今までに怖い体験をしたこと

レス7 HIT数 366 あ+ あ-

2023/12/09 22:46(更新日時)

怖い体験したことありますか?
私は今思い出すだけでも6つあります。

①高校生の時に本屋(CDやゲームソフトも売ってるような感じの店)にて
店内を見ていたら、何か見られてる。つけられてる。怪しい複数人の男達にマークされていた。間違いなく店出たら連れて行かれると思い、たまたま近くにいた彼女に連絡して本屋に来てもらい、一緒に退店し一緒に帰って事なきを得た。
男グループは残念がっているように見えた。
彼女に感謝した。

②中学生の時に友達と2人で繁華街を歩いてた時
2人組の男に手を掴まれて裏の方に連れていかれた。途中、通りがかりのオバさんがいて警察呼んでと頼んだが無視シカトされ。
諦めかけたところ、通りがかりのオジサンが何してるんだ?と声かけてきて、男はすぐに立ち去った。
予定変更し、すぐにこの地域から離れた。
離れるまでオジサンは見送ってくれた。
感謝です。

③高校生の時にゲームセンターのトイレにて
1人で小便を利用してたら、複数の男達に囲まれて、お金取られた。
怖くて恥ずかしくて親にも誰にも言えなかった。確か2,000円くらいだったかな。
この時の恐怖で、暗い感じのトイレ、人が入ってこないようなトイレ、叫び声とか聞こえないような(ゲームセンターは音がかなりウルサイ)トイレ等は今でも怖いです。

続く

タグ

No.3935276 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

④アメリカのバス停にて
バス停に怖い男達が多数でたむろしてた。
とてもじゃないけどバス停で待てないので、離れた所で待機し、バスが見えた途端にダッシュしてバスに向かって手を挙げて、ちょうどよくバスに乗ることができた。

⑤アメリカの道端にて
行く所を確認してたら、やばい感じの男が近寄ってきた。明らかに様子がおかしい。
危険を察知し、すぐに逃げて、行きたい所に行くのをやめた。

⑥高校の文化祭にて
友達と2人でまわっていたら財布が落ちていた。拾って届けようとした。
そしたら友達がやめろと言ってきた。
事情を聞いたら罠だということ。
不良みたいな若者グループがこっちを見ていて、拾った瞬間痛い目にあうとのこと。

こんな感じです。実際に被害にあったのは一件ですけど、数々の恐怖は一生残ります。
男性はもちろん、女性なんかはもっと怖いのあるかと思います。

No.2

>> 1 なんか呪われとんか?

No.4

>> 3 糞ワロタ

糞だけに

No.5

僕もいいます。

あまり詳しく話したくないけど、お地蔵様にイタズラして本当に怖い目にあいました。

本当にやめといた方がいいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する