男性にラインを聞いたけど未読がないのは期待なし?

レス2 HIT数 315 あ+ あ-

2023/11/18 13:47(更新日時)

はじめまして。30代前半女性です。

先日夜、友達とラーメン屋に並んでるときに凄く見た目のタイプな人がいて
なんとなく目がよく合うなと思いました。
直感的に声をかけなきゃ後悔するかもと思い、意を決して連絡先を聞いたところ

ここに住んでいなくて出張で遠方から来ていると言われ
そんな中でも交換してくれて相手の方も、さっきいましたよねって認知はしていました。

友達を待たせてたので、私からQR読み込んでスタンプ送っておきました!ですぐにその場を去ったのですが
すぐに既読にならなかったので
数分後に、お礼のメッセージを送りましたが現時点で未読のままです...

更に午前中は本名だったのに、今確認すると下の名前だけになっていました。
ブロックはされていないみたいなのですが、連絡取る気はない感じでしょうか...
いやいやな感じは個人的に受けなかったのと、勇気出したので考え混んでしまってここに相談に来てしまいました。

タグ

No.3921373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手はあなたよりも好みの人を見つけて、あなたのことはどうでも良くなったのではないでしょうか

No.2

どう断ったら良いかわからなかったから、仕方なく交換した。
現在、主さんが諦めるのを待っている。
そんな感じでしょう。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧