宝塚歌劇団 桜木みなと
桜木みなとは変だよ。
同じ文春の記事で亡くなったジェンヌを幹部4人部屋に呼び出しパワハラで追い詰めたのが原因だと書いたけど
桜木みなとは幹部部屋にいなかったことになってる。本来なら宇宙の場合は組長、トップ、2番手が幹部部屋の序列。前の記事も幹部部屋に桜木みなとはいないことになってた。
この記事ではジャンヌダルク扱い。
桜木みなとが劇団幹部に提出してるのに何故か漏れ記事になってる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ab795c13756326dad594801febce1c0a1f265f3
タグ
ジャニーズみたいに、潰して1からやり直せたら良いと思いますけどね。
宝塚歌劇団の悪いイメージだと思います。
清く美しくの綺麗なイメージが、イジメ、パワハラ、過重労働となれば、踏んだり蹴ったりだと思います。
名前が、出ても仕方が無いと思います。
取り調べを否定した四人を厳罰にするべきだと思います。
人を追い込んで殺した以上は、ある程度は、責任を取るべきだと思います。
倫理的にも、宝塚歌劇団を退団するべきだと思います。
ヤリ過ぎて人を自殺に、追い込んだ以上は、仕方が無いと思います。
十字架を背負ってこれからの人生を生きて行く以上わね。
責を負うべきだと思います。
自殺をした女性の親の気持ちを身内の気持ちを考えると相手も、それなりの地獄を見るべきだと思います。
未成年者じゃ無い以上は、実名が、出ても仕方が無いと思います。
身から出た錆ですよ。
本末転倒だと思います。
あの記者会見を見る限り、酷い記者会見でした。
あのハゲが、新しい理事長とか責任者だとジャニーズ事務所と同じだと思います、もっともっとマスコミが、叩くべきだと思います。
宝塚歌劇団が、潰れるくらいね。
放置した方が悪いと思います。会社も、劇団員もね。
芹香斗亜がトップ公演は初日しか終えてない。自サツ者が出てざわざわしたのは翌日。
芹香斗亜は自サツ者が出ても切り替えていこうよみたいな最悪演説をしたと言われている。もちろんマスコミから。
芹香斗亜は2番手8年だったかな?
紅以上の2番手の長さで歴代宝塚で一番長い路線2番手からトップなのかな?苦労人であることは間違いない。
そんなトップなのに超下っぱを幹部部屋に呼び出しネチネチパワハラする理由がない。
そしてそこにいるはずの桜木みなとは居なくて違う関係ない名前が晒されている。
そして雪組公演を止めた歴代でもエリートトップの彩風咲奈がジャンヌダルクだったはず。
文春がジャンヌダルクを桜木みなとに事実をねじ曲げるようにしか見えない。
宇宙生え抜き最初のトップを夢見た桜木みなとの都合にいいストーリーを作ったお付きの文春リークにしか見えない。それも文春。
被害を受けたって確定した人?
正確には飛び降り自サツしたと警察が決めた人でしょ?
関係ないジャニーズの問題と同じ扱いが正解なのかな?
裁判にもなってないのに証拠は文春!
いじめで死んだ!
4人は加害者でヘアアイロンで火傷させた人は責任取れ!
劇団も責任取って解体的出直しだ!
これが正しいのかな?
その文春記事の状況がおかしいのに?
4人部屋に居ないおかしい人がその場に居なくてその設定に無理があって、その居ないとおかしい人のお付きが自サツを権力闘争の道具にしているのかもしれない。
宝塚のいじめ問題なんてこれが初めてでもない。
そりゃ劇団は余裕だよね。
何にも知識がない人が叩いてるだけだから。準備万端って感じかな。
いろいろおかしいと思わなきゃ。
宝塚を3ヶ月しか居なかった人しかテレビに出て批判してなくて
宝塚を嫌いだと思われる宝塚出身の有名芸能人がなぜ黙ってるのか。
単純に分が悪いからじゃないのかな?
()想像ね
遺族には申し訳ないけど弁護士の出したこのラインと焼きごての後がいじめとパワハラが原因のサツ人事件の証拠でいいの?
よく考えて。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac1679f591a68effdd0b05e87d6a061afb4c513f
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イケメンや美人って。1レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
浜崎あゆみ怖い10レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
バカ未成年DQN6レス 79HIT 匿名さん (♂)
-
歪な世界4レス 71HIT 社会人さん
-
ただのケチなの?10レス 124HIT 初心者さん (♂)
-
歪な世界
ん…微妙。 確かに可哀想なんだけれども、ユニセフとかで募金やら物資や…(匿名さん4)
4レス 71HIT 社会人さん -
ユダヤ人なぜ対立するのか
今のユダヤ人は偽物です(匿名さん7)
7レス 153HIT たかさき (60代 ♂) -
浜崎あゆみ怖い
はい、怖いです。 土台から変えるのですね(おしゃべり好きさん0)
10レス 105HIT おしゃべり好きさん -
イケメンや美人って。
まぁ人間、第一印象は絶対顔になるので良いと言われる容姿で損はないです …(匿名さん1)
1レス 28HIT おしゃべり好きさん -
米は高いと感じる原因は…
ムー大陸でなかったか?!(通りすがりさん10)
14レス 341HIT 黄泉蛙
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 161HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 110HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 317HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 105HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 161HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 317HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1550HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 110HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1307HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 200HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 200HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
12レス 221HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん - もっと見る