風邪……?どう思いますか?

レス4 HIT数 251 あ+ あ-

2023/11/28 05:31(更新日時)

風邪なのでしょうか……?ただたんに生理前ということもあるかもしれませんが、先日から喉の痛みと頭痛、鼻ずまり、鼻水、体温37度の症状があります。検査キットで検査したところ、インフルとコロナどちらも陰性でした。明日も学校なのですが、風邪かどうかわからないので風邪だった場合、回りの人にうつしたくはないので休むのですが、風邪ないのでしょうか……?37度となんとも言えない微熱で、休むのもなんかなぁ。と思います。親は病院が嫌いなので病院につれていってもらえません…。

タグ

No.3927264 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コロンか風邪かは解りません。
明日学校を休むの必全ですね。
他人様に打つのは行けません。
主さん自身、お体を大事になさり、明日一日以降?藻案阿世に音声に為さって臭いませ。
お大事に。

• << 3 そうですね……。明日休みます。お大事に。とあたたかいお言葉、回答ありがとうございました!

No.2

検査キットって当てにならないよね。
インフルは強烈だからインフルではなさそう。
ただの風邪かな。
微熱下がってもしんどかったら学校は休んだほうがいいかな。
病院の処方された薬飲むのが1番良いんだけどね。
お大事にしてください。

• << 4 ただの風邪ですね……。お大事に。とあたたかいお言葉、回答ありがとうございました!

No.3

>> 1 コロンか風邪かは解りません。 明日学校を休むの必全ですね。 他人様に打つのは行けません。 主さん自身、お体を大事になさり、明日一日以降… そうですね……。明日休みます。お大事に。とあたたかいお言葉、回答ありがとうございました!

No.4

>> 2 検査キットって当てにならないよね。 インフルは強烈だからインフルではなさそう。 ただの風邪かな。 微熱下がってもしんどかったら学校は休… ただの風邪ですね……。お大事に。とあたたかいお言葉、回答ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する