旦那の背中に傷痕。浮気?

レス10 HIT数 758 あ+ あ-

2023/12/11 19:43(更新日時)

私は旦那の背中に傷が付くくらい爪を立てたことは一度もないのですが、今日、旦那の背中に爪痕のような傷痕がけっこうあることに気付きました。

かさぶたになっている爪を立てられたような後や、内出血?なのか、かさぶたがとれた?のか、2cmくらいの細長い線もいくつかありました。
これは浮気なのでしょうか?

タグ

No.3935509 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分でかきこわした可能性は?

No.2

ええ?
お風呂のタオルが擦れてとかでないの?
そんな爪痕立てるってあるのかな。
相手がいて自分の存在をチラつかせるのにする事があるなら、、、アリかも。
でもそんな事を疑うぐらいだから、何かそれっぽい旦那の行動が日頃からあるんでしょうね。

No.3

冬だから、乾燥してカユくなりますよね。
かいちゃうと、背中傷だらけになりますよ

No.4

前から抱きついて指先と傷の向きが合うか確認してみては?

No.5

背中痒い?って普通に聞いてみたら?
痒くないって言ったら、本当怪しい!

No.6

乾燥してるからかなと思います。
背中カユいのか聞いてみて、カユいと言ったら、加湿器使ったり、あとはトロミのある入浴剤を使うのが良いですよ。

No.7

みなさんありがとうございます。
みなさんの意見を参考にして話の流れで旦那にきいてみました。

もともと首や手はよく痒くなるようで、掻いてるのはよく見るのですが、背中を掻いてるのはあまり見たことがなく、首が痒いと言ってるときに、体全体的に痒いの?ときいて、背中とかも?ときくと、背中はあんまり痒くないとやはり言っていました。

背中赤くなって引っ掻いたみたいな跡あったから、背中も痒いのかなと思ったと言うと、仕事柄子供と関わるので、子供にやられたのかな?もしかして、幽霊?と言って話が終わりました。ごまかしたのか、ほんとにわからないのか、謎のまま終わりました、、

No.8

私も結構傷だらけですよ。背中がかゆくて孫の手を使ってます。最近乾燥なのか、いつもよりかゆみがひどいです。

No.9

浮気してたとして、そんな分かりやすい証拠残しますかね?(笑)バカでしょ。

乾燥ですよ。本人自覚なくても寝てる時でも無意識にかいてます。うちの旦那も今時期は酷い。

浮気疑ってないでクリーム買ってあげてくださいね。
可哀想(笑)塗ってあげて?

No.10

ショルダーバッグかリュックを直近で背負ったとか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する