パチパチ山

レス13 HIT数 1073 あ+ あ-

2007/04/23 07:47(更新日時)

やめなきゃいけないのはわかっちゃいるけど…つい打っちゃう人(^^ゞ

いろいろ話しましょう★

No.392571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パチパチ?

No.2

>> 1 パチンコやりますか!?

No.3

こんにちは😃
パチはたまにやります💧
先日はアタックNo.1をやって💸➰
そのあと誰も打っていないゴジラをやったら500円で3回当たりました😃💧

ボチボチです😥

No.4

>> 3 こんにちは!レスありがとうございます。なんとも奇遇、こちらも今アタックとウルトラマンしてきました。約一万負け↓(>_<)涙が出ちゃう(笑)

No.5

京楽の台は擬似連が始まると4回転までリーチ掛かるなって祈ってしまいますよね⁉4泣き 涙がでちゃう ゼブラ 第2の竜巻落とし ハズレ 僕が涙が出ちゃった😂

No.6

>> 5 5さんレスありがとうです。そうそう!「だけど…」ってなるとリーチ来るなよ~って祈りますよ(´Д`)実は私も今日、涙が出ちゃう…&竜巻落としよ!で外した。でもその後、リーチで空にあがる→空に八木沢三姉妹が現れる→三位一体攻撃を打ち返す
で、見事五連ちゃん★彡

今日の台はChanceボタンが壊れてて全く使えなかったのですよ(-.-;)誰か叩き過ぎ?

No.7

>> 6 おばあちゃんはCHANCEボタンを✊でドツキます😥CRオグリなんか台がかわいそうなくらいドツキます😤今日はスーパー海沖縄で20000発チョイ出ました😃GWはなるべく行かないようにしましょうね👍

No.8

>> 7 5さんいいなー(;´・`)
沖縄当たったためしがありません。
さっきまたお誘いがあり、いっちゃいましたf^_^;
リングを初めてやったら恐かった~(゜o゜)貞子みたいな顔で真剣に打ってしまった。おばあちゃんが余り玉くれたり、おじさんが「そのリーチ熱いよ」とか言ってきたけど当たらないじゃーんo(><)o
GWに行こうって既に誘われちゃったf^_^;

No.9

>> 8 正月とGWとお盆のホールは恐ろしいですよ❗GWまでの1週間はイベントが多いので運と立回り次第で勝利UPするかもです🙊あまり熱くならないで下さい🙇

No.10

へぇ(-.-;)気をつけたいけど台選びがよくわからない~
皆さん連休のご予定は?

No.11

へぇ(-.-;)気をつけたいけど台選びがよくわからない~ 皆さん連休のご予定は?

No.12

GWは競輪か競馬で🍰🍣🍻🍖で過ごします。
ちなみに友達はサラ金とかパチンコの借金地獄でGWは貧乏連休。
サラ金の借金は800万円ぐらいと言っていました。

No.13

競輪競馬、やった事ないです~。競馬は先日田中がすごかったですね
借金してまでギャンブルは…恐ろしいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧