オリモノが黒い

レス4 HIT数 354 あ+ あ-

2023/11/12 09:38(更新日時)

ふつかほどまえから不正出血?があります
最初は生理前特有の茶色いオリモノに似ているものが出ていましたが、今では黒っぽくドロっとした織物が出てきます。
すぐにでも病院に行くべきなのですが、明日は日曜日で病院がやってません。
月曜の午前ならいけますが、近所はどこも予約必須でだいたい埋まってます。明日電話して行けたら行きます。

不安なので、同じような症状の方いたら原因などおしえて欲しいです!
量はそんなに多くなく、おりものシートで受け止められるくらいです。
気のせいかもしれませんが、下腹部が痛いような気がします。
最近ご飯が以前より食べられず、睡眠も不十分でした。考えられる理由はこれです。

タグ

No.3917464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

排卵痛では無いですかね?
排卵日近辺に血混じりのオリモノが出たことがありますよ。良かったら調べて見てください。

• << 3 以前ありましたが、明らかに真っ黒?で違うんじゃないかなと思います、、 コメントありがとうございます!

No.2

子宮筋腫とか子宮の病気も疑われるので、病院早めにいかれたほうがいいと思います

• << 4 なるべく早く行きたいと思っていますが、本日はどこもやっていないため質問しました。ごめんなさい💦

No.3

>> 1 排卵痛では無いですかね? 排卵日近辺に血混じりのオリモノが出たことがありますよ。良かったら調べて見てください。 以前ありましたが、明らかに真っ黒?で違うんじゃないかなと思います、、
コメントありがとうございます!

No.4

>> 2 子宮筋腫とか子宮の病気も疑われるので、病院早めにいかれたほうがいいと思います なるべく早く行きたいと思っていますが、本日はどこもやっていないため質問しました。ごめんなさい💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧