝料ですか 払いたくないってか そんな悪いことはしてないんだが 男子は変わるよ私は浮気はぜっーたい 許しませんし疑わしいのも許さない 自立はまぁまぁできてます 部屋の掃除も洗濯も自分でしてます 返信ありがとうございます

No.93

嫁さんにしたら旦那の浮気(不倫)相手が遠慮しますと言っても見逃してくれないよ
主さんはすぐに300万(相場)出せる?
夫婦関係が破綻していても戸籍上は夫婦だからね
当たり前にあなたと旦那に請求できますから
セックスしてようがしてなかろうが一緒の部屋で一夜をあかしたらセックスしたとみなさる
何度も平然と泊まるなんて振ってる尻尾を握ってくださいと言ってるようなもの、浮気調査は楽チンだなぁ
まさか彼に300万出してもらうつもり?
めんどくさい女だよね

大人の世界にそんなガキみたいな屁理屈こねても通らないよ

裁判なり、事が公になれば主さんそこで働けなくなる
人から後ろ指さされながらウワサのネタになってもそんな戯言言って平気で暮らしていくのかな
まぁ他人のすることだからお気の毒とも思わないけど

昭和のバブルみたいなこと、令和の今してるって笑い話にもならないな、、

• << 96 300万出せても出さない 働き出して使うことないし おじいちゃんから毎月もらってるし ちょい貯まってるけど 彼が出してくれるんじゃない 奥さんめんどくさいことしないよ 返信ありがとうございます

No.94

男の意見ですが、不倫している人は何度も不倫しますよ?
貴女が彼と結婚しても数年後に浮気します。

本当に大切に思っているなら、離婚してから貴女と付き合うはずです。

浮気する男の心理は、ヤレそうな女が居ればヤル。
本命に飽きてきたから息抜きで浮気する感覚ですかね。

• << 97 奥さんが新しいのよりブスだから浮気しちゃうんじゃね? 飽きられる方も悪いしねー でも気をつけておきます 男子のご意見ありがとうございます

No.95

>> 92 慰謝料はあなたが払うんだよ そして有責者からの離婚の請求はできないよ。 夫婦関係破綻してたなんて彼はどう証明するつもりだろうか 奥さん… 慰謝料ですか
払いたくないってか
そんな悪いことはしてないんだが
男子は変わるよ私は浮気はぜっーたい
許しませんし疑わしいのも許さない
自立はまぁまぁできてます
部屋の掃除も洗濯も自分でしてます

No.96

>> 93 嫁さんにしたら旦那の浮気(不倫)相手が遠慮しますと言っても見逃してくれないよ 主さんはすぐに300万(相場)出せる? 夫婦関係が破綻して… 300万出せても出さない
働き出して使うことないし
おじいちゃんから毎月もらってるし
ちょい貯まってるけど
彼が出してくれるんじゃない
奥さんめんどくさいことしないよ

No.97

>> 94 男の意見ですが、不倫している人は何度も不倫しますよ? 貴女が彼と結婚しても数年後に浮気します。 本当に大切に思っているなら、離婚して… 奥さんが新しいのよりブスだから浮気しちゃうんじゃね?
飽きられる方も悪いしねー
でも気をつけておきます
男子のご意見ありがとうございます

No.98

明日の夜から彼のとこに出張
\(ˊᗜˋ)/ヤター
通訳を出してって本社に言ったみたい
英語じゃないから会社には私しかいない笑

No.99

奥さんはしっかりしていて上品で子どもを任せられる人なんだろうと思うけどね。結婚して浅いみたいですが、そのうちお子さん出来ますよ。

生活費を渡して生活している妻は、仕事しなくても大事な存在なんじゃないかな。

No.100

>> 99 お子さんは出来るんじゃない?
彼と離婚して再婚したら
サンタさんに誓って彼とは絶対ない
ドンマイ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧