チケットが重複して請求された
ライブのチケットをキャリア決済にしたんですがなぜか2枚分請求が来ていました
確認しても一枚分当選で間違いありません キャリアとチケット会社に問い合わせてもお互いがうちではわからないので問い合わせしてくださいと、埒があかない状態
ローチケは電話できなくなってるし…
泣く泣く引き落とししましたがこんなことありますか?
思い返してたら一回、当落メールが来てなかったように思います
分配しかリセール出せないようだしどうしたらいいですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
ローチケで2回当選になっているんだったら、キャリアじゃなくローチケのミスですよね💦
ローチケは、今電話できないんですよね。
メールで問い合わせしたんですか?
チケットが発行されたら(電子チケットじゃなかったら)チケットセンターとか譲ることは出来ると思いますがあまり良くないし、返金して欲しいですよね。
ローチケにもう一度連絡して一回しか申し込みしてないのに、2回当選したことになっていて至急返金してほしい、必ず何日までに回答お願いします。と強めに連絡したらどうでしょうか?
それでも無理なら、1さんが言われた消費者センターに連絡したらどうでしょう。
私、一度消費者センターに問い合わせした時おざなりにされそうになったんで、敢えてすごく困ってるんです、と強めに主張したら親身になってもらって解決してもらったことあります。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親としてはどっちが嫌なもの?9レス 103HIT 匿名さん
-
旦那に確認しといた方がいいですか?4レス 128HIT 相談したいさん (♀)
-
親戚の有り方6レス 109HIT 教えてほしいさん (♂)
-
気づかずに未成年なのにR18作品小説を読んでしまった6レス 126HIT 解決させたいさん
-
大人しく優しそうだが仕事に積極的ではないデブ。1レス 172HIT 雑学王さん
-
親としてはどっちが嫌なもの?
どちらも心配ですが、本人達が選んだこと。 反対はしません。 とりあ…(匿名さん9)
9レス 103HIT 匿名さん -
旦那に確認しといた方がいいですか?
SNSぐらい(匿名さん4)
4レス 128HIT 相談したいさん (♀) -
気づかずに未成年なのにR18作品小説を読んでしまった
検索除けでR18タグだけ設定する場合もあると聞いたので、相互さんには黙…(解決させたいさん0)
6レス 126HIT 解決させたいさん -
親戚の有り方
遺留分があるから遺言あったとしても父がもらえるけど?父が亡くなってたら…(匿名さん6)
6レス 109HIT 教えてほしいさん (♂) -
体のにおい5レス 663HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
バスで邪魔な人4レス 93HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
うーん10レス 168HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 246HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 195HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 143HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
バスで邪魔な人
すみませんなんて言わなくても、世の中のほとんどの人がどいてくれますよ?…(おしゃべり好きさん0)
4レス 93HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
うーん
キャンセルをしても寛容な金もうけ主義じゃないところをこちらも探すので悪…(ちょっと教えて!さん0)
10レス 168HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 246HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 195HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 260HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
会社の女性陣と連絡取り合う旦那、彼氏
皆さんなら許せますか? 必要以上に仲良くならないようにお願いしていたにも関わらず、こっそりLINE…
12レス 299HIT 匿名さん -
クーラー買い替えかも
クーラー壊れた人いますか? つい最近クーラー付け出した。 24度設定でも生温い。 壊れてま…
12レス 295HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
あなたは簡単に仕事辞めれますか?
職場の人間関係のトラブルや会社の問題など皆さん色々あると思います。 こういう相談掲示板や人に相…
8レス 232HIT おしゃべり好きさん -
なぜ人は人をいじめたがるのか?
なぜ人は人をいじめたがるのでしょうか?
31レス 669HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
味方が1人もいません。
職場内で味方が1人も居なく、孤立無援状態ですが、どうしたら良いでしょうか? 宜しくお願いします…
12レス 378HIT 困ってるさん - もっと見る