妻とパパ友

レス3 HIT数 371 あ+ あ-

2023/12/10 10:53(更新日時)

子供繋がりで家族ぐるみの付き合いのあるお宅があります。 妻は男女問わず気さくな性格で男性と2人で飲んだりもあるほうではあります。 普段は単身赴任で離れてますが、この前家に戻った時、彼女がトイレに行く時にスマホをテーブルに置いていきました。
LINEの着信があったのですが、表示された画面にお付き合いある家庭のパパ友から、ユリさん(妻の名前はユリコ)と呼びかけたメッセージが入ってきました。
深い関係かはともかく、仲は良さそうですよね?

タグ

No.3935685 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

身辺調査いれてみたら?

No.2

単身赴任だから寂しい夜もあると思いますよ。

お酒を飲んだら勢いとか成り行きもあるからね。

奥さんの気持ち次第だと思います。

妻を疑うのは、自信が無いからでもあるからね、単身赴任ってよく無い環境だと思います。

女性ってハマるタイプと割り切りれるタイプが居るからね。

難しいと思います、もし、浮気をしたら離婚ですか。

気持ちを決めておいた方が良いかもね、妻でも人のスマホを見たら良く無い事があるからね。

No.3

旦那さんの前でスマホを置いて離れる時点で、疾しさは無いと思う。
でもスマホを見れる状態にあったんだし、目に入ったことや、人の奥さんをファーストネームで呼ぶのは図々しくて夫として不愉快であることを、奥さんにちゃんと伝えては?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧