既婚女性と独身男性の2人飲みは普通?

レス6 HIT数 385 あ+ あ-

2023/12/09 23:31(更新日時)

職場の飲み会終了後に既婚女性と2人で飲みました。私は独身男性です。

夏頃も飲み会終了後に一緒に飲んだのですが、その時は後輩もいたので3人で飲みました。

職場の同僚ですし、特に何もあるわけではないのですが、今回は後輩もいなかったし普通に帰るかな~と思っていたら向こうから近づいて来て、一緒に駅に向かう途中で2件目行こうみたいな流れになりました。帰り際ももっと相談したいとかLINEでランチも誘いたいなど言ってはいました。
後は歩く時に距離が近いときがあり、腕に手が触れていた瞬間もありました(不倫する男性ってそういうタイミングで抱きしめたりしちゃうんですかね)

ちなみに以前一緒にランチした時は会社の下で待ち合わせしました(周りには悟られたくないため、エレベーター降りて待ち合わせたのですが私が着いた際もエレベーターの方を気にして見てました)

2人飲みや上記の行動は普通でしょうか?
特に普段からLINEが来る等はありませんので、その場のノリだったと思いますが、2人飲みは普通なんですかねぇ、、、

タグ

No.3935366 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通というか、あなたのことエロい目で見てたとは思いますよ。
少なくともその時はね。

No.2

いきたいならけばよくね?

No.3

普通じゃないと思いますねぇ

No.4

>> 3 飲みは普通じゃないですかね?
ちなみにどういう心境だったんですかねぇ、、

No.5

>> 4 既婚女性が男と二人きりで飲むのは普通ですか?

当たり前のことだと思われるのならまぁ価値観が違うのでなんとも言い様がないですが…

相談したいとかLINEでランチ誘いたいと言ってる時点で…という気がしますが。

No.6

一度にあちこちつまみ食いするタイプではないんでしょうが、今までもそうやって渡り歩いて来たんでしょうね。
相談女ってのは次の男性にうつるまで切らす事がないんですよ。
お互い冷めて終わりに近くなってくると次が現れる。
確かに1人ずつ変えるけど、もし主さんの前の男性が性病持ってたらどうする?
前の男性は「知らね」ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少