お腹に………大丈夫でしょうか……?

レス5 HIT数 359 あ+ あ-

2023/11/26 19:21(更新日時)

この前彼氏が射精してしまいました。私は「やめて」と言ったのに射精してしまい、お腹に精液を垂らされました。私はズボンをはいており、膣や膣付近に精液はついていません。お腹に垂れたとき、すぐにティッシュでふきました。そのあとにお風呂で体を洗ったのですが、精液が垂れたところを洗ったとき、水が股の方にいき、精子が股のところについたのではないかと心配です。お腹に垂らされただけで挿入もなんにもしていません。(ズボンを脱がなかったので)妊娠する可能性はあるのでしょうか………?

タグ

No.3926341 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

精子は空気に触れたら死滅します。
ですからお腹の上に射精されたら、精子は全滅しますので大丈夫です。
妊娠はしませんので安心してください。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。よくネットに3から5時間空気に触れても精子は生きる。とあるので心配でした。優しく回答してくださりありがとうございました。

No.3

>> 2 顕微鏡を覗いた事有りますが粘液の中で元気に泳ぎ回っています、出してすぐ死滅はしません。
本題の衣服を通して云々と有りますが乾燥した生地を通り抜けるだろうか?
何時間も放置すれば染み込むだろうが、主さんはすぐ拭き取った由多分大丈夫と思います。

No.4

妊娠の可能性はないと思います。
自分の体を守れるのは自分だけなので後悔しないように、性行為のことはよく考えて行動してください。
何かあった時傷付くのは女性のあなたですから。

No.5

>> 4 そうですね……。自分の体は自分で守らなければいけないので今後はよく考えていきたいです。回答ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する