お友達になりましょう116

レス500 HIT数 6083 あ+ あ-

2023/12/16 12:50(更新日時)

よろしくお願いします🤲今年は転機の年にしたいなり・・・‼️

タグ

No.3923750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 あれ?削除したれすか(@_@)

No.52

>> 42 小麦粉、バター、牛乳、コンソメ、後コーンなりね^ ^ ちゃんとホワイトソースから作ったれすね

そりは美味しいやつれすね(^∀^)

• << 55 重ね重ねありがとうございますね😊

No.53

>> 49 サトシ、ひいさん、みなさん、こんちくわ🍢 おでんが恋しい季節になりますたね🌀 昼間寝てるのに夜も眠くなるのはなんでれすかねぇ(*… こんばんは🌇

ネコさんはおでんを作ることはありますか^ ^?確かにおでんは美味いです(o^^o)

• << 59 三年くらい作ってない(*∀*)れす

No.54

>> 50 美味しそうれす(^▽^)♪ ありがとうございます😊

今日全部食べてしまいました(^_^)

• << 60 スープにごはん入れますたか?(^∀^)美味しいよねコーンスープごはん

No.55

>> 52 ちゃんとホワイトソースから作ったれすね そりは美味しいやつれすね(^∀^) 重ね重ねありがとうございますね😊

No.56

わたくしも写メ貼りまつよ♪
今夜の夕食のお気にの納豆でつ

• << 58 ネコさんは大粒がお気に入り

No.57

>> 56 ネコさんはこういう納豆がお好きなりね^ ^

僕はひきわり納豆をよく食べますよ^ - ^

• << 61 サトシはひきわりがお気に入りでつか 〜(^∀^)好みが被らないと取り合いしなくて済みまするね ???
  • << 67 ひきわり納豆は土地柄にもよるのかな?あまり売ってない気がするのら あるにはあるけどね!寿司屋のはひきわりだけど・・・・

No.58

>> 56 わたくしも写メ貼りまつよ♪ 今夜の夕食のお気にの納豆でつ ネコさんは大粒がお気に入り

• << 66 糸引き納豆なのらヾ(>Д<。)〃 賞味期限を見て食べるなりよ ん?納豆は糸を引くものだよね(笑)

No.59

>> 53 こんばんは🌇 ネコさんはおでんを作ることはありますか^ ^?確かにおでんは美味いです(o^^o) 三年くらい作ってない(*∀*)れす

No.60

>> 54 ありがとうございます😊 今日全部食べてしまいました(^_^) スープにごはん入れますたか?(^∀^)美味しいよねコーンスープごはん

No.61

>> 57 ネコさんはこういう納豆がお好きなりね^ ^ 僕はひきわり納豆をよく食べますよ^ - ^ サトシはひきわりがお気に入りでつか
〜(^∀^)好みが被らないと取り合いしなくて済みまするね

???

No.62

>> 61 確かに^ ^そういうメリットがありますね( ^ω^ )

スシローでもよく納豆巻きを注文します😊

No.63

>> 62 サトシはやることありませんれすか
返レスよりそつらを優先するれすよ

回転寿司で納豆巻き食べたことないれす(-∀-;)同じ値段なら魚系の寿司でないと損した気になるゆえ(貧乏性)

• << 65 いえいえ、今は暇なりよ^ ^ 是非一つか二つは注文されてください(^_^)美味しいなりよ🤤確かにマグロやイカとかが良いってお気持ちはわかりますが( ^ω^ )

No.64

>> 49 サトシ、ひいさん、みなさん、こんちくわ🍢 おでんが恋しい季節になりますたね🌀 昼間寝てるのに夜も眠くなるのはなんでれすかねぇ(*… 猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ
寝過ぎかな?
ひいさんは起きるのが苦手だけど、寝るのも苦手なりよ(笑)寝たら起きないけどそれまでがね

おでん、いいね!
おでんは何味なりか?

• << 69 寝過ぎれすかね(*_*)食べたら睡魔がきますのら さすがひいさん、よくわかっていらっさる 寝るのも技術がいりまするね 今ならわかりまする おでんは何味だろう

No.65

>> 63 サトシはやることありませんれすか 返レスよりそつらを優先するれすよ 回転寿司で納豆巻き食べたことないれす(-∀-;)同じ値段なら魚系… いえいえ、今は暇なりよ^ ^

是非一つか二つは注文されてください(^_^)美味しいなりよ🤤確かにマグロやイカとかが良いってお気持ちはわかりますが( ^ω^ )

• << 71 ほぇ〜(*∀*)気が向いたら頼んでみまするよ

No.66

>> 58 ネコさんは大粒がお気に入り 糸引き納豆なのらヾ(>Д<。)〃
賞味期限を見て食べるなりよ

ん?納豆は糸を引くものだよね(笑)

• << 72 問題ないれすのら

No.67

>> 57 ネコさんはこういう納豆がお好きなりね^ ^ 僕はひきわり納豆をよく食べますよ^ - ^ ひきわり納豆は土地柄にもよるのかな?あまり売ってない気がするのら
あるにはあるけどね!寿司屋のはひきわりだけど・・・・

No.68

誰もいない・・・・

_(-ω-`_)⌒)💨

• << 77 すんまそん(_ _;)

No.69

>> 64 猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ 寝過ぎかな? ひいさんは起きるのが苦手だけど、寝るのも苦手なりよ(笑)寝たら起きないけどそれまでが… 寝過ぎれすかね(*_*)食べたら睡魔がきますのら

さすがひいさん、よくわかっていらっさる
寝るのも技術がいりまするね
今ならわかりまする

おでんは何味だろう

No.70

>> 69 甘味噌🍢を塗って食べるのが好きなのら
ちくわとこんにゃくは残す。コンビニの昆布は高いよねちっちゃいのにさ

• << 74 甘味噌といえば あれなんだっけ辛いやつ 緑のピリ辛のやつ あれ食べたいけど売ってなくて

No.71

>> 65 いえいえ、今は暇なりよ^ ^ 是非一つか二つは注文されてください(^_^)美味しいなりよ🤤確かにマグロやイカとかが良いってお気持ちはわ… ほぇ〜(*∀*)気が向いたら頼んでみまするよ

• << 73 お願いします(*^_^*) 寿司って何で定期的に食べたくなるんですかね😅

No.72

>> 66 糸引き納豆なのらヾ(>Д<。)〃 賞味期限を見て食べるなりよ ん?納豆は糸を引くものだよね(笑) 問題ないれすのら

No.73

>> 71 ほぇ〜(*∀*)気が向いたら頼んでみまするよ お願いします(*^_^*)

寿司って何で定期的に食べたくなるんですかね😅

No.74

>> 70 甘味噌🍢を塗って食べるのが好きなのら ちくわとこんにゃくは残す。コンビニの昆布は高いよねちっちゃいのにさ 甘味噌といえば
あれなんだっけ辛いやつ
緑のピリ辛のやつ
あれ食べたいけど売ってなくて

No.77

>> 68 誰もいない・・・・ _(-ω-`_)⌒)💨 すんまそん(_ _;)

No.78

さて納豆ごはん食べよかな〜

No.79

>> 78 感想をお願いです( ^ω^ )

No.80

>> 79 今食べますたけどポン酢たっぷり大粒納豆と新米が美味しかったれす

じゃなくて納豆巻きの感想れすよね

回転寿司いつ行けるかな〜

No.81

>> 80 いえいえ、納豆の感想ありがとうございます😊

ネコさんは新米にされたなり(^_^)?そりゃ納豆との組み合わせはめちゃくちゃ良いはずなり^ ^ネコさんが美味しかったのなら良かった(^○^)

行かれるとしたら他の方となり?

No.82

>> 81 ほぇ〜YouTubeみてますた

サトシは夕飯なに食べますたか〜🍚

外食は主人と参りまするよ
サトシはおひとり様でお外ごはんいたしまするか〜?

お寿司が食いたくなってきまするね🍣

No.83

>> 82 すみません(・_・;僕は寝てしまってました😥

カレー食べました🍛

よくします😅むしろ一人が多いかな(^^;;

はい😂スシローのマグロ食べたい( ^ω^ )

No.84

ひいちゃん、夕方にネコさんがいらしてくださって良かったですよね(*^^*)

No.85

>> 84 猫ちゃんは癒し系なりね

( ' ^'c彡☆))Σ<)、;'.・

No.86

>> 85 はい(*^o^*)って何で殴るなり〜( ; ; )

No.87

>> 86 なんとなくヽ(👁️▽👁️)ノ

No.88

今夜は早目に寝ますのら

しっかり稼ぐなりよ

No.89

>> 88 承知しました🫡

ひいちゃん、ありがとうございます(^ ^)

No.90

こんちくわ🍢

なんとなく調子出てきますた

サトシ、ひいさん、昨日はありがとう

調子出る出ないは半分は寒さのせいと思うけど、寒いときは動けと唱えてだましだましがんばりまつ

わたくし得意の口だけ言うだけ自分だけ@#$%&*?…どうでもいいけど家事はサボると倍返しだから浮上しないとね

じゃ🤟

• << 93 ひいさんも口だけなりよ😆なかなか実行するのは難しいのら おでんはやっぱり味噌でそ?

No.91

>> 90 僕もひいちゃんも昨日はネコさんがいらしてくださったから楽しかったのら(*^_^*)

みんな十全ではなく、何らかの悩みを抱えているのかもしれませんね(・_・;あだち充の漫画のキャラみたいに良い思いばかりしてきたような奴でも何か悩みがあるのかも・・・

No.92

今日は早いね

こんばんみー

• << 94 こんばんみ^^ そうなりか😅?

No.93

>> 90 こんちくわ🍢 なんとなく調子出てきますた サトシ、ひいさん、昨日はありがとう 調子出る出ないは半分は寒さのせいと思うけ… ひいさんも口だけなりよ😆なかなか実行するのは難しいのら

おでんはやっぱり味噌でそ?

No.94

>> 92 今日は早いね こんばんみー こんばんみ^^

そうなりか😅?

No.95

>> 94 走るならひいさんの方が早いなりよ
ε=ε=┏(・_・)┛

No.96

>> 95 何で急に(^ω^)

ひいちゃん、運動会って鬱陶しいイベントでしたよね😅走ると言えば

No.97

>> 96 ひいさん、学校の陸上の選手の補欠になれるくらいだったのら😆補欠ね!
だから運動会でも1位か2位でしたのら。逃げ足も早いなりよ
運動会は嫌だったなりか?

No.98

>> 97 凄い!(◎_◎;)僕はそんなレベルじゃなかったのら😅

逃げ足が早いって(^ω^)

徒競走、障害走では1〜3位が多かったですが、運動会は嫌いでした(^^;;

No.99

>> 98 ひいさんも障害物も運なのか、借り物競争とかも「そのままゴールへ走る」とかでしたのらヽ(👁️▽👁️)ノ
ダンスみたいのは嫌だったなりよ

No.100

>> 99 ということはひいちゃんも障害物はお得意だったなりか^^?借り物はしたことないかもなり😅

フォークダンスとかなりか?

• << 101 フォークダンスは自分の好きな人とは手を繋げなかったのら_(-ω-`_)⌒)_そうゆうのってないなりか? 運動会とか、なんか団体競技って好きではないかも。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧