「きたきたきたーっ!!」と叫ぶ男性(ー ー;)

レス13 HIT数 434 あ+ あ-

2023/11/15 00:21(更新日時)

昨晩、地元で季節外れの花火大会がありました。
自分の住んでるマンションの真正面の河川敷でやるので、防寒してベランダでスタンバイしてました。

18時、花火が上がり始めました。
すると、同じようにベランダから花火見てるマンションの住人(多分、斜め上の部屋の男性)が「おっ、きたきたきたきたーーっ!!」と叫びました。
最初は気にならなかったんですが、この男性…花火が打ち上がる度に「きたきたきたーーっ!!」と叫ぶんです。

オープニング花火
「おっ、きたきたきたきたーーっ!!」

スターマイン
「きたきたきたーーっ!!」

スターマイン

スターマイン

花火ファンタジア

〜中略〜

スターマイン
「おっ、きたきたきたーーっ!!」

グランドフィナーレ
「きたきたきたきたきたーーっ!!」

終了。

いや、花火大会なんだから来るの当たり前だっつーの( ̄▽ ̄;)笑

動画を頼まれていたので、スマホスタンド設置して録画してたのですが、すべて打ち上がった瞬間に男性の叫び声が入っていて、そこを編集してから友人らに送りました。

タグ

No.3917483 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

普通におもろいじゃん! 

話のネタになって良い

なんならそのまま動画送りたいわ笑

No.2

周りの人に注目されたい承認欲求を持っているものの、
特に人に認められるモノを持っておらず、
騒げば人から迷惑で、最悪通報されてしまう、
から花火などの地域の催し物で大声だしてみんなの注目(視線)を集めたいだけの何もならない一般人ですね。

No.3

ベランダから花火大会が楽しめるなんて素敵ですね、若干、台無し感ありますが、、、

No.4

笑笑笑
いいですね。笑い話に花が咲く🎆
いいじゃないですか、マンションのみんなで「おっ、きたきたきたきたーーっ!!」と叫べば花火がもっと楽しくなる。倍返しだ。とはならないか?😅
今年、一度も花火らしいもの見られませんでした。仕事が忙しくて...
次見られるとしたら年始の花火かな?それすら見られるかどうか?

No.5

あー○口かあぁ~

No.6

いますよね 周りが見えてなくてやたらと声出す人。去年の花火大会で隣のおばさんがずっとではないけど低い声で「おー」って唸るのと近くのカメラのカシャカシャ音でちょっと冷め気味でした。主さんの近くの人みたいにずっとだとせっかくのいい場所と時間を楽しめませんよね。
ちょっと静かにとも言いにくいし。

No.7

うっとうしいのー

No.8

こっちも対抗して、「みなみ、みなみ、みなみー!」と叫んでみては?

No.9

ヒガシヒガシーーでは行けません?🤣

No.10

なんか、北斗の拳のケンシローの「あた!あた!あた!あたったたたた!あた!」を思い浮かべました(笑) 多分、その人はケンシロー用語をアレンジしたのだと思いますね

No.11

チョリーッス!昔織田裕二が、「キターーーッ」てのをやっていましたが?

No.12

その人は、きたっ!きた!・・以外にも、あれっ!あれ!あれ!あれ!あ!れ!!れれれっれ!あれ!?れれのれ!?に、なりそうな人ですね(笑)

No.13

グレートモス召喚するときのインセクター羽蛾みたい

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧