自分の妻へ(不満?)

レス14 HIT数 777 あ+ あ-

2023/12/13 22:51(更新日時)

ご意見お願いします。

単刀直入に夫婦生活がつまらないです。
子供を作る行為としてだけではなく
楽しみたいのです。

例えばAV女優と同じ行為を求めても
対応を嫌がります。

独身時代は風俗で満たせれました。
妻を愛してるので浮気や不倫行為を
するつもりは全くありません。

ただ、浮気はしないにしても時々
風俗には行きたくて
妻に説得したら嫌だと断られました。
あれは、浮気とは違うと。

やはり私の性癖の問題でしょうか?
結婚したらダメなのでしょうか?

他の家庭ではAVと同じように
子作りしてないのですかね???

タグ

No.3934580 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

奥さんは風俗嬢ではないので、そこは奥さんの人権を守りましょうよ。69とかAFとかカネ積まれてもやりたくないわ、て女性もいるのだから。
風俗嬢はカネの為にやってるし。プライベートではやりたくない、カネにもならないならやらないってこともあるし。
どうしてもというなら、奥さんに欲しいモノをプレゼントしてお願いしてみては。あくまでお願いする立場だということをお忘れなく。

• << 3 ありがとうございます。プレゼントですね?

No.2

主さん夫婦は結婚する前のお互いに譲れないことを言い合って、夫婦のルールを作らなかったのが問題かと。

風俗に関しては
お金をじゅうぶんに稼いできてくれるなら問題ないって人

家族としての情だけになれば許可する人

何があっても絶対ダメな人
がいると思います。

ちなみに私は3つ目になります。

AVと同じように、というのはいろんな種類があるので答えられないですが。

パートナーが受け入れることができないなら我慢すべきでしょうね。

• << 4 我慢、いつまで出来るだろうか。。。 頑張ります。

No.3

>> 1 奥さんは風俗嬢ではないので、そこは奥さんの人権を守りましょうよ。69とかAFとかカネ積まれてもやりたくないわ、て女性もいるのだから。 風俗… ありがとうございます。プレゼントですね?

No.4

>> 2 主さん夫婦は結婚する前のお互いに譲れないことを言い合って、夫婦のルールを作らなかったのが問題かと。 風俗に関しては お金をじゅうぶん… 我慢、いつまで出来るだろうか。。。

頑張ります。

No.5

うちは結構オープンだし、色々試して楽しんでますが、AVのようにはしませんよ。
主さんが何をもってAVのように、と言っているかわかりませんが、あれ、女性は全く楽しくないです。
二人で楽しみたいのなら、二人で楽しむための方法を模索してください。
男性向けのAVは、主に男性の欲のみを満たすように作られています。
同じ対応を求められたら、嫌がられるのは当り前です。
女性はどういう物を好むのか、その中から二人で楽しめる物はどれなのか、学んでください。

• << 12 プロの方??

No.6

>> 5 元AV業界の方ですね。

ありがとうございます。
優しいですね。

• << 9 何故元AV業界の人だと決めつけられるのか、意味がわかりません。 他の方も仰ってますが、女性向けのAV見てみると良いですよ。 男性向けとはまるで違うので、何に需要があるのか分かるはずです。

No.7

女性用のAVあるの知ってます??友達に勧められて見たことがあります笑
男性用のとだいぶ違うんですよね。

因みに昔、元彼に私にも前戯して!ってお願いしたらつまんないし萎えるからやだって言われたことがあります
失笑です。

主は奥様が興奮するようなことしてあげてます??プレイ内容にもよりますけど奥様も気が乗ってくればお願い聞いてくれるかもしれませんよ

No.8

主さんにとっては残念ですが、色んなことをして楽しみたい女性って、少ないかもしれないですね。

うちは反対で、夫が全くそういう色々な事を楽しんだりしないタイプ。なぜかそういう事を重要じゃないと思って、結婚してしまったので、子供を作るためだけにしかしてません。
私は主さんとは違い、我慢したまま一生を終えるのは嫌だったので一緒に楽しめる人と遊んでました。

すこーしずつ年月をかけて、優しく優しく誘導してあげられたらいいですね。

No.9

>> 6 元AV業界の方ですね。 ありがとうございます。 優しいですね。 何故元AV業界の人だと決めつけられるのか、意味がわかりません。

他の方も仰ってますが、女性向けのAV見てみると良いですよ。
男性向けとはまるで違うので、何に需要があるのか分かるはずです。

No.10

どのような事をAVのようにと言ってるのかで変わる部分はありますが、ある意味主さんの腕次第なような。
そりゃ風俗の子は仕事だから、嫌な事も辛い事も我慢して笑顔で受け入れてくれますが、奥さんは仕事じゃないから、少しずつ開発していくみたいな?
やり方一歩間違ったらレスまっしぐらですけどね。
痛いとか強引とかがなくて、まずは奥さんを満たしてあげれば、案外受け入れてくれるかもしれませんよ。

No.11

自分の性癖を奥さんに求めちゃダメだよ…確かに30代、やりたい盛りだよね…普通じゃダメなの?AVはあくまでも、男性の性願望を誇張して表現してるから、リアルなセックスではちょっと無理でしょ?
満たしたいなら、内緒で風俗行った方がいいね。

No.12

>> 5 うちは結構オープンだし、色々試して楽しんでますが、AVのようにはしませんよ。 主さんが何をもってAVのように、と言っているかわかりませんが… プロの方??

No.13

主さんが求めるAV行為は結婚する前に二人の性生活の一部として取り入れ確立するべきだったと思います。例えばSM。そんな行為で子供ができたとして女性はどう思うのでしょうか?
普通に愛し合っての子供が理想ではないかと思います。

No.14

不倫してる彼がAVまがいやコスプレを欲します。
お嫁さんとは燃えないからだと思います。としても、やっぱりエロ過ぎると正直女子はツライです。
欲望もほどほどに…。

それと、奥さん正常ですよ。
あんまりアブノーマルや淫乱、嫌じゃないんですか?大丈夫?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧