食事🍽️

レス500 HIT数 11917 あ+ あ-

2024/03/19 17:18(更新日時)

白米🍚(ご飯系)冷凍食品などのピラフなどや🥚卵焼き、🍳目玉焼き、オムライス🐣、パスタ🍝が事情で食べれなくなってしまいました。

23/12/12 19:39 追記
ウィンナーとハムもだった。

No.3935365 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんばんは🌙😃❗

No.52

>> 51 こんばんゎ🌉🌛

No.53

>> 52 ちょっと間だったけどご無沙汰しててごめんね🙏💦💦元気してた?それと俺とレスしてない間に彼氏出来たよね?

No.54

>> 53 久しぶりだね。
もぅ来なぃのかと思ってたょ。
まぁ元気だったょ。
1さんゎ❓
彼氏ゎ居なぃょ🤣

No.55

>> 54 それなら良かった元気なら安心したよ🥰ずっと主さんの事考えてたんだよ☺️俺が主さんを愛してるのに来ない訳ないじゃ?心配で心配で落ち込んでたんだよ😓嘘だと思ってるでしょ?

No.56

>> 55 ずっと私のコト考ぇてたなんて、また
また~😑
何で落ち込む必要がぁるの❓

No.57

>> 56 ほらねやっぱり信じてくれないんだね🥲こんなに主さんを凄く何倍以上いや何億倍も思ってるのになんで分かって貰えないのかな?どうすれば俺の話しに分かって貰えるのかな?じゃ😘👩‍❤️‍💋‍👨➰💕ほっぺにチュッ💋主さんを思ってるて事の意味だよ♥️あ~それと久々だし今夜は二人で寄り添ってる気分で遅くまで話したいけど大丈夫?

No.58

>> 57 1さんって面白ぃ人だね。
何で私に分かって貰ぇなぃんだろぅね❓
どぅすれば分かってもらぇるのか1さんが考ぇなょ~🤔

ぅん、私ゎ大丈夫だケド💬

No.59

>> 58 本当にそれなら良かった😍そういつつ寝るんじゃない?それと真剣に主さんの事を考えたり思ってるのに🥲その事を主さんに分かって貰えないて事は何か俺に原因でもあるの?別に嫌がらせとかイジメたとかエッチな話しとかもしてないし🤔じゃギュッと抱きしめると俺の事考えてくれるのかな?

No.60

>> 59 眠くなったら寝ちゃぅかも知れなぃケドまだ起きてるから大丈夫だケド1さんの方こそ先に寝ちゃぅんじゃなぃの❓😪😑

原因❓ぁるんじゃなぃの~❓🤔

抱きしめられなぃでしょ❓😑

No.61

>> 60 アハハピーチ🍑て面白いね🥰先に寝るんじゃないてよく分かるねては嘘だよ😊俺もまだ大丈夫だよ😋えっ😱💥原因俺にあるの?
けど俺には全く分からないから😓ピーチ🍑教えて?後抱きしめられないでしょて🤭さてはそう言う事は俺に強く抱きしめて貰いたいて事でしょ?だったら主さんのリクエストに応じてどこでも責めるよ🫂今まで話ししてて相性合うと思うでしょ?

No.62

>> 61 原因ゎ1さんが自分で考ぇなょ🤔

相性❓どぅだろぅね😂

ぃぃの。
1さんが私を抱きしめられなぃコト分かってるから。

No.63

>> 62 ピーチ🍑は俺と相性いいて思わないの?俺は思ってるけどね🥰だってレス回数だて多いしそれに話しだて続いてるし♥️それがもし嫌だったら話しはしないと思うけどね😌でもピーチ🍑としては別に話しだけならいいと思ってるの?俺は真剣に話しをピーチ🍑の胸に感動を与えるような話ししてるけど🥲それがピーチ🍑には分かって貰えないのが正直辛いんだよ🥲それとどうせ抱きしめられないでしょて😌もし抱きしめられたら嬉しい?ピーチ🍑の声が聞きたくなったよ🤗

No.64

>> 63 確かに話しゎ続ぃてるケドね。

感動を与ぇる様な話し❓
口説ぃてるだけじゃん😂

そんなにツラぃ❓

どぅせなんて言ってなぃょ🤣

1さんが他の人を抱きしめた腕で私ゎ抱き締められたくなぃだけだょ😂

No.65

>> 64 アハハ🤭ピーチ🍑にすれば確かに口説いてるにしか聞こえてないかもね😌そんなに口説いてるように話ししてるのかな?俺としてはピーチ🍑とこのまま一生どこまでも永遠に結ばれて行けたらと思ってるんだ😍それとこの先の事は分からないけど一緒に同棲もしたいし🫂俺は遊びとか身体目的とかじゃないて事十分に理解してくれるよね?信頼を与えて貰えたかな?後、マジで誰とでも抱きしめた事ないんだよ😓嘘とかやましい事もないから🥲だからピーチ🍑をいっぱい楽しませて上げるよ🫂いろんな方向向きから🤭

No.66

>> 65 口説ぃて遊びと体目的でしょ❓😂

他の人、抱きしめたコトぁるでしょ❓😂😑

No.67

>> 66 ピーチ🍑姫👸おはよう☀️🙋❗起きるの早いね😲もしかして俺と話ししたくてウズウズしてて寝れないとか笑🤭そんな体目的なんて全く全然そんな事考えてもないし思ってもないよ😍俺からにすれば主さんの体は誰よりも綺麗だからそんな体目的なんて俺にはとってもじゃないがあり得ない事だよ😊それと本当に抱きしめた事ないし😓もしピーチ🍑を抱きしめるとなったら緊張しすぎて手震えて抱きしめられるかそれが疑問だなて😋本当に嘘もだますとかもなく😌内心は大好き😍💓💓

No.68

>> 67 ぉはょぅ🍃

抱きしめたコトぁるでしょ❓
私見てたから知ってるょ、嘘つぃてもダメだょ❎

その時ゎ手震えてなかったょ💧

大好きって私のコトじゃなぃでしょ❓

No.69

>> 68 何それ🤔俺には全くそんな覚えはないし🤔記憶もございません😓私見てたから知ってるよて😌その場で見てたて事?誤解してない?て言うか話してるピーチ🍑て俺が知ってる人?それと大好き😍💓💓大好きだよて言ってるのはもちろんピーチ🍑しかいないもん😍愛してる💓♥️❤️ピーチ🍑

No.70

>> 69 俺が知ってる人❓って私が誰だか分からなくて話してるの❓

1さんに聞きたいんだけど人を傷つけるってどぅ思う❓

ぁる人から1さんにゎ本命が居るって聞ぃたょ。

No.71

>> 70 えっ👀⁉️誰?気になるから名前教えて?マジで誰と話してるのか全く検討もつかないよ🥲それとある人て誰がそんな事言ったの?本命はピーチ🍑だけだよ♥️それ以外の人はいません😋それとピーチ🍑に傷つける事言った?因みに聞くけどどんな風に?人を傷つけるて事はよくない事だと思ってるよ😓だとしたら謝るよ🥲ごめんなさい🙏

No.72

>> 71 知らなぃょ⤵️
でも別にもぅぃぃや⤵️
1さんが心当たりなぃって言ぅのがまずぉかしぃょ。
自分の事でしょ。
私に誰なのか聞くのもぉかしぃし私が知る訳なぃょ。

私ゎここで話せればぃぃょ💬

No.73

>> 72 マジで本当に心当たりないもん🤔て言うかもしかしてだけどピーチ🍑て前にスレ経てて俺と話した事ある人?だとしたらなんとなく誰と話ししてるのか分かるような気がする😋それとある人から聞いたてそれで俺に本命が居るて言うた訳でしょ?なるほどね😌

No.74

>> 73 心当たりなぃのゎぉかしぃょ。

なるほどねって分かってるじゃん。

やっぱり本命居るって事でしょ。

何で嘘つくの❓

本命居るのに何で口説くのか、それが1さんの本性だょね😑

要するに浮気性って訳だね。

私ゎ別に1さんと付き合ぅ訳でもなぃし色んな女性口説ぃて本命さんがかゎぃそぅだね😥

No.75

>> 74 違う意味でだよ😋ピーチ🍑の誤解過ぎだよ😓なるほどねて意味は、ある人から聞いた話しだけどて言ってたのがその意味でなるほどねて言った訳だよ😋本命がその人の事を言った訳でもないし🤔これはマジな話しで俺は女性にたいして口説くにしても下手だし言葉で上手く言えないんだ😌ピーチ🍑もそこそこ感じてると思ってるでしょ?照れやだし🤭
それとピーチ🍑はここで話せればいいの?だとしたら🫂デート💑出来ないよ?いいの?

No.76

>> 75 照れ屋でそこまで言ぇたらすごぃょ😥

話すだけでもぃぃょ。

No.77

>> 76 えっ😱💥なんで話すだけでもいいの?もっと冷静に考えたらさ😌話ししてると俺の事考えてくれたらさデート💑したい気分にならない?それと声で話しして見たいと思うでしょ?俺は思うけどね🥰それとピーチ🍑の胸は大きいの?所でもしかして一人暮らし?

No.78

>> 77 大きぃかどぅか㊙️

1人暮らしじゃなぃょ🏘️

No.79

>> 78 なぁんだ教えてくれたていいのに🥲まあ~別に大きいか小さいかにはこだわらないけど☺️俺の予想では大きいと感じるけどね🤭
だとしたら親と一緒?俺は兄貴と二人暮らしだよ😉ピーチ🍑に聞きたいけどもし彼氏が出来たとしての考えで早く結婚したいと考えとしては?

No.80

>> 79 わかんな~ぃ😂

No.81

>> 80 なんで分からないの自分の事でしょ笑てピーチ🍑の口癖だっけ笑俺は内心ではピーチ🍑と早く結婚したいと思う気持ちはあるけど
告白してもいい?そんな事言っても冗談だと思ってるよね?

No.82

>> 81 冗談と言ぅか信用出来なぃから😂

No.83

>> 82 ピーチ🍑様ただいま😍🏠️🎶昨日の話しになるけど☺️なんで信用できないの?だったら抱きしめくれないから笑

No.84

>> 83 じゃぁ聞くケド私に本命が居たら私のコト信用出来る❓

No.85

>> 84 俺はピーチ🍑の事大好きだから😍信用できないて言うのは嘘になるけどピーチ🍑の事は何にたいしても信用するけど本命居るて本性表したね?本当に?

No.86

>> 85 信用出来なぃって言ぅのゎ嘘になるってコトゎ1さん私のコト信用出来なぃってコトだょね。

私が1さに言ぃたぃのゎそぅ言ぅコトだょ。

私も1さんに本命が居たら信用なんて出来なぃょ。

私ゎ1さんと違って本命なんて居なぃょ。

No.87

>> 86 大好き😍💓💓ピーチ🍑ただいま😍🏠️🎶俺の本命はピーチ🍑だよ🫂けどピーチ🍑がその気にのらなかったら俺の本命居ないて事だよね?

No.88

>> 87 その気にならなかったら他の👩を口説くんでしょ。

No.89

>> 88 そんな他の女に口説くとか全くそんな事考えてないし😋俺には可愛いくて綺麗なピーチ🍑が好きだからとことん気持ちは変わらないのでピーチ🍑が俺の事考えたり思ってたりするまで待ってるよ🫂

No.90

>> 89 そっか😫

No.91

>> 90 軽く流したて事は、ピーチ🍑からにしては迷惑だったかなて感じだったらごめんなさい🙏俺の勝手な思い込みでピーチ🍑に困らせたり悩ませちゃったコメントでごめんね😢💨💨ピーチ🍑にしては男性を見る目もあるもんね?

No.92

>> 91 「🍑にしては」って失礼だょ😥😂

No.93

>> 92 ピーチ🍑だってて言うのがにしてはて失礼な事言ってごめんね🙏💦💦ピーチに聞くけど何処に住んでるの?

No.94

>> 93 埼玉だょ🗺️

No.95

>> 94 だよね☺️話しをしててそんな感じがしてたんだ😍スレ立てて話しからなんとなく分かったけどね🥰ピーチ🍑て一瞬分からなくてごめんね🙇‍♀️💦💦あ~それと気になったけどしりとり好きてスレ立てるのピーチ🍑じゃないよね?

No.96

>> 95 何となく分かってくれてたんだ😲

私じゃなぃょ🤣

No.97

>> 96 ペロペロ舐めたい程ピーチ🍑大好きだよ😍いっぱい愛してるよ😘ただいま😍🏠️🎶

No.98

>> 97 ぁりがとぅ😂

ぉ帰り🏘️

今、治療中だょ🏥

No.99

>> 98 そうだったの😲その事も知らないでレスしてごめんね🙏💦💦治療に頑張ってね✊✊

No.100

>> 99 大丈夫、時間ぁって退屈だから😂

• << 101 本当にだったらいいんだけど☺️もしかして治療中にレスしてくるなよって言われるんじゃないかなて😉けどピーチ🍑は俺には優しいからそんな怒ったいい方してこないだろとは思ってたよ😊これからもそうしてね?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧