アリバイ⁈

レス4 HIT数 282 あ+ あ-

2023/10/22 22:44(更新日時)

職場の既婚女性は、自分と飲みに行ったり、 出張に行ったりすると、食べたものや、お店とか、色々と◯◯さんと一緒に行ったとか、 その場で◯◯さんと居るとか連絡しています。 彼女の息子さんに対しても同様のようです。

彼女が子供の保護者繋がりのママ友の旦那様(パパ友)と2人で飲んだりする時はさすがに
ママ友や彼女の旦那様には言えないと思います。

自分と一緒にいると旦那様を安心させて、実は他の男性と会ってる可能性はありそうでしょうか?

タグ

No.3904047 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは、女性ですか?だとしたら、その可能性大きすぎると思います。

いるのよねー、そういう人って。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。

すみません、男性です。

No.3

>> 2 え、そうなんですか!💦

なら、悪い言い方ですが。そんなアリバイ作り、しないと思いますよ。

いや、そりゃ、いろんな人がいる世の中だとは思いますが。

私が実際あったこと。夫婦ともに友達である人達。ある時、ご主人から「うちの奴、そろそろ帰らせてくれる?」とメールがきた。夕方?というか、夜、午後6時すぎ。

ごめん、会ってないよ、正直に言うけど。これまで、夜に会ったことは1度もないよ、遅かった時でも午後5時か5時半ぐらいには解散してたよ。私と会ってると言ってる?だとしたら、悪いけど、嘘だよ、それ。

と返しました。

奥さんのほうには、ご主人から、こういうメールきたよ…私と会ってると言ってるの?と、送りました。

やはり、男友達と会っていたようです。

こんなのは、しょっちゅうというか、よく聞く話です。不倫してなくても男友達と遊んでたり、本当に不倫していたり。独身の頃でも、彼氏にはしょっちゅう私の家に泊まってるとか嘘ついてた女もいました。彼氏にも、親元に住んでいて親にも。

が、男性なら、そんなアリバイに利用するでしょうか??もし不倫しているなら、兄や弟と会ってる、とかは言うかもしれないけど。

No.4

今までに架空の葬式で欠席したりするような人だとその可能性はあります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧