グラビアアイドルの親

レス5 HIT数 303 あ+ あ-

2023/11/06 12:49(更新日時)

グラビアアイドルの親って娘がグラビアになるのを反対しないのでしょうか?

篠崎愛とか含めてまだ小中学生の段階からグラビアデビューしてセクシーな水着写真を世の男性に届けますよね?

そういうのって親が子供にグラビアを勧めるのでしょうか?もし娘がグラビアなりたいって言い出しても、娘のためなら…って夢を叶えさせてあげようってなるのでしょうか?

もし自分に娘がいたら、大事な娘の半裸を無駄に世間に広めるのに抵抗があるし、同級生とかの男からも変な目で見られないか心配しそうです。

タグ

No.3913361 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いまはいい大学に行かせてる娘がAV女優になるってんで応援する両親がいるような世の中だからな~
まあ大人で自分で決めましたってのと未成年の中高生じゃ違うか

No.2

応援する場合も結構あるみたいです。
疎遠なこともあるみたいですね。

つまり、主さんの価値観や感覚の共感にないような親が
この世には存在するということです。

No.3

貧乏だからとか、金儲けのために娘をグラドルにさせるという毒親もいます。

話は違うけどジャニーズで性被害に遭った男性達も貧しい家庭の人が多かったようですし、金のために親も見て見ぬ振りだったんでしょうかね?

No.4

CDデビューするのに先生を何人つけなければならないか?グラビアデビューのほうが簡単。

No.5

お金の為に芸能界でもYouTuberでも“子供を売る”人は居ますよね。
そういう親は子供を晒すことに抵抗なんてないんだと思います。
本人の意志でデビューして、親が応援してくれる人と反対されて疎遠になる人もいるし考え方は人それぞれですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧