脈アリ?相手の気持ちとアプローチ方法。諦め方。

レス1 HIT数 448 あ+ あ-

2023/11/25 23:25(更新日時)

はじめまして。恋愛相談に乗って下さい。
私は20代後半女性です。
容姿は普通、ギャルよりで性格も幼い?子供っぽいです。同じ職場の先輩を好きになりました。
お相手は30代後半です。直属の先輩なのでそれなりに関わりはあります。普段からふざけて戯れたりするような中なんですけどその中で脈アリともナシとも思えるやり取りがあって困惑してます。
①以前二人で仕事終わりに飲んでいた際に私が好意?を匂わせてしまって、酒の勢いっていうのも匂わせもなんか卑怯?な感じがして「スッキリしたいので時間作って貰えませんか?」と言いました。
→「勝手にスッキリされても困ります」と言われました。その後お互いそういう話はしてません。
②普段からふざけて私からベタベタ触るのですが嫌がられません。具体例は髪の毛を触る、膝を叩く、脇腹を突く(弱いらしい)、肩を揉む。
最後に関しては力加減とか揉む位置を指示されたりもします笑。あと先輩がいない隙に先輩の椅子をオットマン代わりに足蹴にしていると足の上に座ってきたり、いたずらがしつこいと頭を鷲掴みにされたり鼻を摘んできます。
→終業後で二人だけの時は構って欲しくてついイタズラしちゃいます。相手は仕事中ですしベタベタされて嫌がられてますかね?
③行きたい場所探してデートに誘ったんですけど、乗り換えが大変と言われて断られちゃいました。どこならいい?と聞いたら近所ならって言われてそれじゃ私遠いじゃん!って突っ込んで会話終了です。
※私は千葉、お相手埼玉、デート提案東京です。
④ほかにも何度か仕事終わりに食事に行ったり、断られたり。(毎回私が誘ってます。)

告白させて貰えてないので脈ナシですかね?実は嫌われてますか?諦めようにも毎日会っていてなかなか、、、変なエピソードばかりで分かりづらくてすみません。ご意見頂けると助かります。よろしくお願いします。

タグ

No.3925987 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

完全脈なしです

①で断られてるんだから気付こうよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧