ミクルの妖精って知ってる?🧚‍♂️

レス48 HIT数 1138 あ+ あ-

2023/11/11 17:44(更新日時)

ミクルの妖精はね。
いろんな人を幸せにしてくれるんだよ。
悩んでる人、悲しんでる人、今を頑張ってる人、幸せな人ももっと幸せにしてくれるの。
その妖精さんに会えた人は幸運になるの。
でも、実際、妖精さんに会える人はめったにいないの。あなたの近くにはいるのに。。。
どうすれば会えるかって?
とても簡単なことなんだよ。
あなたの言葉に真剣に耳を傾けてくれる人を大切にすることであなたの元に妖精さんはよってくるの。

たとえ言葉選びが雑で勘違いされやすい人でもあなたのためを思って言ってくれてることもあるの。そのことを忘れないでね。

タグ

No.3911005 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

あれ?古いスレがなんで?
と思ったら……

良いのか?こんなことして
まだ帰ってこれないんじゃないの?

No.2

>> 1 前のはネカフェの住人が立てたスレだからな!!
これは正真正銘 俺のスレだから管理しやすいんだ///

No.3

その妖精ってわたしのことかな🧚‍♂!?(笑)

• << 8 ミクルの妖精さんは僕に優しくしてくれる人だよ! よって貴様ではなぁーーーい!!ふははははは

No.4

こんなんだよな

• << 9 イメージと違う💢💢 握りつぶすぞ:( ꐦ꒪꒫꒪;):
  • << 15 サンタさんのこの妖精さん好き💖

No.5

>> 4
こりゃ
可愛い過ぎじゃ?

• << 10 いやいや、可愛くねぇだろあれ!! ミクルの妖精さんだぞ? そりゃあもう会えただけで惚れてしまう美貌の持ち主よ!!

No.6

>> 5 じゃあやっぱりこっちか

No.7

>> 6
定番かも (*^▽^*)

No.8

>> 3 その妖精ってわたしのことかな🧚‍♂!?(笑) ミクルの妖精さんは僕に優しくしてくれる人だよ!
よって貴様ではなぁーーーい!!ふははははは

No.9

>> 4 こんなんだよな イメージと違う💢💢

握りつぶすぞ:( ꐦ꒪꒫꒪;):

No.10

>> 5 こりゃ 可愛い過ぎじゃ? いやいや、可愛くねぇだろあれ!!
ミクルの妖精さんだぞ?
そりゃあもう会えただけで惚れてしまう美貌の持ち主よ!!

No.11

>> 10
いやぁ…
このスレにレスしてる人
ほら
アレ見ちゃってるし(多分)

中年ピーターパンでも優しいゼ!

No.12

>> 11 だ・か・ら:( ꐦ꒪꒫꒪;):

ピーターパンは永遠の18歳だろ?
だからミクルの妖精さんも18歳なんだよ:( ꐦ꒪꒫꒪;):
このわからず屋が!!!

あっ!ミクル住民でミクルのスペック考えたら自然と想像しやすくなるんじゃね??

No.13

今現在分かってるのミクルの妖精さんスペック

年齢:18歳(永遠に年を取らないため)
性別:不明
容姿:不明
趣味:不明
声:不明
性格:不明
能力:不明

その他:不明

目撃したら教えてくれよ!!

No.14

ん〜
にゃおはミクルの妖精さんなのかも♪

最近の目撃情報はレアだけどね

• << 16 妖精さんに出会えるのは稀だもんな!! まぁ、ミクルの妖精さんは近くにいるから俺達が見ようとすれば見えるって噂もあるし!

No.15

>> 4 こんなんだよな サンタさんのこの妖精さん好き💖

• << 17 おまっwあんなオッサンが好きなんか?笑 良い人や!!現実でもオッサンに夢を見させてくれ!!俺はまだ10代だから関係ないけど(´・ω・`)

No.16

>> 14 ん〜 にゃおはミクルの妖精さんなのかも♪ 最近の目撃情報はレアだけどね 妖精さんに出会えるのは稀だもんな!!
まぁ、ミクルの妖精さんは近くにいるから俺達が見ようとすれば見えるって噂もあるし!

• << 19 こうやって噂してたらにゃおたん来てくれないかなぁ? わりと最近、とあるスレで見かけたよ♪(ΦωΦ)✨

No.17

>> 15 サンタさんのこの妖精さん好き💖 おまっwあんなオッサンが好きなんか?笑

良い人や!!現実でもオッサンに夢を見させてくれ!!俺はまだ10代だから関係ないけど(´・ω・`)

No.18

>> 17 あのおっさん見た時、羊毛フェルトで作ってみたいって思ったー!!
マジで挑戦してみようかな♪

サタンさんと名乗ってるのにサンタさんと呼ぶ私は
誰を隠そうホーホーだよ😙

夢を見るのに10代とか何歳代とかカンケーあるの?
ホントどこから見ても愛すべきあほなおっさん😘ちゅ

• << 23 羊毛フェルトってなに?? 手芸するの??作ってよ!俺の人形を///

No.19

>> 16 妖精さんに出会えるのは稀だもんな!! まぁ、ミクルの妖精さんは近くにいるから俺達が見ようとすれば見えるって噂もあるし! こうやって噂してたらにゃおたん来てくれないかなぁ?

わりと最近、とあるスレで見かけたよ♪(ΦωΦ)✨

• << 24 にゃおたんってどんな人なん? 会ったことないんだけど

No.20

コレがミクルの妖精さんのパンツハーゲさんでしょ?

• << 25 はい、貴様は捻り潰ーす:( ꐦ´꒳`;):

No.21

にゃお😻なら

🍡で釣れるはず

つ🍡🍡🍡

パンツさんはじめましてこんばんわーです。

• << 26 俺はキミのこと前から知ってるよ! キミは気付かなかったと思うけどねᕕ( ᐛ )ᕗ お団子、俺が頂いておくね♪ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

No.22

じゃあアタイも

っ🍡🍡🍢🍡

• << 27 なら俺も つ🩲🩲🩲🩲

No.23

>> 18 あのおっさん見た時、羊毛フェルトで作ってみたいって思ったー!! マジで挑戦してみようかな♪ サタンさんと名乗ってるのにサンタさんと呼… 羊毛フェルトってなに??
手芸するの??作ってよ!俺の人形を///

• << 28 羊毛フェルトを知らないとか女子力低いな
  • << 29 作りたいとは言ったけど 作れるとは言ってないよ😵 がんばってチャレンジしてみるから 気長に待っててねo(^o^)o

No.24

>> 19 こうやって噂してたらにゃおたん来てくれないかなぁ? わりと最近、とあるスレで見かけたよ♪(ΦωΦ)✨ にゃおたんってどんな人なん?
会ったことないんだけど

No.25

>> 20 コレがミクルの妖精さんのパンツハーゲさんでしょ? はい、貴様は捻り潰ーす:( ꐦ´꒳`;):

No.26

>> 21 にゃお😻なら 🍡で釣れるはず つ🍡🍡🍡 パンツさんはじめましてこんばんわーです。 俺はキミのこと前から知ってるよ!
キミは気付かなかったと思うけどねᕕ( ᐛ )ᕗ

お団子、俺が頂いておくね♪ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

• << 40 あっ! 食べちゃったのね(泣) にゃお😻を🎣たかったのでは? パンツさんとサンタさんは、仲良しなんですね😄

No.27

>> 22 じゃあアタイも っ🍡🍡🍢🍡 なら俺も

つ🩲🩲🩲🩲

No.28

>> 23 羊毛フェルトってなに?? 手芸するの??作ってよ!俺の人形を/// 羊毛フェルトを知らないとか女子力低いな

• << 30 👀 実はぱんつくんが女の子なの、ナイショの話だと思ってた🤭
  • << 32 お前なんで知ってんだよ!! そんな単語生まれて初めて聞いたわ!!

No.29

>> 23 羊毛フェルトってなに?? 手芸するの??作ってよ!俺の人形を/// 作りたいとは言ったけど
作れるとは言ってないよ😵

がんばってチャレンジしてみるから
気長に待っててねo(^o^)o

• << 33 待ってるね♪明日ぐらいには完成かな?楽しみ///( ˶>ᴗ<˶)

No.30

>> 28 羊毛フェルトを知らないとか女子力低いな 👀
実はぱんつくんが女の子なの、ナイショの話だと思ってた🤭

No.31

>> 30 女子力低いけど男子力?も無いからアレはある意味女の子ですな🥸

• << 34 ある意味女の子ってどういうことやゴルァ💢💢 俺はちゃんと究極掲示板で声まで晒して暴露してんだよ! お前らが信じなかったんだろーが:( ꐦ´꒳`;): 引っぱたくぞ( *´˘`*ꐦ)

No.32

>> 28 羊毛フェルトを知らないとか女子力低いな お前なんで知ってんだよ!!
そんな単語生まれて初めて聞いたわ!!

• << 37 あ、河童の世界じゃ広まってないか🤭
  • << 38 羊毛フェルトってのはこういうのだよ

No.33

>> 29 作りたいとは言ったけど 作れるとは言ってないよ😵 がんばってチャレンジしてみるから 気長に待っててねo(^o^)o 待ってるね♪明日ぐらいには完成かな?楽しみ///( ˶>ᴗ<˶)

No.34

>> 31 女子力低いけど男子力?も無いからアレはある意味女の子ですな🥸 ある意味女の子ってどういうことやゴルァ💢💢

俺はちゃんと究極掲示板で声まで晒して暴露してんだよ!

お前らが信じなかったんだろーが:( ꐦ´꒳`;):
引っぱたくぞ( *´˘`*ꐦ)

• << 36 じゃあ昔YouTubeにハゲ隠しにタオルで覆面してボソボソ喋ってた臭そうなおっさんは誰だよ

No.35

>> 34 えー!それ、聞いてみたかったなぁ
AIで声を作ったり変えたりもできるらしいけどね🙄

クリスマスのプレゼントはぱんつ人形でいいかな😘

No.36

>> 34 ある意味女の子ってどういうことやゴルァ💢💢 俺はちゃんと究極掲示板で声まで晒して暴露してんだよ! お前らが信じなかったんだろーが… じゃあ昔YouTubeにハゲ隠しにタオルで覆面してボソボソ喋ってた臭そうなおっさんは誰だよ

No.37

>> 32 お前なんで知ってんだよ!! そんな単語生まれて初めて聞いたわ!! あ、河童の世界じゃ広まってないか🤭

No.38

>> 32 お前なんで知ってんだよ!! そんな単語生まれて初めて聞いたわ!! 羊毛フェルトってのはこういうのだよ

No.39

>> 38 そう!ソレソレー!!
と思ったけど何か変だな🤔?

顔が2つある?
んにゃー
顔が長いんだね🤣

• << 41 どこかの誰かの失敗作を見てるだけで笑えるけど自分も作ってみろと言われたら…🤪こうなる

No.40

>> 26 俺はキミのこと前から知ってるよ! キミは気付かなかったと思うけどねᕕ( ᐛ )ᕗ お団子、俺が頂いておくね♪ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ … あっ!

食べちゃったのね(泣)

にゃお😻を🎣たかったのでは?

パンツさんとサンタさんは、仲良しなんですね😄

• << 42 ワガハイとカッパンツが仲良しなら世界に醜い争いなんか起きてません😇

No.41

>> 39 そう!ソレソレー!! と思ったけど何か変だな🤔? 顔が2つある? んにゃー 顔が長いんだね🤣 どこかの誰かの失敗作を見てるだけで笑えるけど自分も作ってみろと言われたら…🤪こうなる

• << 43 おおお!サンタさんが作ったんだ😃👏 ぱんつ人形を作りたい話をしたあと 手芸店でセキセイインコちゃん作る用のキット見つけたんだよね 私もトライしてみるっ(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • << 45 いや、誰かの作品よ🤭 今度買ったらワガハイの至高の羊毛フェルトをご覧にいれましょ

No.42

>> 40 あっ! 食べちゃったのね(泣) にゃお😻を🎣たかったのでは? パンツさんとサンタさんは、仲良しなんですね😄 ワガハイとカッパンツが仲良しなら世界に醜い争いなんか起きてません😇

No.43

>> 41 どこかの誰かの失敗作を見てるだけで笑えるけど自分も作ってみろと言われたら…🤪こうなる おおお!サンタさんが作ったんだ😃👏

ぱんつ人形を作りたい話をしたあと
手芸店でセキセイインコちゃん作る用のキット見つけたんだよね

私もトライしてみるっ(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.44

PP、あまり寄り道しないで口臭スレにもどれよな。
かぱ世界にフェルトは無い。つまりかぱには「用もない」ってことか。だってフェルトの原料は羊毛。だから用も無い、なんてね。
それから妖精を見かけても声をかけるのはよせ(一応ダジャレ)。だって口臭で妖精が撃墜され・・・・。

パンダ5でした♪

• << 46 またダメだったみたい😫

No.45

>> 41 どこかの誰かの失敗作を見てるだけで笑えるけど自分も作ってみろと言われたら…🤪こうなる いや、誰かの作品よ🤭
今度買ったらワガハイの至高の羊毛フェルトをご覧にいれましょ

No.46

>> 44 PP、あまり寄り道しないで口臭スレにもどれよな。 かぱ世界にフェルトは無い。つまりかぱには「用もない」ってことか。だってフェルトの原料は羊… またダメだったみたい😫

No.47

>> 46
あ~ぁ
今度は帰ってこれないかも…

No.48

真面目な話してるときに場を乱すのは
乱す髪の毛が無いからって結論が出ました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧