ボディタッチの女性心理が知りたい

レス6 HIT数 386 あ+ あ-

2023/11/25 21:22(更新日時)

さりげないボディタッチがすごく増えてきている女性の部下がいます。
並んだ時に彼女の腕がちょっとあたるなー、なんつ最初は思っていましたが、だんだんしっかり触れたまま数秒そのままな事が増えてきて、同時に肩や腕をちょんちょん触ってきたり掴むような仕草をするようになりました。そして最近一番驚いたのはノースリーブで腕と肩が地肌の状態で同じ状況になり、私も中が半袖だったので肌の温もりを感じてしまいました。もちろんされている私はとても嬉しいです。
2人で打ち合わせも兼ねて食事に行く事もしばしばですが、その時はそこまでではないです。
これ、女性部下はどんな気持ちでボディタッチしてきてるのでしょう?
女性の人から教えてほしいです!
よろしくお願いします。

No.3925738 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可能性として

①主さんに恋愛感情がある。
②恋愛感情はないが、そういう距離感の人。
③男を振り回すのが好きな人。

そんなところでしょうか?①だといいですけどね。「俺に気があるのかな?」と思って誘ったりして「は?そんなつもりありませんが?」みたいな態度に出る女性も割といますので、要注意です。

• << 4 ありがとうございます。さすがに地肌が触れるのは興奮しちゃいました。でも嫌われてないのは嬉しいです。

No.2

①あなたに気がある。そういう落とし方。まんまと主は手口にはまった。
②気を持たせるようなことして、あなたの反応みて楽しんでる。
③男を落とすまでがゲーム。落としたら、はい終わり!

• << 5 2人で食事に行く時にはそこまでではないので、ちょっとからかい半分、良くて擬似恋愛を楽しんでる?と思ってます。 不思議なコミュニケーションです。

No.3

その気が無くても単なる同僚でも
ボディタッチする人はします。
私は塾講師バイトでしてましたが
小学生から中学生からボディタッチ
する子はしてきます。
見てると親とのスキンシップもあって
親が来ると抱きついたり
父親にもベタベタと抱きついてる子は
他の人にもボディタッチしてます。
だから
その人の家庭環境なので
好きだとは限りません。

• << 6 そうですか…もっとグイグイ来て欲しいです…

No.4

>> 1 可能性として ①主さんに恋愛感情がある。 ②恋愛感情はないが、そういう距離感の人。 ③男を振り回すのが好きな人。 そんなとこ… ありがとうございます。さすがに地肌が触れるのは興奮しちゃいました。でも嫌われてないのは嬉しいです。

No.5

>> 2 ①あなたに気がある。そういう落とし方。まんまと主は手口にはまった。 ②気を持たせるようなことして、あなたの反応みて楽しんでる。 ③男を落… 2人で食事に行く時にはそこまでではないので、ちょっとからかい半分、良くて擬似恋愛を楽しんでる?と思ってます。
不思議なコミュニケーションです。

No.6

>> 3 その気が無くても単なる同僚でも ボディタッチする人はします。 私は塾講師バイトでしてましたが 小学生から中学生からボディタッチ する… そうですか…もっとグイグイ来て欲しいです…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧