確かにお尻は大きいよ!

レス11 HIT数 394 あ+ あ-

2023/11/13 06:27(更新日時)

「お尻が大きいって良い事もあるのね、ウエストが細く見えるね」
5歳年上の同僚に言われた言葉です。
同僚はお尻は小さいです。

カチーンときたので
「確かにお尻は大きいけど、ジーパンのサイズはあなたと一緒よね。」とチクんと言ったつもりだけど嫌味にちゃんとなってますか?
同僚は胸が大きくて小尻なのですが、お腹が出ているので私とサイズが一緒なんです。
私はお尻のサイズ合わせて買うので、ウエストがいつもゆるいんです。

タグ

No.3917730 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫、ちゃんと嫌味になってます。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
嫌味になっていてよかったです。
胸は小さいんですが「えー?Bカップもある!?パットあついとか?」
言われてます。
パットなんか入れてないよ!!

• << 4 あなたは胸とお腹も大きいもんね〜 と返す

No.3

嫌味として伝わります

• << 7 ありがとうございます。 言い逃げしてしまったので、嫌味がきいたかどうかわからなかったです。

No.4

>> 2 ありがとうございます。 嫌味になっていてよかったです。 胸は小さいんですが「えー?Bカップもある!?パットあついとか?」 言われてます… あなたは胸とお腹も大きいもんね〜
と返す

• << 8 それいいですね!

No.5

笑っちゃった。
正直さ、胸あってお腹出ててお尻小さかったら、すごい真っ平な身体してそうですね笑
主さんも、あなたこそブラのアンダー合ってます?って聞いてやれば良かったのに。
まあ僻みでしょうし、気にしないのが大人の対応かもしれません。

• << 9 私のお腹どうして出てるの?と他の同僚達に聞いていで、みんなに「知らないよ!」と言われて不服顔になってる、ちょっと変な人なんです。私はお腹が出てないんですが、自分のお腹と見比べていました。

No.6

大丈夫、言い返せてます。
ライバル視されてて、たぶん、胸とお尻は勝ってると思われてて、主さんがウエストが細いのを憎々しく思ってる感じなんでしょうね。
5歳年下ですしね…

• << 10 そうなん感じです! 胸とお尻は勝ってると絶対思ってます!! 私はお腹出てません。 それしか勝てるとこないんですが あとは歳かな。 私のはいてるジーパン可愛いくて、その同僚も履きたいらしいんですが、別の同僚から「若い人がはくジーパンなんだから、あきらめなさい!」と言われてました。 勝てましたかね。

No.7

>> 3 嫌味として伝わります ありがとうございます。
言い逃げしてしまったので、嫌味がきいたかどうかわからなかったです。

No.8

>> 4 あなたは胸とお腹も大きいもんね〜 と返す それいいですね!

No.9

>> 5 笑っちゃった。 正直さ、胸あってお腹出ててお尻小さかったら、すごい真っ平な身体してそうですね笑 主さんも、あなたこそブラのアンダー合って… 私のお腹どうして出てるの?と他の同僚達に聞いていで、みんなに「知らないよ!」と言われて不服顔になってる、ちょっと変な人なんです。私はお腹が出てないんですが、自分のお腹と見比べていました。

No.10

>> 6 大丈夫、言い返せてます。 ライバル視されてて、たぶん、胸とお尻は勝ってると思われてて、主さんがウエストが細いのを憎々しく思ってる感じなんで… そうなん感じです!
胸とお尻は勝ってると絶対思ってます!!
私はお腹出てません。
それしか勝てるとこないんですが
あとは歳かな。
私のはいてるジーパン可愛いくて、その同僚も履きたいらしいんですが、別の同僚から「若い人がはくジーパンなんだから、あきらめなさい!」と言われてました。
勝てましたかね。

No.11

>> 10 主さん、可愛い笑
勝ってる勝ってる、大丈夫。

うらやましいんですよ、主さん体型が。
たぶん、主さんのほうがスラッとしてて、その人は、太めのボン・キュッ・ボン系なんでしょうね。
主さんはいてる様な、若い人向けのボトムスは、その人は無理なんだと思います。
ものすごく細いなら、年あがっても履けたりするけど、バランスが悪くなったりしますしね。

今回みたいに、うるさすぎるときは、周りの人と同じ程度に言い返して、あとはシカトで良いと思いますよ。
お腹がペッタンコ、良いですよね。
みんな、なかなかなれないから、主さんの強みですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧