彼女の意図がわかりません。
私33歳、お相手29歳です。
元同じ職場で自分が退職する事がきっかけで連絡先を交換しました。
それから1ヶ月後、相手の方の彼氏が浮気をして別れた事について相談に乗った事がきっかけで仲良くなり、個別で会う関係になりました。
それから半年後
2人で飲みに行った帰りに告白をしましたが
考えさせて欲しいと言われました。
嬉しそうな顔をして、いつ頃から好きでいてくださったのですか?等色々聞かれました。
1ヶ月後
2人でお出かけした際、友達でお願いします。と言われました。
今まで恋愛に夢中になりすぎてたから冷静になりたいとの事でした。
残念ではありましたが、友達ということでその日は楽しく過ごしました。
また来月大丈夫だったら出かける約束をしてその日は彼女が6連勤な事もあり早めに解散しました。
それから2日後
女性の方からLINEが来まして
シフトを確認した所、忙しくて出かけられないとの事でした。
それと急な報告で、少し前に好きな人ができて付き合う事ができるようになったので今後出かけるのを控えたいとの事でした。
内容はたぶん嘘だとは思っていますが、仮に本当だったら告白保留中に男を作ってた事になります。
自分は冷静になれなかったので、既読だけつけて3日後の夜に返信をしようとしたらブロックされていました。
(朝まではブロックされていませんでした。)
それからさらに3日後
共通の友人(女性)とのグループLINEも退会していました。
友人とは言っても、同じ職場の方で2人ともかなり仲が良いです。
彼女の意図がわかりません。
グループを退会したら単に気まずくなるだけのようにしか思えません。
それとも、私が既読無視した事に対して友人に仲介して貰いたかったのでしょうか?
友人は私がLINEをして初めて状況を知ったようでした。
1ヶ月後くらいしたら、本人に会いに行って話を聞こうか迷っています。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
グループ退会してもあなたが近い内に退職すれば関係なくなるからどうでも良いのでしょう。
あなたははじめから恋愛対象外だったけどその場で断りづらかったから考えさせてほしいと言ったのでは?
相手はあなたと関わる気はない。理由も聞く必要もない。彼女の気持ちを尊重しましょう。
友達でと言われ好きな人ができたと言われ…ブロックして、グループLINEすら抜けた。
完全に嫌われてる男性のパターンですね。
ヤッテルことはかなり失礼でびっくりな女性なので、会って怒りをぶつけたい気持ちも判るんですけど…
正直おかしな女性みたいなので、関わらないほうがいいかもしれませんね。
以前にも相談された方ですね。
恋が実らなくて残念でしたね。
>内容はたぶん嘘だとは思っていますが、仮に本当だったら告白保留中に男を作ってた事になります。
ここの点については、主さんと同時進行していた男性がいたということじゃないかなと思います。女性って同時進行している方もいるので、他の男性からアプローチを受けていて、主さんではない、その方とお付き合いをしたのだと思います。
ブロックされ、グループ退会されたのも、主さんが簡単に諦めてくれなさそうだと悟ったからではないかなと思います。
>私が既読無視した事に対して友人に仲介して貰いたかったのでしょうか?
友人は私がLINEをして初めて状況を知ったようでした。
既読無視したことを仲介してほしければ、そもそもブロックしません。
>1ヶ月後くらいしたら、本人に会いに行って話を聞こうか迷っています。
これからクリスマスシーズンでイベントもあり、新たな彼氏と良い感じに益々なるであろう時に、ブロックした相手が話を聞きたいと会いに来るのは、その方とその方の彼氏とトラブルになる可能性が高いので、お止めになった方がいいと思います。
主さんは、諦めきれないから相談されたと思います。
ブロックされたのであれば、唯一問題を解決できる方法は、グループに入っていた友人です。
友人に仲介してもらって、先ずはブロック解除をしてもらえるようにしましょう。
告白保留中より前に気になる方が他にいたのだと思います。主とその方、もしくはもっと複数人いたのかもしれませんが決めかねていたと思います。
冷静になりたいと言ってますが、その2日後に少し前から好きな人が…って、、言ってる意味が分かりません。
彼氏を作っているなら言い訳としか考えられません。
女性がブロックをするということは、今後一切の関わりを断ちたいという意味です。
29歳にもなってそんなこと言ってる女性は信用ならないです。
主にはもっと素敵な出会いがあると思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大学生で親に彼氏を紹介する事・結婚前提を話すのは早いですか?0レス 14HIT 恋愛初心者 (20代 ♀)
-
お金のこと2レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏の行動にブチ切れた6レス 73HIT みか (20代 ♀)
-
体の関係から恋愛に発展7レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
お金を借りる3レス 78HIT な (10代 ♀)
-
恋愛関係にならない
>興味がなくても相手から来てくれたら遊びに行くべきですか? …(恋愛好きさん3)
3レス 84HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
彼氏の行動にブチ切れた
いるかどうかで言われたら、実際にあなたの彼氏がしたんだからいるんでしょ…(恋愛好きさん6)
6レス 73HIT みか (20代 ♀) -
大学生で親に彼氏を紹介する事・結婚前提を話すのは早いですか?0レス 14HIT 恋愛初心者 (20代 ♀)
-
体の関係から恋愛に発展
再投稿ごめんなさい 主さんみたいな女性に質問 アプリで出会…(匿名さん6)
7レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏の日記を見てからもやもや。それでもプロポーズ受けるべき?
日記を見たことの是非については、もう問う必要もないかと。(恋愛好きさん0)
12レス 148HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 139HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どういう意味ですか?7レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
疎遠3レス 83HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
嬢との関係について16レス 480HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嬢との関係について
おそらくその嬢狙いだと思います。いそいそと送るはずはありませんが失礼な…(匿名さん1)
16レス 480HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
給料が安い貧乏人
正社員です!(通りすがりさん0)
13レス 139HIT 通りすがりさん (30代 ♂) -
閲覧専用
どういう意味ですか?
皆んな遠回しに優しく言ってるだけで、実際は頭弱いって意味ですね。(通りすがりさん7)
7レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
疎遠
このスマホやネットが普及しまくってる時代にそれは…なかなかないんじゃ……(匿名さん3)
3レス 83HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 459HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
96レス 1761HIT 知りたがりさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
49レス 1043HIT 学生さん (10代 女性 ) -
気になる男性がいます
気になる男性がいます。 まだ彼とは2人でご飯行った事ないので 来週行きます。 彼車なので…
18レス 392HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
「めい」という名前
来月産まれる予定の子に、芽生(めい)と名付けたかったのですが、今付けたら永野芽郁のイメージが強いでし…
16レス 315HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ディズニーへ何回も行ったことある彼氏
ディズニーランドへ頻繁には行けない距離に地元があるのですが、引っ越してきた所は日帰りで行ける距離で、…
11レス 219HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る