彼氏がいるのに気になる人がいる

レス4 HIT数 340 あ+ あ-

2023/10/28 19:23(更新日時)

私は3年前好きだった人がいました。その相手をKと呼びます。私とKはよく人から「お似合いだ」と言われていました。しかし、Kは別に好きな人がいて、上手くいって付き合えたそうです。なので私はこの恋諦めることにしました。半年くらいしたら、自分にも新たな好きな人ができて、彼も私のことを気に入ってくれて付き合うことができました。その彼氏をBと呼びます。
しかし、進学する際、私とKは同じ学校へ行くものの、Bは違う学校へいくにことになりました。さらに、Kは彼女と別れてしまいました。もともとKと私は仲が良かったので、今まで以上に仲良くなりました。しかし、私がBと付き合ってることをまだKに伝えてなかったのです。伝えるとKとの仲の良さはなくなり、そのまま一年が過ぎました。
ここで!事件が起きたのです。ある帰り道たまたま2人きりで帰ることになり、私の家の前でお話をしていました。帰り際私が去ろうとすると、後ろからKにハグをされ、さらに私のお胸を触ってきたのです。私はショックでその場で泣きました。良き友だちと思っていたのに結局は体の関係になりたいのかと。でもKにはすぐに「若気のいたりだった。ごめん」と謝られ、以降全く話さなくなりました。(私はその時もう、Bとそういう行為はしていました)
3ヶ月くらいすると普通の会話はできるようになりましたが、ただの友達でそれ以上でもそれ以下でもない関係が一年ほど続きました。
しかし私はこのようなことをされてもKなことが気になるのです。もうこの2年くらい何度もBと別れてKに思いを伝えようかと迷いました。でも、確実にBの方が自分を大切に思ってくれているのです。私はBのことを愛しています。しかしKがいつも頭から離れないのです。私はKなことを諦めるべきですか。

こんな酷いことで迷っていてごめんなさい🙇‍♀️

タグ

No.3907045 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん若そうだから、飛び込んでみたら?とも思いますけど、傷つくのは容易に想像できます。それも若い頃の経験となってもっと大人になった時に変な恋愛しないようになるとは思うけど、、、。
年上のお姉さんからの意見としては今の彼氏を大切にしたほうがいいと思います。

No.2

>> 1 主ですありがとうございます😭
そうですよね、今自分を大切にしてくれている人を大切にするべきですよね。
年上お姉様の意見とても参考になりました...。

No.3

>> 2 まぁそんなこという私も心ではダメだとわかっていても、こころが惹かれる悪い男について行ったことも過去あります。
今はいい経験だと割り切ってますし、それもまた人生かなと思います。
ただ人生やり直せるなら、わざわざ経験しなくてもいいくらい取るに足らない結果しか待ってないので繰り返さないと思います。笑

最初に家の前で酷い目に合わせた時の彼は、あなたが自分に好意が少なからずあると気付いてたからした行為だと思います。あなたを舐めているので私は女として許せません。
例えあなたが惹かれる相手でも、です。

回避できることにわざわざ傷つかなくてもいいのです。
幸せになってね!

No.4

>> 3 主です!確かに、今思えば好意が気付かれていての行為だったなーと思います🥲やはり大切にされてない、舐められているということですね、、。
お姉様のおっしゃる通り、自分を守るためにもしっかり回避して幸せになります。。
掲示板初めてだったのですが、相談相手になってくださってありがとうございました(*ᴗˬᴗ)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧